Отзывы WebMoney, комментарии.
vladimir2128
для всех кому нужно пополнять кошелек через смс!
вот проверенный сайт!
http://yosms.ru/index.php
очень удобный и надежный сервис.
А зачем это надо? Такое пополнение наверно не очень выгодно? В РФ знаю пополнение вебмани не проблема, есть карточки и т.д. И даже у нас в конце прошлого года появились терминалы пополнения различных эл. валют и вебмани в том числе. Ну, если честно, то не очень понимаю, зачем это надо. Эти самые вебмани для своих нужд можно заработать в интернете. |
Вебмани онда из моих любимых денежных систем.только мне не нравиться там чтобы что большее делать нужно проходить аттестации и всё в таком роде...а так неплохие отзывы о ней!!! |
dragunova
Nikolaichкак-то захожу в свой кипер, а там висит сообщение - "для предотвращения попыток взлома кошелька, Вам подключено СМС-подтверждение". я и не знал, что есть такой способ защиты. очень удобно. и надежность значительно выше, чем если без таких подтверждений деньги выводить
Ну вообще-то, там еще и через енум-подтверждение можно безопасность увеличить, а насчет смс -подтверждения - каждая попытка выводить деньги (хоть на торговый счет, хоть на карточку) будет стоить тебе дополнительных 5 центов (как минимум), так что будь готов к этому. Защита по IP довольно слабая штука, а для мобильного подключения (модем мтс, билайн и т.д.) вообще гадкая штука - IP динамичный, меня несколько раз на САПах банили за множественные аккаунты из-за одинакового IP-адреса.
Насчет "дополнительных 5 центов". Это немножко не так. Тарифы те же, просто минимальная комиссия увеличивается до 5 центов. Это почувствуют разве что те люди, которые делают транзакции на очень маленькие суммы (5 долларов и меньше, так как комиссия за 5 баксов равна 4 центам).
Пример. До подключения СМС комиссии за перевод 1, 5, 10 баксов будут 1 цент, 4 цента, 8 центов. После подключения комиссии за перевод тех же сумм станут 5, 5 и 8 центов. |
В основном всегда пользуюсь этой ситемой! у жочень она хорошая и надежная! пока никаких косяков с ее стороны не замечал! так что ничего плохого сказать немогу! |
Во многих странах СНГ есть проблема обналичивать WM. Недавно я использовал Сервис Exchanger. Выбрал заявку по направлению обмена USD-WMZ и подал встречную заявку. И получал на Вестерн Юнион. Время от 24 до 48 часов. Причем очень надежно, пока вы не подтверждайте что, получили налички Вебмани Сервис Exchanger будет держат в своем кошелке Ваш WMZ. Рекомендую гарантированный сервис Exchanger от webmoney.ru |
кто нибуть может подсказать, как получить атестат в казахстане, а то на сайте представлены только россия, и можно ли это сделать бесплатно, заранее благодарен
p.s в теме толко указано как выводить деньги в казахстане |
Начальный аттестат можно получить, пополнив кошелек переводом через Вестерн Юнион. В Казахстане эта система электронных переводов действует. |
st1401
кто нибуть может подсказать, как получить атестат в казахстане, а то на сайте представлены только россия, и можно ли это сделать бесплатно, заранее благодарен
p.s в теме толко указано как выводить деньги в казахстане
Есть и Казахстан - http://attestat.ua/kazahstan.shtml. Кроме начального аттестата получить, бесплатно не получится. Придется платить регистратору. А зачем он Вам? Формальный аттестат можно получить прямо на сайте вебмани, а его достаточно для обналичивания денег. |
с вэбмани работую уже 3 года пока неразу не подвадил замечательная система защиты, скорость выполнения операций мгновенная в течении 5 минут можно оформить любой род услуг начиная от оплаты тефефонных разговорав заканчиваю покупкай автомабиля. система давольно неплохо раскручена. работую через кипер класик свободный и простой способ упровления своими средствами. я из белоруси и проблем с выводом пока невстрецаю. камисии мизер а что ещё нужно Вэбмани точно нужно! |
Если все делать безопасно, для вебмани например брать один отдельный нетбук или же просто телефон то никто кроме нескольких надежных компании, через которых вы выводите деньги не будут знать, главное не распространять свои счета налево-направо, я сам планирую для всех моих переводов купить отдельный смартфон. |
У вебмани действительно хорошая система защиты. Иной раз сам, если операционку у компьтера поменяешь и ключи потеряешь, то восстанавливать приходиться весь день, перчитывая инструкции по восстановлению доступа. С одной стороны это и хорошо, безопасность кошелька имеет несколько степеней защиты. |
sem
У вебмани действительно хорошая система защиты. Иной раз сам, если операционку у компьтера поменяешь и ключи потеряешь, то восстанавливать приходиться весь день, перчитывая инструкции по восстановлению доступа. С одной стороны это и хорошо, безопасность кошелька имеет несколько степеней защиты.
Нормальная система безопасности. Взламывают счета, как и в других ЭПС, случается, а значит система обыкновенная, и нечего особого в ней нет. Ну, а ключики ведь сразу предлагают сохранить на съемном носителе. Правда? Тогда перестановка операционки не страшна. |
Forex4Women
st1401
Есть и Казахстан - http://attestat.ua/kazahstan.shtml. Кроме начального аттестата получить, бесплатно не получится. Придется платить регистратору. А зачем он Вам? Формальный аттестат можно получить прямо на сайте вебмани, а его достаточно для обналичивания денег.
Я до последнего времени тоже думал, что достаточно будет формального аттестата, пока на кипер не пришло сообщение с "предложением" получит персональный аттестат, либо как альтернатива - прекращение обслуживания wmid. Мой регестратор пояснил, что это может быть связано с ужесточением контроля за финансовыми потоками, и как следствие под более пристальное наблюдение попадают люди так или иначе связанные с форексом. |
shaman
Forex4Women
st1401
Есть и Казахстан - http://attestat.ua/kazahstan.shtml. Кроме начального аттестата получить, бесплатно не получится. Придется платить регистратору. А зачем он Вам? Формальный аттестат можно получить прямо на сайте вебмани, а его достаточно для обналичивания денег.
Я до последнего времени тоже думал, что достаточно будет формального аттестата, пока на кипер не пришло сообщение с "предложением" получит персональный аттестат, либо как альтернатива - прекращение обслуживания wmid. Мой регестратор пояснил, что это может быть связано с ужесточением контроля за финансовыми потоками, и как следствие под более пристальное наблюдение попадают люди так или иначе связанные с форексом.
Вполне возможно, что так. Но меня уже много много лет не трогают. Возможно из-за того, что я живу не в России. Потом и не страшно уже, так как и у нас появились регистраторы, которые могут выдавать персональные аттестаты. А пока и с формальным не обижают. |
В рамках развития кредитных p2p технологий в системе Webmoney Transfer начал работу автоматический сервис предоставления краткосрочных займов. Любой участник системы Webmoney Transfer имеющий формальный и выше аттестат и BL не меньше 30 получил возможность взять займ через сервис Debt.WebMoney. Объем и условия предоставления займа определяются автоматически на основании данных, доступных по WMID.
Источник: http://blog.wmtransfer.com/"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги |
sem
У вебмани действительно хорошая система защиты. Иной раз сам, если операционку у компьтера поменяешь и ключи потеряешь, то восстанавливать приходиться весь день, перчитывая инструкции по восстановлению доступа. С одной стороны это и хорошо, безопасность кошелька имеет несколько степеней защиты.
У меня процесс восстановления занял несколько месяцев. Пришлось заводить новый WMID, перечислять деньги, переписываться с службой поддержки. Сейчас степень защищённости стал ещё более высоким: рекомендуется подтверждение по SMS. Наверное оно и к лучшему, но уж больно трудно бывает разобраться, особенно новичкам. Speero |
Заметил одну важную деталь - при запросе оплаты с сайта, открытого ОПЕРОЙ кипер не реагирует, а через МОЗИЛЛУ - работает без проблем, при том что браузером по умолчанию у меня стоит ХРОМ. |
WEBMONEY не очень люблю из-за сложности ввода и огромных комиссий как при покупке так и при выводе,после того как для снятия средств необходима верификация карточки вообще разлюбил хотя пользуюсь часто но суммы не большие и заработанные в самом интернете |
sergeu, вводи с карты, выводи на карту. комиссия 0.8%+15р. Просто не терминалами всякими пользоваться надо, да в сети обменниками, а сервисом самой WM. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
mik71
Заметил одну важную деталь - при запросе оплаты с сайта, открытого ОПЕРОЙ кипер не реагирует, а через МОЗИЛЛУ - работает без проблем, при том что браузером по умолчанию у меня стоит ХРОМ.
Возможно это потому, что WebMoney Advisor как то замешан в этом? Насколько я знаю - он с удовольствием встраивается в эксплорер и в мозиллу..А оперу кажется не очень любит. Поэтому и на сайты открытые в опере не реагирует кипер. Интересно, а если сайт в хроме открыт, тогда нормально? Speero |