Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

Медаль
я вот понял одно точно - надо иметь железные нервы!!!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Медаль
ага железные нервы , нормальный баланс на счёте ( так ,чтобы запас хода был мин 300 пунктов ) . И везения тоже пригодиться)
так ,чтобы запас хода был мин 300 пунктов

можно лот уменьшить! А железные нервы всегда пригодятся, хотя есть знакомый торгующий на М5(холерик), я видел как он торгует, эмоции и ругань(в случае не туда) через край, но говорит, что ни разу не сливался.
Медаль
сомневаюсь, что не сливался, на М5 тоже можно хорошо угореть, хоть и кажется что идешь по малым ставкам
Медаль
Kasper_68
сомневаюсь, что не сливался, на М5 тоже можно хорошо угореть, хоть и кажется что идешь по малым ставкам

Сливались все, а рассказывать можно много. Никто не научился, чтобы не злить, это есть своего рода необходимый этап на пути развития каждого трейдера, которое заставляет каждого из нас по другому относиться к трейдингу.
Правила форума п 6.3
Медаль
поговорка конечно хорошая, что дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих, но видимо умных ооочень мало и опыт приходит только от собственных шишек
Медаль
Kasper_68
поговорка конечно хорошая, что дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих, но видимо умных ооочень мало и опыт приходит только от собственных шишек

Точней: "Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится".
А ошибка одна у всех- ожидание завышенной прибыли от форекс. Стабильно 5% в месяц уже отличный результат, а кто хочет больше- ...шишки, шишки, шишки.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Могу сказать, что стараюсь точно входить и выходить из сделки, но это не всегда происходит. Хорошо, что депозит выдерживает просадки. Главное не ошибиться в целом в собственном прогнозировании. Не может быть такое - что все сделки идеальные. Главное, чтобы результат за месяц был прибыльным и постоянно увеличивался, чтобы постоянно был прогресс. У меня результат увеличивается на одну треть, по четкому стратегическому плану. Есть ошибки над которыми работаю. Одна из ошибок - забываю о предстоящих важных новостях, когда погружаюсь в тех-анализ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 14:00)
Медаль
Kasper_68

Я уже когда-то общался на другом форуме, то там уже говорил, что когда задуматься над словами этой поговорки, то мы все есть здесь все "дураки". Ведь хорошо знаем опыт других, но все равно ступаем на те же грабли.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Я уже когда-то общался на другом форуме, то там уже говорил, что когда задуматься над словами этой поговорки, то мы все есть здесь все "дураки". Ведь хорошо знаем опыт других, но все равно ступаем на те же грабли.

та нет вот я торгую теперь так, что бы не повторять ошибок и уже на взгляд даже получается понять где ложный рывок, а где по делу и можно открыть позицию, так что торгговать нужно просто почаще и все будет .....
Трейдер
Специфика работы трейдера такая, что не редко оказываешься в дурацких ситуациях, когда, чего-то не учел, поспешил со входом или с выходом что-то не так. Не думаю, что трейдеры дураки, просто работа связанная с большими рисками и в случае неудачи начинаешь себя корить.
Kasper_68

я вот понял одно точно - надо иметь железные нервы!!!

По моему есть одна истина, сколько бы вы не были профессионалнее, сколько бы у вас не было подготовленности, я считаю что если у трейдера нет опыт работы на рынке форекс, то не будет уверенность и удачной сделки не ожидать в таком случае, это мое мнения и наверное многие со мной согласны.
Медаль
без уверенности в сделку и входить не стоит
Kasper_68

та кдля того что бы соблюдать все правила нужна своя стратегия, по который вы сможите расчитывать ТП и Стопы, но у меня такой стратегии нет, я только стопы ставлю, а в плюс закрывать предпочитаю ордера вручную, так пользы хоть больше будет...
Медаль
оно иногда хорошо в ручную закрывать, но ведь это надо сидеть и дежурить над графиком, валерьянку пить, смотреть куда сигнал дернулся, ложный отскок или вправду график перевернулся, нееет уж лучше по стратегии работать, в выходные выложу стратегию по которой я работаю, смотрите, называется "пылесос"
Kasper_68
оно иногда хорошо в ручную закрывать, но ведь это надо сидеть и дежурить над графиком, валерьянку пить, смотреть куда сигнал дернулся, ложный отскок или вправду график перевернулся, нееет уж лучше по стратегии работать, в выходные выложу стратегию по которой я работаю, смотрите, называется "пылесос"

та это если вы не скальпер, там когда скальпингом занимаетесь, то сделки открываются не на долго и крупным лотом, вот потому и достаточно будет вам и 20-30 пунктов прибыли, ток сигналы ловить нужно успевать...
folik

Kasper_68

та кдля того что бы соблюдать все правила нужна своя стратегия, по который вы сможите расчитывать ТП и Стопы, но у меня такой стратегии нет, я только стопы ставлю, а в плюс закрывать предпочитаю ордера вручную, так пользы хоть больше будет...

если "плюс" закрывать вручную, надо как минимум сидеть у терминала весь день и ночь, а как насчет отдыха или отвлечься, я считаю надо обязательно иметь свою стратегию, единственно, эта стратегия проверяется долго или возможно корректируется со временем или выбирается другая, благо их море предлагают, но можно и самому покумекать
Есть стратегия и есть тактика. Стратегия, когда отдаленно смотрите и тактика - это непосредственные действия. Когда мыслишь стратегически, не ради нескольких пунктов прибыли, то в этом заключается суть трейдинга, чтобы уметь прогнозировать на большой период, а не на случайные выбросы.
Медаль
FXadept

Есть стратегия и есть тактика. Стратегия, когда отдаленно смотрите и тактика - это непосредственные действия. Когда мыслишь стратегически, не ради нескольких пунктов прибыли, то в этом заключается суть трейдинга, чтобы уметь прогнозировать на большой период, а не на случайные выбросы.

Позволю себе с Вами не огласиться.Если принять верным Ваши утверждения,то скальперы и пипсовщики зарабатывают себе на хлеб используя тактические приемы в трейдинге,хотя я считаю.что скальперы являются "белой костью" трейдинга и те самые несколько пунктов их прибыли являются ого-го какой продуманной стратегической задачей.
belsi
Позволю себе с Вами не огласиться.Если принять верным Ваши утверждения,то скальперы и пипсовщики зарабатывают себе на хлеб используя тактические приемы в трейдинге,хотя я считаю.что скальперы являются "белой костью" трейдинга и те самые несколько пунктов их прибыли являются ого-го какой продуманной стратегической задачей.
К сожалению - я не скальпер, когда писал это сообщение, то знал, что появится сообщение от скальперов. На самом деле - я не понимаю скальперов, как и они меня. Объясните скальперы, от какого эгрегора вы кормитесь?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2012 в 20:50)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад