WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
после изменений на сайте webmoney, приходится разобраться ,и все же webmoney вызывает больший авторитет из всех российских платежек!Вывод производил посредством обмена на https://vmex.info/ | ||
Пользуюсь данным сервисом чуть более пяти лет,нареканий нет, вывожу на пластиковую карту в течении суток без проблем. | ||
dmytrohom
В интернете пользуюсь только этой платёжной системой, других не признаю, хотя и пытался работать на других, но не понравилось. Вебмани рулит!!! Для начала она оказывается удобной и хорошей системой. Кажется другого и не надо. Но как потом выясняется у неё много подводных камней. Все кто начинает зарабатывать в интернете приличные деньги, чего-то бегут в другие системы. Мало на каком сайте известного киберсанта встретишь приём оплаты в вебмани. Если и есть, то через робокассу в другую валюту перекидывают. | ||
Вебмани на мой взгляд лучшая платежная система на данное время.Пользуюсь два года проблем не было,только однажды и то по своей вине когда переустанавливал винду.Хорошо что кошелек был привязан к номеру телефона.Обменять вебмани легко и быстро | ||
dmytrohom
В интернете пользуюсь только этой платёжной системой, других не признаю, хотя и пытался работать на других, но не понравилось. Вебмани рулит!!! А я наоборот,вынужден иметь на вебмани деньги,потому полн инета ей пользуются,и если чтото хочу купить,то легче всего по вебмани,потому что почти у каждого юзера в сети именно кипер кошелек.Но если говорить об эпс,то мне больше по душе ликьюпей,там комиссии отсутвуют внутри системы,и быстро сбрасывается на карточку,и за это комиссия тоже значительно меньше чем у вебмани,а чтоб карточку прикрепить к счету,нужно потрать час времени и ноль денег.На вебмани нужны всякие атестаты,и что позволяет проводить оперции с более крупными суммами,да и карту прикрепить не бесплатно.И получается что в баке карточку заказываешь,это где 20баксов,потом прикрепить ее стоит18(если не ошибаюсь)и комиссию везде заплати, и по пару недель жди верификацию,в итоге,если чтото пойдет не так спросить не будет с кого,поддержка не супер активная. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam
А я наоборот,вынужден иметь на вебмани деньги,потому полн инета ей пользуются,и если чтото хочу купить,то легче всего по вебмани,потому что почти у каждого юзера в сети именно кипер кошелек.Но если говорить об эпс,то мне больше по душе ликьюпей,там комиссии отсутвуют внутри системы,и быстро сбрасывается на карточку,и за это комиссия тоже значительно меньше чем у вебмани,а чтоб карточку прикрепить к счету,нужно потрать час времени и ноль денег.На вебмани нужны всякие атестаты,и что позволяет проводить оперции с более крупными суммами,да и карту прикрепить не бесплатно.И получается что в баке карточку заказываешь,это где 20баксов,потом прикрепить ее стоит18(если не ошибаюсь)и комиссию везде заплати, и по пару недель жди верификацию,в итоге,если чтото пойдет не так спросить не будет с кого,поддержка не супер активная. Насчет вебмани очень точно сказано, сама там с полгода пыталась разобраться и устаканиться, супер запутанная система, все долго, нудно и дорого. Просто потом, когда закрепишься становится удобно для переводов на нее, а для вывода я так и не прикрепила карту, пользуюсь обменником. | ||
dragunova
Просто потом, когда закрепишься становится удобно для переводов на нее, а для вывода я так и не прикрепила карту, пользуюсь обменником Я тоже карту не прикрепрял,и пользовался обменником,но все равно,хочется чтобы все было свое родное.И карточка и к ней счет прикреплен,и потом спокойно знаешь что,да куда.А тут за это нужно заплатить не малые деньги,а оного того как выясняется не стоит.Есть системы по лучше,и для трейдинга,вебмани точно не самый лучший вариант,это так,за хост заплатить,или у какого то барыги, кряк какой купить,или еще чтото подобное. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam
На вебмани нужны всякие атестаты,и что позволяет проводить оперции с более крупными суммами,да и карту прикрепить не бесплатно.И получается что в баке карточку заказываешь,это где 20баксов,потом прикрепить ее стоит18(если не ошибаюсь)и комиссию везде заплати, и по пару недель жди верификацию,в итоге,если чтото пойдет не так спросить не будет с кого,поддержка не супер активная. Я специально для работы с Вебмани получал карту Виза-электрон в Альфа-Банке. Обслуживание рублевого счета - меньше 60 рублей в месяц, а сама карта уже не помню, кажется бесплатно. Привязка карты к кошельку - бесплатно и в течение суток. Очень удобная схема ввода-вывода. | ||
kiset
Я специально для работы с Вебмани получал карту Виза-электрон в Альфа-Банке. Обслуживание рублевого счета - меньше 60 рублей в месяц, а сама карта уже не помню, кажется бесплатно. Привязка карты к кошельку - бесплатно и в течение суток. Очень удобная схема ввода-вывода. Видимо все зависит от страны,у нас на Украине,можно взять в приват банке мгновенную карту,но привязать ее не получится,хотя и придется заплатить 5баксов,за нее.А дальше на нее можно с обменников слать.А если делать все нормально,то придется брать именную карту электрон которая стоит вроде 30баксов,и ее делают две недели,дальше ее нужно привязать к вебмани счету,это уже за 18баксов,переводы тоже вроде потом не мгновенные. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Хорошая система, часто ей пользуюсь. Очень удобно оплачивать товары через интернет. Но вот для вывода наличных пользуюсь другой ЭПС | ||
пока пользуюсь только одной ЭПС, потому и постоянно... выбрала эту, потому что почти везде ее можно использовать. В дальнейшем посмотрим на ее использование.... | ||
как-то захожу в свой кипер, а там висит сообщение - "для предотвращения попыток взлома кошелька, Вам подключено СМС-подтверждение". я и не знал, что есть такой способ защиты. очень удобно. и надежность значительно выше, чем если без таких подтверждений деньги выводить | ||
Nikolaich
как-то захожу в свой кипер, а там висит сообщение - "для предотвращения попыток взлома кошелька, Вам подключено СМС-подтверждение". я и не знал, что есть такой способ защиты. очень удобно. и надежность значительно выше, чем если без таких подтверждений деньги выводить Ну вообще-то, там еще и через енум-подтверждение можно безопасность увеличить, а насчет смс -подтверждения - каждая попытка выводить деньги (хоть на торговый счет, хоть на карточку) будет стоить тебе дополнительных 5 центов (как минимум), так что будь готов к этому. Защита по IP довольно слабая штука, а для мобильного подключения (модем мтс, билайн и т.д.) вообще гадкая штука - IP динамичный, меня несколько раз на САПах банили за множественные аккаунты из-за одинакового IP-адреса. | ||
Nikolaich
как-то захожу в свой кипер, а там висит сообщение - "для предотвращения попыток взлома кошелька, Вам подключено СМС-подтверждение". я и не знал, что есть такой способ защиты. очень удобно. и надежность значительно выше, чем если без таких подтверждений деньги выводить Главное чтобы безопасность не переходила в маразм,потому люди жалуются,когда их блокируют,по первой жалобе всякого рода пользователей,слышал историю ,про одного парня,который открыл интернет магазин,купил аттестат,и какой то новичок с начальным аттестатом, пожаловался на него в вмид,кошелек заблокировали,долго разбирались,потом выяснили что он не виноват,но метка осталась,ее не убрали.Пришлось ему заново делать чисты кошелек,потому что репутация дороже.Это все,что у нас есть в инете. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
А можно WEBMANY поплнять смс из МТС Украины? | ||
Вебмани очень нравится, сейчас вообще если кто не знает они сделали так что можно создать новый счёт, без телефоного номера, а просто через эмейл, это очень удобно для скорости переводов, и если работаешь иногда не дома, а потом просто переводишь с того счёта, если в этом есть потребность, на свой более защищёный счёт Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
telecserega
Вебмани очень нравится, сейчас вообще если кто не знает они сделали так что можно создать новый счёт, без телефоного номера, а просто через эмейл, это очень удобно для скорости переводов, и если работаешь иногда не дома, а потом просто переводишь с того счёта, если в этом есть потребность, на свой более защищёный счёт А как платежи подтверждать? | ||
Adam
kiset
Я специально для работы с Вебмани получал карту Виза-электрон в Альфа-Банке. Обслуживание рублевого счета - меньше 60 рублей в месяц, а сама карта уже не помню, кажется бесплатно. Привязка карты к кошельку - бесплатно и в течение суток. Очень удобная схема ввода-вывода. Видимо все зависит от страны,у нас на Украине,можно взять в приват банке мгновенную карту,но привязать ее не получится,хотя и придется заплатить 5баксов,за нее.А дальше на нее можно с обменников слать.А если делать все нормально,то придется брать именную карту электрон которая стоит вроде 30баксов,и ее делают две недели,дальше ее нужно привязать к вебмани счету,это уже за 18баксов,переводы тоже вроде потом не мгновенные. почему карту Приватбанка, не получится привязать к счету? На их сайте написано, что можно. Напиши пожалуйста о Привате подробнее, как с него выводить вебмани. | ||
rslan
А можно WEBMANY поплнять смс из МТС Украины? вот вам ссылка- http://yosms.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=154&Itemid=64 сайт проверен мной лично-не раз пополнял через него. работают оперативно,деньги приходят в течении трех минут. много стран и сот. операторов! | ||
для всех кому нужно пополнять кошелек через смс!
вот проверенный сайт! http://yosms.ru/index.php очень удобный и надежный сервис. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.