WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
Я пользуюсь только вебмани и никогда не замечал проблем с этой платежной системой. Все всегда нормально переводится, удобный и понятный интерфейс. Насчет проблем с кошельками с большими оборотами раньше не слышал,теперь буду знать. | ||
Наверное хорошая система, даже пару раз пользовался долларовым кошельком,
но вот у меня только такие геморрои с установкой их программы на компьютер? То ключ ей какой то дай, то ещё че то там введи - да уровень безопасности на высоте, даже от самих владельцев кошелька)))) | ||
ого, что-то это большой процент, вроде на вебмани для конвертации валюты не такой и большой процент. Я вообще считаю что вебмани самая популярная и надежная система) | ||
Vasiliy
Я изначально спросил, подают ли банки сами (не по запросу налоговой) информацию налоговой что мне на карту деньги пришли с вебмани. слышал на другом форуме, что в РФ, если сумма начислений на счёт привысит 10 000 баксов. тогда банки подают заявочку. что типа у гражданина появились бабосики. если сумма меньше, то не подают. а ещё проще сходить, или позвонить в банк и спросить, с какой суммы, они "стучат" в налоговую. | ||
А на счет " стучания" в налоговую в Украине может кто-то что-то знает? | ||
Трейдер должен сразу заработать,а вот потом думать,кто куда "стучит"!
По поводу самой ЭПС:очень помешались на безопасности,тех.поддержка "зажралась"(отвечают сутками,доступ к вмид восстанавливают месяцами)! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
ncux
а ещё проще сходить, или позвонить в банк и спросить, с какой суммы, они "стучат" в налоговую. Так они вам прям честно и ответят когда стучат, а когда нет.Да и такие серьезные суммы,которые могли бы заинтересовать налоговиков переводят не через вебмани,а на прямую. | ||
murrex
Трейдер должен сразу заработать,а вот потом думать,кто куда "стучит"!
По поводу самой ЭПС:очень помешались на безопасности,тех.поддержка "зажралась"(отвечают сутками,доступ к вмид восстанавливают месяцами)! Ну я бы так не говорил ,сам реально сталкивался с проблемами и даже доступа к ВМИД, и все нормально, работает и тех поддержка, и за 1-2 дня доступ после блокировки могут восстановить, просто необходимо выполнять все требования и инструкции | ||
Пользуюсь постоянно этой системой ,конечно когда я лет так шесть ,а может и больше регистрировал ,вот это был сложный этап ,вообще многие бросали всю эту регистрацию ,потом конечно с поддержкой там намного туго ,чем в других системах ,но по безопасности она на мой взгляд лучшая. | ||
Пользуюсь вэб мани более года.Пока что нареканий нет.Пока что всё устраивает и менять платёжную систему не собираюсь.Мне ёё многие советовали и пока из старых знакомых никто не перешёл на другие платёхные системы.Поэтому тоже всем рекомендую именно эту систему для Форекса. sergo | ||
Да просто WebMoney сейчас у нас лидер и по скорости ввода/вывода денег и по возможностям это сделать ,а это как раз то что требуется в первую очередь от платежной системы, ну и конечно же особенно хорошо у них с защитой кошельков обстоят дела, настроить под себя можно как угодно. | ||
Для меня скорость не так важна: ну придут деньги не через 10 минут, а через сутки и что ? За это время с голоду не помрешь, а то что широко используется и очень многие сервисы работают с Webmoney это для меня несомненный плюс. Я много лет пользовался только Webmoney, недавно зачем-то завел Яндекс кошелёк. | ||
DimaFX
Да просто WebMoney сейчас у нас лидер и по скорости ввода/вывода денег и по возможностям это сделать ,а это как раз то что требуется в первую очередь от платежной системы, ну и конечно же особенно хорошо у них с защитой кошельков обстоят дела, настроить под себя можно как угодно Одно время в сети была популярна статья в виде анонимного интервью со взломщиков кошельков вебмани. Это было еще то время когда не было системы авторизации через E-num. Так вот тот мошенник утверждал,что взломать можно любой вебмани кошелек, лишь файл кошельков хранился на системном диске пользователя. Сейчас с возможностью хранения файла кошельков на сервере E-num, я думаю, система защиты еще более упрочилась. | ||
lagriv
Для меня скорость не так важна: ну придут деньги не через 10 минут, а через сутки и что ? Не помню даже чтоб когда-то 10 минут ждал.Скорость исполнения платежей у них вообще на высоте и все легко и понятно.Очень удобно оплачивать мобильную связь,интернет,кабельное и большинство нормальных интернет-магазинов принимают вебмани. | ||
В основном пользуюсь этой платежной системой, привязка к банковской карте дает комиссию 1% на снятие в банке +0,8% комиссии при переводе от одного пользователя вебмани другому. | ||
Mr_Lex
В основном пользуюсь этой платежной системой, привязка к банковской карте дает комиссию 1% на снятие в банке +0,8% комиссии при переводе от одного пользователя вебмани другому. Вот эти 0.8 процента за перевод внутри системы и есть их большой недостаток. Такой комиссии просто не должно быть. А в остальном - ну, как в рунете без вебмани. А тем более, если имеете в сети какой то бизнес. | ||
Лучше webmoney,наверное ничего нету, пользуюсь постоянно,большенство ДЦ работают c webmoney, деньги приходят бысторо, по на чалу пользовался яндекс деньгами,но посмотрев что мало компаний работают с этой платёжной системой перешёл на webmoney. | ||
Не знаю - почему многие хвалят эту электронную платежную систему? Я с большим трудом смог там зарегистрироваться, ушло очень много времени, нервов,даже пришлось платить, чтобы воссоздать кошельки, из-за того, что допустил одну ошибку при регистрации. | ||
неплохая система но очень тяжело проходит верификация и еще обмен webmany на QIWI только для граждан РФ | ||
FXadept
Я с большим трудом смог там зарегистрироваться, ушло очень много времени, нервов Обычная регистрация с подтверждением.Данные способы регистрации распространены в сети интернет(с подтверждением мобильного телефона и электронного адреса).Нечего сверхъестественного не вижу! FXadept
даже пришлось платить, чтобы воссоздать кошельки, из-за того, что допустил одну ошибку при регистрации. Да,к сожалению такой минус ,а возможно и плюс,присутствует в данной ЭПС.Да и плата небольшая,всего 1 доллар,что очень оправдано,ведь данная ошибка произошла по Вашей вине! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 17:51) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.