Сам себе Аналитик, пары любые
Валютная пара USDJPY. После импульсного роста в начале недели котировки какое то время находились в балансе, который мог бы предать паре направленное движение вверх до отметок 110, но этого не произошло и мы опять вернулись на открытие недели, от чего ушли к тому и пришли. Полная неопределенность на отметках открытия года. Но при этом можно отметить что мы по прежнему торгуемся выше зоны поддержки на 106,80-107,40 и пока мы не увидели импульсного пробития вниз вероятность сходить к 110 выше. Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
По свечным моделям на неделях, по йене по прежнему в силе мартовское медвежье поглощение. Эта же неделя после прошлой бычьей свечи закрылась разворотной моделью то есть Пин-баром. По техническому индикатору на неделях пара сигналит вниз у нулевого уровня. то есть недели по паре как и на днях полностью медвежьи. | ||
Евро дни, по технике двоякая ситуация по паре сохранялась всю неделю, и только со вчерашнего дня можно сказать о бычьих предпочтениях по паре. Все пояснения на скрине, рост пары затем последующий откат и снова рост позволили разместить по паре сразу два разнонаправленных канала. Вот так вот пара торговала в таком ограниченном ромбе из двух каналов. И вот только в пятницу дневная свеча смогла закрепиться выше трендовой линии нисходящего канала, и остаться в чисто бычьем канале. Предполагаю рост пары в рамках восходящего канала к его верхней линии. | ||
По фунту главным событием недели стало два факта, первое выход пары из временного восходящего канала. Второе в технической модели продолжения тренда Флаг, цена пробила полотнище флага вверх и закрепилась выше его. То есть теперь у нас цена находится в чисто в бычьем канале, и минимальный путь её до верхней её границы как бы уже предопределён. А отработку фигуры продолжения тренда я показал на скрине, там цели будут поболее. | ||
По ауди пара чётко идёт на север в рамках своего восходящего канала. Целью этого движения вижу дневной разволротный уровень\Ру с Д1\ феввраля этого года, там же у нас и верхняя линия восходящего канала. А пока пара штурмует вверх среднию линию своего основного нисходящего канала. В общем пару продолжаем покупать. | ||
Посмотрим киви на неделях по свечным разворотным моделям, а здесь у нас в силе мартовское бычье поглощение. А также текущая неделя у нас закончилась тоже бычьим поглощением, технический индикатор выдал чёткий сигнал на покупку из зоны перепроданности. В общем пару продолжаем покупать в среднесрок с целью дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ июня 2019 года. | ||
Давайте посмотрим канадец на неделях, здесь по последней свече мы имеем медвежье поглощение. А усиливает данный паттерн сигнал на продажи по техническому индикатору из зоны перекупленности. В общем на текущей неделе пару будем продавать. Ещё хорошая новость для пары, сделка Опек + состоялась, вчера на видеоконференции 20-ки были улажены последние разногласия с Мексикой, штаты взяли часть сокращаемых объёмов на себя. | ||
Франк на днях у нас идёт нисходящее движения в рамках основного тренда по паре, после очередного отбоя от трендовой линии нисходящего канала вниз. Я прорисовал ещё один временный нисходящий канал по окончании технической коррекции вверх. И в рамках этого канала по технике пара и должна идти вниз к нижней его линии. В общем пару ещё можно продавать в среднесрок. | ||
kruzhok
Вот так вот пара торговала в таком ограниченном ромбе из двух каналов. Как основной вариант считаю что будет рост. Потенциал? Если брать средний ход пары за месяц,то это 1.1060- 1.1100 ,но можем замахнуться и на 1.1200-1.1230 там у нас магнит, открытие года Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
kruzhok
В общем пару продолжаем покупать в среднесрок с целью дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ июня 2019 года. Тоже в верх жду пару,сколько можно падать,как начали падать с начала году так и остаёмся под давлением. Предполагаю глубокую коррекцию до 0.6350-0.6400. Там планирую разгрузить не много сетку и часть покупок взять в положительный замок для долгосрока Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
По киви в качестве предполагаемого разворота, выступает трендовая линия основного нисходящего канала. Вот на отскоке от него можно и рассматривать по паре покупки, а пока пара движется вверх в рамках своего временного восходящего канала. и цена закрепилась выше средней линии основного нисходящего канала. | ||
Vag
Там планирую разгрузить не много сетку и часть покупок взять в положительный замок для долгосрока Привет! Объясни технику вот этого самого положительного замка для долгосрока, а лучше на скрине с примерами. Что ты закрываешь, что оставляешь, ну и дальнейшие планы. Лишний опыт в таком деле явно не помешает. Я как бы пользуюсь обычным стопом, с его постепенной подтяжкой. | ||
kruzhok
Объясни технику вот этого самого положительного замка для долгосрока, а лучше на скрине с примерами Пример как я создавал положительный замок покажу на фунте. Август прошлого года- котировки упали до отметок 1.2000 была серия покупок,на скрине их нет которые были закрыты по мере роста котировок и оставлен был один ордер 0,02 на 1.2000 ,начались продажи с осени прошлого года,вырасли мы до отметок 1.3510 и после того как мы упали 1.2450 я закрыл все продажи за исключением самых выгодных( на скрине красные квадраты. Замок к тому времени был 1500 п(1,2000 - 1.3500 ) Ждал движение вверх от 1.2450 но упали до 1.1400 там были лимитники, значимая зона- диапазон года. При росте к 1.2450 разгрузил часть бай позиций в том числе и ордер на 1.2000 так как самый выгодный теперь на 1.1419 и общий замок теперь 2100п. Был 1500 Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
Самое неприятное здесь когда попадаем в сильный безоткат. Пример nzdusd. С самого нового года падаем и хоть начал покупать только на 0.6350 предполагая что получим коррекцию и возьму хоть одну продажу для замка , но не дали и в рынке были только бай ордера. Сейчас полегче одну продажу взял и надеюсь на продолжение банкета до 0.6350 там буду закрывать часть бай ордеров. Оставлю только те которые на 0.55 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2020 в 19:55) Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
По мимо расширения замка я ещё добавляю лотность что бы прибыль росла. К примеру на фунте лотность ордеров на верху (1.32-1.35) 0.02 Покупки внизу (1.14-1.16) буду оставлять 0.03. Уйдем выше 1.35 суммарный лот продаж буду оставлять 0.04 и так по нарастающей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2020 в 15:47) Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
Сегодня день евро начала с технической коррекции на Н1, и по техническому индикатору мы как бы близки к её завершению. Но так как Европа сегодня гуляет там выходной, то вероятность каких то движений появится лишь вечером в американскую сессию. А по технике за это время возможен тест трендовой линии временного восходящего канала с последующим отскоком вверх. | ||
По технике фунт неделю тестил сверху трендовую линию временного нисходящего канала, вторую неделю посвятила себя трендовой линии восходящего канал. И в данный момент торгуется вблизи её, но максимумы конца марта пока так и не перебиты. Вот когда пара их перебьёт пару можно покупать вновь, по техническому индикатору мы всего лишь на полпути к зоне перекупленности. | ||
По технике фунт неделю тестил сверху трендовую линию временного нисходящего канала, вторую неделю посвятила себя трендовой линии восходящего канал. И в данный момент торгуется вблизи её, но максимумы конца марта пока так и не перебиты. Вот когда пара их перебьёт пару можно покупать вновь, по техническому индикатору мы всего лишь на полпути к зоне перекупленности. | ||
Ауди торгуется с своём основном нисходящем канале, и в рамках временного восходящего канала идёт вверх к своей цели трендовая линия нисходящего канала. Вот там и будем искать продажи по паре, а я пока держу среднесрочные покупки и ещё буду в них доливаться. По техническому индикатору у нас ещё есть такой хороший северный задел по нему. | ||
Киви на Н1, если судить по техническому индикатору идёт техническая коррекция вниз, и судя по нему же она близка к завершению. По технике на фоне этого отката предполагаю тест трендовой линии временного восходящего канала. И на отбое цены вверх от этой ТЛ пару можно покупать с целью трендовая линия основного нисходящего канала. Вот такое моё мнение по паре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 07:40) |
В начало страницы |