опыт работы на форекс
У меня опыт работы на форексе ещё не очень велик, всего лишь полгода, но в принципе за это время я научился торговать прибыльно, хоть не всегда эта прибыль и велика, но она есть. Я пользуюсь пока только техническим анализом и скользящими средними, по ним и делаю свои ежедневные прогнозы. | ||
Читаешь сообщения и радуешься, что прибыльно торгующих много, а не единицы. Может некоторые преувеличивают - они пишут об этом тогда, когда прибыла белая полоса удач. Я тоже немного хвастался, сейчас месяц у меня безработный - восстанавливаю счета.
Модератор_А
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 02:46) | ||
FXadept
Читаешь сообщения и радуешься, что прибыльно торгующих много, а не единицы. Может некоторые преувеличивают - они пишут об этом тогда, когда прибыла белая полоса удач. Я тоже немного хвастался, сейчас месяц у меня безработный - восстанавливаю счета. Согласен. Приятно слышать когда у кого-то что-то получаеься, но это моменты. Если люди пишут, что за пол года работая на машках что-то начинает получаться, то Я думаю-что это брехня. Сам сейчас восстанавливаю свои счета, сильно уж больно "заплыл" рынок, а Я работаю по евро... Ничего, прорвёмся... Самое главное есть с чего отталкиваться. НЕмного надо менять тактику на нынешней финансовой арене, что немного сложновато...
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 02:51) | ||
Терминалы у нас обсуждаются в другом разделе. Посты удалил. Здесь мы делимся опытом, действительно чем-то полезным. Давайте уважать друг друга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 21:17) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Legasy Самое сложное на форексе это добиться положительного ,стабильного результата ,вот это и остаётся главной задачей трейдера ,на сегоднешний момент я тоже не считаю себя профи ,но результаты конечно есть и нужно добиваться желаемого результатаУ меня опыт работы на форексе ещё не очень велик, всего лишь полгода, но в принципе за это время я научился торговать прибыльно, хоть не всегда эта прибыль и велика, но она есть. Я пользуюсь пока только техническим анализом и скользящими средними, по ним и делаю свои ежедневные прогнозы. | ||
AdamYur
Вот как раз всё наоборот, трейдеры имеющие небольшой депозит чаще и рискуют, ибо люди достигшие каких-то результатов, соответственно , имеют большой депозит - умеют считать каждый цент, и предпочитают минимальные риски. Всё как в жизни, люди богатые ( самостоятельно этого добившиеся ) знают и умеют считать каждую копейку,а остальные ( с маленьким депо 8-)), те живут в кредит, не понимая последствий этого Я заметила, что с каждым месяцем увеличения моего депозита (а я веду статистику и регистрирую все прибыльные и убыточные сделки), процент прибыльности все время падал. На 100 долларах - 30%, на 1000 - 10%, на 3000 -4-7%. Теперь на своем опыте убедилась в том, что чем больше у тебя депозит, тем меньше хочется рисковать. Но не всем жадность позволяет довольствоваться стабильными 10% в месяц, многие спят и видят 50-100%, что ведет в никуда. К сожалению тоже был повод убедиться на личном опыте! | ||
vladimir
Legasy Самое сложное на форексе это добиться положительного ,стабильного результата ,вот это и остаётся главной задачей трейдера ,на сегоднешний момент я тоже не считаю себя профи ,но результаты конечно есть и нужно добиваться желаемого результата
У меня опыт работы на форексе ещё не очень велик, всего лишь полгода, но в принципе за это время я научился торговать прибыльно, хоть не всегда эта прибыль и велика, но она есть. Я пользуюсь пока только техническим анализом и скользящими средними, по ним и делаю свои ежедневные прогнозы. не уверен что стабильность и форекс совместимы)). когда трейдер желает стабильности то он скорее всего уходит на фонд. по крайней мере так было пока не появилась страховка от слива Фрешфорекса. думаю вскоре такая практика будет расширяться, вот тогда можно будет говорить о стабильности на форексе). | ||
У меня очередная задача - научиться не сливать бонусный счет. Для этого необходим большой депозит. На одном форуме собираю бонусы на большой счет. Жалею, что давно так не делал, а собирал маленькие депозиты, которые быстро сливались.
Модератор_А
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 августа 2012 в 22:19) | ||
FXadept
У меня очередная задача - научиться не сливать бонусный счет. Для этого необходим большой депозит. На одном форуме собираю бонусы на большой счет. Жалею, что давно так не делал, а собирал маленькие депозиты, которые быстро сливались. Вчера слил маленький бонусный депозит в 16$ на шорте по серебру. Вы сами видели какой рост был вчера на пятничных торгах.Вошел по сигналу ТС,но рост евра спутал все карты.Я засуетился и как результат был сначало передвинут,а потом и вовсе снят стоп лосс и как следствие депозит был благополучно слит. Первое,основное правило в Одесском публичном доме:Не суетись под клиентом,- было нарушено. Сейчас предался осмыслению произошедшего....Вывод: 1.На рынке не бывает ничего второстепенного.2. Необходимо учитывать все нюансы происходящего и если что-то смущает,лучше поберечь свои денежки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2012 в 10:02) | ||
belsi
Вчера слил маленький бонусный депозит в 16$ на шорте по серебру. так все потому что анализируют большинство трейдеров используя простые индикаторы, а от них толку мало, они показывают точно только историю того что произошло, потому работать нужно опираясь больше на фундаментальный анализ, мое мнение таково... | ||
folik
Коллега,а Вы пользуйтесь на Форексе только фундаментальным анализом или все же используете технический анализ?. Простые индикаторы не значат плохие и умение правильно анализировать их и является,с моей точки зрения,профессионализмом в трейдинге | ||
Дело не в том, что индикаторы простые или сложные. Если детально разобраться - они устроены не просто. Индикаторы внешне может выглядят - одни проще других. Для меня тех-анализ более значимый, чем фундаментальный. График уже показывает реальный результат, а новости могут говорить разно-направленно и окончательно запутать. Тех-анализ не запутывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2012 в 14:41) | ||
FXadept
Дело не в том, что индикаторы простые или сложные. Если детально разобраться - они устроены не просто. Индикаторы внешне может выглядят - одни проще других. Для меня тех-анализ более значимый, чем фундаментальный. График уже показывает реальный результат, а новости могут говорить разно-направленно и окончательно запутать. Тех-анализ не запутывает.
просто трудно набраться опыта не торгуя на реальные деньги, так как многие на демо расслаблены, а вот когда поторгуете на реальные денежки, то запоминается каждая ваша ошибк, так что торговать вполне можно, причем оставаясь в плюсе, главное научиться составлять технический анализ и совмещать с новостями... | ||
FXadept
Тех-анализ не запутывает. Це правильно сказано, когда и торговать то в основном по ТА, из фундамента для трейдера достаточно одного экономического календаря. Когда провести анализ экономического календаря, то мы увидим, что цена двигалась по нему, кроме того, рынок одновременно двигался и по техническому анализе, нужно просто это вовреми понимать и стараться в своей торговле находить такие точки входа и выхода из рынка, где ТА подтверждается также и фундаментом. | ||
Трейдер
Це правильно сказано, когда и торговать то в основном по ТА, из фундамента для трейдера достаточно одного экономического календаря. Когда провести анализ экономического календаря, то мы увидим, что цена двигалась по нему, кроме того, рынок одновременно двигался и по техническому анализе, нужно просто это вовреми понимать и стараться в своей торговле находить такие точки входа и выхода из рынка, где ТА подтверждается также и фундаментом.
но технический анализ частенько подразумевает использование различных индикаторов, а они порой бывает что только путают трейдера и не дают возможности правильно открыть позицию, лучше пользоваться проверенными стратегиями и как-то находить выпуски свежих новостей... | ||
а я последнее время стал делать ставки только на 10 пунктов, потом ещё на 10 если прет в нужном направлении и пока помогает | ||
Kasper_68
а я последнее время стал делать ставки только на 10 пунктов, потом ещё на 10 если прет в нужном направлении и пока помогает
а как часто вы по такой системе сливались? Я думаю что так торговать опасно, только на демо счете я такую систему использовал и еще ставил тейки и стопы, но цена частенько выбивала стопы, а потом продалжала движение в обратном направлении... | ||
Трейдер Да, так и делаю, после графического и индикаторного анализа, просматриваю экономический календарь, но еще постоянно читаю все новости в торговом терминале. Новости в терминале очень полезные, но можно и клюнуть на информацию предположительную. Робота с новостями - тонкая работа.
Це правильно сказано, когда и торговать то в основном по ТА, из фундамента для трейдера достаточно одного экономического календаря. Когда провести анализ экономического календаря, то мы увидим, что цена двигалась по нему, кроме того, рынок одновременно двигался и по техническому анализе, нужно просто это вовреми понимать и стараться в своей торговле находить такие точки входа и выхода из рынка, где ТА подтверждается также и фундаментом.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 22:17) | ||
FXadept
Дело не в том, что индикаторы простые или сложные. Если детально разобраться - они устроены не просто. Индикаторы внешне может выглядят - одни проще других. Для меня тех-анализ более значимый, чем фундаментальный. График уже показывает реальный результат, а новости могут говорить разно-направленно и окончательно запутать. Тех-анализ не запутывает. Дело в том, что все индикаторы запаздывают или перерисовываются.Во всяком случае я не нашла ни одного, которому можно было бы доверять. Я считаю, что самая лучшая стратегия - это мани-менеджмент и уже неважно в какую сторону вы открылись, даже если цена без отката упрёт далеко не в вашу сторону, то консервативный ММ всегда поможет усредниться и еще и прибыль получить.А на индикаторы я давно уже и не заглядываюсь. | ||
Lilly
FXadept
Дело не в том, что индикаторы простые или сложные. Если детально разобраться - они устроены не просто. Индикаторы внешне может выглядят - одни проще других. Для меня тех-анализ более значимый, чем фундаментальный. График уже показывает реальный результат, а новости могут говорить разно-направленно и окончательно запутать. Тех-анализ не запутывает. Дело в том, что все индикаторы запаздывают или перерисовываются.Во всяком случае я не нашла ни одного, которому можно было бы доверять. Я считаю, что самая лучшая стратегия - это мани-менеджмент и уже неважно в какую сторону вы открылись, даже если цена без отката упрёт далеко не в вашу сторону, то консервативный ММ всегда поможет усредниться и еще и прибыль получить.А на индикаторы я давно уже и не заглядываюсь. индикаторы - это статистика. конечно все отстают, потому что берут текущие котировки и по ним строятся. просто некоторые наблюдения на определённых участках времени могут дать фору, но это временные наблюдения. лучше чем уровни ничего нет)). их видят все и они всегда работают, конечно не внутри дня). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.