Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
MRFX

Forex4Women
Можно и попасть. Тут только один совет - брать робота у того, кого знаешь или в интернете много нужной и полезной информации.

Ага, и практически гарантированно слить счет. :laugh: Запомните, в паблике нет стабильно зарабатывающих роботов, как бы их не хвалили. И те, что продаются в подавляющей своей массе полная лажа. Толкового робота можно сделать только самостоятельно(заказать программисту)
под свою торговую стратегию и по другому никак.

Есть или нет их, стабильно зарабатывающих роботов не попробовав не узнать. Заказать программисту или написать самостоятельно можно. Свою торговую систему? А они еще остались в природе? Зачем очередной раз изобретать велосипед? Все уже давно перепробовано и придумано до нас. Выбирай подходящую, торгуй (или пиши робота) и совершенствуй (совершенствуй - занятие, кстати, бесполезное, все возможное уже перепробовали), нарабатывай навыки. Надо действовать - под лежачий камень и вода не течет. Вот и пробую все возможное, и ручную, и автоматическую торговлю, и прочее.
И рискую, и вкладываю деньги не только потому, что понимаю, что без этого нечего и не будет. Больше, наверное, из-за того, что мне это совершенно безболезненно - за более чем десять лет заработка в интернете мной (нами) не потрачено ни одной реальной копейки. Все расходы это часть заработанного в том же интернете.
Forex4Women
Есть или нет их, стабильно зарабатывающих роботов не попробовав не узнать. Заказать программисту или написать самостоятельно можно. Свою торговую систему? А они еще остались в природе? Зачем очередной раз изобретать велосипед? Все уже давно перепробовано и придумано до нас.

Кто существует? Программисты или собственные ТС? Не понял немного.
Да хотя это и не столь важно, т.к. и те и другое существует. А вот насчет того, что роботы под все имеются, здесь я не соглашусь. Вот под мою ТС робота нет, хотя она простая как пять копеек.
Forex4Women
И рискую, и вкладываю деньги не только потому, что понимаю, что без этого нечего и не будет. Больше, наверное, из-за того, что мне это совершенно безболезненно - за более чем десять лет заработка в интернете мной (нами) не потрачено ни одной реальной копейки. Все расходы это часть заработанного в том же интернете.

А вот здесь самая главная ваша ошибка. Форекс - это не заработок в интернете. Интернет здесь не более, чем инфраструктурная составляющая.
Медаль
Forex4Women, Полностью Вас поддерживаю, и считаю, что все те советники, которые продают сделаны на основе старых, поэтому нет никакой сложности найти его бесплатный аналог и настроить его под свой размер депозита.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
MRFX
Кто существует? Программисты или собственные ТС? Не понял немного.
Да хотя это и не столь важно, т.к. и те и другое существует. А вот насчет того, что роботы под все имеются, здесь я не соглашусь. Вот под мою ТС робота нет, хотя она простая как пять копеек.
----------------------------------------------------
А вот здесь самая главная ваша ошибка. Форекс - это не заработок в интернете. Интернет здесь не более, чем инфраструктурная составляющая.

Где говорилось, что роботы имеются под каждую ТС? Если Ваша простая как пять копеек, то может, есть смысл её запрограммировать. Пусть трудится пять суток в неделю. На все 100% процентов уверены, что Ваша ТС Ваша и, что похожего уже не было?
Ошибки никакой не вижу. Не будь интернета, не было бы и Форекса в таком виде как он существует сейчас. А возможности торговать на нем (почти всем нам) и подавно. Это теперь Форекс заработок через интернет. Не по телефону ведь даете распоряжения брокеру. Прямая их зависимость очевидна.
Писала о том, что денег из реальной жизни не трачу в интернете вообще. Трачу только то, что с помощью этого интернета и зарабатываю. В том числе и из того, что заработанно через интернет на Форекс.
Медаль
тень
Полностью Вас поддерживаю, и считаю, что все те советники, которые продают сделаны на основе старых

А я никогда об этом и не задумывалась, это же сколько народу покупает, то что можно приобрести бесплатно.
MRFX
Форекс - это не заработок в интернете. Интернет здесь не более, чем инфраструктурная составляющая.

А что тогда кухонный форекс? мы все и не на бирже играем, а так в кухне варимся.
МедальКубок
Darina
А я никогда об этом и не задумывалась, это же сколько народу покупает, то что можно приобрести бесплатно.

Ну не всегда, ведь взятый за основу Илан которых в разных вариациях в сети сотни можно так переделать что это будет совершенно новый продукт, с совершенно другими параметрами. Но вот стоит это покупать или нет, это уже из другой оперы.
Forex4Women
Это теперь Форекс заработок через интернет.

Форекс, на самом деле, это несколько больше вашего пользовательского терминала МТ4. И здесь можно зарабатывать даже не имея интернета. Как бы на первый взгляд это дико не звучало, но это так. А когда вы рассматриваете Фору как заработок через интернет, то вы просто-напросто являетесь обычным форекс-хомячком(ничего личного, не обижайтесь)
Darina
А что тогда кухонный форекс? мы все и не на бирже играем, а так в кухне варимся.

Ну это кто как :laugh:
Медаль
Darina

Ну новичкам спихнуть за деньги советника не составит особого труда, они часто ищут кто бы за них работал и зарабатывал стабильную прибыль, вместо того, чтобы учиться и приобретать свой опыт. А при хорошей рекламе, они на это могут клюнуть.
Медаль
Tanya17, новичку можно всучить советник за не малые деньги, который можно найти и скачать бесплатно вовсе не потому, что человек привык чтобы за него кто-то что-то делал. Скорее всего этот человек работает. И поэтому у него нет времени проводить большую часть времени за монитором. Он с утра ушел на работу, а только вечером приходит домой. И как ему торговать? Только с помощью советника. На то советники и существуют. Другое дело, что незачем платить за то, что можно найти в интернете и так скачать.
Медаль
zesozey
новичку можно всучить советник за не малые деньги, который можно найти и скачать бесплатно вовсе не потому, что человек привык чтобы за него кто-то что-то делал. Скорее всего этот человек работает. И поэтому у него нет времени проводить большую часть времени за монитором. Он с утра ушел на работу, а только вечером приходит домой. И как ему торговать? Только с помощью советника. На то советники и существуют. Другое дело, что незачем платить за то, что можно найти в интернете и так скачать.

Не всегда покупают советников те, кто не имеет много свободного времени. Я по себе знаю, пришла на форекс, ни чего не понимая в этом, а зарабатывать хотелось уже прямо с первых дней, а рекламы чудо-советников прямо лезли в глаза. Хорошо, что у меня лишних денег не было, поэтому я об этом не задумывалась, скачала первого попавшегося бесплатно. А если бы были, все могло бы быть иначе.
Tanya17

Ну новичкам спихнуть за деньги советника не составит особого труда, они часто ищут кто бы за них работал и зарабатывал стабильную прибыль, вместо того, чтобы учиться и приобретать свой опыт. А при хорошей рекламе, они на это могут клюнуть.

Я в само начале торговой карьеры клюнул на советники. Правда не покупал, а скачал бесплатный, но так или иначе он мой депозит слил.
МедальКубок
zesozey

новичку можно всучить советник за не малые деньги, который можно найти и скачать бесплатно вовсе не потому, что человек привык чтобы за него кто-то что-то делал. Скорее всего этот человек работает. И поэтому у него нет времени проводить большую часть времени за монитором. Он с утра ушел на работу, а только вечером приходит домой. И как ему торговать? Только с помощью советника. На то советники и существуют. Другое дело, что незачем платить за то, что можно найти в интернете и так скачать.
Не думаю, что вообще торговля советником может приносить стабильную прибыль. Так что смысла нет приобретать платные. То, что не хватает времени на торговлю не повод не изучать ручную торговлю Вполне можно торговать среднесрочно. Да и после работы поскальпировать времени вполне достаточно.
Медаль
elena1319

zesozey

Не думаю, что вообще торговля советником может приносить стабильную прибыль. Так что смысла нет приобретать платные. То, что не хватает времени на торговлю не повод не изучать ручную торговлю Вполне можно торговать среднесрочно. Да и после работы поскальпировать времени вполне достаточно.

Есть советники которые приносят стабильную, но не очень большую прибыль это точно. Просто все равно их без присмотра трейдера оставлять нельзя.
Vlada, Таких мало, но вообще они не пользуются популярностью, потому что всем нужен деально советник, по которым не нужно смотреть, еще молил который сам выводит средства!
МедальКубок
elena1319

Торговать нужно так как удобно и главное прибыльно. Но то что советники значительно упрощают торговлю это факт и если есть понимание торговли с помощью советников не вижу повода отказываться.
Медаль
Kongo
elena1319:
Торговать нужно так как удобно и главное прибыльно. Но то что советники значительно упрощают торговлю это факт и если есть понимание торговли с помощью советников не вижу повода отказываться.

Советниками как раз и торгуют люди, которые еще и работают на работе. Поскольку у них нету времени целый день сидеть за компьютером и таращиться в монитор, а надо работать и деньги зарабатывать. Вот они и пользуются советниками и получают прибыль от торговли ими. Это хорошее подспорье к их зарплате.
МедальКубок
MRFX

Forex4Women
Это теперь Форекс заработок через интернет.

Форекс, на самом деле, это несколько больше вашего пользовательского терминала МТ4. И здесь можно зарабатывать даже не имея интернета. Как бы на первый взгляд это дико не звучало, но это так. А когда вы рассматриваете Фору как заработок через интернет, то вы просто-напросто являетесь обычным форекс-хомячком(ничего личного, не обижайтесь)
Darina

Ну это кто как :laugh:

Я знаю, что Форекс возник раньше. Но то, что торговать стало возможно через интернет, именно это и дало возможность нам на нем заработать. Будь по-другому, то почти все присутствующие про него бы и не знали. Раз через интернет работаем, так для нас и получается - заработок в интернет. Те, кто имеет возможности работать на Форекс по-другому пусть, и считают иначе. А есть ли тут кто-нибудь из таких?
Ветка про автотрейдинг, а не будь возможности торговать на Форекс именно через интернет - не было бы и этого автотрейдинга.
Медаль
zesozey

Советниками как раз и торгуют люди, которые еще и работают на работе. Поскольку у них нету времени целый день сидеть за компьютером и таращиться в монитор, а надо работать и деньги зарабатывать. Вот они и пользуются советниками и получают прибыль от торговли ими. Это хорошее подспорье к их зарплате.

Как все легко и просто получается. Советниками торгует тот кому нет времени пялиться в монитор. А что все советники настолько хороши что поставил и забыл? И можно сразу получать хорошую прибавку к зарплате? А что по другому нельзя торговать не иначе как пялиться в монитор целый день? Торгуйте отложенными ордерами. И не придется целый день у монитора сидеть. А советники сомневаюсь я что для людей работающих они приносят хорошее подспорье к зарплате. Вы только друзьям такое не говорите, а то врагов себе наживете.
МедальКубок
andrstar
Как все легко и просто получается. Советниками торгует тот кому нет времени пялиться в монитор. А что все советники настолько хороши что поставил и забыл? И можно сразу получать хорошую прибавку к зарплате?

К сожалению большинство так и думает, потом покупают советник и со временем теряют депозит, причем не факт что советник плохой, просто нет таких советников которые умеют предсказывать, они торгуют исходя из истории, а они меняется.
Forex4Women
Раз через интернет работаем, так для нас и получается - заработок в интернет.

Заработок в интернете - это кликание по рекламным ссылкам за пару центов и подобные "золотые жилы" А Форекс - это работа через интернет. Не нужно путать теплое с мягким.
Forex4Women
Те, кто имеет возможности работать на Форекс по-другому пусть, и считают иначе. А есть ли тут кто-нибудь из таких?

И вот здесь вы опять не поняли моих слов. Я же говорил выше, что Форекс далеко не ограничивается вашим терминалом МТ4. Улавливаете суть?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад