На автопилоте лучше всего получается зарабатывать кухням. Зазывают к себе на "автоматическую торговлю" и дерибанят депозиты лошков. Серьезный трейдер на эту шнягу не поведется.
Торговля вручную и если методом скальпинга очень утомительное занятие и трейдер быстро устает от такой торговли , а если несколько раз подряд сольется то сразу задумается о торговле роботом, так произошло со мной.Теперь склоняюсь торговлей только роботом ну а руками время от времени от скуки.
Торговля вручную и если методом скальпинга очень утомительное занятие и трейдер быстро устает от такой торговли , а если несколько раз подряд сольется то сразу задумается о торговле роботом, так произошло со мной.Теперь склоняюсь торговлей только роботом ну а руками время от времени от скуки.
Робот это хорошо - но где его взять нормального? Если и настроить его на самый оптимал то депо надо большой, лот не очень большой, и прибыли нормальной ждать месяцами. И то жди и думай - зайдет в просадку или нет? Сольется или нет? руками надежнее.
На автопилоте лучше всего получается зарабатывать кухням. Зазывают к себе на "автоматическую торговлю" и дерибанят депозиты лошков. Серьезный трейдер на эту шнягу не поведется.
У многих получается нормально зарабатывать на автопилоте, притом годами. Просто для этого нужно немало перелопатить, собрать портфель советников, подобрать оптимальные настройки, и знать, при каких условиях советники будут убыточными. Тому подтверждением служат десятки трейдеров, торгующие исключительно советниками с постоянными настройками
У многих получается нормально зарабатывать на автопилоте, притом годами. Просто для этого нужно немало перелопатить, собрать портфель советников, подобрать оптимальные настройки, и знать, при каких условиях советники будут убыточными. Тому подтверждением служат десятки трейдеров, торгующие исключительно советниками с постоянными настройками
Скорее всего подобрали оптимальные настройки под депозит и под волютную пару, но я больше чем уверен что каждый держит для подстраховки дополнительные средства для доливки и в нужный момент просто доливается и выдерживает любые ситуации, это единственный как для меня выход при сложной ситуации.
но я больше чем уверен что каждый держит для подстраховки дополнительные средства для доливки и в нужный момент просто доливается и выдерживает любые ситуации, это единственный как для меня выход при сложной ситуации.
Вы наверное забыли, что не все роботы торгуют по системе мартингейла. Тот же советник MACD дает довольно приличную прибыль, и на мартингейл там нет ни намека. И таких советников достаточно. При правильном подборе портфеля на разных ситуациях одни будут компенсировать убытки от других, а третьи приносить профит
Тот же советник MACD дает довольно приличную прибыль, и на мартингейл там нет ни намека.
Вы торгуете данным советником? Просто мои тесты показали что прибыль получить там довольно сложно, он торгует только при определенной волатильности, стоит рынку увеличить или уменьшить колебания и входы по средним начинают давать сбой.
Kongo, Я сейчас сам этим совом работаю на реальном счёте, и скажу, что результат работы меня радует. Что только главное-соблюдать ММ, а с этим немного пока проблематично потому что на робофорекс минимальный лот 0.1, поэтому приходится закрывать время от времени руками, чтобы не допускать больших просадок, но в целом сов меня порадовал, хотя конечно если в настройках не разбираешься, то любой советник сольёт.
Я сейчас сам этим совом работаю на реальном счёте, и скажу, что результат работы меня радует. Что только главное-соблюдать ММ, а с этим немного пока проблематично потому что на робофорекс минимальный лот 0.1, поэтому приходится закрывать время от времени руками, чтобы не допускать больших просадок, но в целом сов меня порадовал, хотя конечно если в настройках не разбираешься, то любой советник сольёт.
У советника MACD радуют довольно точные входы, причем даже на часовом ТФ. Что до закрытия убытков - так это лучше делать вручную. Кстати, есть модификации советника со стопами, и даже тралом - на тестере ничего хорошего не показал такой сов, тут анализ еще нужен. А в общем, за последний год показывает довольно высокую прибыльность
Робот это хорошо - но где его взять нормального? Если и настроить его на самый оптимал то депо надо большой, лот не очень большой, и прибыли нормальной ждать месяцами. И то жди и думай - зайдет в просадку или нет? Сольется или нет? руками надежнее.
Такой робот-советник, которого вы описали работает по системе мартингейла. И там действительно надо большой депозит при малом начальном лоте. И чтобы такой советник торговал и не сливал, а так же выдерживал большие просадки, которые хоть раз в год да случаются, надо придерживаться крайне консервативного мани менеджмента. А это значит что и прибыль будет очень скромная. Конечно лучше руками торговать. Хотя есть же и советники, которые торгуют так же, как если бы руками.
Руками тоже можно слить депозит.
Не торговля роботом, не торговля руками не даст гарантий по заработку.
Turist, Правильно, но это уже надо определить свои взгляды на размер прибыли. Если хотим от сова получить больше - то и депо надо под него заряжать соответствующий, а то получается, что многие новички рассчитывают вложить 10-20 долларов и через месяц заработать 100, а когда сов эти копейки сливает начинаются разговоры, что мол торговля на автопилоте это развод и т.д. и т.п. хотя при этом люди вообще не знают элементарных вещей.
Торговля на автопилоте вполне возможна, да вот только для минимизации рисков придется смириться с низкой прибылью. Причем по размерам она может вполне оказаться меньше процентов по банковским вкладам. Но тем не менее, форекс на автопилоте вполне реально. Но если задать вопрос по-другому: "возможен ли высокий доход на автопилоте?", то я считаю, что для серьезного заработка все-таки лучше торговать вручную, а робота использовать в качестве советника для подтверждения своих прогнозов. Или же ждать сигналов от робота и проверять каждый вручную. Окончательное решение должно быть за трейдером.
У меня тоже такое было, когда я думал что если сам не умею торговать, то робот за меня это сделает, но не тут то было. Робот тоже сливал и сливает, хотя последний раз продержался почти три месяца, но в конце концов всё равно слил, так что торгую уже больше полутора лет самостоятельно, и вышел на не плохой уровень, так что не нужно после первых сливов, сразу говорить себе что робот за вас будет торговать прибыльно.
Руками тоже можно слить депозит.
Не торговля роботом, не торговля руками не даст гарантий по заработку.
Правильно. Идеальный вариант зарабатывать на форекс - это регулярно снимать прибыль. И если правильно рассчитать депозит, прибыльность советника, среднюю частоту его сливов, то можно подобрать идеальное сочетание, где размер прибыли всегда будет больше, чем размер убытков - это тактика заработка на иланоподобных советников - именно заработок на автопилоте, так как считаешь один раз, а деньги получаешь постоянно и без трудозатрат
buferang, Мой первый опыт, c советниками как раз поэтому и не был удачен, потому что я тестировал его, ввел маленький депозит, и через некоторое время сразу же вывел! Сначала все было хорошо но потом начали возникать проблемы и в результате это что было все слилось !
У меня тоже такое было, когда я думал что если сам не умею торговать, то робот за меня это сделает, но не тут то было. Робот тоже сливал и сливает, хотя последний раз продержался почти три месяца, но в конце концов всё равно слил, так что торгую уже больше полутора лет самостоятельно, и вышел на не плохой уровень, так что не нужно после первых сливов, сразу говорить себе что робот за вас будет торговать прибыльно.
У меня робот пятый месяц на одном счете работает, претензии к работе конечно есть, но я то понимаю что робот это робот, что с железяки возьмешь, у него алгоритм прописан и ему все равно какие пируэты рынок вытворяет, но в целом торговля по счету идет прибыльно
Я сейчас сам этим совом работаю на реальном счёте, и скажу, что результат работы меня радует.
Ну что же, если получается то я могу вас поздравить, я лично бросил MACD уже после тестов в тестере. Может откроете темку в советниках и выложите результаты. Действительно интересно что у вас получилось.
Ну что же, если получается то я могу вас поздравить, я лично бросил MACD уже после тестов в тестере. Может откроете темку в советниках и выложите результаты. Действительно интересно что у вас получилось.
Темку в советниках да еще в придачу с результатами, было бы очень результативно тут выложить. Это стОит.А вот тот факт,что вы кинули советник МАКДИ, это напрасно. Видимо вы под стереотипным мышлением делали все по классической схеме. Тогда тут конечно результаты будут плачевны. А вот у людей получилось пользовать этот советник с успехом, потому что приспособили под свое мышление. Могу тут сказать только одно слово: скальпинг.