Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Работаю с этой платежной системой уже много лет. Все устраивает, все четко, вводится и выводится без проблем. Нареканий небыло. Безопастность на уровне. Верификация и все такое, плюс платежи сопровождаются смс подтверждением, что очень удобно. Вобщем рекомендую пользоваться данной платежной системой.
да, я тоже пользуюсь этой платежной системой. Удобно и выгодно.Плюс можно даже не обналичивать какую-то часть, ведь многие магазины сейчас используют для расчетов тоже вебмани.
Медаль
serg17
да, я тоже пользуюсь этой платежной системой. Удобно и выгодно.Плюс можно даже не обналичивать какую-то часть, ведь многие магазины сейчас используют для расчетов тоже вебмани.

Однажды хотел купить вещь через интернет – магазин и расплатиться вебманями. У там курс обмена был совсем не выгодный. Мне выгодней было обналичить через обменник, а потом расплатиться с магазином наличными. А если делать перевод в страны СНГ, то очень даже удобно.
Медаль
WebMoney довольно часто использую, на нее по моему наблюдению гораздо быстрее идут средства, например выводила раньше на яндексденьги с FreshForex так деньги гдето 2 часа шли, а на вебмани за 5 минут уже на счет поступили.
Медаль
WebMoney довольно часто использую, сейчас вывожу с ФрешФорекса но только в долларах, в гривнях выводить не советую и связываться с ними тоже, так как Украина вебмани пресует.
Медаль
Fox777
WebMoney довольно часто использую, сейчас вывожу с ФрешФорекса но только в долларах, в гривнях выводить не советую и связываться с ними тоже, так как Украина вебмани пресует.

Я тоже вывожу только долларами. Затем сколько мне нужно гривен, столько я и могу обменять внутри системы вебмани или же через интернет – обменник. Через обменник выходит выгодней, так как мне начисляют дополнительные проценты. То, что с вебмани в Украине проблемы, так я не слышал. Пару дней назад пополнял мобилку, все работает отлично.
МедальКубок
Вопрос, кто выводит вебмани на карточку приват банка. Осуществляют они сейчас вывод на карту приват банка и можно ли вывести на несколько разных чужих карт?
Медаль
Kongo, а прочитать тему вера не позволяет?
я меняю тут http://superchange.ru/index.php?p=livandos
http://www.demonchange.com/?p=85
http://superobmenka.com/Wizard/step1.rails?partner=822
где-то из них был обмен на приват24.
Я выше давал еще сцылки поищите.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Livandos
а прочитать тему вера не позволяет?

Я нормально спросил, если не знаете то не отвечайте, эти обменники работают только в том случае если сам вебмани разрешает вывод. А с вебмани одна большая проблема.
Медаль
Kongo
Осуществляют они сейчас вывод на карту приват банка и можно ли вывести на несколько разных чужих карт?

Пользуюсь интернет – обменником и вывести ВМУ на карту банка мне не дали. Написано, что такой обмен не возможен. А вот вывести ВМЗ на приват24 – можно. На моём обменнике выводить можно только на свою карту, которая прикреплена к профилю и обязательно должны совпадать владелец карты и владелец вебмане. На чужие карты вывести нельзя.
Медаль
Недавно был проездом в Москве...знал, что будет свободное время, заранее связался с вм офис № 2, оплатил 9 долларов, заехал и получил перса...все так нетрудно...
сталкер
Недавно был проездом в Москве...знал, что будет свободное время, заранее связался с вм офис № 2, оплатил 9 долларов, заехал и получил перса...все так нетрудно...

Мне не выдали перс. Не знаю почему. Мало того - деньги за него (20$) мне никто не вернул. Ранее ВМ не пользовался никогда.
Медаль
RUteam
Мне не выдали перс. Не знаю почему. Мало того - деньги за него (20$) мне никто не вернул. Ранее ВМ не пользовался никогда.

Когда постоянно выводил прибыль с помощью вебмане, мне и формального аттестата хватало. С его помощью можно было спокойно выводить вебмане не карту банка. Теперь в Украине проблемы с выводом вебмане, соответственно и персональный аттестат мне и даром не нужен. Тем более нашёл для себя более выгодные ЭПС.
Сменил карточку, вчера вывожу с вебманни через обменник, выбивает что карточку нужно сначала зарегистрировать! А это и фото карточки и информацию о ней, потом увидел пришло в середине вебмани сообщение, что все проверенные можете снимать на нее, это как произошло?
Медаль
Уже много времени работаю с данной электронной системой, около 5 лет и никаких нареканий не возникало. Система вебмани одна из наиболее распространенных с помощью ее можно оплачивать широкий спектр услуг. Думаю им незачем обманывать ради собственной выгоды.
Медаль
BlacK
Думаю им незачем обманывать ради собственной выгоды.

Да им то и нет смысла ради выгоды обманывать, но постоянно устраивают охоту на ведьм (не без основания) а страдают рядовые пользователи из-за блокировки кошельков..да и всякие там требования к документам повышенные...
Медаль
Я на WebMoney работаю довольно большой строк, жаль что инстафорекс прекратил с ней работу ..она мне очень нравится.Выплата мгновенная,покупки через WebMoney происходят очень хорошо и очень таки быстро!.сейчас с инсти больше через мани букерс вывожу... вебмани использую на FreshForex-се...
Медаль
По Украине эта система не актуальна! Если кто ещё не знает, в Украине на ВМ арестовали гривну и она не скоро уже будит выводится у нас из ВМ. Только через жителей россии
Медаль
pult, по Украине только фашистско-бендеровская система работает и гривна на издыхании, нашли отмывальщика в ВМ, сами этим занимались и перекладывали свои темные дела на других, шила не утаили.
Медаль
pult, Да все нормально выводится просто нужно погуглить и найти сайты посредники и также практически в каждом областном центре есть канторы которые занимаются обналичиванием.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад