Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
Как не странно но на сегодняшний день данная платежная система имеет большое преимущество. Многие используют ее, поскольку она более глобальная и быстро работает. Я пользуюсь уже больше 5 лет, не было никаких проблем.
Мне удобно тем, что к кошелькам прикрепил карты Сберабанка и Альфабанка: вывожу, перевел, оделся, добежал до банкомата и снимай всю сумму. %Кстати самое интересное это займы. Занимаешь под 1-3% в день под гарантии веб-мани. И что плохого ? суммы небольшие, долларов по 20-100, зато за неделю накапает солидно. Для открытия депозита на каком нибудь ДЦ и его проверки хватит, а главное их не жалко. Халява ведь!!!
Sneg3519
Медаль
Sneg3519
Мне удобно тем, что к кошелькам прикрепил карты Сберабанка и Альфабанка
Я уже давно прикрепил свой кошелёк к счету в банке, правда к промсвязьбанку сделал привязку, но самое главное это быстрота пополнения кошелька и вывода средств с кошелька, пусть конечно есть не большая комиссия, зато всё происходит оперативно.
Медаль
С ВМани не выводите за один день больше чем пять раз валюту, потому как у меня однажды за такое просто был выписан штраф и списано 11 долларов, запомнилось это навсегда. Какая-то немного странная ЭПС, хотя наверное самая популярная. А в общем то нормальная многие там бывают, а кошельков не счесь сколько.
МедальКубок
BGT

С ВМани не выводите за один день больше чем пять раз валюту, потому как у меня однажды за такое просто был выписан штраф и списано 11 долларов, запомнилось это навсегда. Какая-то немного странная ЭПС, хотя наверное самая популярная. А в общем то нормальная многие там бывают, а кошельков не счесь сколько.

Интересно. Никогда даже не слышала о таком. Какая им разница? Ведь они получают свои 0.08 процента с каждой операции. И чем их больше, тем им выгоднее. Ведь комиссия берется даже за перевод внутри системы.
Часто использую вебмани на Форекс.
По банку не слишком люблю перебрасывать. Во-первых, всё на виду, а во-вторых, дольше.
Жаль, что пока нет достойной альтернативы вебмани. Тогда бы дело было лучше развито.
Nidus

Часто использую вебмани на Форекс.
По банку не слишком люблю перебрасывать. Во-первых, всё на виду, а во-вторых, дольше.
Жаль, что пока нет достойной альтернативы вебмани. Тогда бы дело было лучше развито.

Почему нет достойной альтернативы? Тот же Яндекс+ПэйПэл в связке весьма годная система. Карта от ЯД привязывается к Палке и получается вообще шикарная система и для России для буржуинов. Как для оплаты, так и для обналички.
Медаль
MRFX, связка хорошая, только всю картину портит комиссия систем и вывод все равно через банк, выбор чаще всего падает на систему с малой комиссией и быстрым действием по выводу и переводу денежных средств, легкостью управлением системой, у ВМ тоже есть минусы, но их можно избежать выполняя правила системы.
Я уже давно пользуюсь webmoney. очень нравится и скорость и комиссия не запредельная, а главное - спокойствие за собственные денежки.
Медаль
Forex4Women
Интересно. Никогда даже не слышала о таком. Какая им разница? Ведь они получают свои 0.08 процента с каждой операции. И чем их больше, тем им выгоднее. Ведь комиссия берется даже за перевод внутри системы.

Я тогда сам очень сильно удивился. А что разве ни разу слышали как Вебмани блокирует ваши кошельки, а разобраться с ихними правилами на их сайте вообще проблема. Сайт до такой степени запутаный, что капец пока что нибудь посмотришь, то с десяток окон откроется. Кумарят они сильно, хотя аналога нет.
amarok
только всю картину портит комиссия систем и вывод все равно через банк

Комиссии как и у всех - не больше и не меньше. А вот конечный вывод через банк я наоборот считаю плюсом. Всё-таки здесь речь идет уже о настоящих деньгах, а не о титульных знаков. Да и вообще, зачем налить деньги, когда сейчас даже в провинциях появилось достаточно возможностей для оплаты картой.
МедальКубок
BGT

Forex4Women

Я тогда сам очень сильно удивился. А что разве ни разу слышали как Вебмани блокирует ваши кошельки, а разобраться с ихними правилами на их сайте вообще проблема. Сайт до такой степени запутаный, что капец пока что нибудь посмотришь, то с десяток окон откроется. Кумарят они сильно, хотя аналога нет.

Ну, почему. Очень даже о блокировке знаю. Заблокировали однажды один из моих кошельков. Выше об этом писала, быстро правда тогда разобрались. Вот о штрафах за то, что часто выводишь не слышала. Вы выводили из системы? Я совершаю массу платежей ежедневно, и вывожу - но это с кошелька на кошелек. Деньги остаются внутри системы, может потому и не трогают.
Жадные они, да и проценты огромные. Служба тех поддержки на мои заявления никак не реагировала. Пришлось звонить оператору что бы разобрались. Как итог много времени потерянно но за пол дня хоть как то и что то начали шевелится. Но служба тех поддержки там до сих пор пару месяцев не отреагировала. Как то стрёмно им вверять свои деньги.
Sergiu

Как не странно но на сегодняшний день данная платежная система имеет большое преимущество. Многие используют ее, поскольку она более глобальная и быстро работает. Я пользуюсь уже больше 5 лет, не было никаких проблем.
А странного здесь ничего и нет.Вэбмоней очень хорошо себя зарекомендовала.И этот процесс длиться довольно таки долго.Я уже с этой платежной системой сотрудничаю лет 7.И скажу вам,что у меня на них нет никаких жалоб.К тому же,их комиссия одна из лучших.Вот поэтому она нравиться многим трейдерам.Все очень быстрои практично.
Медаль
uspehxxx

У меня есть жалобы. При подаче жалобы на вмид, представитель отвечает раз в сутки на вопросы. Это крайне мало и не эффективно. За это время мошенники проведёт все свои операции. С таким сталкивалась лично.
МедальКубок
uspehxxx

К тому же,их комиссия одна из лучших.

0.8 процента за перевод внутри системы это одна из лучших комиссий? Это откровенный грабеж. Больше и не видела ни одной ЭПС берущей за внутренние переводы.
Александра

uspehxxx

У меня есть жалобы. При подаче жалобы на вмид, представитель отвечает раз в сутки на вопросы. Это крайне мало и не эффективно. За это время мошенники проведёт все свои операции. С таким сталкивалась лично.

У мня к примеру на мои жало бы и заявления в их службы второй месяц жду ответа. Пока раза три или четыре сам не позвонил и не потребовал разабратся. Впечатление что они там устроили конкурс красоты а не рабочий сервис. Вот сегодня так же сбои в работе были. В общем пора оттуда уходить.
Медаль
Forex4Women
Вот о штрафах за то, что часто выводишь не слышала. Вы выводили из системы? Я совершаю массу платежей ежедневно, и вывожу - но это с кошелька на кошелек. Деньги остаются внутри системы, может потому и не трогают.

Выводил тогда именно из системы, а в системе мне переводить некуда. Хотя есть там много минусов, но для Украины она сейчас будет оптимальной ЭПС.
Forex4Women
Заблокировали однажды один из моих кошельков. Выше об этом писала, быстро правда тогда разобрались

И как это так быстро вы разобрались с ними? Как понимаю быстро вам кошелек разблокировали кошелек. Подскажите, потому как лежат там еще деньги и они не помешают.
МедальКубок
BGT
Forex4Women
Заблокировали однажды один из моих кошельков. Выше об этом писала, быстро правда тогда разобрались

И как это так быстро вы разобрались с ними? Как понимаю быстро вам кошелек разблокировали кошелек. Подскажите, потому как лежат там еще деньги и они не помешают.

Утром надо было что-то срочно оплатить, а кошелек оказался заблокирован. Написала в поддержку и тут же ответили. Система автоматически заблокировала счет - была попытка зайти с неизвестного ей айпи. Разобрались быстро, через пару часов подключили.
Медаль
Forex4Women

BGT
Forex4Women

Утром надо было что-то срочно оплатить, а кошелек оказался заблокирован. Написала в поддержку и тут же ответили. Система автоматически заблокировала счет - была попытка зайти с неизвестного ей айпи. Разобрались быстро, через пару часов подключили.

Вот что мне нравится в вебмани, что они очень быстро реагируют, когда идет взлом кошелька, я работаю с СМС на телефон тоже очень удобно никто не сможет вывести.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад