Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
Вообще не устраивает меня ВЭБ мани. По тому что у него было ограничение по Украине в виде ареста гривны, а теперь гривну освободили и Крым исключили из ВМ. Теперь к ВМ карты открытые в Крыму не прекрепляются: (
Медаль
pult, ВМ не арестовывала гривну, наоборот, власти Украины искали отмывание денег, но время расставило все по своим местам, отмыватели теперь у власти и ограничение не только у ВМ, но и у Ликпея, а крымчане спокойно пользуются российскими ЭПС.
Vlada, скиньте в личку ссылку на обменник, пожалуйста)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 20:33)
добрый вечер, пользуюсь этой платежной системой больше года, могу сказать что она меня полностью удовлетворяет, тем более там можно брать кредит под не большие проценты
Медаль
Самая наверное популярная ЭПС, хотя многие говорят о ней хорошие слова, но не все так в ней хорошо как по мне. Мне не нравится грабительские курсы обмена, мне не нравится хреновый и запутанный их сайт, Не нравится что выписывают большие щтрафы клиентам, да мне там все не нравится. Поставил бы троечку с натяжкой.
Медаль
BGT
Самая наверное популярная ЭПС, хотя многие говорят о ней хорошие слова, но не все так в ней хорошо как по мне. Мне не нравится грабительские курсы обмена, мне не нравится хреновый и запутанный их сайт, Не нравится что выписывают большие щтрафы клиентам, да мне там все не нравится. Поставил бы троечку с натяжкой.

Не думаю, что я поставил бы им троечку потому, что считаю ее самой устаревшей, неудобной и проблемной...больше похожа на компьютерную игру...киперы. триперы,сертификаты...хотя и был вынужден для работы получить перса но так полностью и не разобрался, облом...
Медаль
сталкер
Не думаю, что я поставил бы им троечку потому, что считаю ее самой устаревшей, неудобной и проблемной...больше похожа на компьютерную игру...киперы. триперы,сертификаты...хотя и был вынужден для работы получить перса но так полностью и не разобрался, облом...

Ни чего не сделаешь. Многие брокеры и другие интернет – заработки предпочитают работать именно с вебмане. Иногда вынужден выводить деньги на вебмане и терять проценты при не выгодном курсе обмена. Вот ещё письмо пришло, что с 1 мая, кто пользуется энум - сторож, должен что то перестраивать в настройках. Не охото возиться с этим, а придётся, ведь данной услугой я пользуюсь.
Медаль
сталкер

Поставил бы им троечку по двенадцатибальной системе. Мне она сама как ЭПС не очень то и нравится. Это точно что с этими ихними кипперами и сертификатами и неудобным сайтом да много что еще, то есть все это часто просто выводит из себя. А еще один кошелек мне вообще заблокировали и уже достали со своей писаниной, проще им подарить те деньги и не морочить себе голову.
Медаль
BGT
Поставил бы им троечку по двенадцатибальной системе. Мне она сама как ЭПС не очень то и нравится. Это точно что с этими ихними кипперами и сертификатами и неудобным сайтом да много что еще, то есть все это часто просто выводит из себя. А еще один кошелек мне вообще заблокировали и уже достали со своей писаниной, проще им подарить те деньги и не морочить себе голову.

Если возникают вопросы в работе с вебмане, то быстро их решить не получается. Мне очень не нравится, что у них нет онлайн – чата. Вся переписка идёт только по почте и это неудобно. Всё же есть и свои плюсы. Нравится мне их мобильный вебмане, который очень часто выручает меня при пополнении телефона. В нём всё просто и удобно.
Nikolaich

в основном, пользуюсь именно этими электронными деньгами. в реал вывожу, используя пластик Связной-клуб. со всеми комиссиями вывод обходится в 1.50 %. снятие в банкоматах банка Возрождение - без комиссии

Еще не до конца знаю все возможности платежной системы веб мани.За-то точно знаю как через ее пополнить счет на телефон.Деньги приходят в течении минуты.Дешевле чем через терминал.
Медаль
Уже наверное более семи лет пользуюсь этоий платежной системой и ни разу не было нареканий, в своё время очень тяжело было регистрироваться, сейчас нет и кстати обменный курс в самой системе, доллар поменять на рубли, очень выгоден и всегда завышен, что тоже не плохо для нас.
МедальКубок
vladimir

Уже наверное более семи лет пользуюсь этоий платежной системой и ни разу не было нареканий, в своё время очень тяжело было регистрироваться, сейчас нет и кстати обменный курс в самой системе, доллар поменять на рубли, очень выгоден и всегда завышен, что тоже не плохо для нас.

Да курс приемлемый, я правда меняю на гривну но и у нас курс хороший. С выводом на карты банков проблем уже нет, все работает как часы. Сейчас думаю популярность системы возрастет, после принятия закона в РФ и оттока из других систем.
Медаль
Kongo
Да курс приемлемый, я правда меняю на гривну но и у нас курс хороший. С выводом на карты банков проблем уже нет, все работает как часы. Сейчас думаю популярность системы возрастет, после принятия закона в РФ и оттока из других систем.

Основные банки в Украине работают с вебмане и выбор на какой банк хочет человек вывести, всегда есть. Не понимаю почему многие банки отказываются работать с вебмане, ведь оборот денег в интернете не малый и банки могут на этом не плохо зарабатывать, обналичивая их через свою систему.
Подскажите, на Украине через какой банк выгоднее выводить деньги,кроме привата.Альфа,Дельта,Сбербанк России и др. и какие проценты.Спасибо.
Ребята может подскажет кто нибудь как вывести веб мани в Беларуси.
Эта платежная система самая известная.И заслужила ее не зря.Очень надежная и многофункциональная.Вот только один минус в ней есть.Это регистрация на ней.Уж очень долго я в ней разбиралась.
Медаль
navigatorus

посмотри changemoney выводят на карты
Медаль
Иногда просто вынужден пользоваться этой ЭПС, хотя ее и не долюбливаю. Подключить к ней карту за 30 долларов это уже перебор будет.
хотя именно пополнить мобилку она наверное сейчас для Украины самая лучшая, потому как Ликпей немного перемудрили, а Киви не работает как нужно.
Вот и все для чего она нужна.
Медаль
navigatorus

Ну это сложно, был разговор у меня с белоруссом года три назад, он тоже торгует на форексе, живёт в Минске и ездит постоянно в Москву снимать деньги, как эта схема точно работает я не знаю, может счет у него открыт в банке или меняет у частных организаций, но в любом случаи он менял вебмани на наличные.
Медаль
не подскажите что может быть в такой ситуации.как то я брал кредит у частника выплачивал там проценты а потом получилось так что думал все заплатил но оказалось не так.не пользовался системаой пару месяцев а когда зашел то был поражен суммой каторую мне насчитали.после этого перестал пользоватся вебмани.и что теперь делать?сейчас там наверное проценты как за квартиру набежали.аттестат начальный.буду признателен за совет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад