Я тут - не за и не против роботов, я за разумный подход.
Вот и я говорю что роботы это только еще один инструмент который нужно разумно использовать. Все мы торгуем по разному, но если у меня получается торговать только на одном таймфрейме это вовсе не означает что торговля на всех остальных это неправильно. Так же и с мартышками, у кого то получается у кого то нет.
А вы способны доверить мартингейлу целое состояние? Депозит, размером в сотню тысяч баксов например.
Когда буде такое состояние , тогда и буду об этом думать)). Пока илан на небольших депо от 150 денег приносит по 50-70% в месяц с не очень агрессивными параметрами. - Вывел , опять зарядил .(это двухсторонний илан с двумя маг номерами). А обычный Илан динамик 1.6( у меня с буржуйского форума -называется авангард ) на паре nzdusd 80-110!!!!
А обычный Илан динамик 1.6( у меня с буржуйского форума -называется авангард )
У меня тоже есть данный советник, отличий между авангардом и иланом динамик вообще не нашел. Зато уже несколько раз нарывался на сайты пытающиеся продать авангард за круглую сумму.
Илан плохо отрабатывает тренды - поэтому за ним нужно следить и включать только в периоды флета. А индикаторы только отсекают некоторые входы, которые он бы сделал.
Понятное дело, что любой мартин плохо отрабатывает тренды. Потому что тренды могут длиться и по 600 и по 800 пунктов безотката. Какой советник-мартингейл способен выдержать такое? Такой тренд означает гарантированный слив депозита. А вы можете точно определить, когда флет начнется и когда закончится, чтобы запускать в работу илана? Стопроцентной гарантии нету. Поэтому илан это всегда риск.
Сейчас есть иланы, торгующие по нескольким стратегиям и переключающие их по необходимости. Наиболее известны такие, которые сами локируют позиции и удачно выходят из тренда.
У меня тоже есть данный советник, отличий между авангардом и иланом динамик вообще не нашел. Зато уже несколько раз нарывался на сайты пытающиеся продать авангард за круглую сумму.
Готов продать ( можно сказать подарить))) за не круглую сумму, кому сколько не жалко - он себя отрабатывает с удовольствием. Но, без шуток. советник нормально трудится - контролируя риски можно зарабатывать, ставлю сразу на пять пар ( не забываем менять магики )).И опять же главное - чаще выводиьтьприбыль!!!
Зато уже несколько раз нарывался на сайты пытающиеся продать авангард за круглую сумму.
Да таких сайтов полно и так на форумах пытаются продавать через личку и цену гнут за советник, хотя он может и ста рублей не стоит, больше на таком роботе потеряешь, а вообще если и ставить советник, то только от знакомого, кто торгует сам и поможет тебе настроить всё как положено.
Да таких сайтов полно и так на форумах пытаются продавать через личку и цену гнут за советник, хотя он может и ста рублей не стоит, больше на таком роботе потеряешь, а вообще если и ставить советник, то только от знакомого, кто торгует сам и поможет тебе настроить всё как положено.
Когда я начинал то таких знакомых у меня просто не было и думаю что у большинства тоже. Ни какой необходимости в чужих настройках не вижу, более того стараюсь разобраться в советнике сам и уже потом обсуждать его с тем кто кинул сову, так можно улучшить торговую систему.
Готов продать ( можно сказать подарить))) за не круглую сумму, кому сколько не жалко - он себя отрабатывает с удовольствием. Но, без шуток. советник нормально трудится - контролируя риски можно зарабатывать, ставлю сразу на пять пар ( не забываем менять магики )).И опять же главное - чаще выводиьтьприбыль!!!
Что такое МАГИКИ? Торгуете на реале сколько времени и как нужен депозит для этого?
Если это советник то он должен контролировать риски а не я, полу советник выходит примерно у вас.
:laugh: Это магический код советника, тот код по которому сова отличат свои ордера от чужих.
Vadon
Если это советник то он должен контролировать риски а не я, полу советник выходит примерно у вас.
Вы хотите зарабатывать? Или вы думаете что есть сова которая все сделает за вас и вы будите только деньги считать? Советник это инструмент и для прибыльной торговли вам придется управлять этим инструментом. То что предлагает Alekskm27, совершенно правильно.
Я всегда был сторонником того, что трейдер должен сам зарабатывать. Без автопилотов всяких. Иначе, это будет не трейдер, а какой-то пользователь, который не понимает ничего. И если автопилот такой дает сбой, то он не знает, что делать.
Я всегда был сторонником того, что трейдер должен сам зарабатывать. Без автопилотов всяких. Иначе, это будет не трейдер, а какой-то пользователь, который не понимает ничего. И если автопилот такой дает сбой, то он не знает, что делать.
То есть вы не пользуетесь ни советниками, ни индикаторами, ни скриптами, короче ни чем что помогает не жить возле компа? Что плохого в автоматизации? Почему нельзя как то с умом использовать все то что создано для упрощения работы и повышения эффективности.
Я например в последнее время не вижу сайтов с продажами роботом, не очень рекламируют. Но вот где берут мою почту брокеры бинарных опционов??? Они меня достали по полной программе! Так роботы на любой вкус, только нужно пополнить депо на минимум 250 дол и все тысячи долларов сразу начинаешь зарабатывать!
Я например в последнее время не вижу сайтов с продажами роботом, не очень рекламируют. Но вот где берут мою почту брокеры бинарных опционов??? Они меня достали по полной программе! Так роботы на любой вкус, только нужно пополнить депо на минимум 250 дол и все тысячи долларов сразу начинаешь зарабатывать!
Что вы хотите сказать, что есть советники для торговли бинарными опционами? А как же их ставить, если там даже терминала нет у Корса?
Но вот где берут мою почту брокеры бинарных опционов??? Они меня достали по полной программе!
Ну вобщем то, насколько я понимаю, анализируется посещаемость вами сайтов. И на основании этого популярные сети типа яндекса могут сливать мыльники под целевую рекламу, там даже чтото в соглашении об этом есть.
Walerus, да никак вы их не поставите на веб терминал Корса, потому, что это только для терминалов МТ-4. А вообще-то нет разницы для советника на какой валюте ему торговать. Хоть на классической, хоть на экзотической. Главное чтобы стратегия была, причем рабочая. Вы стратегию по торговле биткоинами встречали в природе? Я нет.
Walerus, да никак вы их не поставите на веб терминал Корса, потому, что это только для терминалов МТ-4. А вообще-то нет разницы для советника на какой валюте ему торговать. Хоть на классической, хоть на экзотической. Главное чтобы стратегия была, причем рабочая. Вы стратегию по торговле биткоинами встречали в природе? Я нет.
Ну так о стратегии и речь идёт когда говорят про отличия на разных парах). Сырьевые валюты точно по уровням работать не будут, там важен лишь экспортно/импортный баланс.
Вот тут Вы не много ошибаетесь. Советниками торгуют как раз трейдеры, а не пользователи. Сразу скажу речь не о начинающих скачавших из интернета неизвестно что и непонимающих что это. Такая торговля для трейдеров имеющих и опыт обычной торговли, и опыт работы с советниками, т.е. автоматической. Вот кто не знает, что делать, если сбой - пусть от такой торговли воздержится. Еще значит рано.
Трейдер и зарабатывает сам, один или еще и советников используя в работе, но сам.
Но вот где берут мою почту брокеры бинарных опционов??? Они меня достали по полной программе! Так роботы на любой вкус, только нужно пополнить депо на минимум 250 дол и все тысячи долларов сразу начинаешь зарабатывать!
У меня точно тоже самое. Прямо в день по несколько различных идет и даже одни начали звонить периодически. Я не верю во всю эту чушь, потому что если бы все было так просто, то почему они еще не миллионеры, а мучаются со мной за каких-то 250 долларов на пополнение? Сами бы вкинули и стали бы миллионерами.
Без Труда, не вытянешь рыбку из пруда!
"приезжий, с удочками - А где у вас пруд?
местный - а, где догонят, там и прут..."
вспомнился анекдот...))))
Kongo
Так же и с мартышками, у кого то получается у кого то нет.
Тут есть одна проблемка... Ставя сову, с завышенными рисками (а в случае мартина - так желает 99 процентов... всем, как то - и читать лень, и денег хочется...) - мы создаём идеальные условия для такой штуки, как "эффект бабочки" - термин из разработки программного обеспечения, для прогнозирования погоды, думаю, все в курсе - "бабочка машет крыльями в Бразилии, а в Техасе - торнадо" Эдвард Лоренц - как то так... Таким образом - или мартин по ММ, или лотерея... Учтите контингент, с которым общаетесь...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL, Эдвард
Лоренц никакого отношения к эффекту бабочки не имеет, поскольку не он, а Рей Брэдберри написал рассказ "И грянул гром". И если вы не в курсе дела, а только слышали звон, да не знаете где он, поинтересуйтесь хотя бы о чем этот рассказ, а лучше полностью прочитайте, он не такой уж большой. И тогда узнаете, в чем на самом деле заключается эффект бабочки и главное, почему он так называется. :-)