Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
Итак тему создал: http://forex.osobye.ru/forum/thread2593.html#278668, простите не стал дожидаться ответа.
Кому интересно предлагаю погонять советник вместе. В качестве терминала предлагаю использовать терминал Робофорекс, думаю у всех он уже стоит.
Я на выходные обязательно выкину результаты прогонки в тестере. Встретимся в теме, очень жду. Возможно я действительно преждевременно выкинул советник в корзину?
andrstar
Робот это хорошо - но где его взять нормального? Если и настроить его на самый оптимал то депо надо большой, лот не очень большой, и прибыли нормальной ждать месяцами. И то жди и думай - зайдет в просадку или нет? Сольется или нет? руками надежнее.
Нормального нужно создавать самостоятельно либо заказывать у хорошего программиста с репутацией на основе собственной же хорошей надёжной торговой системы. Как говорил один знакомый, никогда не пользуйся готовыми решениями. Руками торговать может и надёжней, но уж очень утомительно, не все долгосрочники и приходится пропускать много перспективных моментов, иногда ночами не спать.
Winn, Это один из возможных вариантов, можно и так, но я лично предлагаю все же не пожалеть времени и самому попробовать создать советник! Или найти знакомого программиста! Я бы например не доверял человеку в интернете!
МедальКубок
papikyo

Winn, Это один из возможных вариантов, можно и так, но я лично предлагаю все же не пожалеть времени и самому попробовать создать советник! Или найти знакомого программиста! Я бы например не доверял человеку в интернете!

Писала уже об этом раньше. Этот вопрос легко решаем. Закажите работу не одному, а, например трем программистам. Каждому по части ее. Вам достаточно знать язык программирования всего лишь на столько, что бы потом это все объединить.
Так поступают не только при написании роботов, стараясь в тайне оставить весь алгоритм их работы, но и при создании сайтов, скриптов и т.д.
Просто разбивают работу на части и заказывают их выполнение разным людям возможно и из разных стран. То, что у каждого из них и осталось не имеет никакой ценности.
Медаль
papikyo
Это один из возможных вариантов, можно и так, но я лично предлагаю все же не пожалеть времени и самому попробовать создать советник! Или найти знакомого программиста! Я бы например не доверял человеку в интернете!

Многие не имеют знаний в создании советников, а при помощи конструкторов тоже толковый советник создать невозможно, много разбирающие в написании советников пишут их годами улучшая их показатели, а для новичков это сделать будет тяжело и долго проще воспользоваться уже готовыми советниками.
trofik71

papikyo
Это один из возможных вариантов, можно и так, но я лично предлагаю все же не пожалеть времени и самому попробовать создать советник! Или найти знакомого программиста! Я бы например не доверял человеку в интернете!

Многие не имеют знаний в создании советников, а при помощи конструкторов тоже толковый советник создать невозможно, много разбирающие в написании советников пишут их годами улучшая их показатели, а для новичков это сделать будет тяжело и долго проще воспользоваться уже готовыми советниками.

Конечно лучше для новичков пользоваться уже готовыми советниками ,в любом случае его нужно тестировать сначала на демо счете прежде чем запускать на реальный,ведь от него можно ожидать чего угодно.А наилучшим вариантом всетаки я считаю для новичка будет поторговать вручную для приобретения опыта и понятия основных принципов на форексе.
МедальКубок
trofik71
много разбирающие в написании советников пишут их годами улучшая их показатели, а для новичков это сделать будет тяжело и долго проще воспользоваться уже готовыми советниками.

Да это и не нужно, ведь советников море и стоит просто научиться ими пользоваться и в случае необходимости усовершенствовать, например добавить какой то индикатор. Это сделать совсем не сложно.
Медаль
Winn

Нормального нужно создавать самостоятельно либо заказывать у хорошего программиста с репутацией на основе собственной же хорошей надёжной торговой системы. Как говорил один знакомый, никогда не пользуйся готовыми решениями. Руками торговать может и надёжней, но уж очень утомительно, не все долгосрочники и приходится пропускать много перспективных моментов, иногда ночами не спать.

Создавать самостоятельно - согласитесь это дело не одного дня и не одного месяца. Так как прежде всего надо изучить как это делается. Но не об этом. Я знаю одну торговую систему, которую продвигает один сайт, вполне рабочая система. И по ней был создан советник. И столько надежд на него было так как и программисты делали, и сама система не раз доказала свою работоспособность но в итоге советник все равно не смог самостоятельно работать без слива. И после этого вообще доверие к работе советников упало до нуля. Хочется верить конечно, что хотя бы несколько месяцев он сможет проработать и получится с ним и вложенные средства вернуть и прибыль еще получить, но наверно это в случае с агрессивными настройками.
Медаль
trofik71

Самое простое и удобное решение - заказать написание советника за небольшую плату. Есть даже граждане на форумах, которые берутся бесплатно писать. Только здесь минус большой - придется выложить торговую систему как на ладони, и каждый желающий сможет начать с ее помощью обдирать дилеров))
Медаль
andrstar
Создавать самостоятельно - согласитесь это дело не одного дня и не одного месяца.

Мало того, что написать советник доброкачественный это дело не одного месяца, так это еще и не каждый способен на такое. Много-ли вы знаете людей лично, которые хорошо подкованы в программировании? Да еще в придачу с форексом дружат и в техническом анализе хорошо разбираются? Думаю на много. И даже если такие специалисты и создадут советника, совсем не обязательно, что он будет прибыльно торговать и не сольет однажды весь депозит.
МедальКубок
buferang

trofik71

Самое простое и удобное решение - заказать написание советника за небольшую плату. Есть даже граждане на форумах, которые берутся бесплатно писать. Только здесь минус большой - придется выложить торговую систему как на ладони, и каждый желающий сможет начать с ее помощью обдирать дилеров))

Если будет писать чисто программист, то для него там темный лес. Дали свод правил и описание, он так и напишет, не сильно вдаваясь в суть.
Да и потом давно лежит на поверхности способ (раза три писала об этом) - если не хотите выкладывать торговую систему как на ладони - поступить можно так http://forex.osobye.ru/forum/thread542-101.html#278907.
Медаль
Forex4Women
http://forex.osobye.ru/forum/thread542-101.html#278907.

так ссылка на эту же страницу))
МедальКубок
buferang

Forex4Women
http://forex.osobye.ru/forum/thread542-101.html#278907.

так ссылка на эту же страницу))

Правильно. Открывает на #2004 посту. Он выше.
МедальКубок
buferang
Самое простое и удобное решение - заказать написание советника за небольшую плату.

Это далеко не лучший вариант, дело в том что часто программист не умеет торговать и совместить систему с алгоритмом не всегда получается. А программист-трейдер не так уж часто встречается.
trofik71

Если я говорю, что трейдер должен создавать для своей ТС стратегии, и у него она есть, то есть протестирована и уже дает заработок на протяжении долго времени! Так не думаю что такого трейдера можно назвать начинающим! Вот и все
Kongo
Это далеко не лучший вариант, дело в том что часто программист не умеет торговать и совместить систему с алгоритмом не всегда получается. А программист-трейдер не так уж часто встречается.

Дивен ФХ предлагают бесплатное написание советника для своих клиентов. Говорят, что у них команда прогеров собаку съели на советниках. Вот думаю, попросить у них сову написать. В ручную-то торгую уже довольно давно.
МедальКубок
Kongo

Лучше взять готовый советник и отработать настройки для прибыльной торговли. Любой советник приноси прибыль главное правильно настроить и чаще выводить эту прибыль.
Отличная компания для торговли
Alekskm27
Любой советник приноси прибыль главное правильно настроить и чаще выводить эту прибыль.

Глупости. То, что работает сегодня - не факт что будет работать завтра, и уж тем более послезавтра.
Alekskm27
Лучше взять готовый советник и отработать настройки для прибыльной торговли.

А вот я считаю, что можно только свою ручную торговую систему автоматизировать, а не брать кота в мешке.
Медаль
papikyo

А на чем это недоверие основывается? На том что если ваши идеи попадут в руки другому трейдеру и он сможет ими воспользоваться? И от этого ваши доходы уменьшаться? Но мне кажется это заблуждения. Рынок велик, и хватит и нам, и нашим конкурентам, и нашим противникам. Поэтому мне кажется не стоит жалеть делиться своими идеями, тем более с теми, кто нам как бы помогает.
МедальКубок
MRFX
Глупости. То, что работает сегодня - не факт что будет работать завтра, и уж тем более послезавтра.

Так поэтому Alekskm27, и говорит что нужно настроить, проста настраивать нужно постоянно с учетом изменения рынка.
MRFX
А вот я считаю, что можно только свою ручную торговую систему автоматизировать, а не брать кота в мешке.

Но вы же тоже свою торговую систему не придумали как Менделеев таблицу, вы ее складывали из кусочков, то же можно делать с советником.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад