Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Kongo, Это правильно, хотя бы потому что если начинать знакомство с советником сразу с реального счета! Никакого обучения не будет, никакой пользы то есть только слив, плохое состояние
Kongo
для получения прибыли советником его нужно знать досконально

Однозначно, так оно и есть. Просто если трейдер не будет соображать и разбираться в советниках, то он не сможет отличить правды от лжи, котороой и так полным полно в Интернете. Так что нужно для начала не покупаться на различного рода интернет-системы по заработку до 1000 процентов на автопилоте, которых очень много и без того. Меня лично такой спам на почту иногда злит.
Медаль
papikyo, есть твои нюансы и тонкости в том, чтобы начинать или нет работать с советником сразу на реальном счете. Это зависит от многих факторов. Если например, вы скачали этот советник на форуме, где активно обсуждается его работа, а также есть мониторинги и сеты, которые за вас уже сделали другие форумчане и запас надежности у советника достаточно высок, то можно ставить его сразу на реал.
Медаль
warning2016, Думаю не только Вас :) Да и вообще этакая реклама "прибыльных" советников оказывает Форекс "медвежью услугу", потому что многие новички зачастую верят в то, что робот может зарабатывать, не сливая, а когда сольют первый депозит, то наступает разочарование, а следовательно Форекс сразу же определяется как развод.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
потому что многие новички зачастую верят в то, что робот может зарабатывать, не сливая, а когда сольют первый депозит, то наступает разочарование, а следовательно Форекс сразу же определяется как развод.

Да это не форекс определяется многими новичками как развод. Это те продавцы, которые обещали десятки процентов прибыли их советниками, определяются новичками как лохотронщики. И тогда они понимают, что их развели и надо искать что-то другое, более стабильное, правильное и грамотное. Ведь новички же понимают, что по большому счету в форексе ничего не понимают.
Медаль
Безусловно можно до посинения ругать советники, относиться к ним с подозрением и предубеждением, как и я в свое время, но пожалуй таки надо всем попробовать подобную автоторговлю хоть один раз и попытаться в этом разобраться - а вдруг это именно ваше?
Медаль
сталкер
Безусловно можно до посинения ругать советники, относиться к ним с подозрением и предубеждением, как и я в свое время, но пожалуй таки надо всем попробовать подобную автоторговлю хоть один раз и попытаться в этом разобраться - а вдруг это именно ваше?

Думаю что рано или поздно каждый попробует торговлю советником, потому что люди так устроены, они всегда будут стремиться создать такие условия для себя чтобы ничего не делать и при этом зарабатывать
МедальКубок
igor
Думаю что рано или поздно каждый попробует торговлю советником, потому что люди так устроены, они всегда будут стремиться создать такие условия для себя чтобы ничего не делать и при этом зарабатывать

Но почему сразу ни чего не делать? Торговля советниками предусматривает выполнения определенного объема работы, на халяву ни чего не получится и говорить о тех кто предпочитает торговать советниками как о лентяях не корректно.
Медаль
Kongo
Но почему сразу ни чего не делать? Торговля советниками предусматривает выполнения определенного объема работы, на халяву ни чего не получится и говорить о тех кто предпочитает торговать советниками как о лентяях не корректно.

Согласен с вами, разработать советник это не малый труд, да плюс подстраивать его работу тоже занимает время. Любой советник и систему можно дорабатывать бесконечно, поэтому на диване никто не лежит, разве что с ноутом).
МедальКубок
satur
Любой советник и систему можно дорабатывать бесконечно, поэтому на диване никто не лежит, разве что с ноутом

Вот именно. При чем есть много различных систем торговли с помощью советников, которые включают работу нескольких совершенно различных сов на одном счету или примение на различных инструментах в различные периоды времени и так далее.
zesozey, Даже если условия такие как вы сказали, все равно лично я считаю что начинать сразу с реального, даже проверен советником это не правильно! Тем более эмоции могут взять над вами верх и все, вы измените настройки советника и потеряете!
Медаль
Kongo
zesozey, Даже если условия такие как вы сказали, все равно лично я считаю что начинать сразу с реального, даже проверен советником это не правильно! Тем более эмоции могут взять над вами верх и все, вы измените настройки советника и потеряете!

Многие кто предоставляют советников со своими настройками рефералам для торговли заинтересован получать с него прибыль и можно рискнуть и сразу поставить сразу на реал если человек не научился торговать, а прибыль получить хочется и это единственный способ торговли если учиться не хочет.
Медаль
trofik71

Многие кто предоставляют советников со своими настройками рефералам для торговли заинтересован получать с него прибыль и можно рискнуть и сразу поставить сразу на реал если человек не научился торговать, а прибыль получить хочется и это единственный способ торговли если учиться не хочет.

А если предположить что тот кто предложил советника тот и получает реферальские не только от торговли советника но и просто от того что его реферал просто пополнил свой депозит. Тогда совсем не обязательно что он будет продавать или передавать хоть сколько-то рабочего советника. Тогда он в любом случае получит вознаграждение, а ведь именно этого он и добивается.
Медаль
Kongo

Это в идеале чтобы ничего не делать, а деньги зарабатывал бы умный робот, но я о понимаю что без труда никакой робот зарабатывать не будет, потому что придется с ним помучатся перед тем как он начнет давать первые положительные результаты, а потом на протяжении всего периода работы присматривать за ним, так что это явно не халява
Медаль
igor
Это в идеале чтобы ничего не делать, а деньги зарабатывал бы умный робот, но я о понимаю что без труда никакой робот зарабатывать не будет, потому что придется с ним помучатся перед тем как он начнет давать первые положительные результаты, а потом на протяжении всего периода работы присматривать за ним, так что это явно не халява

Роботы лишь частично автоматизируют процесс работы. То есть абсолютного автопилота быть на форекс не может. Для меня робот - это замена меня, сидящего круглосуточно за монитором, чтобы не пропустить сигнал на вход. К тому же робот сам считает и выставляет тейки и стопы, что экономит нам пару минут времени. Автопилот возможен только при инвестировании, но нет абсолютно никого, кто будет застрахован от слива на 100%
Посоветуйте пожалуста сову на кенгурушника?
Медаль
Kongo
Торговля советниками предусматривает выполнения определенного объема работы, на халяву ни чего не получится и говорить о тех кто предпочитает торговать советниками как о лентяях не корректно.

Я тоже как-то торговал советником, так наверное больше времени тратил на него, чем на торговлю руками, так как пытаешься его правильно настроить, тестировать его, пробуя различные варианты, и в конце концов он всё равно слил, так что теперь только руками, не доверяя ни кому.
Медаль
Maxim777
Я тоже как-то торговал советником, так наверное больше времени тратил на него, чем на торговлю руками, так как пытаешься его правильно настроить, тестировать его, пробуя различные варианты, и в конце концов он всё равно слил, так что теперь только руками, не доверяя ни кому.

Я в данный момент торгую советником, и времени на него трачу 5 минут в неделю плюс на каждую вновь открытую сделку еще пять минут. Главное - выбрать в советнике то, что нужно, а остальные функции заблокировать, если они присутствуют. В моем случае нужен вход и установка трала - остальное корректирую на каждый ордер персонально
Ищу сову которая выставляэт ТР и SL? Кто не жадный поделитесь пожалуста?
slinc20

Ищу сову которая выставляэт ТР и SL? Кто не жадный поделитесь пожалуста?

Лови, проверял, работает.
Прикрепленные файлы:
SLTP_pa05c.ex4 | 7.07 Кб | Скачали: 227
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад