WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
Forex4Women, в сторонние обменники выводить из ВМ тоже через проценты, напрямую в обменник может не получится, на карточку те же проценты, получается зло, которое не обойти, но нужно стараться его уменьшить. | ||
TredoClub
как кого то обманули и обокрали Значит не надо связываться или же вообще иметь дело с непроверенными аттестатами или же "туманными" личностями. На словах сейчас доверия особо не построишь. Я вот пользуюсь на постоянной основе данной платежной системой, можно даже сказать, что она у меня основная. Так что исходя из этого могу сказать лишь о том, что денежные потоки надо контролировать посредством отзывов и рейтинга того или иного аттестата. | ||
amarok
Forex4Women, в сторонние обменники выводить из ВМ тоже через проценты, напрямую в обменник может не получится, на карточку те же проценты, получается зло, которое не обойти, но нужно стараться его уменьшить. Я не про вывод, а про обмен одних знаков на другие. Постоянно меняю WMZ на WMR и наоборот. Это можно делать и прямо в кипере или платить тем, что есть - сами поменяют. Когда нужно совершить много платежей, то меняю одни вебмани на другие в обменнике - и курс получше, и плюс накоплена скидка в обменнике. Выгодней получается. | ||
Мой друг попытался вывести средства на вебманни правда заработанные деньги были, не заработанные на форекс а на покере, НЕ запомнил что за покер рум, но теперь на вебманни нельзя выводить деньги! | ||
Forex4Women
Когда нужно совершить много платежей, то меняю одни вебмани на другие в обменнике - и курс получше, и плюс накоплена скидка в обменнике. Выгодней получается. Тоже меняю вебмане в интернет – обменнике. Чем больше провожу обменов, тем выгодней мне курс предлагают. А ещё у меня в телефоне мобильная версия стоит. Очень удобно, когда нужно срочно пополнить телефон. | ||
Lim
Forex4Women
Когда нужно совершить много платежей, то меняю одни вебмани на другие в обменнике - и курс получше, и плюс накоплена скидка в обменнике. Выгодней получается. Тоже меняю вебмане в интернет – обменнике. Чем больше провожу обменов, тем выгодней мне курс предлагают. А ещё у меня в телефоне мобильная версия стоит. Очень удобно, когда нужно срочно пополнить телефон. Так вот об этом и писала. В обменнике, которым пользуюсь, набралась значимая скидка, и менять там, а не в вебмани мне гораздо выгодней. В стороннем обменнике, получается, менять лучше, чем в самой системе. | ||
papikyo
НЕ запомнил что за покер рум, но теперь на вебманни нельзя выводить деньги Это может означать только то, что проблемы и несогласие исходит прежде всего со стороны самого покер рума, но никак не со стороны системы Вебмани. Так же само было с Инстафорекс, когда они отключили Вебмани. Да и вообще если связываться с покером, то только на проверенные и самые известные румы ложить деньги, а там однозначно с Вебмани они работают, ибо система очень хорошая и стабильная. | ||
у кого спросить и кто разъяснит?
в пятницу решил снять 270$ через вебмани с 2 счетов в робофорекс. с одного (на котором пытался работать в течении 1,5 лет) снял за 3 минуты 70$ с другого (который открыл в декабре 2013) 200$ не могу снять и сейчас пишут отказ. Ваша заявка на вывод средств была отклонена с комментарием: В целях безопасности денежных средств Клиента, оформите, пожалуйста, тикет в платежный отдел для подтверждения платежных реквизитов. в чём причина? написал в поддержку и пришёл ответ: пришлите, пожалуйста, скриншот кошелька, где указаны ваши личные данные. После проверки и подтверждения, вы сможете оформить заявку на вывод. Реквизиты подтверждаются один раз, при первом выводе. С уважением, RoboForex чтобы не заморачиваться перевожу внутренним переводом 200$ на первый счёт (с него то я снимаю каждый месяц на оплату интернета по 30-40$) и пытаюсь снять - не дают опять Ваша заявка на вывод средств была отклонена с комментарием: В целях безопасности денежных средств Клиента, оформите, пожалуйста, тикет в платежный отдел для подтверждения платежных реквизитов. Что это такое и где логика. Что с этим делать то? 40-70$ переводят а 200$ вдруг необходимы подтверждающие документы. Об этом я слышу в первый раз. | ||
алексей
у кого спросить и кто разъяснит? в пятницу решил снять 270$ через вебмани с 2 счетов в робофорекс. с одного (на котором пытался работать в течении 1,5 лет) снял за 3 минуты 70$ с другого (который открыл в декабре 2013) 200$ не могу снять и сейчас пишут отказ. Ваша заявка на вывод средств была отклонена с комментарием: В целях безопасности денежных средств Клиента, оформите, пожалуйста, тикет в платежный отдел для подтверждения платежных реквизитов. в чём причина? написал в поддержку и пришёл ответ: пришлите, пожалуйста, скриншот кошелька, где указаны ваши личные данные. После проверки и подтверждения, вы сможете оформить заявку на вывод. Реквизиты подтверждаются один раз, при первом выводе. С уважением, RoboForex чтобы не заморачиваться перевожу внутренним переводом 200$ на первый счёт (с него то я снимаю каждый месяц на оплату интернета по 30-40$) и пытаюсь снять - не дают опять Ваша заявка на вывод средств была отклонена с комментарием: В целях безопасности денежных средств Клиента, оформите, пожалуйста, тикет в платежный отдел для подтверждения платежных реквизитов. Что это такое и где логика. Что с этим делать то? 40-70$ переводят а 200$ вдруг необходимы подтверждающие документы. Об этом я слышу в первый раз. А кошелек один? В смысле один кошелек использовался для пополнения и снятия у обоих этих счетов? Если данные соответствуют указанным проще сделать да выслать скриншот. | ||
кошелёк один для обоих, использую только для снятия, пополнял через сотовый, в прошлом году. сегодня опять написал в поддержку и на главной страницы робофорекса, после обеда дали добро на вывод денежных средств. в принципе всё в работе на робофорекс устраивает только вот при выводе остался осадок посмотрю что будет в следующий раз. | ||
алексей
кошелёк один для обоих, использую только для снятия, пополнял через сотовый, в прошлом году. сегодня опять написал в поддержку и на главной страницы робофорекса, после обеда дали добро на вывод денежных средств. в принципе всё в работе на робофорекс устраивает только вот при выводе остался осадок посмотрю что будет в следующий раз. Попробуйте выводить сумму меньше, не стоит там копить. Я выводила всегда меньше 100-а баксов, и не разу не было проблем. Скорость вывода радует - пару раз это было минуту не больше. Это с учетом того, что пока придет письмо с кодом подтверждения, пока его введешь на сайте, нажимаешь кнопку - и сразу перевод на вебмани. | ||
Странно, что более крупные суммы сразу вызывают какие-то дополнительные вопросы. Сам пока еще не пользовался и не выводил средства с Робофорекса, однако данную ситуацию, считаю, необходимо учесть и сделать определенные выводы. А Вам советую дальше бомбить поддержку или же, следуя логике предыдущих заявок, выводить средства меньшими суммами. И у меня такой вопрос - как долго обрабатываются заявки на Вебмани с Робофорекса? | ||
На вебмани, кто хз Украина поймет, некоторые ресурсы даже выводить не хотят! Меня интересует кто-то из вебманни прямо на карточку выводит, или через обменники? | ||
Подскажите кто-нибудь! А как обналичить средства Вебмани в Республике Беларусь? Может у кого то есть опыт? Поделитесь пожалуйста!!! | ||
Отказался я от вебмани с месяц назад. Достали своей мнгоступенчатостью и просто дикими расценками на обналичку. Плюс начались проблемы с выводом в некоторых ДЦ. Теперь для России использую Киви, а для буржуев Скрилл. | ||
Я раньше выводил на карту, теперь вывожу через обменники, правда процент за вывод и курс огорчает. | ||
Здравствуйте всем, пользуюсь системой больше года, никаких проблем не было с выводом денег, сервис очень удобен и много много различных функций начиная с пополнения мобильного телефона и т.д. | ||
также на вебмани можно и свой бизнес создать, тот кто следит за курсом доллара евро рубля может выгодно для себя менять в обменнике большие суммы и этим себе зарабатывать на жизнь | ||
Вы с какой страны и как выводите? | ||
serg_trader
Я раньше выводил на карту, теперь вывожу через обменники, правда процент за вывод и курс огорчает. Мне нравится обменник которым я пользуюсь, не знаю можно тут ссылки или нет, если что в личку спрашивайте курс отличный и вывод практически мгновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.