Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

juran

Я считаю что разницы нету, находяться ордера в прибыли или вминуси, оставлять сделки на выходные не стоит, наверное очень сложно предсказать куда цена скокнёт в понедельник, так что лучше не рисковать, закрыть и спокой на проводить выходные.

А как же тогда торговать в среднесрок или в долгосрок где сделка находится в работе долгое время, если же работаем интрадей конечно лучше всего прикрыть сделки на выходные, потому что многое может случиться за два дня влияющее на цену
Я писал про тех трейдеров, у которых депозит не такой большой, трейдеры у которых депозит состовляет несколько десятков тысяч долларов, и они держат ордера открытыми несколько недель, им конечно разницы нету.
Медаль
juran

Я писал про тех трейдеров, у которых депозит не такой большой, трейдеры у которых депозит состовляет несколько десятков тысяч долларов, и они держат ордера открытыми несколько недель, им конечно разницы нету.

Вот как раз всё наоборот, трейдеры имеющие небольшой депозит чаще и рискуют, ибо люди достигшие каких-то результатов, соответственно , имеют большой депозит - умеют считать каждый цент, и предпочитают минимальные риски.
Всё как в жизни, люди богатые ( самостоятельно этого добившиеся ) знают и умеют считать каждую копейку,а остальные ( с маленьким депо 8-)), те живут в кредит, не понимая последствий этого
Медаль
Для прибыльной торговли есть два такие понятия. Первое обрезать убытки, а второе давать рост прибыли. По первому нужно просто понимать что не использование стопов, или не правильное использование приведет к маржин колу. Со вторым все сложнее, оставлять прибыльный ордер рости, и ждать когда рынок немного конспектируется очень трудно психологически.
Студент
Медаль
Вот почему так?.. Всегда ждешь и надеешься, что убыточная позиция возьмет и развернется в твою сторону, а вот прибыльную сделку тут же бежишь закрывать. Неужели чтобы действительно научиться хорошенько торговать, нужно для начала малость разбогатеть, чтобы чувствоваться цену каждой копейке?.. В таком случае на форексе можно разбогатеть только лишь на удаче, разве не так?
Модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2012 в 22:06)
Медаль
Chron

sander
Для прибыльной торговли есть два такие понятия. Первое обрезать убытки, а второе давать рост прибыли. По первому нужно просто понимать что не использование стопов, или не правильное использование приведет к маржин колу. Со вторым все сложнее, оставлять прибыльный ордер рости, и ждать когда рынок немного конспектируется очень трудно психологически.

Вот почему так?.. Всегда ждешь и надеешься, что убыточная позиция возьмет и развернется в твою сторону, а вот прибыльную сделку тут же бежишь закрывать. Неужели чтобы действительно научиться хорошенько торговать, нужно для начала малость разбогатеть, чтобы чувствоваться цену каждой копейке?.. В таком случае на форексе можно разбогатеть только лишь на удаче, разве не так?

Терпение приходит с опытом.
После слива первого депозита понимаешь, что убыточные сделки в истории счета не настолько смертельны , лишь бы перекрывались прибыльными.
После слива второго - переходишь от торговли внутри дня и от всей этой суеты на среднесрок, или того больше. Имеешь в работе всего пару сделок в неделю - но четких, прибыльных. Не вспоминаешь уже о том как суетился и не успевал за часовыми графиками
МедальКубок
AdamYur
После слива второго - переходишь от торговли внутри дня и от всей этой суеты на среднесрок, или того больше. Имеешь в работе всего пару сделок в неделю - но четких, прибыльных. Не вспоминаешь уже о том как суетился и не успевал за часовыми графиками

У меня не так было,я не сдавался на счет внутридневной торговли так быстро :glasses: После слива пришел к фильтрации сигнала,и научился влазить только в уверенные сделки.И они конечно тоже убыточные(бывает)но все же самое главное не лезть в рынок при первом слабом намеке на сигнал.А средне срок,чем более он длительный,тем больеш похож на пересидку убытков,я не против этого,но просто люблю смотреть правде в глаза. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
чтобы заработать за пару сделок в неделю нужен не малый капитал, ведь не факт что все сделки будут прибыльными. Но конечно среднесрок в плане анализа надёжней потому что другие успевают увидеть то же что и Вы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 21:30)
Медаль
FXadept
Торгую интрадей, комбинированным методом, так-как агрессивная торговля слишком рискованная, а консервативная - малоприбыльная (у меня депозиты 55-65$). Собираюсь перейти все-таки на консервативную, когда депозит будет более 300$. У меня хорошо получается торговать с маленьким депозитом, который не жалко слить

Мне кажется легко и беззаботно будет торговаться с любым депозитом, который не жалко слить. Возможно повторюсь, но с маленькими депозитами как раз интрадей торговать и нужно. Точнее не нужно, а получается так, потому что с таким запасом прочности сделку на месяцы не потянешь. А если и потянешь, то только если зарядишь минимальную цену пункта, а это уже несерьезно будет.
Медаль
Есть такой класный пример. Если положить доску на пол любой сможет по ней пройтись, но если её поднять на высоту 2 метра желающих будет меньше, а на 50 метрах пройти поней сможут единицы. Так само и с депо торговать прибыльно на 10 долларах это одно, а торговля на 10000 это другое. Поэтому от 10 до 10000 нужно переходь постипенно. А не как некоторые с 10 сделали 50, и бежать пополняют счёт в брокера на 10000 в надежде сразу заработать 50000.
Студент
У меня долго не получалось торговать прибыльно, бывало уходил с Форекса и возвращался. Повторно изучил теорию, разобрался с ошибками и "граблями". Потом уже торговал 50 на 50%, так сказать - топтался на месте, примерно полгода. Сейчас, полгода более-менее стабильно зарабатываю, но еще с маленькими суммами имею дело.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 22:04)
Медаль
Тебе просто нужно было анализировать полностью все свои сделки. Поторговал 100 сделок провел анализ. Прошло опять сто сделок опять анализ. Для этого лучше всего делать три скриншота. Первый сразу после открытия позиции, второй позиции открытой но на тайфрейм больше, и последний уже после закрытия позиции подождать некоторое время чтобы определить степень верности выхода.Я использую для этого SnapaShotPro
Студент
sander
использую для этого SnapaShotPro
Расскажите по подробнее, что это за программка. Это программа Форексная или для всего предназначенная? Мне на разборы полетев как-то нет времени. У меня уже период продуктивности, работы так сказать, чтобы жить, платить за квартиру, еду.
МедальКубок
FXadept, у вас нет времени.. вам надо жить, но жить для чего? чтобы платить за квартиру, еду... жизнь...
SnapaShotPro - скринилка. В поисковик вбиваете, находите.
FXadept, еще - в разделе Опыт делимся полезным тем, кто будет читать после вас. Есть польза в том, как вы приходили, уходили, возвращались на Форекс? Уважайте друг друга.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Ну то что вы говорите ,конечно имеет место быть ,так как реально чисто психологически торговать крупным депозитом без подготовки просто очень будет тяжело и опасно ,на мой взгляд идеальным вариантом будет начать торговать с десяти долларов постепенно увеличивая депозит ,так и опыт будет накоплен и к депозиту привыкаете.
vladimir
Ну то что вы говорите ,конечно имеет место быть ,так как реально чисто психологически торговать крупным депозитом без подготовки просто очень будет тяжело и опасно ,на мой взгляд идеальным вариантом будет начать торговать с десяти долларов постепенно увеличивая депозит ,так и опыт будет накоплен и к депозиту привыкаете.

да вы с 10 долларов ничего не сможете нормально подняться, для того что бы работа была наиболее успешной вам необходим нормальный депозит, а это как минимум 100 долларов, но тут чем больше тем лучше...
Медаль
folik
да вы с 10 долларов ничего не сможете нормально подняться, для того что бы работа была наиболее успешной вам необходим нормальный депозит, а это как минимум 100 долларов, но тут чем больше тем лучше...

Ну зря вы так, 10 долларов это 1000 на центовом счету. Как никак реальные деньги нежели эти многонулевые фантики на демо-счета, которые вкуса рынка вам понять не дадут. К тому на сегодняшний день в интернете куча бездепозитных бонусов именно на сумму эквивалентную 10 баксам, так чем же не причина воспользоваться таким случаем попробовать свои силы в торговле?.. Сам именно с таких и начинал, и на тот момент мне сумма маленькой отнюдь не казалась.
folik
Вообще, минимум необходимый для нормального Форекс трейдинга, это 2000$. Оптимальный вариант 5000$, самый желанный (не для богачей)- 10 000$. Со ста долларов, прибыль будет примерно 10-20$ в месяц, если торговать спокойным, консервативным методом, а не сливать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2012 в 13:01)
Медаль
У каждого свой минимум. Есть трейдеры которые торгуют несколько месяцев стабильно, прибыльно на 100 своих, а потом на основе ихней хорошей статистике получают в управление деньги от инвесторов в управление. Так что если у тебя нет 2000 зелени, это далеко назначить что ты не сможешь на рынке форекс заработать.
Студент
sander
У каждого свой минимум. Есть трейдеры которые торгуют несколько месяцев стабильно, прибыльно на 100 своих, а потом на основе ихней хорошей статистике получают в управление деньги от инвесторов в управление. Так что если у тебя нет 2000 зелени, это далеко назначить что ты не сможешь на рынке форекс заработать.
Да, согласен, что таким вариантом можно привлечь к себе инвесторов. Интересно сколько времени необходимо торговать на ПАММ-счете, чтобы привлечь инвесторов? У меня было в планах открыть ПАММ-счет, но не знаю, где лучше, чтобы на меня обратили внимание инвесторы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 00:17)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад