Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Мен вот интересут а сколько нужно чтоб советник торговал ,чтоб узнать что он действительно хороший ,а то многие пишут что они плохие сливают и так далее ,но я вот пока тестирую на демо счете илана 1.5 std_3_le_ver_3 и пока показывает хорошие результаты но пока стоит только неделю .
Конечно же работа на автопилоте вполне возможна, если советник Ваш и если он адаптирован под рынок, но задумайтесь, кто Вам такой советник отдаст? Да никто и никогда, так как никто свои деньги выкидывать на ветер не собирается и в интернете по этому лишь отработанный материал.
Медаль
TredoClub
Конечно же работа на автопилоте вполне возможна, если советник Ваш и если он адаптирован под рынок, но задумайтесь, кто Вам такой советник отдаст? Да никто и никогда, так как никто свои деньги выкидывать на ветер не собирается и в интернете по этому лишь отработанный материал.

Ну от чего же, в интернете очень много советников с открытым исходным кодом, который при желании можно и дописать. Конечно если у вас нет опыта программирования то смысла вам от этого 0. Но говорить о том что в свободном доступе одно г. я не вижу смысла.
Медаль
У меня появилось ощущение, что последние редакции - обновления мт 4 не дают устанавливать советники...постоянно старался использовать на некоторых бонусных счетах сетку-трейдер от ДивенХ, но теперь она перестала устанавливаться..
МедальКубок
сталкер

После обновления билда появились свои особенности установки советников, а в некоторых нужно менять встроенные индикаторы. Но при том что я уже разобрался в большинстве используемых сов и шаблонов, до сих пор есть такие которые не хотят работать.
МедальКубок
сталкер, Kongo, у вас должен остаться хотя бы один необновленный МТ4. Вы кидаете в него советник (индикатор, скрипт), он компилируется (из mq4 в ex4), и вот скомпилированный файл .ex4 вы переносите в новую версию, только его, без mq4! Терминал увидит его и всё будет работать. Т.к. язык MQL4 хоть и изменен, но осталось ядро прежнего языка.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
сталкер

У меня появилось ощущение, что последние редакции - обновления мт 4 не дают устанавливать советники...постоянно старался использовать на некоторых бонусных счетах сетку-трейдер от ДивенХ, но теперь она перестала устанавливаться..

И Вы не ошибаетесь. С выходом нового билда перестали работать многие советники. Сужу по работе подаренного мне Аполлона. Работать он как бы не отказался, но памяти стал требовать больше чем в пять раз. С доплатой за потребляемую память получалось, что он на VPS себе не заработает.
Остановила, конечно, его роботу. Зачем увеличивать депозит и риски? Ждала около месяца, пока советник заточили под новый билд, да выложили новую сборку терминала с уже установленным советником. Доживет (тьфу... тьфу... тьфу... ) до осени, выложу результаты его работы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 17:13)
МедальКубок
KOTMAKC

сталкер, Kongo, у вас должен остаться хотя бы один необновленный МТ4. Вы кидаете в него советник (индикатор, скрипт), он компилируется (из mq4 в ex4), и вот скомпилированный файл .ex4 вы переносите в новую версию, только его, без mq4! Терминал увидит его и всё будет работать. Т.к. язык MQL4 хоть и изменен, но осталось ядро прежнего языка.

С компилировать не проблема, уже пробовал и не раз, кстати для этого не нужен даже МЕ4 со старыми билдами. Некоторые советники прошли успешно, ну напрbмер Forex GT, но не все.
Есть советник который действительно работает на авто пилоте и действительно зарабатывает деньги. Но сразу скажу-что он платный. Не усредняется, не наращивает позицию, не делает одновременно больше одной зделки, использует Мани Менеджмент. Стоимость у него порядка 3000руб на год лицензии. Мне есть смысл о нём говорить, т.к. я получаю неплохой процент с продажи. В доказательство можете посмотреть мой ПАММ счёт открытый в Альпари. (под моим сообщением, мониторинг доходности счёта). Узнать о советнике подробней можно здесь: http://woin2110.freeforex.promotionalurl.com
Платформа: МТ4
Логин в MetaTrader: 5501204
Пароль инвестора: TCRk1Lp
Сервер: Alpari-Standard2

Мои контакты:
В контакте: http://vk.com/s4astliv4ik_1990
Однокласники: http://www.odnoklassniki.ru/dobavbmenya
Email: invest@rubrf.ru
МедальКубок
Максим

Есть советник который действительно работает на авто пилоте и действительно зарабатывает деньги. Но сразу скажу-что он платный. Не усредняется, не наращивает позицию, не делает одновременно больше одной зделки, использует Мани Менеджмент. Стоимость у него порядка 3000руб на год лицензии. Мне есть смысл о нём говорить, т.к. я получаю неплохой процент с продажи. В доказательство можете посмотреть мой ПАММ счёт открытый в Альпари. (под моим сообщением, мониторинг доходности счёта). Узнать о советнике подробней можно здесь: http://woin2110.freeforex.promotionalurl.com
Платформа: МТ4
Логин в MetaTrader: 5501204
Пароль инвестора: TCRk1Lp
Сервер: Alpari-Standard2

Мои контакты:
В контакте: http://vk.com/s4astliv4ik_1990
Однокласники: http://www.odnoklassniki.ru/dobavbmenya
Email: invest@rubrf.ru

Ну, это реклама Зевса, а работает у Вас точно не он. Зевса Чувашов еще в продажу не запускал. Разве не так? Аполлон торгует? Мне тоже подарили такого и его работой пока довольна. Практически нет настроек и пользоваться им может абсолютный новичок. Плюс постоянная поддержка и помощь.
Медаль
Максим
Есть советник который действительно работает на авто пилоте и действительно зарабатывает деньги. Но сразу скажу-что он платный. Не усредняется, не наращивает позицию, не делает одновременно больше одной зделки, использует Мани Менеджмент. Стоимость у него порядка 3000руб на год лицензии. Мне есть смысл о нём говорить, т.к. я получаю неплохой процент с продажи.

каков принцип работы рекламируемого советника? Ведь судя по вашему описанию это не мартингейл. А что тогда, скальпер? Среднесрочник? На каких тайфреймах торгует и как часто открывает сделки? И еще: 10% доходности для советника не мартингейла, это очень много. И раз он открывет только одну сделку за раз, видимо это скальпер?
Медаль
Forex4Women
Ну, это реклама Зевса, а работает у Вас точно не он. Зевса Чувашов еще в продажу не запускал. Разве не так? Аполлон торгует? Мне тоже подарили такого и его работой пока довольна. Практически нет настроек и пользоваться им может абсолютный новичок. Плюс постоянная поддержка и помощь

Это что, чувашов дает что-то там тестировать путное? Надо посмотреть свою почту...там много рассылок от него ноя особо на них внимание не обращал, считая это спамом.
МедальКубок
сталкер

Forex4Women
Ну, это реклама Зевса, а работает у Вас точно не он. Зевса Чувашов еще в продажу не запускал. Разве не так? Аполлон торгует? Мне тоже подарили такого и его работой пока довольна. Практически нет настроек и пользоваться им может абсолютный новичок. Плюс постоянная поддержка и помощь

Это что, чувашов дает что-то там тестировать путное? Надо посмотреть свою почту...там много рассылок от него ноя особо на них внимание не обращал, считая это спамом.

Посмотрите. Он давно стал предлагать советники. Была возможность скачать и тестировать на истории бета версию. Сейчас готовится к запуску новый - Зевс.
Пишут до 56% в месяц, но нас бы и 20% устроило бы. Самая дешевая лицензия 19 долларов. Попробовать вполне реально.
Писала выше, что у меня работает Аполлон (тоже от Чувашова). Стоил около 40-ка баксов (навсегда). И хоть еще и рано (тем более что был длительный простой из-за нового билда МТ), но выкладываю как он работал.

Установлен в конце января, потом простой. Можно считать, что работает с конца марта. Посмотрим, что у него получится. Отзываются не плохо, и есть среди них и те, у кого он работает год и больше. Торгует на откатах, больше одной сделки не открывал.
Про новый надо еще посмотреть, что там предлагают.
Да и вообще, у робота нет ни опыта, ни умения проводить анализ, как у трейдера. Все, что можно доверить роботу (имхо) - это вход и выход по сигналам. Так что вряд ли возможна полная автоматизация, без ручной коррекции. А тем, кто ни разу не торговал "руками", советник, скорее всего, не поможет.
МедальКубок
vadim1
Да и вообще, у робота нет ни опыта, ни умения проводить анализ, как у трейдера. Все, что можно доверить роботу (имхо) - это вход и выход по сигналам.

Вы так говорите как будто трейдер делает что то другое. Ведь советник это просто автоматизация процесса, ну вот вы что то плохое видите в калькуляторе? То же и советник, он анализирует то что в него заложено. Вам мало? Заложите больше.
Медаль
Forex4Women
Установлен в конце января, потом простой. Можно считать, что работает с конца марта. Посмотрим, что у него получится. Отзываются не плохо, и есть среди них и те, у кого он работает год и больше. Торгует на откатах, больше одной сделки не открывал.

Советник может и хороший, но то что вы выложили заработок за несколько месяцев в процентах, это одно, но тут же не видно какая у него просадка была максимальная за этот небольшой промежуток времени. А он действительно небольшой, поскольку, чтобы что-то конкретное сказать о работе советника, надо чтоб хоть пару лет он поторговал. Тогда можно говорить о надёжности, если за эти пару лет он не сольёт или не уйдет в глубокую просадку.
МедальКубок
zesozey
надо чтоб хоть пару лет он поторговал. Тогда можно говорить о надёжности, если за эти пару лет он не сольёт или не уйдет в глубокую просадку.

Надежность советника определяется правильным использованием и настройками, а то что советник про торговал пару, к сожалению совсем не гарантирует что он и дальше будет торговать успешно. Рынок меняется и советник требует постоянных корректировок.
vadim1
Да и вообще, у робота нет ни опыта, ни умения проводить анализ,
Да зачем роботу нужен опыт, если он торгует по определенной торговой системе, а как обычно торговые системы пишут для советника из собственного опыта торговли руками и всё это записывают в код и советник готов и если не грубить с настройками, то советник может приносить прибыль.
Медаль
Kongo
Надежность советника определяется правильным использованием и настройками, а то что советник про торговал пару, к сожалению совсем не гарантирует что он и дальше будет торговать успешно. Рынок меняется и советник требует постоянных корректировок.

ну корректировки за вас же делать никто не будет. Это вам самим надо уже корректировать параметры советника, в условиях изменяющегося рынка. Но если советник грамотно написан, то может вполне длительное время, а это и два года и три, работать без каких либо существенных корректировок. Главное не мешать ему работать своими корректировками.
МедальКубок
zesozey

Forex4Women

Советник может и хороший, но то что вы выложили заработок за несколько месяцев в процентах, это одно, но тут же не видно какая у него просадка была максимальная за этот небольшой промежуток времени. А он действительно небольшой, поскольку, чтобы что-то конкретное сказать о работе советника, надо чтоб хоть пару лет он поторговал. Тогда можно говорить о надёжности, если за эти пару лет он не сольёт или не уйдет в глубокую просадку.

Он больше одной сделки и не открывает. Долго ее не держит. Просадку можно посмотреть -

Посмотрите выше как подобный советник, трудится в Альпари на ПАММ-е.
И с настройками у него - проще и быть не может. Я проще не встречала.

Управляешь капиталом и уровнем риска. Посмотрим, как он дальше себя поведет. Возможно, будет можно ему доверить и нормальные деньги. Даже 5% в месяц выглядят более привлекательно, чем 5% годовых в банке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад