Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько сделок Вы совершаете в день

Медаль
Я стараюсь торговать внутри дня если есть время. В среднем получается сделать 10-15 сделок. Но зачастую лучше всего получается под вечер когда рынок успокаивается и движение не сильно большое и можно немного точнее спрогнозировать движение цены. Днем бывает ухожу в просадку, с которой тяжеловато выходить.
МедальКубок
trofik71

Я стараюсь торговать внутри дня если есть время. В среднем получается сделать 10-15 сделок. Но зачастую лучше всего получается под вечер когда рынок успокаивается и движение не сильно большое и можно немного точнее спрогнозировать движение цены. Днем бывает ухожу в просадку, с которой тяжеловато выходить.

Учитывая то, что у Вас 10 - 15 сделок в день, то обязательно по одной сделке и получится просадка, попробуйте более дольше сделки делать и по меньше количества.
Медаль
Lilly

Это еще не много на кучночсти сделок ведь тоже можно зарабатывать, один трейдер работает просто на объяемах и коммисиях, с одной сделки делает 1000 ордеров что около 20-30 центов за сделку. Чем больше тем лучше и для него и рынка.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Я могу вообще по несколько дней сделок не открывать, совершенно не обязательно постоянно находиться в состоянии открытых позиций, да и вредна такая торговля для психики, уж лучше учитесь торговать на более длительные периоды, что б меньше своих драгоценных нервов тратить на торговлю.
МедальКубок
Количество сделок не влияет на результат трейдера. главное не количество, а качество.
мне кажется все зависит от того какую использовать торговую систему. если скальпер, то сделок естественно куча
Медаль
Форекс как рыбалка, сидишь и ждешь, есть сигнал, входишь, нет сигнала, не входишь, и планы "совершить столько то сделок в день" череваты потерями, так как такая установка будет подстегивать трейдера открывать сделки, когда оснований для этого нет, будешь искать на графике и видеть то, чего там нет.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Я тоже вхожу в рынок по сигналам, поэтому сделок у меня немного. Также много сделок не позволяет совершать мне мой небольшой депозит. В любом случае важно, какой результат был получен, а количество сделок может волновать трейдера в том случае, если он считает отработку бонуса или ребейт.
Скажите а что количество сделок зависит от волитальности рынка. Сколько можно совершить сделок в день, есть ли какое то ограничение по совершению, и зависит плече от этого. Всем спасибо.
Медаль
kooss

Скажите а что количество сделок зависит от волитальности рынка. Сколько можно совершить сделок в день, есть ли какое то ограничение по совершению, и зависит плече от этого. Всем спасибо.

чем выше волатильность, тем больше сигналов, другими словами - чем оживленнее движение, тем больше возможностей заработать, а все остальное зависит от соотношения лот-депозит.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Всё зависит от того ,какая обстановка на рынке ,если например цена ходит по каналу ,то в рынок я захожу столько ,сколько это возможно ,тоесть по другому пипсую ,в другие дни я конечно стараюсь редко входить в рынок ,так как можно напороться на хорошее движение и лишится депозита.
Медаль
gamilkar666
Форекс как рыбалка, сидишь и ждешь, есть сигнал, входишь, нет сигнала, не входишь, и планы "совершить столько то сделок в день" череваты потерями, так как такая установка будет подстегивать трейдера открывать сделки, когда оснований для этого нет, будешь искать на графике и видеть то, чего там нет.

Хорошое сравнение только я не согласен, на рыбалке отдыхают нервы, рыбу не сольеш, свежий воздух, запах воды придает нам простой кайф. Форекс рынок просто валит нервы на нет, депозит сливается если не туда открыта сделка. А главное сидиш в одной комнате сам ты со своим депозитом и думаеш вот сейчас солю или получу прибыль =) не жизнь а романтика.
Век живи - век учись
kooss

Скорее всего зависит это больше от вашего стиля торговли, чем от волатильности на рынке, ведь скальперы и пипсовщики могут очень много сделок совершать за 1 день, а среднесрочники и долгосрочники могу и 1 за месяц.
Медаль
А какое отношение количество сделок имеет на результат торговли, ни какого сколько людей столько и стилей торговли, кому то удобно по 1-2 пипса брать, а кто то от такой торговли и в психушку попасть может, сам стараюсь много не открывать ежедневно, так и проанализировать проще да и удобней, но это ИМХО.
Я думаю многие поймут меня, бывают дни когда почему-то помните почти все, а иногда очень трудно и даже большое количество продуманных сделок не дают результата!
Медаль
papikyo
Я думаю многие поймут меня, бывают дни когда почему-то помните почти все

Даже не знаю как объяснить, действительно в один день 80-90% сделок прибыльные, причем и получается депозит немного увеличить и вывести . А бывает начнешь торговать и что ни вход то все мимо. В такие дни после 4-5 неудачных входов пытаюсь отвлечься на час или вообще не торговать. Конечно это все субъективно, но...Значит надо еще опыта набираться.А количество сделок в день - -наверно это не показатель. Может быть одна но на 60-100 пунктов, а может и 10 по 5-6. Главное чтобы профит был.
Медаль
А я никогда не считала, сколько я совершаю сделок в день, думаю это даже не очень и важно для торговли ,я знаю что если депозит растет , то это хорошо, а если падает , то уже что то не так.
Медаль
Когда применяешь торговлю скальпингом то сделок в день бывает очень много и до 50 доходит , а если движение не сильное то до 10 не доходит ,о том что нет смысла больше открывать.
А я считаю лучше одна в плюс, чем пять в минус)) я если не уверен что стоит открывать сделку, то и не лезу в рынок))но в среднем 7-10 сделок.
Darina, Поддерживаю вас, всегда количество удачных сделок должны преобладать, конечно важно как эти сделки заканчиваются! Как говорят много - плохо и мало - плохо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад