Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

Медаль
Да ка
Buffett
Чтобы оценить итоги прошедшей деятельности на Форексе и упущенные за это же время возможности, пусть каждый трейдер задастся простым вопросом - сколько я имею сейчас, работая бессистемно и не соблюдая элементарных правил торговли, и сколько я за это же время имел бы, соблюдая ММ и постоянно прибавляя ежемесячно к прибыли хотя бы по 10%?

Да каждый трейдер и так задаётся вопросом анализа своих действий, только каждый по своему. И не важно как он работает-по какой-то определённой системе или нет. У каждого индивидуальный подход! "Москва тоже не сразу строилась". А на счёт элементарных правил ММ, то скажу вам следующее-вы дорогу всегда переходите в специально отведённых для этого местах? Эти места не везде рядом есть... А думать сколько можно было-бы за прошлое заработать, даже не в рейдинге, то это Я считаю абсурдом.
Роман206
Да каждый трейдер и так задаётся вопросом анализа своих действий, только каждый по своему. И не важно как он работает-по какой-то определённой системе или нет. У каждого индивидуальный подход! "Москва тоже не сразу строилась". А на счёт элементарных правил ММ, то скажу вам следующее-вы дорогу всегда переходите в специально отведённых для этого местах? Эти места не везде рядом есть... А думать сколько можно было-бы за прошлое заработать, даже не в рейдинге, то это Я считаю абсурдом.

это только так кажется что подход индивидуальный. на самом деле не так и подходы как раз у большинства совершенно одинаковые. и точно также у меньшинства, которые что-то понимают также довольно похожие подходы к игре. Очевидно что методики могут быть различны, но сам способ игры у многих одинаков.
Да я стобой согласен, если подходы были бы разные, то столько небылобы сливных депозитов на форекс, такое чувство, что все работают по одной стратегии.
МедальКубок
juran
Да я стобой согласен, если подходы были бы разные, то столько небылобы сливных депозитов на форекс, такое чувство, что все работают по одной стратегии.

Одинакова у всех не стратегия,а наша человеческая психология :"Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!"))) :laugh:
Всего хотим, и сразу, и на авось надеемся...таковы и результаты.
Медаль
uranmaximum
это только так кажется что подход индивидуальный. на самом деле не так и подходы как раз у большинства совершенно одинаковые. и точно также у меньшинства, которые что-то понимают также довольно похожие подходы к игре. Очевидно что методики могут быть различны, но сам способ игры у многих одинаков.

Правильно флудить на форуме это тоже тема, но смысл ваших слов сами-то понимаете? Если-бы было всё так просто, то была-бы "золотая кнопка" трейдинга, на которой все зарабатывали себе деньги Я понимаю с первых ваших слов, что вы хотите сказать и также знаю, что вы глубоко ошибаетесь!!! И ещё хочу реально узнать, что для вас есть -
- на самом деле!
МедальКубок
Так, ладно, хорош болтать. Ребята, это вип-раздел, чтобы делиться опытом, а у вас получаются беседы на отвлеченные темы, конкретики почти нет. Просто однажды ветка окажется в Диалогах в таком случае.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Итак, по части опыта игры, могу отметить то, что важнее всего уметь созранять баланс между двумя основными подходами. В первом ищутся небольшие прибыли из расчета на их стабильность, которые лего убиваются мощными выносами. второй подход противоположен, это антиустойчивые системы, они зарабатывают, когда все теряют бабки. Полагаю, что самое важно балансировать между тем и этим.
Медаль
uranmaximum

Итак, по части опыта игры, могу отметить то, что важнее всего уметь созранять баланс между двумя основными подходами. В первом ищутся небольшие прибыли из расчета на их стабильность, которые лего убиваются мощными выносами. второй подход противоположен, это антиустойчивые системы, они зарабатывают, когда все теряют бабки. Полагаю, что самое важно балансировать между тем и этим.

А нельзя такие слова как ,,,,это антиустойчивые системы,,,,, днём писАть, я теперь от смеха до утра не усну.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 10:55)
Медаль
Заметил интересную особенность, когда хочу брать из операции не менее 40 пунктов, то так достаточно трудно, потому что цена часто не доходит до того уровня, а потом выбивает меня по трейлингу. Когда ставлю цель взять из операции 15-30 пунктов, то обычно оно так и происходит. Когда глянуть на депозит, к вторым методом намного быстрее депозит прирастает. Пришел к заключению, что когда ты не видишь реальную точку входа на 100 и выше пунктов профита, то бере лучше каждый день по своих 20 и так будет лучше, неже заставлять себя до того, чего сейчас может и нет.
Правила форума п 6.3
Нет. На автомате простому инвестору заработать нельзя. Программы, которые распространяются в интернете или даже продаются, в итоге проигрывают. Помните, на форекс если кто-то заработал, то кто-то проиграл. Обычно зарабатывает на этом рынке крупняк, а мелкие частные инвесторы (то есть Вы) проигрывают деньги этому крупняку. А мощные рекламные компании, отзывы о больших стабильных доходах, теории о безопасном инвестировании - результат работы PR служб этого самого крупняка. Но, как Вы уже поняли из статьи, не все так однозначно. Есть ниши, в которых частный инвестор может работать и зарабатывать. Но алгоритмическая торговля - не та ниша. Ваша захудалая программа - робот обязательно будет проигрывать роботам гигантов, в разработку которых вложены огромные деньги, работают они на суперкомпьютерах, обсчитывают массу информации и очень быстро принимают решения, и супер каналах связи.

Как могут обмануть
Встречался с таким маркетинговым приемом для привлечения неопытных инвесторов на рынок Форекс. После ознакомления с основами рынка и основами технического анализа потенциальным клиентам предоставляется тестовый доступ к торгам. Не заводя деньги, Вы можете поиграть, как будто инвестируете. Понятно, что если у Вас получается в тестовом режиме, Вы принесете живые деньги. Так вот, встречаются случаи, когда в тестовом режиме котировки, которые Вы видите в терминале, отличаются от реальных и специально подобраны, чтобы Вы выиграли. Проверьте котировки. Если Вас заманивают таким образом, то Вам, вероятно, в другую дверь.

Рынок Forex работает круглосуточно. Обмен валюты в течение рабочей недели не прекращается. Практически в каждом из часовых поясов есть множество маркет–мейкеров Forex, ежесекундно котирующих валюту.

Благодаря развитию интернета у каждого человека, у которого есть компьютер и выход в интернет, появилась возможность стать трейдером.

Все кажеться очень просто - выбрал Дилинговый центр, скачал программу для торговли, открыл реальный счет и начал торговать и зарабатывать (или терять). Но это не совсем так. Есть еще некоторые моменты между открыл реальный счет и начал зарабатывать, которых нет между открыл торговый счет и начал терять. Я имею в виду торговую стратегию, психологию и управление капиталом.

Вот про все эти шаги я и буду писать на этом сайте. Максимально просто и доступно для понимания.
модератор_м
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 августа 2012 в 14:41)
Трейдер

Заметил интересную особенность, когда хочу брать из операции не менее 40 пунктов, то так достаточно трудно, потому что цена часто не доходит до того уровня, а потом выбивает меня по трейлингу. Когда ставлю цель взять из операции 15-30 пунктов, то обычно оно так и происходит. Когда глянуть на депозит, к вторым методом намного быстрее депозит прирастает. Пришел к заключению, что когда ты не видишь реальную точку входа на 100 и выше пунктов профита, то бере лучше каждый день по своих 20 и так будет лучше, неже заставлять себя до того, чего сейчас может и нет.

Если ты видишь реальную точку входа с профитом 100 пунктов то входи, какие трейлинги если ты определился с профитом. Если сомневаешься и ставишь трейлинг, значит ты не определился. А если брать по 20 пунктов в день, то ты для себя так определил стратегию, возможно это и не худший вариант, тебя очень похвалит твой дил. центр, потому что один вход на профит 100 пунктов и входы на профит 20 пунктов 5 раз принесет ему прибыль с тебя в пять раз большую. У меня только вопрос - а как можно найти точку входа с уверенностью 100 пунктов профита, раскажи пожалуйста. Я думаю это будет интересно всем трейдерам мира.
egor
Если ты видишь реальную точку входа с профитом 100 пунктов то входи, какие трейлинги если ты определился с профитом. Если сомневаешься и ставишь трейлинг, значит ты не определился. А если брать по 20 пунктов в день, то ты для себя так определил стратегию, возможно это и не худший вариант, тебя очень похвалит твой дил. центр, потому что один вход на профит 100 пунктов и входы на профит 20 пунктов 5 раз принесет ему прибыль с тебя в пять раз большую. У меня только вопрос - а как можно найти точку входа с уверенностью 100 пунктов профита, раскажи пожалуйста. Я думаю это будет интересно всем трейдерам мира.

ну так вся игра на этом строится, ищут какой-то момент где предполагается что прибыль потенциально больше чем риск и соотсетвтенно принимается решение о сделке. Вот только проблема в том что многие смотрят не потенциал этого соотношения а вероятность (не количественно конечно), то есть играют туда куда скорее всего пойдет цена. Но в итоге всегда нарываются на прорыв волатильности против ожиданий, который все и убивает.
Медаль
uranmaximum

ну так вся игра на этом строится, ищут какой-то момент где предполагается что прибыль потенциально больше чем риск и соотсетвтенно принимается решение о сделке. Вот только проблема в том что многие смотрят не потенциал этого соотношения а вероятность (не количественно конечно), то есть играют туда куда скорее всего пойдет цена. Но в итоге всегда нарываются на прорыв волатильности против ожиданий, который все и убивает.

Семь раз перечитал, и понимаю, что моего образования недостаточно. Сверх заумно, только понял, что пока форекс для кого то всего лишь -игра, то нам работающим на нём не понять о чём эти игруны говорят. Играл в игрушки раньше около 50 лет назад и взрослые тоже не понимали меня.
космос
Семь раз перечитал, и понимаю, что моего образования недостаточно. Сверх заумно, только понял, что пока форекс для кого то всего лишь -игра, то нам работающим на нём не понять о чём эти игруны говорят. Играл в игрушки раньше около 50 лет назад и взрослые тоже не понимали меня.

Да ниче заумного, все предельно просто. Для такой игрухи как форекс много ума вообще не нужно. да даже для реальных биржевых деривативов вроде опционов и не обязательно быть гением, если мочишь из дома. Я всего лишь про риск премию сказал. Типа если потенциальная зона прибыли больше чем зона потенциального убытка, то осуществляется вход в сделку. А в противовес этому очень многие даже несмотря на то что зона потенциального убытка больше все равно идут на риски, поскольку "якобы цена скорее всего пойдет туда". И в итоге получают отрицательную статистику сделок. Собственно в этом смысл игры многих.
Медаль
uranmaximum

]
Да ниче заумного, все предельно просто. Для такой игрухи как форекс много ума вообще не нужно. да даже для реальных биржевых деривативов вроде опционов и не обязательно быть гением, если мочишь из дома. Я всего лишь про риск премию сказал. Типа если потенциальная зона прибыли больше чем зона потенциального убытка, то осуществляется вход в сделку. А в противовес этому очень многие даже несмотря на то что зона потенциального убытка больше все равно идут на риски, поскольку "якобы цена скорее всего пойдет туда". И в итоге получают отрицательную статистику сделок. Собственно в этом смысл игры многих.

Это вообще то понятно, если рассчитваешь получить прибыль больше убытков, то и входить. Но пишется, что всё равно трейдеры идут на риск. Они же не камикадзе, терять деньги, значит не получается. Понятно и то, что желательно иметь профит,чем убыток если проще, так как же рассчитать, что прибыль по риску больше убытков. Я вижу только, что надо получать прибыль, это лучше, чем убытки, и всё, если всё перевести на понятный язык. Как расчитать эту ,,потенциальную зону ,,. Это любой может сказать, надо.
Открыла депозит 13 августа. 100 баксов плюс 25 бонус. Это результат через 10 дней.

Плохо видно на скрине, ну баланс 921 бакс.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2012 в 03:09)
Cogito, ergo sum.
По своему опыту заметила несколько ньюансов, наверно они сходны для всех трейдеров!Один психологический - когда на минуса можем смотреть до потери депозита, а прибыль закрываем на 10-20 пунктах.Второй - Часто хочется взять от сделки 100 пунктов и чтобы парой тройкой таких сделок заработать запланированную месячную прибыль, но часто позиции выбивают по безубытку и по итогу понимаешь, что если бы всеми теми ордерами брал по 40-50 пунктов, то уже бы вышел на нормальную прибыль.
Медаль
Lilly

Очень знакомое это. Правда сейчас я на операцию не смотрю когда она идет в убыток, это со временем становится контролируемое, то есть трейдер или сразу закрывает операцию, когда видит, что рынок идет не в ту сторону, или просто допускает еще определенную просадку где ставит стоп( в пределах разумного) с надеждой, что это еще может быть просто откат. А то что вы говорить о 40-50 пунктах, так это действительно так є. Я уже также больше придерживаю того, что "лучше понемногу, но часто, чем раз через 10 раз".
Правила форума п 6.3
Медаль
Vera
Плохо видно на скрине, ну баланс 921 бакс

Поздравляю Вас! Небось теперь можно и на Канары...жаль, что не видно на скрине, небось ММ нарушали безбожно?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 03:10)
Lilly

По своему опыту заметила несколько ньюансов, наверно они сходны для всех трейдеров!Один психологический - когда на минуса можем смотреть до потери депозита, а прибыль закрываем на 10-20 пунктах.Второй - Часто хочется взять от сделки 100 пунктов и чтобы парой тройкой таких сделок заработать запланированную месячную прибыль, но часто позиции выбивают по безубытку и по итогу понимаешь, что если бы всеми теми ордерами брал по 40-50 пунктов, то уже бы вышел на нормальную прибыль.

Именно на таких вот хороших пробоях с движением по 50-100 пунктов в нужную сторону очень часто и выходил в профит из убытков. В связи с этим и фиксированным тейк-профитом не пользуюсь. Здесь уже, если правильно и вовремя вошёл, очень важно определить момент выхода. Делаю это, когда динамика истощилась и цена начинает топтаться на месте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад