trofik71А закрытие у 7 илана этих разнонаправленных ордеров как осуществляется только каждый по типу или как-то перекрываются прибыльным противоположного убыточного или другой принцим. Я торгую шокбаром 1.2 и в нем очень интересный алгоритм закрытия ордеров как положительных так и убыточных и применяется трелинг.
Илан закрывает позиции сериями, и серия на покупку ни как не пересекается с серией на продажу. Это просто очередной вариант советника на продажу, именно для этого его и переписали. |
KongoИлан закрывает позиции сериями, и серия на покупку ни как не пересекается с серией на продажу. Это просто очередной вариант советника на продажу, именно для этого его и переписали.
Тогда получается что советник закрывает серию ордеров одного колена, а остальные при их наличии получаются зависшими и будут висеть до возврата цены,я так понял, тогда лучше торговать шокбаром 1.2 он перекрывает при закрытии и ордера на покупку или продажу противоположными ордерами при профите. |
trofik71Тогда получается что советник закрывает серию ордеров одного колена, а остальные при их наличии получаются зависшими и будут висеть до возврата цены,я так понял, тогда лучше торговать шокбаром 1.2 он перекрывает при закрытии и ордера на покупку или продажу противоположными ордерами при профите.
Ну я как раз не предлагаю торговать этим вариантом илана. Но торговля в двух направлениях имеет свой смысл, дело в том что таким образом зарабатывается практически с любого колебания и локируется часть позиции. Но это уже кому как нравится. |
добрый вечер всем, желаю профита. и хорошего окончания недели. не по теме дублирую свой пост http://forex.osobye.ru/forum/thread1944-27.html#299920
кто может дописать алерты в нестандартный МАКД? тут просто больше народу бывает, поэтому спрашиваю здесь тоже. |
Kongo
trofik71А закрытие у 7 илана этих разнонаправленных ордеров как осуществляется только каждый по типу или как-то перекрываются прибыльным противоположного убыточного или другой принцим. Я торгую шокбаром 1.2 и в нем очень интересный алгоритм закрытия ордеров как положительных так и убыточных и применяется трелинг.
Илан закрывает позиции сериями, и серия на покупку ни как не пересекается с серией на продажу. Это просто очередной вариант советника на продажу, именно для этого его и переписали.
Типа закрывает локи получается, тогда система опасна, не успеешь глазом моргнуть как он позакрывает на минус полдепозита). |
TuristТипа закрывает локи получается, тогда система опасна, не успеешь глазом моргнуть как он позакрывает на минус полдепозита).
Я не смотрю тут многие просто не понимают что такое двухсторонний мартингейл? На самом деле все очень просто. Ну к примеру возьмите Илан динамик и поставьте его на два графика евро\доллар, на одном только на покупку, на втором только на продажу изменив при этом магик код. Вот и все. |
Kongo
TuristТипа закрывает локи получается, тогда система опасна, не успеешь глазом моргнуть как он позакрывает на минус полдепозита).
Я не смотрю тут многие просто не понимают что такое двухсторонний мартингейл? На самом деле все очень просто. Ну к примеру возьмите Илан динамик и поставьте его на два графика евро\доллар, на одном только на покупку, на втором только на продажу изменив при этом магик код. Вот и все.
Получается, что он может на двух парах сразу неправильно открыть сделки. Потому что илан динамик вообще неправильно иногда открывает. |
KongoЯ не смотрю тут многие просто не понимают что такое двухсторонний мартингейл? На самом деле все очень просто. Ну к примеру возьмите Илан динамик и поставьте его на два графика евро\доллар, на одном только на покупку, на втором только на продажу изменив при этом магик код. Вот и все.
Что-то у меня это вызывает сомнение, что такая торговля роботом принесет какой-то положительный результат, скорее просто будет торговля в ноль. Достаточно поставить одного, нормально советника с настройками и он будет торговать, главное чтобы размер депозита не был мизерным и советник вполне надежным. |
WalerusПолучается, что он может на двух парах сразу неправильно открыть сделки. Потому что илан динамик вообще неправильно иногда открывает.
Илан все время в рынке, такова стратегия. У него нет правильных или не правильных входов, просчитал пару последних свечей и в бой.
RubinkaДостаточно поставить одного, нормально советника с настройками и он будет торговать, главное чтобы размер депозита не был мизерным и советник вполне надежным.
А такие советники бывают? Может посоветуете парочку, ну и с настройками сразу. |
KongoА такие советники бывают? Может посоветуете парочку, ну и с настройками сразу.
У меня есть Илан2.0, с настройками, не плохие результаты показывает на бонусных счетах. Где его взять, сказать не могу, потому что не помню с какого сайта его скачала уже давно. Он у меня лежал, пылился, а потом я его решила протестировать и мне понравилось, не плохо торгует. |
RubinkaУ меня есть Илан2.0, с настройками, не плохие результаты показывает на бонусных счетах. Где его взять, сказать не могу, потому что не помню с какого сайта его скачала уже давно. Он у меня лежал, пылился, а потом я его решила протестировать и мне понравилось, не плохо торгует.
Найти в сети Илан 2.0 не проблема. Ну а насчет не плохо торгует, возможно в умелых руках он и имеет смысл, но я не использую подобные советники, не вижу смысла в подобных переделках. Могу только посоветовать, соблюдайте ве правила торговли мартышками. |
А я лично воспринимаю советники, ну по крайней мере это только сейчас так, потому что мало опыта, как инструмент который по заданной мне программе по ТС конечно будет выполнять автоматически много рутинной работы |
Tischler
А я лично воспринимаю советники, ну по крайней мере это только сейчас так, потому что мало опыта, как инструмент который по заданной мне программе по ТС конечно будет выполнять автоматически много рутинной работы
Видел как то в сети одну ТС, которая торгует отложками по фракталам. Неплохо было бы найти такой советник, составленный по ней, и попробовать на демо счету. |
WalerusВидел как то в сети одну ТС, которая торгует отложками по фракталам. Неплохо было бы найти такой советник, составленный по ней, и попробовать на демо счету.
Да вот на демо счете и не желательно тестить советник, так как считаю что демо счет не даст полного представления о возможности данного советника, кстати я тоже хотел найти и испробовать советник, который работает по уровням, отложными ордерами. |
vladimirДа вот на демо счете и не желательно тестить советник, так как считаю что демо счет не даст полного представления о возможности данного советника, кстати я тоже хотел найти и испробовать советник, который работает по уровням, отложными ордерами.
А почему вы считаете что демо счет не даст представления о возможности советника. Просто для более подходящих для трейдера результатов нужно выбирать параметры демо счета соответствующие реальному счету. |
vladimir
WalerusВидел как то в сети одну ТС, которая торгует отложками по фракталам. Неплохо было бы найти такой советник, составленный по ней, и попробовать на демо счету.
Да вот на демо счете и не желательно тестить советник, так как считаю что демо счет не даст полного представления о возможности данного советника, кстати я тоже хотел найти и испробовать советник, который работает по уровням, отложными ордерами.
Мне сгодился бы и скальперский советник или для внутридневной торговли по уровням пивот - это удачные торговые стратегии. Вот только не встречал пока таких, которым можно доверять. |
WalerusМне сгодился бы и скальперский советник или для внутридневной торговли по уровням пивот - это удачные торговые стратегии. Вот только не встречал пока таких, которым можно доверять. А где вы хотите такой советник встретить в сети интернет в бесплатном доступе? Такого вы нигде не встретите. По поводу таких роботов нужно обращаться к программистам-трейдерам. Которые или вам его продадут или напишут. |
Бойко
WalerusМне сгодился бы и скальперский советник или для внутридневной торговли по уровням пивот - это удачные торговые стратегии. Вот только не встречал пока таких, которым можно доверять. А где вы хотите такой советник встретить в сети интернет в бесплатном доступе? Такого вы нигде не встретите. По поводу таких роботов нужно обращаться к программистам-трейдерам. Которые или вам его продадут или напишут.
Можно купить - я уже присматривался к одному за двести долларов, который на Дивене выложен, но пока у меня нет средств, да и нет на что его ставить. |
WalerusМожно купить - я уже присматривался к одному за двести долларов, который на Дивене выложен, но пока у меня нет средств, да и нет на что его ставить.
А как происходит покупка? Какие гарантии и можно ли вернуть советника если останетесь не довольным? Просто покупать сову без возможности вернуть свои деньги очень рискованно. |
Kongo
А как происходит покупка? Какие гарантии и можно ли вернуть советника если останетесь не довольным? Просто покупать сову без возможности вернуть свои деньги очень рискованно.
А разве есть такое что можно купить сова, а потом еще и деньги вернуть? Мне кажется такое в принципе не возможно, очень тяжело будет доказать что ты прав, а советник торговал в минус. Могут сказать что ты сам поменял настройки и сам виноват с потере своих средств. Ведь проверить это практически не возможно, или я чего-то не знаю? |