Для граждан бывшего СНГ, пожалуй самое сложное, это да. По своему примеру скажу, как писал выше. В самой системе Вебмани отсканировал все нужные документы и отослал в службу поддержки. Пришло письмо о том, что мне надо лично явиться в банк для идентификации, а это от моего места жительства 300 км. Не айс :cry: Но, через неделю пришло сообщение, что все одобрено в самой системе Вебмани. Как то так.
Если бы эта система позволяла эффективней работать с картой, то это бы была самая хорошая система. Привязать к ней карту любого банка и работай как со своей. Очень интересно было. Есть определённые условия, которые в этом случае можно смотреть как положительные. Работа может быть с несколькими картами. Всегда хорошо.
Привязать к ней карту любого банка и работай как со своей.
Так а чего так не сделаешь? Да для этого случая можно же и самого Технобанка карту получить. Кстати, если у тебя перс, то сделать это будет совершенно несложно. Единственное, что привязывают карту только в нац.валюте, т.е. долларовую сделать бесплатно не получится. А такая карта связана с дополнительными комиссиями при конвертации с электронного кошелька.
Что нравится и системы, так это наличие нескольких степеней защиты, которые можешь сам установить при необходимости. Вплоть до самостоятельной блокировки экрана смартфона, что, считаю, довольно немаловажно в наше время.
Так а чего так не сделаешь? Да для этого случая можно же и самого Технобанка карту получить. Кстати, если у тебя перс, то сделать это будет совершенно несложно. Единственное, что привязывают карту только в нац.валюте, т.е. долларовую сделать бесплатно не получится. А такая карта связана с дополнительными комиссиями при конвертации с электронного кошелька.
Долларовую карточку предлагает сделать вебмоней в китайском банке, заказ её стоит 35 долларов, но ещё придётся платить за её обслуживание и за снятие наличных в банкоматах, что делает привязку такой карты невыгодным занятием, если только не выводить ежемесячно по 10к долларов.
Вебмани само по себе ЭПС выполняет только интернет переводы электронных денег, обмен от одного эпс к нему намного дороже. Оплаты с помощью вебмани дешевле в некоторых сервисах, вебмани считается самым старым эпс со времен начало демократии.
Хотя за последнее время ЭПС Вебмани теряет привлекательность.
Долларовую карточку предлагает сделать вебмоней в китайском банке, заказ её стоит 35 долларов, но ещё придётся платить за её обслуживание и за снятие наличных в банкоматах, что делает привязку такой карты невыгодным занятием, если только не выводить ежемесячно по 10к долларов.
Смысл ее в таком случае, конечно, теряется напрочь. С другой стороны получается, что даже при конвертации в свои деньги для употребления получается намного выгоднее. Но в целом что-то стал склоняться к простому выводу на карточку.
Вебмани само по себе ЭПС выполняет только интернет переводы электронных денег, обмен от одного эпс к нему намного дороже. Оплаты с помощью вебмани дешевле в некоторых сервисах, вебмани считается самым старым эпс со времен начало демократии.
Но и анонимность Вебмани практически сошла на нет. Анонимы только внутри деньги могут перечислять.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Но и анонимность Вебмани практически сошла на нет. Анонимы только внутри деньги могут перечислять.
Вебмани давно не анонимны, только на словах. Но платежка неплохая.
К Вэбмани претензий не имею!
торгую реальными деньгами с 2014 года (никогда не менял ни брокера ,ни электронный кошелёк). всегда выводил через вэбмани. Перечисление средств моментальное, а комиссия – всего 0,8%. В подтверждение своих слов прикладываю скриншот своих операций.
за Амаркетс не знаю,а ФФ всегда работали с вебмани, мне это больше подходит, чем банковская карта, которую можно где-то потерять, а потом вывести проблема,в едь выводить надо туда, откуда пополнили
Международная система денежных переводов WebMoney в соответствии с предписанием ЦБ РФ с 7 декабря приостановит операции пополнения и перевода электронных средств платежа на полгода. Ограничения коснулись расчетного банка WebMoney - Консервативного коммерческого банка (ККБ), говорится на официальном сайте WebMoney.
Международная система денежных переводов WebMoney в соответствии с предписанием ЦБ РФ с 7 декабря приостановит операции пополнения и перевода электронных средств платежа на полгода. Ограничения коснулись расчетного банка WebMoney - Консервативного коммерческого банка (ККБ), говорится на официальном сайте WebMoney.
«Во исполнение требований регулятора с 23:59 6 декабря 2021 года доступными для владельцев P и R-кошельков (кошельки, открытые в рублях. — РБК) остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов, вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП)»
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)