Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Вебмани-самая простая, а поэтому и самая популярная электронная платёжная система. Сам ею уже давно пользуюсь, удобно использывать для различного рода операций с электронными деньгами.
99,9% моих пополнений и снятий электронных денег через систему WebMoney
Медаль
Есть ещё один недостаток этой платёжной системы, не все магазины принимают оплату товаров этими деньгами, ну конечно это не в полной мере наверно зависит от WebMoney, наверно не доверяют этой системе, было бы огромным + в их список.
МедальКубок
Vadim

Есть ещё один недостаток этой платёжной системы, не все магазины принимают оплату товаров этими деньгами, ну конечно это не в полной мере наверно зависит от WebMoney, наверно не доверяют этой системе, было бы огромным + в их список.

Если честно, то на просторах рунета (если речь не идет о зарубежных интернет магазинах) не встречала таких. Если нет прямого приема вебмани, то робокассу подключают или прямым переводом на кошелек оплатить можно. Если интернет магазин не принимает платежей вебмани, то это скорее не от недоверия к ЭПС, а, скорее всего оттого, что они не могут подключить эту возможность либо само вебмани им отказывает в этом. Чаще всего это затрагивает продавцов инфо-продуктов.
Медаль
Forex4Women
Если честно, то на просторах рунета (если речь не идет о зарубежных интернет магазинах) не встречала таких.
Яндекс маркет
Forex4Women
Если нет прямого приема вебмани, то робокассу подключают или прямым переводом на кошелек оплатить можно.
Перевод с моего расчетного счета на ихний или оплата на карточку(вот насчёт банка если у меня другой)
МедальКубок
Vadim

Forex4Women
Если честно, то на просторах рунета (если речь не идет о зарубежных интернет магазинах) не встречала таких.
Яндекс маркет
Forex4Women
Если нет прямого приема вебмани, то робокассу подключают или прямым переводом на кошелек оплатить можно.
Перевод с моего расчетного счета на ихний или оплата на карточку(вот насчёт банка если у меня другой)

Ну, так это закономерно. После великой дружбы Яндекс (кто занимался сайтом или блогом знает, что это за гадина) и вебмани на счет ЯД (яндекс деньги - вот тоже замечательное "чудо" от
) всё логично. Но ведь вебмани можно поменять на ЯД.
Про кошелек имела другое ввиду. Встречала магазины, где прямого приема платежей в вебмани нет, но можно оплатить переводом на кошелек администратора. А можно написать и письмишко (в этом маркете тоже вполне возможно такое) в котором предложить оплату в вебмани - и, скорее всего у них найдется вебмани кошелек для этого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 13:40)
Отличный сервис, обналичка в течении 6-8 часов, утром заявка, и где то после обеда уже снимаю с банкомата. Респект!
Всем притветь! НА мой взгляд вебмани самая лучшая электронная платежная система! Пайпал тоже ничего, нор вебмани намного понятнее и комиссии у них маленькие!
Медаль
Я пользуюсь вебмани уже довольно давно.Ничего плохого не скажу.Оплачиваю различные услуги.Единственное нужно иметь резервные ключи.Чтоб после установки винды все восстановить.Раньше один кошель я так потерял,а там лежало 10 долларов.Ну зато меньше шансов,что взломают кошель.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
МедальКубок
telecserega

Я пользуюсь вебмани уже довольно давно.Ничего плохого не скажу.Оплачиваю различные услуги.Единственное нужно иметь резервные ключи.Чтоб после установки винды все восстановить.Раньше один кошель я так потерял,а там лежало 10 долларов.Ну зато меньше шансов,что взломают кошель.

Так ведь при установке кипера сразу и предлагается сделать резервную копию ключей, да сохранить её на съемном носителе. Можно и более просто - скопировать и сохранить на диске, который не страдает от переустановки винды. Это не проблема. ЭПС тут не причем, тут виноваты только пользователи.
МедальКубок
telecserega

Я один раз терял кошелек при переустановке винды, но хорошо, что в тот момент на нем не было денег. А то слышал, проблем не оберешься в попытках его восстановить и вернуть деньги. Потом завел новые кошельки, а копии ключей загнал на e-mail.
Там же все по паспортным данным, плюс еще номер телефона. Думаю восстановить проблем не будет.Ну если вдруг надо будет.
Buffett

telecserega

Я один раз терял кошелек при переустановке винды, но хорошо, что в тот момент на нем не было денег. А то слышал, проблем не оберешься в попытках его восстановить и вернуть деньги. Потом завел новые кошельки, а копии ключей загнал на e-mail.

недавно восстанавливал доступ к WMID никаких проблем, тут же прислали файл ключей на почту и доступ восстановлен. на сколько помню раньше было сложнее, что бы восстановить нужно было завести новый вмид для восстановления контроля над утерянным потом оплатить около 5$ и ждать примерно 2 недели. сейчас все проще и быстро, нужно помнить телефон или мыло на который был зарегин вмид и тут же получишь файл ключей. а вот хранить файл ключей на почте не лучший вариант, могут угнать, лучше записать на флешку или CD-диск.
я вебмани обналичиваю через карту альфа-банка. не давно владелец одного обменника мне сказал что обналичка вебмани через банковскую карту облагается подоходным налогом, якобы с сентября 2011 года вступил этот закон и лучше выводить через обменник без всяких налогов. кто-нибудь что слышал об этом законе?
Forex4Women

telecserega

Так ведь при установке кипера сразу и предлагается сделать резервную копию ключей, да сохранить её на съемном носителе. Можно и более просто - скопировать и сохранить на диске, который не страдает от переустановки винды. Это не проблема. ЭПС тут не причем, тут виноваты только пользователи.

при установке предлагается сделать резервную копию файла кошельков(pwm) а не ключей (kwm), в этом файле содержится история операций с кошельками и переписка по внутренней почте. это два разных файла. а вот копию желательно сделать именно файла ключей (с типом файла kwm) и сохранить на съемном носителе, или еще проще сохранить его в E-NUM-е тогда вообще ни каких проблем не будет и ни когда его не потеряете.
МедальКубок
Vasiliy

Forex4Women

telecserega

при установке предлагается сделать резервную копию файла кошельков(pwm) а не ключей (kwm), в этом файле содержится история операций с кошельками и переписка по внутренней почте. это два разных файла. а вот копию желательно сделать именно файла ключей (с типом файла kwm) и сохранить на съемном носителе, или еще проще сохранить его в E-NUM-е тогда вообще ни каких проблем не будет и ни когда его не потеряете.

Возможно оно теперь и так. Да и зачем этот гемор как ключи, если можно выбрать авторизацию через е-нум. Первый раз устанавливала в 2004 году, и было предложено сделать резервную копию именно файлов ключей. Последний раз устанавливала в 2008 - ом году и было тоже предложение. С тех пор может, что-то и изменилось. Я никогда и не делала этих копий. Просто копировала после установки всю папку вебмани со всеми файлами и сохраняла её в нужном месте.
полностью соглашусь, самый простой способ хранить файл ключей и авторизоваться в E-num, вы никогда не потеряете файл ключей (после пере установки винды и т.п.) и не придется восстанавливать доступ к вмид-у
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2012 в 22:48)
Медаль
Эта система самая хорошая и популярная для вывода и ввода денег в форекс,а также по ней можно провести большое количество операций.В ее системе очень много разных плюсов и производятся разные акции,а также даются разные бонусы.Очень удобный интерфейс и доступно,понятно для каждого человека.
В системе Webmoney зарегистрировалась давно, но раньше пользовалась ею мало.Только недавно оценила все её плюсы.Очень удобно оплачивать услуги разного рода.Ещё хочу попробовать заказать какой-нибудь товар в интернет-магазине и оплатить через Webmoney.
МедальКубок
Vasiliy

я вебмани обналичиваю через карту альфа-банка. не давно владелец одного обменника мне сказал что обналичка вебмани через банковскую карту облагается подоходным налогом, якобы с сентября 2011 года вступил этот закон и лучше выводить через обменник без всяких налогов. кто-нибудь что слышал об этом законе?

При любой обналичке Вебмани нужно платить налог. Просто вопрос в том, кто скорее сдаст вас налоговой: банк или обменник. Ну и конечно, чтобы заполучить клиента владелец обменника будет нести что-угодно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад