Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

опыт работы на форекс

делимся своим собственным опытом торговли!

МедальКубок
Роман206

Я вот смотрю все друг друга поучают, одно и тоже втюхивают. Хочется почитать просто чьито соображения, у кого что с опытом меняеться в голове. Вот например Я меньше стал заглядываться на индикаторы, понял, что стратегия-это не вход и выход в перекрёстке какихто линий граф. анализа, по этим принципам работают совы. Как-то началась безбоязненная торговля (какоето шестое чувство-необъеснимо) ну и както стало само собой улучшаться показатали понемногу...

Наверное всё-таки не само собой, а появились навыки. Навыки которых в начале и не было, да и откуда им было быть? Появился опыт который и принимается за необъяснимое шестое чувство. Желаю успехов!
Медаль
kristinsky

со временем должно прийти понимание что все индикаторы и различные графические анализы помогают как и подбрасывание монетки. 50 процентов случаев. потом надо понимать что хотите от форекс. поиграть в удваивание сотни за неделю, или 100 годовых от сотен тысяч долларов.

Со временем приходит понимание того,что индикаторы и различный графический анализ являются мощным инструментом по прогнозированию движению ценыя
Медаль
belsi
Со временем приходит понимание того,что индикаторы и различный графический анализ являются мощным инструментом по прогнозированию движению ценыя

вообще сливают ясно из-за чего. из за того что дц дает плечо. а трейдеры и рады... а вот по какой причине многие институциональные фонды даже с разрешенным риском порою показывают доходность в 10 или 20 процентов за год. они по вашему не имеют грамотных людей которые бы умели все это применять?
МедальГрамотаКубок
kristinsky
со временем должно прийти понимание что все индикаторы и различные графические анализы помогают как и подбрасывание монетки. 50 процентов случаев. потом надо понимать что хотите от форекс. поиграть в удваивание сотни за неделю, или 100 годовых от сотен тысяч долларов.

Согласен полностью.

Forex4Women
Наверное всё-таки не само собой, а появились навыки. Навыки которых в начале и не было, да и откуда им было быть? Появился опыт который и принимается за необъяснимое шестое чувство. Желаю успехов!

Да, опыт очень многое дает. И мне нравится цитата Вильямса.

Трейдеры, которые думают слишком много, имеют склонность обычно говорить: "Торговля - это самое трудное дело, которым я когда-либо занимался". Как только они прекращают слишком много думать о торговле, перестают зарываться в мельчайшие детали, то прекращают беспокоиться о том, что какое-либо решение может разрушить всю их торговую карьеру. И после этого начинают уделять столько внимания своим соб-ственным внутренним действиям, насколько в этом нуждается рынок. Так торговля для них становится относительно легким делом. Уходят сильные стрессы, наступает спокойная жизнь.

Торговля - дело не особенно трудное, и когда самозваные гуру говорят, что это сложно, мы делаем ошибку, доверяя им. Они могут иметь сколько угодно ученых степеней, но их риторика часто скрывает больше, чем открывает. Освободитесь из сетей их интеллектуального красноречия, и вы обнаружите нестареющие истины, которые позволяют сделать торговлю ВЕСЬМА ПРОСТОЙ.

Вот когда придет понимание, что все просто. Поздравляю! Вы трейдер!

kristinsky
вообще сливают ясно из-за чего. из за того что дц дает плечо. а трейдеры и рады... а вот по какой причине многие институциональные фонды даже с разрешенным риском порою показывают доходность в 10 или 20 процентов за год. они по вашему не имеют грамотных людей которые бы умели все это применять?

А причем тут плечо? Все ведь от Вас зависит, т.е. от трейдера а не от плеча. И по поводу фондов и т.д. Вот недавно в одной теме писал, и у банков и фондов бывают проблемы. Периодически то один, то другой трейдер то в банке, то в каком то фонде сливает пару лимонов, а недавно пару миллиардов. Так что все относительно :)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
kristinsky

Я вам объясню почему. Вы когда нибудь задумывались о том сколько в денежном эквиваленте эти 10 или 20 процентов, а на счёт кредитного плеча, так не надо рядить по 150 ордеров за раз и правильно распределяй деньги, или вы думаете что брокер так вам и дал на те 1:500. Вы так и так не узнаете, а у разных брокеров разная цена лота, хоть и одно плечо и валюта. Каждый нарезает по своему. Для вас это не заметно, а у него за день таких лотов проскакивает мама не горюй. А у людей, которые действительно занимаются масштабным инвестированием-у них не только люди есть, а целые аналитические центры под строжайшей секретностью во избежание инсайда.
Медаль
kristinsky

belsi

1.Предлагая трейдерам плечо 1:500 или тем паче 1:1000 дилингами нет времени ждать,пока трейдер наиграется в нажатии кнопочек "buy" и "sell". Им деньги нужны как можно быстрее и здесь я с Вами абсолютно согласен.Использование завышенного плеча трейдером искушает его на грубейшее нарушение ММ.Мало кто может устоять и собирать профит по капельке.Большинство хотят решить вопрос по Чапаевски:"Ура-аааааааа!"
2.А вы знаете как торгуют институциональные фонды?
Я наблюдал как торгуют трейдеры в компании U-trade. Мощный ФА и те же машки.
МедальКубок
mik
Трейдеры, которые думают слишком много, имеют склонность обычно говорить: "Торговля - это самое трудное дело, которым я когда-либо занимался". Как только они прекращают слишком много думать о торговле, перестают зарываться в мельчайшие детали, то прекращают беспокоиться о том, что какое-либо решение может разрушить всю их торговую карьеру. И после этого начинают уделять столько внимания своим соб-ственным внутренним действиям, насколько в этом нуждается рынок. Так торговля для них становится относительно легким делом. Уходят сильные стрессы, наступает спокойная жизнь.

В подтверждение Ваших слов. В офисе знаменитого успешного трейдера на бирже NYSE Александра Герчика (бывший одессит, без высшего образования, с 1999 года у него не было ни одного убыточного месяца в торговле акциями) висит лозунг: "Ум - враг! Не думай - только алгоритм!"
Он каждый день перед торгами (домашнее задание) просматривает 800-1000 акций, находит графические формации в графиках движения, по которым можно с уверенностью вступать торги - и все! Сейчас он проводит много семинаров в России.
И постоянно призывает учеников: "Хотите торговать с прибылью и без эмоций - имейте алгоритм".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 14:42)
Медаль
Buffett
В подтверждение Ваших слов. В офисе знаменитого успешного трейдера на бирже NYSE Александра Герчика (бывший одессит, без высшего образования, с 1999 года у него не было ни одного убыточного месяца в торговле акциями) висит лозунг: "Ум - враг! Не думай - только алгоритм!"
Он каждый день перед торгами (домашнее задание) просматривает 800-1000 акций, находит графические формации в графиках движения, по которым можно с уверенностью вступать торги - и все! Сейчас он проводит много семинаров в России.
И постоянно призывает учеников: "Хотите торговать с прибылью и без эмоций - имейте алгоритм".

Каждый человек который достиг чего-то в жизни (или "достиг",неважно) имеет какую-то свою визитную карточку или имидж. Остап Бендер тоже много говорил и лекции смог-бы читать. И все эти люди пытаются друг друга критиковать и чейто лозунг подписывать под каждую глупую мысль не надо. Я понимаю, что есть пословица-"Дурень думками богатеет", но это никак не относится к трейдингу. По алгоритму работают только роботы, так возмите сову, поставьте в терминал, залейте пару тысяч и гладишь-через пару лет станете Соросом.
Медаль
У меня хотя и опыт работы на форексе небольшой, всего несколько месяцев, но много о форексе и работе брокеров узнал, и не всегда хорошо, тоесть чесно некоторые работают, корегируют ваши сделки, но с такими нельзя дальше работать, а выводить средства, но есть и чесные брокера, но надо больше поработать чтоб понять их чесность.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 22:22)
бездепозит
Медаль
METATREIDER

У меня хотя и опыт работы на форексе небольшой, всего несколько месяцев, но много о форексе и работе брокеров узнал, и не всегда хорошо, тоесть чесно некоторые работают, корегируют ваши сделки, но с такими нельзя дальше работать, а выводить средства, но есть и чесные брокера, но надо больше поработать чтоб понять их чесность.

Коллега,Вы только несколько месяцев работаете на Форекс и сразу счет открыли у брокера? Я бы имел наглость порекомендовать Вам сначала поработать с дилингом(ДЦ), а уж потом "покрывшись коркой" то бишь набравшись опыта открывать счет у брокера.
МедальКубок
Роман206
По алгоритму работают только роботы, так возмите сову, поставьте в терминал, залейте пару тысяч и гладишь-через пару лет станете Соросом.

Чтобы торговать на Форексе, не нужно иметь экономическое образование, достаточно не быть круглым дураком, чтобы научиться распознавать повторяющиеся графические модели. Форекс требует только этого.
По поводу роботов - "не в ту степь". Те, кто стал "Соросами", в работе как раз роботов не применяли. Да и сам Герчик говорит, что даже программа по распознаванию формаций, не дает и 50% того результата, который дает человек. Что уж говорить о торговле.
Медаль
если бы большая часть трейдеров имели экономическое образование...вообще думаеться что большинство вообще хоть может и не круглые но какие то дураки точно. постоянно пишут ерунду, не понимают терминологий как будто не умеют читать. разумеется считать тоже не умеют и постоянно сливают.
Медаль
Buffett
Чтобы торговать на Форексе, не нужно иметь экономическое образование, достаточно не быть круглым дураком, чтобы научиться распознавать повторяющиеся графические модели. Форекс требует только этого.
По поводу роботов - "не в ту степь". Те, кто стал "Соросами", в работе как раз роботов не применяли. Да и сам Герчик говорит, что даже программа по распознаванию формаций, не дает и 50% того результата, который дает человек. Что уж говорить о торговле.

Вы не поняли мою мысль. Я не говорю, что нужно образованин, а говорю, что думать надо всегда, на одном графическом анализе не выедешь. Если в мире не спокойно, то и графиках бардак. И если какаето страна захочет сделать интервенцию, либо произойдет ещё что-нибудь, что сильно влияет на рынок... То ваши графики дадут вам большого лося, и не надо цитировать отдельные фразы с поста, т.к. в тексте она означает совсем другое. Вы-бы расказали что нибудь из своего опыта, либо свою какую-то мысль.
Медаль
belsi

Поработать дилингом- не совсем вас понимаю, а насчет того что не стоит сразу открывать счет, то я сразу и не открывал- а поработал на демосчете немного, и только спустя некоторое время открыл счет, и неплохо получаетса, но оказываетса что можно и торговать бонусами -и это тоже неплохо, но всеже надо вносить собственные.
бездепозит
МедальКубок
Роман206, это опыт, мой друг. Опыт, который работает в режиме интуиции.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
METATREIDER

belsi

Поработать дилингом- не совсем вас понимаю, а насчет того что не стоит сразу открывать счет, то я сразу и не открывал- а поработал на демосчете немного, и только спустя некоторое время открыл счет, и неплохо получаетса, но оказываетса что можно и торговать бонусами -и это тоже неплохо, но всеже надо вносить собственные.

Не поработать дилингом,а начать свою работу с дилингом....Чтобы открыть счет у брокера,необходимо иметь достаточное количество денег(минимум сейчас составляет 1000$ если я не ошибаюсь) и опыта,а с дилингом можно поработать и на бонусах,что Вы сейчас,как я понимаю, и делаете.
опыт на форекс полтора года, очень много уделил этому своего времени, для себя решил - не пользоваться никогда чужими стратегиями, тем более советниками:) не пользоваться никакими индикаторами... ии, не торговать вручную:) только своим советником, который работает по своей системе:)
МедальКубок
Каждый день открываю для себя что-то новое и каждый день в чем-то разочаровываюсь, потому как "не работает" Вот сегодня заметил, что 50МА является очень хорошим сопротивлением-поддержкой, причем на любом тайме. Я сижу на М15 и буду разрабатывать стратегию вокруг этой машки.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

Каждый день открываю для себя что-то новое и каждый день в чем-то разочаровываюсь, потому как "не работает" Вот сегодня заметил, что 50МА является очень хорошим сопротивлением-поддержкой, причем на любом тайме. Я сижу на М15 и буду разрабатывать стратегию вокруг этой машки.

А если Вы установите на график еще 200 машку(советую ставить экспонетциальную),то пересечение с 50 будет давать Вам очень хорошее направление тренда.Присмотритесь к 200 МА.Я тоже работаю М15 и М30.Более четкие уровни сопротивления,поддержки, а 50 МА как коррекционная к 200.
МедальКубок
Роман206
Вы не поняли мою мысль. Я не говорю, что нужно образованин, а говорю, что думать надо всегда, на одном графическом анализе не выедешь. Если в мире не спокойно, то и графиках бардак. И если какаето страна захочет сделать интервенцию, либо произойдет ещё что-нибудь, что сильно влияет на рынок... То ваши графики дадут вам большого лося, и не надо цитировать отдельные фразы с поста, т.к. в тексте она означает совсем другое. Вы-бы расказали что нибудь из своего опыта, либо свою какую-то мысль.

По просьбе трудящихся сразу высказываю собственную мысль. Думать можно по-разному. Расхлябанность в мыслях влечет расхлябанность в их изложении. Начните хотя бы с того, что прочитывайте свои посты и исправляйте ошибки, чтобы участников Форума не посещала мысль "Кто писал - не знаю, а я дурак читаю". Больше опрятности в сообщениях. А то создается впечатление, что по всему Форуму разбросаны грязные носки. Это касается почти всех - давайте уважать друг друга.
А "большого лося" я не поймаю - для этого есть стоп-лоссы и управление рисками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад