Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
maxprofit

Vasiliy

я вебмани обналичиваю через карту альфа-банка. не давно владелец одного обменника мне сказал что обналичка вебмани через банковскую карту облагается подоходным налогом, якобы с сентября 2011 года вступил этот закон и лучше выводить через обменник без всяких налогов. кто-нибудь что слышал об этом законе?

При любой обналичке Вебмани нужно платить налог. Просто вопрос в том, кто скорее сдаст вас налоговой: банк или обменник. Ну и конечно, чтобы заполучить клиента владелец обменника будет нести что-угодно.

Нет, при выводе через обменник налог платить не надо, это я знаю точно не от владельца обменника, вопрос в другом предоставляет ли банк в налоговую информацию о переводах с вебмани на карту с дальнейшей обналичкой ?
МедальКубок
Vasiliy

maxprofit

Vasiliy

..................................

Нет, при выводе через обменник налог платить не надо, это я знаю точно не от владельца обменника, вопрос в другом предоставляет ли банк в налоговую информацию о переводах с вебмани на карту с дальнейшей обналичкой ?

Я не буду ввязываться в дискуссию о налоговом законодательстве, тем более чужом для меня, российском, но подумайте просто с точки зрения здравого смысла, как продажа ценных бумаг (в России вебмани - это ценные бумаги) через банк может облагаться налогом, а через обменник - нет. Вот дисскуссия на тему: _____inmogl.ru/2010/02/webmoney.html
maxprofit

Vasiliy

maxprofit

Vasiliy

но подумайте просто с точки зрения здравого смысла, как продажа ценных бумаг (в России вебмани - это ценные бумаги) через банк может облагаться налогом, а через обменник - нет. Вот дисскуссия на тему: _____inmogl.ru/2010/02/webmoney.html

1: Какие ценные бумаги... это титульные знаки и ничего общего с ценными бумагами они не имеют по определению.
2: При выводе через обменник ты же не прописываешь цель перевода. Может ты им перевел с целью обмена одного номинала на другой ( R на Z ) или оплаты какой-нибудь услуги и т.д. , не будет же налоговая за каждого клиента посылать запрос: какая цель перевода, получения наличных ,что есть прибыль или же оплата каких то услуг что уже расход который не облагается налогом. Через банк тут уж все понятно, снял через банкомат- это прибыль будь любезен заплати налог. Я изначально спросил, подают ли банки сами (не по запросу налоговой) информацию налоговой что мне на карту деньги пришли с вебмани.
Vasiliy
1: Какие ценные бумаги... это титульные знаки и ничего общего с ценными бумагами они не имеют по определению.

Как раз по определению:
Титульные знаки WMR являются ценными бумагами, существующими в виде электронного чека, что специально уточняется при продаже и покупке в примечании, а это означает, что расчеты в WMR учитываются точно так же, как расчеты ценными бумагами: налоги по операциям, оплаченным ценными бумагами, уплачиваются в соответствии с порядком, установленным Налоговым кодексом РФ и Министерством по налогам и сборам.
То есть при любом обналичивании (продаже) WMR по закону платить налог надо, 13%.
После вывода WebMoney в обязательном порядке закон требует подачи декларации на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ в отделение налоговой инспекции по месту прописки.

Остается нашей налоговой еще денежные рублевые бумажки ценными бумагами признать...
Тяжело востонавливать контроль WebMoney Keeper Classic . По ошибке тетял файлы ключей. C E-num немного проще востановить . Немного не нравиться комиссия даже при обмене между своими кошельками.
МедальКубок
WELLFOREX

Тяжело востонавливать контроль WebMoney Keeper Classic . По ошибке тетял файлы ключей. C E-num немного проще востановить . Немного не нравиться комиссия даже при обмене между своими кошельками.

поэтому, на мой взгляд проще пользоваться, WebMoney Keeper Mini.
Не требуется специальная установка, не требует ключей, можно входить с любого устройства без установки.
Ограничения по сумме перевода, не проблема, при необходимомсти можно завести несколько кошельков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 17:13)
На мой взгляд это самая удобная система. Я регулярно ею пользуюсь.
Не требуется специальная установка, не требует ключей, можно входить с любого устройства без установки.
Ограничения по сумме перевода, не проблема, при необходимомсти можно завести несколько кошельков.
[/quote]

У меня снимается комисия за смс это помимо 0.8 комисии а отключить не получается.
Хорошая плятёжная система пользуюсь ей около года всё устраивает, комиссия не большая и переводят быстро хотя некоторые ДЦ требуют начальный для снятия денег , а на пополнение им же достаточно формального, видимо получают с этого процент , а может просто уловка что бы деньги не снимали со счета , но это уже не относится к платёжной системе. В целом WebMoney нравится рекомендую
МедальКубок
очень удобная для работы система.быстрый вывод с небольшой комиссией. Всегда пользуюсь.
Отличная компания для торговли
WELLFOREX

У меня снимается комисия за смс это помимо 0.8 комисии а отключить не получается.
[/quote]

а почему не получается отключить функцию смс подтверждение?
МедальКубок
ivan1975

Хорошая плятёжная система пользуюсь ей около года всё устраивает, комиссия не большая и переводят быстро хотя некоторые ДЦ требуют начальный для снятия денег , а на пополнение им же достаточно формального, видимо получают с этого процент , а может просто уловка что бы деньги не снимали со счета , но это уже не относится к платёжной системе. В целом WebMoney нравится рекомендую

А её даже и рекомендовать не надо. Если проживаете на территории бывшего СССР и пытаетесь в интернете заработать, то без вебмани никак. Обналичить заработанное, оплатить какой-то товар или услугу и т.д. - лучшего способа не найти. И хоть эта ЭПС не такая уж белая и пушистая как многие тут пишут - без неё как без рук.
МедальКубок
vladb ответил на вопросы. Добавлю только насчет "титульных" знаков:
WM - титульные знаки системы Webmoney, которые обеспечиваются гарантами.
WMZ - подарочные сертификаты, выраженные в USD на Z-кошельках.
WMU - права требования в UAH на U-кошельках.
WMR - ценные бумаги в RUR на R-кошельках.
WME - подарочные сертификаты в EUR на E-кошельках.
о вебмани можно сказать так:хорошая система была когда-то,а сейчас с их запретами я стараюсь использовать её по минимуму,когда есть только альтернатива на вывод - банковскому переводу у западного брокера,запреты никогда ни к чему хорошему не приводили,а у них:нельзя то сейчас,через минуту нельзя это,сплошная головная боль сейчас по крайней мере для Украины
Через этот _changemoney.me обменник очень удобно пополнять электронную валюту без всяких процентов тем у кого есть Сбербанк-онлайн, а вот за обналичивание берут 4,4% на Сбербанк и 3,4% на ВТБ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 16:05)
МедальКубок
sveta2011

о вебмани можно сказать так:хорошая система была когда-то,а сейчас с их запретами я стараюсь использовать её по минимуму,когда есть только альтернатива на вывод - банковскому переводу у западного брокера,запреты никогда ни к чему хорошему не приводили,а у них:нельзя то сейчас,через минуту нельзя это,сплошная головная боль сейчас по крайней мере для Украины

Да это следствие общей тенденции усиления контроля за движением средств. В других системах запретов и ограничений не меньше. Все равно у Вебмани самые большие возможности.
я пользуюсь только только этим платежом,он очень удобен и практически везде можно расплатится с его помощью
Медаль
fastener
в Белоруссии можно обналичить только белорусские вебмани,
значит надо завести белорусский кошелек, обменять на белорусские рубли, быть аттестованным на вебмани и
все получится laugh

В Беларуси можно обналичить не только белорусские вебмани... можно и в свободно ориентированной валюте. Обратитесь в технобанк. На мой взгляд WebMoney самая надеждая платежная система из всех существующих. Сам лично пользуюсь ей, т.к. не все брокеры принимают переведы с помощью банковской карточки.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
МедальКубок
Все бы с этой платежкой было бы хорошо, если бы они не блокировали бы наши кошельки с требованием купить персональный сертификат, чтобы уже спокойно покупать-продавать что либо. Как только Ваш BL подходит к уровню 50 Вас берут на заметку и если Вы развели бурную деятельность, то будьте готовы заплатить от 25$ за этот сертификат. Меня забокировали и потребовали объяснить кому и за что я перевел деньги, видите ли их почта продавца засмутила, короче кругом одни жулики, не верите, погуглите словосочетание Webmoney лохотрон. И вобще, если что-то где-то Вас смущает, просто набираете, например Форекс лохотрон. Или название сайта и потом слово "лохотрон" и все становится на свои места.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Карлеут

Все бы с этой платежкой было бы хорошо, если бы они не блокировали бы наши кошельки с требованием купить персональный сертификат, чтобы уже спокойно покупать-продавать что либо. Как только Ваш BL подходит к уровню 50 Вас берут на заметку и если Вы развели бурную деятельность, то будьте готовы заплатить от 25$ за этот сертификат. Меня забокировали и потребовали объяснить кому и за что я перевел деньги, видите ли их почта продавца засмутила, короче кругом одни жулики, не верите, погуглите словосочетание Webmoney лохотрон. И вобще, если что-то где-то Вас смущает, просто набираете, например Форекс лохотрон. Или название сайта и потом слово "лохотрон" и все становится на свои места.

Тут, наверное, не только уровень BL роль играет. Webmoney конечно штучка ещё та, особенно это, замечают те, у кого оборот средств в этой системе начинает быстро расти. Но прямой связи с ростом бизнес уровня не замечала. У одного из кошельков он давно уже за 50. Это рабочий кошелек и на нём ежедневно совершаются операции - не трогают. Был с BL больше 100, вот его заблокировали, написав, что им не понятно происхождение средств на нём. Рассказала что и откуда - разблокировали. Больше 200 долларов в день лучше не менять. Если менять больше и чаще, то лучше сразу получить персональный (а ещё лучше продавца) аттестат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад