Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
лично для меня MoneyBookers самая и очень удобная система, жаль что многие брокеры ее все еще не имеют. Например с FreshForex приходится выводить по веб мани..а там комиссии немного больше.
Медаль
Постоянно общаясь с банком Русский стандарт, пришла в голову идея - заказать в банке карту "Русс.Стандарт - ВебМани". Тогда, вроде,сразу получаешь перса, если я правильно понял сайт ЭПС.
Медаль
сталкер
Постоянно общаясь с банком Русский стандарт, пришла в голову идея - заказать в банке карту "Русс.Стандарт - ВебМани". Тогда, вроде,сразу получаешь перса, если я правильно понял сайт ЭПС.

Интересное умозаключение. Если это так на самом деле то карту непременно следует заказать. Но что-то мне кажется, что не совсем так обстоят дела с картой. Вы не интересовались в поддержке этим вопросом? И, если можно, ссылочку на страницу сайта дайте, пожалуйста. Не хотелось бы терять такую возможность без проблем получить персональный аттестат!
Медаль
сталкер, вроде это плохое слово. :stuk: В принципе если живешь в большом городе аттестат получить, как два пальца обоссять.
В самой вебмани ищите персонализаторов онги могут и жить в пределах электрички, автобуса, день можно на это потратить и немного денег.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
вроде это плохое слово. В принципе если живешь в большом городе аттестат получить, как два пальца обоссять. В самой вебмани ищите персонализаторов онги могут и жить в пределах электрички, автобуса, день можно на это потратить и немного денег.

У вебмане на страничке есть координаты людей, которые продают персональные аттестаты. Они даже и цену указывают, сколько стоят их услуги. Думаю, что при большом желании можно их и домой попросить приехать. Это их деньги и при взаимовыгодном решении вопроса, ни куда не придётся ехать.
Медаль
Два дня не мог с помощью вебмани совершить оплату,не приходила смс с кодом,на официальном сайте поддержки онлайн нет,а ответы чудо-робота никак не помогли.Писал на указанные эмейлы и через два дня пришли ответы,мол напишите конкретней какова ваша проблема,хотя куда уже конкретнее.Вчера наконец-то получилось оплатить,пришла СМСка но думаю переходить на другую систему,не нравится такое отношение к клиентам.
Медаль
Livandos

сталкер, вроде это плохое слово. :stuk: В принципе если живешь в большом городе аттестат получить, как два пальца обоссять.
В самой вебмани ищите персонализаторов онги могут и жить в пределах электрички, автобуса, день можно на это потратить и немного денег.

Ну во-первых в моем городе тупо нет аттестаторов, а те кто в рядом находящихся городах, вначале плати 20 баксов за начальный, потом 50 баксов за персональный. или в Москву гемороиться ...вообще это для ЭПСа-бред, анахронизм,даже в некоторых зарубежных банках онлайн счета проще открывать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 21:35)
Медаль
kiset
Интересное умозаключение. Если это так на самом деле то карту непременно следует заказать. Но что-то мне кажется, что не совсем так обстоят дела с картой. Вы не интересовались в поддержке этим вопросом? И, если можно, ссылочку на страницу сайта дайте, пожалуйста. Не хотелось бы терять такую возможность без проблем получить персональный аттестат!

Ссылку искать долго, где-то есть, там, не часто бываю на сайте ВМ, если бы не Майзус и Кристал так глаза бы мои не видели эту ЭПС, прочел условия, и запомнил..
А вот в Русс. Стандарте узнал - да, есть такая карта, она как-бы считается кредитной, но может быть выдана как дебитовая, без начального кредитного лимита, т.е. вроде даром..Я пока не могу ее заказать по тех.причинам, но к новому году может и сделаю..тогда и напишу..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 21:38)
Медаль
amater
Два дня не мог с помощью вебмани совершить оплату,не приходила смс с кодом,на официальном сайте поддержки онлайн нет,а ответы чудо-робота никак не помогли.Писал на указанные эмейлы и через два дня пришли ответы,мол напишите конкретней какова ваша проблема,хотя куда уже конкретнее.Вчера наконец-то получилось оплатить,пришла СМСка но думаю переходить на другую систему,не нравится такое отношение к клиентам.

На счёт онлайн – чата я вообще поражаюсь с вебманей. Столько пользователей у них, а они не могут чат сделать. Когда возникали вопросы, то два дня с ними разбирался. Каждый вопрос нужно было отправлять на почту и ждать ответ, а это всё время…
Медаль
Lim, Я тоже такого не ожидал,спустя два дня мне приходит ответ с просьбой описать проблему,это после того как проблема была подробно описана ранее.Если вдруг был потерян телефон,вернее номер то смена телефона на оф.сайте занимает от 7 до 30 дней,а почему не месяцев?Не иметь онлайн поддержку в такой фирме просто смешно.Я просто в шоке от такого подхода к своим обязанностям и буду искать альтернативу вебмани,лучше работать с киви или ликпей.
Медаль
amater
Я тоже такого не ожидал,спустя два дня мне приходит ответ с просьбой описать проблему,это после того как проблема была подробно описана ранее.Если вдруг был потерян телефон,вернее номер то смена телефона на оф.сайте занимает от 7 до 30 дней,а почему не месяцев?Не иметь онлайн поддержку в такой фирме просто смешно.Я просто в шоке от такого подхода к своим обязанностям и буду искать альтернативу вебмани,лучше работать с киви или ликпей.

При смене номера телефона у меня спрашивали присылать письмо обыкновенной почтой или нет? Я не убрал галочку и спустя пару недель мне домой принесли письмо с Москвы. На такие расходы деньги есть, а чат оплатить не могут. Я сам стараюсь пользоваться вебманями в крайне редких случаях, но есть сайты, где работа только с вебмани, поэтому поддерживаю эту ЭПС в рабочем состоянии.
Медаль
amater, бред какой-то все данные меняются на сайте вебмани за пять минут, но для этого нужно авторизоваться, что без владельца кошелька практически невозможно*
Какие письма и почылки, вы пришли сюда пофлудить из далекой деревушки Москвы?
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
Какие письма и почылки, вы пришли сюда пофлудить из далекой деревушки Москвы?

Если вам не присылали почтой письмо с подтверждением, что номер кошелька был изменён, то и нечего выступать… В случае необходимости у меня есть официальное уведомление, что именно я являюсь владельцем кошелька и какой номер телефона к нему прикреплён.
Мне кажется что на веб мани деньги немного быстрее идут , вот например заказывал с FreshForex на веб мани- пришли за 2 часа, а неделю назад выводил на яндекс деньги- так за день пришли.
Медаль
Alex3
Мне кажется что на веб мани деньги немного быстрее идут , вот например заказывал с FreshForex на веб мани- пришли за 2 часа, а неделю назад выводил на яндекс деньги- так за день пришли.

Если по регламенту время обработки платежей вебманей и яндекс – деньги одинаковое, то всё будет зависеть от количества запросов на вывод в финансовом отделе. Если их мало, то и Вашу заявку обработают быстро.
МедальКубок
Alex3

Наверное, так. Не знаю, каким ПО пользуется ЯД, но перевод в ВМ занимает доли секунды. Вывод в Робо (именно вебмани) был выполнен не однажды в течение нескольких минут. Большее думаю, все так зависит от скорости обработки вашей заявки.
МедальКубок
Ну вообще то любой практически перевод через ЭПС подразумевает мгновенный перевод за пару секунд.
Вот только все эти заявки отрабатываются по определенной схеме и 100% что в отделе брокера не работает много народу чтобы заниматься каждым переводом одновременно , и по этому уже сразу как доходит ваша очередь, сразу же за "долю секунд" вам переводятся деньги на счет.
И от ЭПС это практически что не зависит, взять как пример тот же QIWI или liqpay ? или даже WM ...
Медаль
сталкер

Да соглашусь, процедура получение аттестата ну уж совсем трудоёмкая работа, у нас тоже нет аттестаторов в области, надо ехать в столицу, стоит получение 50 баксов + дорога туда и обратно 100 баксов+ 2 дня в пути.
МедальКубок
broko
Да соглашусь, процедура получение аттестата ну уж совсем трудоёмкая работа, у нас тоже нет аттестаторов в области, надо ехать в столицу, стоит получение 50 баксов + дорога туда и обратно 100 баксов+ 2 дня в пути.

Неужели все так запущенно ??? и действительно нет никакого аттестатора ??
А може вы плохо в Гео WM посмотрели...

Тогда тут 2 варианта.

1 пользоваться WM спокойно только с формальным аттестатом, суммы до 1000WMZ проходят без проблем.
2 если уже суммы большие , зачем тогда вам WM перевод если можно и другие ЭПС использовать, (может даже и дешевле регионально выйдет )
Медаль
AlexG
Тогда тут 2 варианта.

1 пользоваться WM спокойно только с формальным аттестатом, суммы до 1000WMZ проходят без проблем.
2 если уже суммы большие , зачем тогда вам WM перевод если можно и другие ЭПС использовать, (может даже и дешевле регионально выйдет )

Пока нет у меня больших доходов на форексе и формального аттестата хватает с головой. Если выводить суммы в 1000 долларов, то я бы с вебманями не связывался, а нашёл более выгодную ЭПС. Сейчас практически все брокеры работают с ликпей, а их обналичивать на много выгоднее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад