Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

МедальКубок
Стала замечать что в долгосрочном плане цены валютного рынка отражают реальные стоимости. С другой стороны, краткосрочные колебания отражают небольшие сдвиги в спросе и предложении, и они рассматриваются как непредсказуемые и беспорядочные! Рынок никогда не будет ходить, так как вы себе напрогнозировали. Лучше всего следовать просто за ним и тогда ваша прибыли будет идти вверх!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 06:11)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка

Стала замечать что в долгосрочном плане цены валютного рынка отражают реальные стоимости. С другой стороны, краткосрочные колебания отражают небольшие сдвиги в спросе и предложении, и они рассматриваются как непредсказуемые и беспорядочные! Рынок никогда не будет ходить, так как вы себе напрогнозировали. Лучше всего следовать просто за ним и тогда ваша прибыли будет идти вверх!

А как Вы определили реальную стоимость, которую видите на долгосроке? имею в виду соответствие чему?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 14:49)
Танюшка

а чем же по-вашему мы все здесь занимаемся? Сотни и тысячи трейдеров только то и делают, что пытаются следовать за рынком, только это не так легко, как таблица умножения. В вашем посте все звучит так, как будто нужно только наблюдать за тем, как у вас плюсы по сделке увеличиваются, а на самом деле все не так!Кстати не совсем понятна вот эта часть фразы - "в долгосрочном плане цены валютного рынка отражают реальные стоимости".Что она означает?
МедальКубок
jeky, Lilly, на самом деле она никак не определяла и не замечала, а просто скопировала кусок из книги Ларса Твида "Психология финансов", и заменив всего одно слово, получилась несуразица - цены валютного рынка отражают реальные стоимости... стоимости чего? Конечно же в оригинале речь идет о фондовом рынке.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Абыла написать что это цитата).

Мой опыт говорит о том, что игра есть игра, как её не назови)). Видел недавно пародию на стакан в МТ5)), пародия). Хотя не уверен что от него был бы толк, даже если бы он был реальным.
Медаль
Lilly

Танюшка

а чем же по-вашему мы все здесь занимаемся? Сотни и тысячи трейдеров только то и делают, что пытаются следовать за рынком, только это не так легко, как таблица умножения. В вашем посте все звучит так, как будто нужно только наблюдать за тем, как у вас плюсы по сделке увеличиваются, а на самом деле все не так!Кстати не совсем понятна вот эта часть фразы - "в долгосрочном плане цены валютного рынка отражают реальные стоимости".Что она означает?

То что спекуляция на форексе очень сильная, и курс той или иной валютной пары следует мерить реально за некоторыми итогами, например торговой сессии,дня а то если открываетса например американская торговая сессия, то волантильность порой очень большая происходит.
бездепозит
МедальКубок
jeky, вы делаете выводы, не изучив вопроса. Не впервой замечаю. "Умный не говорит и половины из того, что знает. Глупый не ведает и половины из того, что говорит." - к какой категории вы бы хотели себя отнести... без обид.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
slavas

Трейдер
Уже сам пробовал подобные стратегии, хочу сказать что моя заключалась в том, что я с утра на основе закрытия свечи 8:30 по фунту, выставлял отложенные ордера на пробой на покупку и продажи по 20 пунктов относительно цены закрытия. Стоп 20, профит 20, и так каждого дня. Когда тестировал, то одного месяца таким образом за 22 дня получалась чистая прибыль в размере 200 пунктов.

делал одному человечку робота по подобной стратегии.. утром в 7 утра по макс/мин ставим отложки. закрываем по трейлингу. скажу сразу что получилося.. мягкий слив...
но он сказал ))), значит у него все ок :laugh:

Тоже было время когда работал по такому примерно сценарию по евродолларе, тоесть по вершинам и дну выставлял отложенные ордера напродажу и покупку, с небольшим профитом и стопп лоссом большим, как правило срабатывало хорошо, только если происходил пробой и закрывало по стопп лоссу, то надо было все сначала проходить.
бездепозит
Медаль
Считаю следующее. Что какую бьі либо автоматизированную систему кто не вьіставлял, то рано или поздно "большие дяди" поймают любую систему. Почему-то у меня сложилось такое мнение после многих наблюдений. Правда сльішал, что есть системьі, которье успешно делают примерно 60% в год. Может и есть, не спорю.
Медаль
Ещё одна стратегия из литературы. Называлась " День трейдера ". На дневке имеем длинную свечу. Вторая свеча менее 1 трети первой и не важно какого цвета. Третья свеча то же меньше 1/3 первой свечи. Но цвет свечи тот же что у первой. Вторая и третья свеча имеют максимумы ( минимумы ) меньше чем первая свеча. Автор (Фамилию не помню) ставил ордер на пробой на уровне первой свечи. На весь свой капитал. Если был пробой то срабатывали стоп ордера и рынок двигался вверх. При первом подозрении на разворот ордер закрывался. В примере был показан данный прорыв. Ордер был закрыт с прибылью 7 пунктов. Рынок дальше ушёл на верх. Но автора уже это не интересовало. Для проверки этой стратегии делал программу и гонял ситуацию на тестере. Без сделок. Просто изучал сколько раз и на сколько пунктов пробивается уровень. Тогда около 30 процентов пробоев было менее 5 пунктов. Так что весь капитал ставить не стоит. Но в работе можно учитывать этот момент. Особенно если уже с имеешь открытую позицию в нужном направлении.
Техника в руках дикаря - кусок металла
KOTMAKC
"Умный не говорит и половины из того, что знает. Глупый не ведает и половины из того, что говорит."

Красивая фраза! И что самое интересное, оно ведь так и есть. Я уже чуть больше года общаюсь на форумах о форекс и повстречал и тех и тех.
Мне очень нравиться наблюдать, когда умников ставят на место. (Сейчас я не кого не имею ввиду, так же не имею ввиду какую либо ситуацию в рамках данного форума, потому как сам тут без году неделя)
Так вот, я не раз видел ситуации, а так же иногда принимал в них участие, когда человек начинает что-то рассказывать (не размышлять, а именно навязывать ошибочное мнение), как правило это длится до появления в ветки опытного человека, который умеет адекватно общаться с людьми и довольно опытный в сфере куда пришел поговорить. И ставит на место умника, а умник в свою очередь начинает брыкаться и когда он понимает, что он не знает не чего о том, что пытается рассказывать - просто пропадает с форума не желая признать свои ошибки и перенять знания более опытных людей.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
МедальКубок
jeky
Мой опыт говорит о том, что игра есть игра, как её не назови)). Видел недавно пародию на стакан в МТ5)), пародия). Хотя не уверен что от него был бы толк, даже если бы он был реальным.

Стакан вещь нужная,но сам по себе абсолютно бесполезный,вернее были конечно времена,еще до того как рынок фьючерсов
захватили киборги,тогда кое кто скальпировал лихо,и думал что так будет всегда,сейчас же в стакане изредка можно наблюдать
подтверждающий сигнал,который дает уверенность, что объем залили,и ордера не убирают...Вот так он выглядит в ниньзе,
если использовать специальный индикатор,который сразу показывает его кумулятивно и на уровнях.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Andrei
Считаю следующее. Что какую бьі либо автоматизированную систему кто не вьіставлял, то рано или поздно "большие дяди" поймают любую систему. Почему-то у меня сложилось такое мнение после многих наблюдений. Правда сльішал, что есть системьі, которье успешно делают примерно 60% в год. Может и есть, не спорю.

Есть, и потому что эти люди работают по правилам, а не как многие из нас со 100-1000 хотят заработать минимум 100 и более %. Те дяди работают, и зарабатывают с меньшим % но с огромными %, и те самые толки сами и создают чтоб в свою сторону сыграть, вот так то, деньги делают деньги.
Медаль
METATREIDER
Конечно что есть, и не надо так относитса к форексу, и легендам что кто-то работает очень умно против нас, самому нужно все делать, от тогда будет и получатса, просто спокойно надо взять хорошую торговую стратегию и попитатса ее полностью выполнять, если работает, то и не надо ничего усложнять, и придумывать

Легенды не легенды, это так и есть, но объяснение этому есть вполне адекватное, если кто то зарабатывает, значит кто то теряет. Это элементарно ватсон, здесь люди делают деньги и никто не захочет отдать тебе свою часть. (Я говорю за крупных игроков, не за нас, мы здесь только иголка с стогу сена). Там где деньги там зло, деньги и есть зло нашему обществу.
tatama100
если кто то зарабатывает, значит кто то теряет.

Абсолютно с вами согласен. Только формула на много сложнее, ну а по сути то верно. Я кстати собираюсь в ближайшем будущем писать статью на эту тему.
То что один зарабатывает за счет того, что другой теряет - это да. Только вот структура всего этого гораздо сложнее чем кажется. Я пока не чего не утверждаю, так есть несколько мыслей типа:
Вот например я продал евро за доллары по курсу 1.2880. Сейчас курс поднялся, я в просадке, следуя логике описанной выше на мне кто-то заработал. Но физически я ведь не чего не потерял потому как сделки еще не позакрывал. Цена вернется на место и я буду с прибылью.
Это я к тому, что допустим один человек купил у другого, и что бы другому заработать, не обязательно первому потерять. Рынок - это огромная система в которой может быть так:
купил у одного, заработал на этом второй, а третий потерял все.
----------------------------------------------------------------------

Сложно конечно для восприятия я написал. Просто я только начал размышлять на эту тему для написания статьи, а тут зашел на форум и увидел единомышленника и решил изложить свои не сформировавшиеся еще пока мысли по этому поводу.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
METATREIDER

Никакое зло, форекс это хорошо, потому что дает возможность всем заработать, от например я с самого начала зарабатывал почти ничегог, тоесть больше сливал, потому что прибыль всегда питалса большую заработать, а когда понял что надо столько брать, сколько можеш, и торговать по стратегии строго, то прибыль понемногу выше за убытки.

Поддержу Вас. Работа на форекс довольно трудоёмкая, требующая знаний. И конечно, сдесь нужно иметь очень и очень большой опьіт. Стабильная прибьіль приходит с большим опьітом. После долговременньіх тестирований личной стратегии, после изучений графиков, учебники, форумьі, учебньіе сайтьі и так далее и тому подобное. Сльішал об опьітньіх трейдерах, что они на рьінке находятся десятилетиями. И так и склонен к такому мнению, что большой опьіт прийдёт после десятка лет труда и стараний. Вот такое моё мнение.
МедальКубок
Медведь
Сложно конечно для восприятия я написал. Просто я только начал размышлять на эту тему для написания статьи, а тут зашел на форум и увидел единомышленника и решил изложить свои не сформировавшиеся еще пока мысли по этому поводу.

Там все совсем не так!Вы торгуя в дц,никому ничего не продаете,а дц просто принимает ваши ставки,поэтому если есть два
клиента,и один продал,а второй купил,то оба могут и заработать,и слить(второе обычно и бывает).Если говорить о реальной бирже,
то там совсем другая логика,нельзя(не всегда)купить срынка.То есть если у маркета имеются в книге свободные фьючи,акции,
то он будет поддерживать ликвидность и торговать вам свои запасы.Однако,там действительно,если покупаете вы через стакан,
то скорее всего сведут с реальным продавцом,и тогда может даже выйти как в старом анекдоте."Я вчера купил акции,они выросли на 1
цент,позвонил своему брокеру,и радостным голосом ему сообщаю,чтоб он продавал все!А брокер в ответ,-"КОМУ?"!!!" :hoho:
Так что Ваша статья будет не иметь много общего с реальностью,если я конечно правильно понял саму идею статьи...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 19:49)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Adam
."Я вчера купил акции,они выросли на 1
цент,позвонил своему брокеру,и радостным голосом ему сообщаю,чтоб он продавал все!А брокер в ответ,-"КОМУ?"!!!"

Плюсик поставил :)
Неделю назад решил попробовать вести торги используя фигуру технического анализа "голова и плечи". Это одна из самых популярных фигур технического. Результат мне очень понравился. Четко показывает когда нужно входить в рынок. И вообще работать фигурами очень удобно и нет сложно как торговать опираясь на фундаментальный анализ.
strazh47
Медаль
strazh47

Неделю назад решил попробовать вести торги используя фигуру технического анализа "голова и плечи". Это одна из самых популярных фигур технического. Результат мне очень понравился. Четко показывает когда нужно входить в рынок. И вообще работать фигурами очень удобно и нет сложно как торговать опираясь на фундаментальный анализ.

Поддерживаю Вас. К техническим фигурам не плохо знать и технический анализ. Вместе взятое довольно не плохо получается. А вот если брать фундаментальньій анализ, то необходимо знать и технический анализ, чтобьі правильно войти в рьінок и как можно минимизировать ошибку открьітия позиции.
Но если очень хорошо знать технический анализ, иметь большой опьіт, то фундаментальньій анализ можно лишь просто бьіть проинформарованньім об общей ситуации. Я однаждьі уже писал, что сам склонен к мнению, что график движения ценьі отобржает все новости и настроения рьінка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад