Отзывы WebMoney, комментарии.
Speero
mik71
Заметил одну важную деталь - при запросе оплаты с сайта, открытого ОПЕРОЙ кипер не реагирует, а через МОЗИЛЛУ - работает без проблем, при том что браузером по умолчанию у меня стоит ХРОМ.
Возможно это потому, что WebMoney Advisor как то замешан в этом? Насколько я знаю - он с удовольствием встраивается в эксплорер и в мозиллу..А оперу кажется не очень любит. Поэтому и на сайты открытые в опере не реагирует кипер. Интересно, а если сайт в хроме открыт, тогда нормально?
Advisor можно и сразу не устанавливать. А в Опере это интересно чего не работает. У меня старая (не обновляла лет так пятьдесят :smile:) каждый день покупаю рекламу и прочее на различных сайтах и всё пучком (на протяжении тоже лет пятидесяти :smile:). Стоит проверить в Опере - Инструменты - Настройки... - Дополнительно - Содержимое (слева перечень) и посмотреть там - включены ли Java и JavaScript. Чудес не бывает. |
Мне система WEBMONEY нравится, по-моему,очень проста в использовании.Кто-то спрашивал насчет обменников в Казахстане. На сайте WEBMONEY целый список с адресами и сайтами, смотря в каком городе Вы живете. |
Cистема WEBMONEY отличная слов нет для Нета очень удобная и безопаснная жаль что в Узбекистане с обналичкой проблемы а вот в России я без проблем с картой могу моментольно получить бабло!!!Ввывод что у каждой системы своя страна где есть + также -!!! |
да прекрасная система а щас еще и qiwi кошелек к ней можно подсоединить оч удобно |
WebMoney в Венгрии
Ввод и вывод web money
Расчет суммы для обмена с помощью калькулятора online.
Обмен Webmoney на форинты в Венгрии
Еxchange: Forint - WMZ
Мы работаем быстро. Практически все трансакции осуществляются в течении одного рабочего дня.
1. Вы создаете заявку на покупку или продажу WMZ
2. Получаете подтверждение на совершение перевода
3. Оплачиваете заявленную сумму
4. Мы перечисляем на Ваш счет расчетную сумму
При помощи WebMoney Вы можете:
Осуществлять мгновенные и безопасные переводы другим пользователям системы с комиссией на эти и любые другие переводы в системе - 0.8%.
Принимать платежи в интернете за различные товары или услуги.
Выдавать и получать займы, в том числе и коллективно.
Проводить рекламные кампании за WebMoney.
Проводить и обсуждать сделки при помощи защищенной WM-почты
Новая функция, введенная совсем недавно.
Источник: http://webmoney.hu/ "...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги |
Вебмани очень удобная штука! Пользуюсь ей уже более 5и лет и очень доволен! Кстати вывод очень удобный с помощью обменников которые сразу переводят на банковскую карту, перевод мгновенный, и можна ити снимать в банкомате. |
Пользуюсь данной эпс с 2009 года, никогда никаких проблем не было, как-то терял ключи, в течении месяца восстановили. Переводы мгновенные, всё на высоте. |
как почитаешь - одни положительные отзывы))
ну действительно, если соблюдать меры предосторожности - серьёзные пароли, защита по смс, то можно пользоваться :)
а так - комиссия большая :) |
Я пользуюсь только системой вебмани! Очень удобно пополнить кошелёк и завести деньги на счёт!Особенно когда необходимо срочно пополнить депозит,деньги мгновенно поподают на торги)) |
scheff
как почитаешь - одни положительные отзывы))
ну действительно, если соблюдать меры предосторожности - серьёзные пароли, защита по смс, то можно пользоваться :)
а так - комиссия большая :)
Не одни положительные, достаточно и отрицательных отзывов. Многие пользуются этой ЭПС, так как она самая популярная и известная и про другие просто мало знают (или нет другой альтернативы). Проблемы могут возникнуть при появлении у вас, продающих сайтов, приличных и стабильных доходов, да и конкурентов забывать не надо. Тут много выше написали хорошего о системе. Позвольте спросить - а кто больше вас самих знает ваши вмид или номера кошельков? Будут они в свободном доступе (продавать, например что-нибудь станете) появятся и проблемки. Барон, а я пользуюсь этой системой с 2004 года и не потому, что она так хороша, а потому что нет для меня другого способа (по крайней мере более быстрого и удобного) сделать заработанное в рунете наличными – и проблемы были. Так что у вас всё ещё впереди. Почитайте вот эту статейку - Н. Королёва. С кое-чем написанным там, и я соглашусь. Хотелось бы верить, что многое с того времени изменилось. |
а у меня возникла проблема когда сменил модем юсб, пишет что ваш айпи адрес кипера отличается от айпи браузера, включите блокировку по айпи, а как я её включу еслив у меня динамический айпи, и список довольно приличный , все записать не получится, я из за этого не могу совершать платежи используя кипер класик, приходится по енум, а это дополнительная комисия, и по енум есть ограничения по количеству входов, а мне приходится делать по многу платежей в день, даже регистрация нового вмид и скачка нового кипера класика результата не дала, в вики инфы по этому поводу пока не нашол, прошу помощи у форумчан, поди кто сталкивался с такой проблемой |
Что скажете на счет вывода WM в РБ? |
Надёжная платежная система, пользуюсь около года. Всё устраивает и деньги переводят быстро
На счет большой коммисии согласен. Многовато...
Если класть деньги через терминал... приличная сумма комиссии получается
Кто нибудь знает платёжную систему подешевле.. На счет большой коммисии согласен. Многовато... Если класть деньги через терминал... приличная сумма комиссии получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 22:42) |
Наиболее часто использую эту систему.Есть карточка вебмани банка открытие,из системы на карточку без комиссии деньги можно переводить.Правда ввод с этой карточки-такая же комиссия,как и через любую другую карточку. |
В целом хорошая платежная система и надежная, меня устраивает вполне, отрицательных мнеий о ней не имею |
st1401
а у меня возникла проблема когда сменил модем юсб, пишет что ваш айпи адрес кипера отличается от айпи браузера, включите блокировку по айпи, а как я её включу еслив у меня динамический айпи, и список довольно приличный , все записать не получится, я из за этого не могу совершать платежи используя кипер класик, приходится по енум, а это дополнительная комисия, и по енум есть ограничения по количеству входов, а мне приходится делать по многу платежей в день, даже регистрация нового вмид и скачка нового кипера класика результата не дала, в вики инфы по этому поводу пока не нашол, прошу помощи у форумчан, поди кто сталкивался с такой проблемой
Возможно, Вам необходимо выполнить активацию WM Keeper на новом оборудовании. Подробнее можно почитать здесь
Как написано в Wiki, активацию необходимо делать, "если Вы переустановили операционную систему, добавили/удалили устройство (например, USB-HDD), изменили некоторые сетевые настройки или произошли значимые изменения в IP адресе"
Если не поможет, можно воспользоваться альтернативными способами работы через браузер: webmoney mini или webmoney light?
В таком случае, можно посмотреть о настройке браузера тутРедактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 10:34) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
st1401
а у меня возникла проблема когда сменил модем юсб, пишет что ваш айпи адрес кипера отличается от айпи браузера, включите блокировку по айпи, а как я её включу еслив у меня динамический айпи, и список довольно приличный , все записать не получится, я из за этого не могу совершать платежи используя кипер класик, приходится по енум, а это дополнительная комисия, и по енум есть ограничения по количеству входов, а мне приходится делать по многу платежей в день, даже регистрация нового вмид и скачка нового кипера класика результата не дала, в вики инфы по этому поводу пока не нашол, прошу помощи у форумчан, поди кто сталкивался с такой проблемой
Тоже столкнулся с такой проблемой после смены постоянного на динамический айпишник.Я сделал проще, отключил блокировку по айпи, хотя и держу не малые суммы на кошельках но взлома не опасаюсь т.к. без файла ключей и активации оборудования в кипер класик войти невозможно. По поводу E-NUM - если все-таки опасаетесь кражи с кипера и хотите делать переводи с помощью E-NUM без ограничений то установите приложение E-NUM мобильный клиент ( https://www.enum.ru/faq.aspx?lang=/restricted/account.aspx ) и делайте переводов сколько хотите и бе дополнительных комиссий Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 09:27) |
В целом все хорошо единственно что не устраивает так это процес обмена WM на LB,PM |
ВебМани самая прикольная система для ввода и вывода денежных средств.
1. Платежи осуществляются мгновенно (что ввод, что вывод)- в чем и есть большой плюсяра.
2. Минимальная коммисия по сравнению с другими системами. |
bahus
ВебМани самая прикольная система для ввода и вывода денежных средств.
1. Платежи осуществляются мгновенно (что ввод, что вывод)- в чем и есть большой плюсяра.
2. Минимальная коммисия по сравнению с другими системами.
Минимальная? Если говорить о переводах внутри системы, то у других платежек (ЭПС) такой комиссии просто не существует. С отбиранием денег в 0.8% за перевод в самой системе - ВебМани впереди планеты всей. |