опыт работы на форекс
Наилучшим вариантом торговли считаю торговлю по линиям поддержки и супротиву, ведь именно они точно показывают где нужно зайти в операцию, а где нужно закрыть. Стараюсь торговать только по них. Когда открываю терминал, то на разных валютных парах и часовых периодах стараюсь выявить такое движение где можно построить линии и тогда торгую в основном по них. | ||
Стратегия "Ловля тренда".
http://www.youtube.com/watch?v=Xdf1uvxNl7k Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 13:23) | ||
Здравствуйте, опыт работы на рынке сам по себе не приходит, для того что бы стать опытным трейдером, иметь состояния, стать профессионалом, просто надо очень много работать над собой, и со временем все будет хорошо.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 18:29) | ||
Трейдер
Наилучшим вариантом торговли считаю торговлю по линиям поддержки и супротиву, ведь именно они точно показывают где нужно зайти в операцию, а где нужно закрыть. Стараюсь торговать только по них. Когда открываю терминал, то на разных валютных парах и часовых периодах стараюсь выявить такое движение где можно построить линии и тогда торгую в основном по них.
та можно просто вместо линий сопротивления использовать каналы и по их пробитию смотреть куда двинет цена, там уже и новый перестроите канал и снова, такой вид торговли как по уровням Поддержек и Сопротивлений не всегда цену тормозит, она иногда проскальзывает уровни и назад... | ||
Load
Стратегия "Ловля тренда". http://www.youtube.com/watch?v=Xdf1uvxNl7k
У меня уже есть опыт работы на рынке и опыт мой многодетный, я торговал уже на рынке форекс с 2007 года, хотя что бы считать себя профессионалом еще я не осмелюсь, все же надо еще очень много усилии на себя, и многое еще должен я изучать, но одно точно скажу, я люблю работать на рынке.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 21:31) | ||
я вот тоже обожаю работать на рынке, но пока без основной работы обойтись не могу, а они так друг другу мешают | ||
Kasper_68
я вот тоже обожаю работать на рынке, но пока без основной работы обойтись не могу, а они так друг другу мешают
можете впринципе и оставить форекс основной работай, но только если ваш заработок на форексе стал стабилен, а каждый раз сливать полученные бонусы на форуме это никак вас не сможет поднять в заработке к профиту... | ||
да я ещё и бонусов то здесь не наработал, чтобы их сливать, я только недавно решил форумом заинтересоваться, надо же кроме своего мнения узнать и другие | ||
Kasper_68
да я ещё и бонусов то здесь не наработал, чтобы их сливать, я только недавно решил форумом заинтересоваться, надо же кроме своего мнения узнать и другие
ну смотрите если тельчик, то посматривайте по утрам каналы на которых показываю и рассказывают о том какая пара в цене и куда пойдет более вероятно, а особенно следите за экономическим календарем, а то можете попасть в просак... | ||
Kasper_68
я вот тоже обожаю работать на рынке, но пока без основной работы обойтись не могу, а они так друг другу мешают Основную работу нельзя бросать ни в каком разе, ведь здесь прибыль очень переменчива в сравненных с обычной работой. Вот когда бы уже зарабатывать стабильно и не сливать депозиты, то можно и перейти полностью на один вид заработка - трейдинг. А так нужно рассматривать форекс торговлю лишь в виде дополнительного заработка или хобби, может со временем это изменится, да еще для того время не наступило. | ||
Трейдер
Основную работу нельзя бросать ни в каком разе, ведь здесь прибыль очень переменчива в сравненных с обычной работой. Вот когда бы уже зарабатывать стабильно и не сливать депозиты, то можно и перейти полностью на один вид заработка - трейдинг. А так нужно рассматривать форекс торговлю лишь в виде дополнительного заработка или хобби, может со временем это изменится, да еще для того время не наступило.
так просто для того чо бы нормально научится торговать нужно обучение у профессионалов, а вот обычный вид обучения, у людей которые и сами не рыбо, ни мясо, а уже обучают, от них толку мало и никого полезному не научат... | ||
а ведь наверно скоро и государство доберется до трейдеров и налогами обложат | ||
Kasper_68
а ведь наверно скоро и государство доберется до трейдеров и налогами обложат Я вообще то думаю, почему они еще до сих пор с этим не разобрались. Хотя со стороны закона, сейчас большинство ДЦ работают по договору франчизи, то есть основной цент фирмы зарегистрирован в оффшорах ну и соответственно все налоги платятся там, а нашим офисам налоговики ничего сделать не могут, ведь все налоги платятся в другой стране. | ||
Да продолжительность торговли на форексе вообще-то мало о чём говорит, более значимы результаты торговли, практические умения и навыки. Хотя с другой стороны вовсе не отрицаю того, что знания и умения приходят только по прошествии определённого периода. У каждого он свой и знаю нескольких успешных памм-трейдеров с опытом всего в 2 - 3 года. | ||
а я вот вживую видел только одного! трейдера, который утверждал, что это его единственный и основной доход | ||
Kasper_68
а я вот вживую видел только одного! трейдера, который утверждал, что это его единственный и основной доход Вот не поверите, вживую я вообще ни одного настоящего трейдера не видела! :rofl: Ну,если не считать таковыми преподавателя курсов ДЦ и кучку его студентов-новичков с горящими глазами (в числе которых была и я)) Однако, это вовсе не означает, что их в природе не существует)))))) | ||
тот которого я видел вообще-то и был тоже преподавателем, но как-то случайно заглянул в его программу и увидел историю сделок - понял что есть оказывается люди на этом зарабатывающие! | ||
Всем привет ) Я на рынке форекс недавно , препробывал штук пять разных безепозитных бонусов ( в основном слил их всех ) . Потом решил на собственные . Главное в этом деле не жадничать ) Профита в 10-30 пунктов в полне хватает . Не даром говорят , у трейдера должен быть завтра) Всем попутного тренда | ||
я тоже по 10 пунктов старался ставить, но все-таки не всегда получалось правильно | ||
ну да согласен , я стараюсь находить оптимальные точки входа на рынок , помогают индикаторы ( но не всегда ) , на форумах сижу 9 общаюсь с таки же как я ) , так там "продвинутые " деляться своими умениями . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.