Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
Nikolaich

как-то захожу в свой кипер, а там висит сообщение - "для предотвращения попыток взлома кошелька, Вам подключено СМС-подтверждение". я и не знал, что есть такой способ защиты. очень удобно. и надежность значительно выше, чем если без таких подтверждений деньги выводить

смс подтверждение это более высокий уровень безопасности,но если вы делаете достаточно крупные переводы.а так,если вы совершаете платеж на 3 рубля-заплатите еще 1,5 за смс с кодом!
Я тоже как и большинство вывожу через WebMoney чаще всего, остальные платежные системы удобны, когда надо с нее куда-нибудь заплатить. А чтобы получить наличные, однозначно вебмани.
Попутного тренда
Если суммы небольшие и есть желание и время, можно покупать для знакомых товары в интернет-магазинах и брать у них наличными без потери процентов.
Благо, сейчас многие и часто делают там довольно серьезные покупки.
Кроме того, для тех регионов, где есть подозрения о чрезмерной активности налоговой службы, такой вывод небольших сумм будет также предпочтительней.
Попутного тренда
ad4x
Возможно, Вам необходимо выполнить активацию WM Keeper на новом оборудовании. Подробнее можно почитать здесь Как написано в Wiki, активацию необходимо делать, "если Вы переустановили операционную систему, добавили/удалили устройство (например, USB-HDD), изменили некоторые сетевые настройки или произошли значимые изменения в IP адресе" Если не поможет, можно воспользоваться альтернативными способами работы через браузер: webmoney mini или webmoney light? В таком случае, можно посмотреть о настройке браузера тут

спасиб за совет, но он результата не дал, у меня кипер запускается нормально, проблема возникает только когда совершаю платёж,подключить мини или лайт не удалось, пишет - запрос тикета исчерпан, а на новом вмид подключил без проблем

Vasiliy
Тоже столкнулся с такой проблемой после смены постоянного на динамический айпишник.Я сделал проще, отключил блокировку по айпи, хотя и держу не малые суммы на кошельках но взлома не опасаюсь т.к. без файла ключей и активации оборудования в кипер класик войти невозможно. По поводу E-NUM - если все-таки опасаетесь кражи с кипера и хотите делать переводи с помощью E-NUM без ограничений то установите приложение E-NUM мобильный клиент ( https://www.enum.ru/faq.aspx?lang=/restricted/account.aspx ) и делайте переводов сколько хотите и бе дополнительных комиссий

спасиб за совет для енума,скачал, красота!!!
у меня с этим модемом(билайн юсб Казахстан) возникли ещё проблемы - не запускается поиск от яндекс(пишет - с вашего айпи поступают автоматические запросы)не могу зайти на некоторые свои аккаунты в кликер сайты, в хайпы,. но зато на нём скорость намного лучше, а в чём причина косяков на нем, так и не понял(придётся работать с двумя модемами, кошмар)
вебмани пользуюсь часто.хороший способ пополнить счет за телефон или интернет.т.к. для обналички комисия скушает процентов 8
Медаль
st1401
у меня с этим модемом(билайн юсб Казахстан) возникли ещё проблемы - не запускается поиск от яндекс(пишет - с вашего айпи поступают автоматические запросы)не могу зайти на некоторые свои аккаунты в кликер сайты, в хайпы,. но зато на нём скорость намного лучше, а в чём причина косяков на нем, так и не понял(придётся работать с двумя модемами, кошмар)

А Ваш оператор не предоставляет услуги статического IP? Может быть это совсем не дорого, зато избавит Вас от множества проблем.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
Виталий Сергеевич
вебмани пользуюсь часто.хороший способ пополнить счет за телефон или интернет

Я тоже отдаю предпочтение Webmoney так как частенько что-то покупаю в интернет-магазинах и оплачиваю услуги связи как мобильные так и стационарный. В последнее время что-то стали переодически происходить задержки при платежах, у кого нибудь возникали такие проблемы?
МедальКубок
vladimir2128
смс подтверждение это более высокий уровень безопасности,но если вы делаете достаточно крупные переводы.а так,если вы совершаете платеж на 3 рубля-заплатите еще 1,5 за смс с кодом!

Если добавить WMID получателя в список корреспондентов то плата за смс не взимается...
По крайней мере я так делаю и все нормально.
МедальКубок
Виталий Сергеевич

вебмани пользуюсь часто.хороший способ пополнить счет за телефон или интернет.т.к. для обналички комисия скушает процентов 8

Комиссия при обналичке кушает у меня от 2.5% +0.5$ и уменьшается при увеличении суммы обмена. А пополнение счета телефона, оплата каких-то услуг и покупки в интернете интересны жителям тех стран, где это возможно. В моей стране, увы, есть только два обменника, где можно вебмани обналичить (т.е. продать) и всё. А не будь этих менялок, то вебмани потеряли бы интерес для меня вообще. Ну, разве, что осталась бы только возможность оплаты услуг в рунете - домены, хостинги, реклама и т.д.
Медаль
Подскажите желательно те кто выводил деньги на WebMoney в Украине с RoboForex, где регистрироваться как выводить на WebMoney деньги как создавать кошелёк на WebMoney какой процент при выводе с RoboForex на WebMoney и есть ли комиссия при покупке товаров, и надо ли какие то операции с банком или это при выводе налички. По возможности разжовывая а то я с таким сталкиваюсь впервые.
Медаль
Vadim
Подскажите желательно те кто выводил деньги на WebMoney в Украине с RoboForex, где регистрироваться как выводить на WebMoney деньги как создавать кошелёк на WebMoney какой процент при выводе с RoboForex на WebMoney и есть ли комиссия при покупке товаров, и надо ли какие то операции с банком или это при выводе налички. По возможности разжовывая а то я с таким сталкиваюсь впервые.

Я выводил с RoboForex деньги на webmoney. И живу я в Украине, но это не имеет значения. Вы можете зарегистрироваться webmoney.ru, создать там кошелек, вывести на него деньги с RoboForex и потом при необходимости обналичить. Как зарегистрироваться на webmoney и создать там кошелек - это не проблема, погуглите немножко, этого полно в интернете, да и догадаться в принципе несложно. Мне не жалко написать, просто сейчас некогда. Если что, задавайте еще вопросы.
Медаль
lobzick
вывести на него деньги с RoboForex

Когда будет время напишите именно как выводить на кошелёк, меня именно эта информация интересует. И подскажите какой тип кошелька лучше выбрать для покупки в интернет магазинах.
Медаль
Vadim
Когда будет время напишите именно как выводить на кошелёк, меня именно эта информация интересует. И подскажите какой тип кошелька лучше выбрать для покупки в интернет магазинах.

Я конечно не знаю всех тонкостей, но я уже давно пользуюсь кошельком типа mini. Там есть ограничения то ли на объем операций, то ли на объем средств на кошельке - 1500 грн в сутки. Для новичков больше совершенно не нужно. После того, как Вы зарегистрируетесь на webmoney и создадите mini-кошелек, то Вам станет известен номер кошелька, который записывается в формате Uхххххххххххх, где х - цифры, а U означает, что кошелек будет гривневым. Чтобы снять деньги с Roboforex, зайдите в Ваш личный кабинет на сайте Roboforex.ru, там будет кнопка "Снять средства". Когда ее нажмете, будет предложено выбрать платежную систему. Выбираете webmoney, дальше вводите номер кошелька.
Медаль
lobzick

Вообще то лучше завести кошелек classik,так и BL идет,это вам потом пригодится.
Медаль
Татьяна
Вообще то лучше завести кошелек classik, так и BL идет, это вам потом пригодится.

Извините, не знаю, что такое BL. Просветите, а?
Медаль
lobzick

Я не знаю как это расшифровывается,но за вывод и ввод он начисляется,и чем больше у тебя BL,тем больше возможностей,даже дают кредит.Но и от аттестата тоже многое зависит,очень хорош персональный аттестат.
Медаль
Виталий Сергеевич

Да,я тоже оплачиваю счет за телефон,ложу всем знакомым.Единственный быстрый способ обналичить таким образом.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
lobzick

BL - Бизнес уровень (Business Level)
Определяется:
продолжительностью активного использования WebMoney Transfer;
количеством корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
объемом проведенных трансакций;
наличием претензий или положительных отзывов в адрес участника.
Может изменяться от 0 до 10000.
Чем больше, тем лучше.
МедальКубок
lobzick

Татьяна
Вообще то лучше завести кошелек classik, так и BL идет, это вам потом пригодится.

Это понты от вебмани. Если Вы не интернет предприниматель (не продаете чего-то в сети) или не собираетесь брать кредиты, то можете начихать на этот BL или просто про него забыть. Можно обратить на него внимание, совершая в сети покупку. Чем выше BL у продавца и нет отрицательных отзывов - тем больше (теоретически) он вызывает доверия. Пишу теоретически это потому, что немножко раньше был в рунете такой бизнес - всеми правдами и не правдами поднимали этот BL и затем продавали этот счет в вебмани. Получается, что кошелек с большим BL может принадлежать и мошеннику.
Здравствуйте, участники данного форума,прочитал ваши отзывы о системе Webmoney и теперь я постараюсь описать то,что я думаю о данной системе.На мой взгляд данная платежная система является одной из лучших,так как она представляет возможность снятия денег со счета,что к сожалению не могут предоставить другие электронные платежные системы.Также в качестве плюса могу выделить тот момент,что по крайней мере я ни разу не сталкивался с задержкой по переводу денег.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад