такая тс работает если есть безграничный непозит и бесконечное время). думаю те кто покупали фунт/бакс по 2,10 или евро/бакс по 1,6 с Вами не согласятся))
Так не нужно же сидеть сложа руки, когда вы настолько влезли в просадку, большой депозит нужен для того, чтобы сделать еще другие ставки, с помощью которых можно усредниться и выйти со сделки, если не с прибылью, то хотя бы в нулях. Именно для этого и нужно пользоваться ММ и нужно пережидать! Именно благодаря этому я в момент движения валюты на 1000 пунктов без отката, и не потеряла депозит, хотя и открылпсь в самом начале движения не в ту сторону!
такая тс работает если есть безграничный непозит и бесконечное время). думаю те кто покупали фунт/бакс по 2,10 или евро/бакс по 1,6 с Вами не согласятся))
Так не нужно же сидеть сложа руки, когда вы настолько влезли в просадку, большой депозит нужен для того, чтобы сделать еще другие ставки, с помощью которых можно усредниться и выйти со сделки, если не с прибылью, то хотя бы в нулях. Именно для этого и нужно пользоваться ММ и нужно пережидать! Именно благодаря этому я в момент движения валюты на 1000 пунктов без отката, и не потеряла депозит, хотя и открылпсь в самом начале движения не в ту сторону!
Если не выставлять фиксированной тейк профит, то все равно надо как-то прибыль контролировать, я например тогда пользуюсь трейлинг-стопп, или вручную подтягиваю стопп-лосс в безубыток, до тех пор пока он не сыграет, а то можно вместо профита лося вхопить, тогда совсем будет обидно, а на форексе все возможно ожидать.
Опыт больше важно для профессионального трейдера на рынке форекс, чем прочитать целий жизнь о рынке форекс, и изучать форекс теорический, практика дает на мой взгляд больше чем теория, тем боле что работа на рынке форекс это очень эмоциональная работа.
Мой опыт такой, что начинать торговать нужно на центовом счете, использовать проверенного робота советника это дело по желанию каждого, но для новичка бывает очень полезно следить как он торгует. И самое главное начинать нужно с депозита не менее 50, а лучше 100 долларов иначе возможен слив и разочарование от торговли. Лот для торговли нужно выбирать минимальный. Сам торгую уже два месяца с помощью советника АвтоПрофит 3.0. При правильной настройки дает хорошие результаты с минимальными рисками.
Модератор_К
в разных темах одно и то же не пишите. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 15:31)
Если не выставлять фиксированной тейк профит, то все равно надо как-то прибыль контролировать, я например тогда пользуюсь трейлинг-стопп, или вручную подтягиваю стопп-лосс в безубыток, до тех пор пока он не сыграет, а то можно вместо профита лося вхопить, тогда совсем будет обидно, а на форексе все возможно ожидать.
Обычно я закрываюсь на пунктах 50ти, если цена не сразу пошла в мою сторону и жду 100 пунктов, если цена пошла сразу в мою сторону.Это по моей торговой системе. А безубыток ставлю всегда после того, как цена отойдет в мою сторону минимум на 50 пунктов, хотя часто его и сбивает, но запланированную прибыль в месяц я обычно имею.
Alby1
Сам торгую уже два месяца с помощью советника АвтоПрофит 3.0. При правильной настройки дает хорошие результаты с минимальными рисками
Не поделитесь, где можно скачать и как правильно настроить для маленькой, но стабильной прибыли?
Обычно я закрываюсь на пунктах 50ти, если цена не сразу пошла в мою сторону и жду 100 пунктов, если цена пошла сразу в мою сторону.Это по моей торговой системе. А безубыток ставлю всегда после того, как цена отойдет в мою сторону минимум на 50 пунктов, хотя часто его и сбивает, но запланированную прибыль в месяц я обычно имею.
Alby1
Сам торгую уже два месяца с помощью советника АвтоПрофит 3.0. При правильной настройки дает хорошие результаты с минимальными рисками
Не поделитесь, где можно скачать и как правильно настроить для маленькой, но стабильной прибыли?
Это еще каким торговым инструментом торговать, если говорить о себе то золотом торгую, и больше чем 100 долларов прироста цены не беру, и это очень хорошо, но много времени надо ждать, и прибыль не такая большая получаетса в процентах если считать за месяц, но стабильность в первую очередь, стараюсь так и работать.
золото мне кажется опасно. оно здорово перекупилось в прошломгоду. поддержка 1520 пока держит, но мне кажется маркетмейкеры просто ждут пока гарод хорошо войдёт в лонги. Если так, то после прорыва 1522 мало никому не покажется).
Ну думаю ,что золото сильно не даст фору ,так как золото всегда будет в цене ,если правда не произойдет какого нибудь катаклизма, так что имея хороший депозит ,то можно не особо боятся падения.
Ну думаю ,что золото сильно не даст фору ,так как золото всегда будет в цене ,если правда не произойдет какого нибудь катаклизма, так что имея хороший депозит ,то можно не особо боятся падения.
Сначала тоже боялса торговать золотом, и терял много когда решалса на реальном депозите торговать, но затем все реально просчитал -просмотрел и оказалось что оно самое предсказуемое, тоесть проходит между линиями поддержки и супротевления на дневном графике гараздо быстрее чем другие инструменты. Но не советую сразу начинать торговать, надо быть подготовленным, прежде психологический, и депозит должен быть большой.
На счет золота я знаю то, что там когда торговать, то лишь в основном на покупку, продавать золото очень опасно, так как оно в будь какой момент может развернуться и пойти вверх. Там когда и открывать операцию, то нужно дождаться хорошего отката, а тогда открывать операцию на покупку.
Alby1:
А меня уже достала это реклама Инвестсистем с их (а по-моему украдеными) АвтоПрофитами. смотришь на реклмный ролик - баланс растет до небес, а прибыль нет...
А по золоту хотел попробовать, но как-бы убедили, что сильно риск с таким залогом..и какая разница..и попросили отпилить им кусочек.
Alby1:
А меня уже достала это реклама Инвестсистем с их (а по-моему украдеными) АвтоПрофитами. смотришь на реклмный ролик - баланс растет до небес, а прибыль нет...
А по золоту хотел попробовать, но как-бы убедили, что сильно риск с таким залогом..и какая разница..и попросили отпилить им кусочек.
Пробовал эти "Profitы" я тоже. Самый недостойный - это 3.0. На мой взгляд это переделаный Илан, а может даже не переделаный, спросите скольким этот Илан уже слил депозит. В принципе и тому и этому нужен достаточно большой депозит и можно продержаться (они же все работают по принзипу умножения лота). А два месяца работы на Profit 3.0 ни о чем не говорит. Вообще то, я лично считаю, что самый достойный из этой линейки Auto-Profit 2.0. Тоже, конечно, депозит надо просчитать и ставить Rick соответственно депозиту, но этот хоть как то может свои ставки корректнуть и закрыть почти в ноль. Я его использую уже пол года, дал прибыль, много сидел в просадке, но депо растет и слива нет. У меня есть исходники кода, можно вносить изменения. Лучшего за полтора года не нашел, хотя и сам пишу советников.
это ошибка думать о чёмто таким образом). Чем больше Мас медиа внушает что золото будет в цене, тем больше вероятность что оно упадёт - это елементарно Ватсон)). Маркетмейкеры ждут пока народ затарится золотом. Подумайте сами если бы золото всегда было бы в цене, то кто бы его продавал?
п.с. У Вас короткая память. Совсем недавно по зомбоящику говорили о золоте как о супер надёжной инвестиции и показывали растущий десятилетний график. Зачем? Альтруисты? Скорее всего нет, просто крупные игроки сливали перекупленое золото лохам. Вот и всё). Те кто купили золото по 1920 баксов не уверены в том, что золото будет всегда расти)).
п.с. У Вас короткая память. Совсем недавно по зомбоящику говорили о золоте как о супер надёжной инвестиции и показывали растущий десятилетний график. Зачем? Альтруисты? Скорее всего нет, просто крупные игроки сливали перекупленое золото лохам. Вот и всё). Те кто купили золото по 1920 баксов не уверены в том, что золото будет всегда расти)).
Мой опыт торговли по золоту довольно печальный, слишком уж оно непредсказуемо себя ведет. А те, кто купили золото по 1920 баксов, пусть подождут пару лет и в убытке точно не будут!Золото будет расти, только надо как-то думать и на снижениях покупать.Я ради любопытства на демке покупала при каждом снижении золото, оставлю в долгосрок, просто интересно, сколько там будет через годик!
Мой опыт торговли по золоту довольно печальный, слишком уж оно непредсказуемо себя ведет. А те, кто купили золото по 1920 баксов, пусть подождут пару лет и в убытке точно не будут!Золото будет расти, только надо как-то думать и на снижениях покупать.Я ради любопытства на демке покупала при каждом снижении золото, оставлю в долгосрок, просто интересно, сколько там будет через годик!
ну если это фьючерсы на товарном рынко то теоритически это реально, в мт4 думаю в лонги там отрицательный своп. Кроме этого смотрите на месячный график золота и сравните с импульсами любого рынка. Такой ситуации на золоте никогда небыло. Крупные игроки тоже затарились золотом в том числе Китай и Индия. Теперь есть серьёзная угроза начала падения золота и поэтому везде трубят о его красочных перспективах. Но ещё перед окончанием роста появлялись статьи о том что это пузырь и он скоро лопнет. Вот он и лопнул. Сейчас задача крупных игроков слить своё золото потому и поддерживают его новостями. Когда золото стоило 1600 и думали пробьёт оно этот уровень или нет Сорос ещё тогда слил свои контракты на золото, об этом в новостях промелькнула статья. Поэтому моё мнение - это золото смотрит вниз, в пропасть.
ну если это фьючерсы на товарном рынко то теоритически это реально, в мт4 думаю в лонги там отрицательный своп. Кроме этого смотрите на месячный график золота и сравните с импульсами любого рынка. Такой ситуации на золоте никогда небыло. Крупные игроки тоже затарились золотом в том числе Китай и Индия. Теперь есть серьёзная угроза начала падения золота и поэтому везде трубят о его красочных перспективах. Но ещё перед окончанием роста появлялись статьи о том что это пузырь и он скоро лопнет. Вот он и лопнул. Сейчас задача крупных игроков слить своё золото потому и поддерживают его новостями. Когда золото стоило 1600 и думали пробьёт оно этот уровень или нет Сорос ещё тогда слил свои контракты на золото, об этом в новостях промелькнула статья. Поэтому моё мнение - это золото смотрит вниз, в пропасть.
Счета ведь есть и безсвоповые, главное малыми лотами было заходить при снижениях и так сформировать сетку. Ну а время покажет, что дальше будет с золотом, но я почему-то думаю, что ниже 1520 оно уже не опуститься, а теперь ему дорога только в гору, пусть не так резво, как раньше, но расти! Я уже конечно с ним не связываюсь, потому что хоть сильных неприятностей и лосей оно мне не принесло, но 1,5 месяца ордер висел в просадке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 00:00)
Счета ведь есть и безсвоповые, главное малыми лотами было заходить при снижениях и так сформировать сетку. Ну а время покажет, что дальше будет с золотом, но я почему-то думаю, что ниже 1520 оно уже не опуститься, а теперь ему дорога только в гору, пусть не так резво, как раньше, но расти! Я уже конечно с ним не связываюсь, потому что хоть сильных неприятностей и лосей оно мне не принесло, но 1,5 месяца ордер висел в просадке
Понимаете в чём коварность рынков? Они просто не могут идти туда, куда ожидают движение все или большинство. Вот сейчас все ждут что рост золота продолжится, но оно не растёт. Почему? Потому что нет продавцов. Чтобы золото шло вверх нужно выкупать все дешовые контракты, но коль уж все ждут роста золота, то кто же его будет продавать?
Но с другой стороны, если золото не будет расти, то рано или поздно спекулянтам это надоет и они начнут выходить из золота в другие инструменты. Вот когда это начнёт происходить тогда котировки начнут падать и меньшинству оставшихся представится случай закупиться золотом по хорошей цене. Но здесь нужно знать объёмы и правильно войти против медвежьего тренда.
Есть интересная стратегия. Не моя. Автор тоже ссылался, что давным давно вычитал её, но не помнит где. Проверял её на демке (+). На тестере не тестится, поэтому реально как основную не применял. Суть. В начале открытия американской сессии проводим вертикальную черту на рабочем графике. Через 2 часа вторую. Ищем максимум и минимум. Ставим ордера на максимуме BuyStop и SellStop на минимуме. Тайк 25-50 пунктов. Пары EURUSD и GBPUSD. Как описывалось очень прибыльная стратегия.
Размышления:
В начале американской сессии ( примерно в 16.00) на рынке присутствуют Европейские банки и Английские. Европейская сессия заканчивается примерно в 18.00 по Москве. Амеры остаются одни на рынке. Плюс в 18.00 по Мск. выходят новости. Вот тут и начинаются хождения за стопами и пробой уровней.
Почему не тестируется в тестере:
Переход на зимнее и летнее время в разных странах разный и тестером стратегий не учитывается. При ручном тестировании учесть легче.
Ну пока всё кто хочет пробуйте. Я брал иногда пробой последнего часа а не двух. Заходил не стоп ордерами, а по рынку, что позволяло учитывать показания индикаторов. Так может быть отодвинут если движение хорошее и т.д.
Уже сам пробовал подобные стратегии, хочу сказать что моя заключалась в том, что я с утра на основе закрытия свечи 8:30 по фунту, выставлял отложенные ордера на пробой на покупку и продажи по 20 пунктов относительно цены закрытия. Стоп 20, профит 20, и так каждого дня. Когда тестировал, то одного месяца таким образом за 22 дня получалась чистая прибыль в размере 200 пунктов.
Уже сам пробовал подобные стратегии, хочу сказать что моя заключалась в том, что я с утра на основе закрытия свечи 8:30 по фунту, выставлял отложенные ордера на пробой на покупку и продажи по 20 пунктов относительно цены закрытия. Стоп 20, профит 20, и так каждого дня. Когда тестировал, то одного месяца таким образом за 22 дня получалась чистая прибыль в размере 200 пунктов.
делал одному человечку робота по подобной стратегии.. утром в 7 утра по макс/мин ставим отложки. закрываем по трейлингу. скажу сразу что получилося.. мягкий слив...
но он сказал ))), значит у него все ок :laugh: