Можно зарабатывать в день по 100 долларов, если депозит позволяет открывать сделки разумным лотом, то есть торговать консервативно. А если депозит не большой, то не стоит за зря завышать лот и торговать агрессивно, потому что есть большая угроза потери всего депозита. |
Средняя просадка равна среднему заработку. В году бывает 2-3 проигранных месяца. Я вам большее скажу, сейчас я даже не понимаю как можно проиграть на форексе, если торгуешь правильно |
Я начал работать с 1 баса сначала всё шло хорошо и в итоге я дошел до 30 баксов. Но в 1 прекрасный момент курс у пал и я потерял все свои сбережения и сейчас снова начал с 1 бакса. Новичкам советую начинать демо счёта а в последующем с небольших сумм !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 10:13) |
Я на Форекс чуть больше месяца. Начала в Адамант, вложив 2 бакса - получила с приветственного бонуса 25, из них вывела 10 (которые убила в РОБОФОРЕКС). Еще убила 2 бездепозитных бонуса (В Стримфорекс всего двумя сделками). Особого плюса пока нет. Сделки как убыточные, так и прибыльные. |
Каждый выигрыш и проигрыш- добавление опыта по работе на форексе, происходит осмысление действий ваших и рынка,адаптация ваших действий под действия рынка, на этом опыте создается основа ТС, по которой будете работать в дальнейшем. |
amarok
Каждый выигрыш и проигрыш- добавление опыта по работе на форексе, происходит осмысление действий ваших и рынка,адаптация ваших действий под действия рынка, на этом опыте создается основа ТС, по которой будете работать в дальнейшем.
По любому без набора проигрышных и выигрышных позиций опыта не накопиться никак, поэтому чем больше практики на небольших счетах, тем стабильнее торговаля будет на крупном счете. |
какой там опыт! график форы - это график случайного блуждания. лишь в некоторые моменты можно заработать - такие как сейчас, вскочить в тренд по выборам в америке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 19:41) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Опыт -- это половина успеха. Я когда начал торговать на форексе просто делал то, что говорил мне мой знакомый. Именно он меня привел на форекс, у его брокера, фреша, я счет открыл. И конечно неплохо следовать его указаниям ,но все же когда я сам начал торговать, понимать я стал все сразу гораздо лучше. Все таки когда своим умом чего-то допираешь, это остается навсегда. |
Карантиров Константин
Опыт -- это половина успеха. Я когда начал торговать на форексе просто делал то, что говорил мне мой знакомый. Именно он меня привел на форекс, у его брокера, фреша, я счет открыл. И конечно неплохо следовать его указаниям ,но все же когда я сам начал торговать, понимать я стал все сразу гораздо лучше. Все таки когда своим умом чего-то допираешь, это остается навсегда.
Я похожим начал у них торговлю на Форекс, однако некоторый опыт у меня уже был. Подсказки мне конечно здорово помогали, но позиции пришлось открывать под свою ответственность. В итоге, конечно, много шишек было набито, зато быстро понял, что, помимо всего прочего, нужно работать над собственной психологией. Воспитывать в себе самодисциплину и оттачивать навыки самоконтроля. |
igrok333какой там опыт! график форы - это график случайного блуждания. лишь в некоторые моменты можно заработать
А кто говорит что можно зарабатывать всегда как только открыл терминал?)) Любую сделку нужно дожидаться по своей ТС. И как раз такие моменты и дают возможность заработать. Была бы выдержка, дисциплина и ТС. |
из собственного опыта:
на форексе, легче всего заработать подключившись к копированию сделок
Зачем изучать рынок, анализировать его, если можно найти какой-нибудь старый дилинг и выбрать в рейтинге ram-счетов самого лучшего управляющего. Если мне не изменяет память, в грандКапитале видел управляющих с доходностью до 100% в месяц |
GlavniiBubin видел управляющих с доходностью до 100% в месяц
Сколько интересно такой счет продержится с такой агрессивной манерой торговли, вот в чем вопрос?? |
Vlad
Карантиров Константин
Опыт -- это половина успеха. Я когда начал торговать на форексе просто делал то, что говорил мне мой знакомый. Именно он меня привел на форекс, у его брокера, фреша, я счет открыл. И конечно неплохо следовать его указаниям ,но все же когда я сам начал торговать, понимать я стал все сразу гораздо лучше. Все таки когда своим умом чего-то допираешь, это остается навсегда.
Я похожим начал у них торговлю на Форекс, однако некоторый опыт у меня уже был. Подсказки мне конечно здорово помогали, но позиции пришлось открывать под свою ответственность. В итоге, конечно, много шишек было набито, зато быстро понял, что, помимо всего прочего, нужно работать над собственной психологией. Воспитывать в себе самодисциплину и оттачивать навыки самоконтроля.
Да, полностью согласен. Голова и нервы должны дружить между собой :) Кстати, на сайте фреша есть неплохие материалы по психологии в их Форекс Энциклопедии. |