Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.

Медаль
USD/JPY - Иена в моем видении всегда ходила иначе, чем остальные мажоры. Она же “валюта убежище”. Однако на прошлой неделе и она укрепилась против американского доллара, пробилась ниже 2 сильных уровней 109.60-109 и даже ниже зеркального и очень сильного уровня 108.10. Рекомендация - продажа лимитным ордером от 108.10, так как в начале недели покупатели снова попытаются вернуть цену за него. Стоп около 60-80 пунктов с удержанием до 107-106.50
Медаль
USD/RUB - Тренд все еще восходящий. В середине недели боролись за локальную поддержку 77.40. Продавцы так и не смогли пробиться и закрепиться ниже. В конце недели пошли по тренду вверх. Ни для кого не секрет, что рубль очень сильно зависит от цен на нефть, а пока разворота по ней не видно. При пробое вверх уровня 79 пойдем выше к 81.50-82.35. Торговая рекомендация(консервативная):покупка лимитным ордером от 77.40 с удержанием до 81.50
Медаль
По ауди сегодня пара торгуется разнонаправленно первую половину дня был медвежий настрой, а сейчас явно бычий. Пара торгуется в таком свеженьком восходящем канале, и сегодня пара обновила свои мартовские максимумы. сегодня по паре выходной пусть не много мои покупки наберут побольше пунктов профита и на следующем откате на Н1 дольюсь в покупки.
Медаль
Биткоин - В конце недели пытались пробиться выше сильного уровня 6750, но под конец недели сильно упала волатильность с объемами и пошли вниз. Первая цель снижения 5865-5355, после чего будем принимать решение насчет дальнейших действий. Пока все указывает на снижение к 5355.
Медаль
Золото - Всю неделю цена росла и пробилась выше сильных уровней 1550-1611, но под конец недели сильно упала волатильность и торговля велась на отметке 1620-1625. В начале недели ожидаю коррекцию к 1611 и от нее пойдем уже дальше по тренду вверх к максимумам 1680-1700. Более консервативный вариант торговли - коррекция к 1580 и от него уже по тренду вверх. Учитывайте риски и уровень маржи.
Медаль
Нефть (Brent )- Торгуемся на уровнях 2004 года - 25 долларов за баррель. Пока что единственная цель от которой можно рассмотреть торговлю это это пробой выше 25.70 с удержанием до 34. На продажи пока уровней нет.
Медаль
По киви торговалась сегодня разнонаправленно и конец дня заканчивается на бычьей ноте. Пока пара так и не смогла выйти со своего флетового канала, у меня уже есть покупки по паре, и следующую доливку по паре буду делать после пробития флэтового канала вверх. От Публикация протоколов FOMC ничего нового не ожидаю и реакции рынка на них тоже.
Медаль
Канадец сегодня отыгрывает потихоньку вчерашнее падение, но по прежнему торгуется ниже нижней линии флетового канала. Думаю до встречи Опек+ пара особого рвения показывать не будет как в одну так и в другую сторону. Ну а дальше всё будет зависеть от того сумеют ли все стороны найти ту самую золотую середину которая бы устроила всех.
Медаль
Фунт на днях я вижу фигуру технического анализа Флаг, это фигура продолжения тенденции. что нам косвенно говорит о том, что движение на север по паре продолжится. Технический индикатор на днях находится на полпути до зоны перекупленности, что говорит нам о том что запас хода на север у нас ещё большой. Я же буду покупать пару после пробоя полотнища флага вверх.
Медаль
По йене сегодня пара торговалась разнонаправленно, и похоже на то что дни мы закончим с медвежьим уклоном. Я пока по паре поставил отложенный ордер на продажу под уровень проторговки. Но скорей всего сработает эта отложка уже завтра. По технике на днях пара торгуется в трендовой линии нисходящего канала, и пару от этой линии можно продавать с целью нижняя линия нисходящего канала.
Медаль
Евро по трендовому индикатору Ишимоку, расписывать много не буду но сегодня на первом рабочем таймфрейме по Ишимоку, то есть на Н4 образовался бычий Золотой крест. Это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen снизу вверх, но подтверждение по масд по этому кресту будет уже на ночных свечах. В общем пару можно уже покупать на Н4 и доливаться в покупки при пробое линии Senkou Span B, или проще при пробое облака Ишимоку с низу вверх.
Медаль
Евро на днях здесь у нас такая неопределённость и по технике вот такая картина, пара находится одновременно в двух каналах как в нисходящем, так и в восходящем. То есть пока по паре неопределённость такая, и как только цена пробьёт трендовую линию любого этого канала и закрепиться выше\ниже\ её. Вот с того момента будем считать, что пара определилась с направлением. И скорей всего этот выход произойдёт именно сегодня, пара просто зажата между двумя этими трендовыми линиями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2020 в 06:19)
Медаль
По фунту тоже неопределённость, и пришло время выходить из неё уже сегодня. По технике пара зажата в таком маленьком треугольнике и место для манёвра у неё просто нет. Предполагаю, что всё же будет пробой трендовой линии полотнища Флага, и пара пойдет вверх к верхней линии восходящего канала. Хотя сегодня выходит паршивая статистика как по фунту, так и по доллару, и возможен пробой трендовой линии и вниз.
Медаль
Ауди на днях здесь у нас есть все условия для продолжения восходящего движения, пара оттолкнулась вверх от трендовой линии восходящего канала вверх. При этом так же вверх пробила нисходящую трендовую линию и уже третий свечей закрепилась выше её. По техническому индикатору мы только прошли уровень в 0 %, что говорит что путь на север по паре у нас довольно приличный. В общем пару можно покупать в среднесрок даже.
Медаль
Киви на днях получила устойчивое бычье направление, хотя максимумы конца марта мы ещё не переб. Но пара пробила нисходящую трендовую линию и закрепилась выше ей, и путь пары вот в этом временном восходящем канале. К трендовой линии основного нисходящего канала, а здесь уже будем смотреть как цена отработает эту линию. В общем пару покупаем.
Медаль
Канадец вот уже второй день показывает небольшой рост, пока в ближайшие день два не определятся с предстоящей ценой на жижу пара и будет вот в такой неопределённости. Сегодня по паре есть трехзвездочные новости как по Канаде, так и по США, и скорей всего по обоим странам всё будет плохо. Посмотрим куда они толкнут пару, ну а я пока посижу на заборе.
Медаль
Франк здесь вот уже второй день как нет тренда, после хорошей импульсной свечи пара корректируется вверх, а сегодня пока не определилась с направлением. По технике в рамках вот этого временного нисходящего канала пара должна идти вниз. Но по штатам сегодня обещают много негатива на главных новостях, так лучше до этого времени посидеть на заборе.
Медаль
По йене сегодня мы закрепляемся выше нисходящей трендовой линии дневной свечой, пока трудно сказать что это настоящий пробой или ложный. с направлением пара скорей всего определится лишь блтиже к американской сессии. Потому как именно в это время главные новости по штатам должны снова бить рекорды в красном цвете. А вот как это скажется на нашей паре мы и узнаем в это время, а пока посидим на заборе.
Медаль
В данный момент EUR/USD торгуется на отметке 1.0847, дневная свеча пока рисуется медвежья, но тела фактически не имеет и скорее представляет форму «волчка», что может привести и к ее перекрашиванию в бычью.
Полагаю, в настоящий момент есть большая вероятность, того что цена внутри дня начнет расти к отметке 1. 0900 на пересечении со средней границей индикатора Bollinger bands и я надеюсь на ее пробой и начало продвижения пары в область пересечения с Moving Average 55 периода на уровне 1.0974.
Это будет основной вариант для движения пары на сегодня – завтра, поскольку дневной стохастик поддерживает именно его, но есть и сценарий развития начатой медвежьей свечи, хотя я в него мало верю, тем не менее должен допустить.
В этом случае, максимальное снижение котировок пары жду к уровню 1.0770 на уровне действующего локального минимума для дневного графика. Однако в таком случае, оттуда ожидаю более интенсивный рост Евро, чем даже предполагается сейчас.
Медаль
Не идет пока идет торговля по паре USD/JPY. Как видим, по четырехчасовому графику пары, она откровенно флэтит и этой ночью азиаты откровенно не хотели торговать свою валюту. Ну и вообще, как я и говорил раньше, по вхождению цены в Облако Ишимоку, пара впадает в боковик, что мы прекрасно видим по текущей картине.
Только пара зашла внутрь Облака Ишимоку, как тут же приобрела горизонтальный вектор движения, что я на четырехчасовом графике обозначил стрелками.
Для дальнейшего развития движения в ту или иную сторону, нужно теперь пробить указанные на моем скрине границы боковика, которые на севере ограничены верхней границей Облака Ишимоку на отметке 109.35, а внизу - это средняя линия индикатора ТМА в середине 8 фигуры.
С нижней границей есть нюанс, поскольку будет зависеть от Йены в какой момент она до нее доберется, поскольку впоследствии она переходит в нижнюю границу Облака Ишимоку и в рамках продолжающегося боковика можем выйти на ее тест чуть позже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад