Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
pult от части наверное все таки прав. не везде еще есть центры и места для обналичивания ВМ. Я вот тоже живу в городишке РФ там нет и не было таких центров. Хоть сам открывай. Только вот насчет открывания центра нужно подумать выгодно ли это... . тольуо тут еще одна загвоздка. Вообще народ пользуется ли ей?
МедальКубок
Ryst

pult от части наверное все таки прав. не везде еще есть центры и места для обналичивания ВМ. Я вот тоже живу в городишке РФ там нет и не было таких центров. Хоть сам открывай. Только вот насчет открывания центра нужно подумать выгодно ли это... . тольуо тут еще одна загвоздка. Вообще народ пользуется ли ей?

И у меня нет таких центров. Совсем недавно появились возможности приобрести вебмани (только вмз), но не поменять их на наличные. Как и предыдущие десять лет обменять их на наличность могу только в интернет обменнике.
На мой взгляд электронная платёжная система веб моней не предназначена для больших сумм, так как нередко в интернете есть истории о том, как кого то обманули и обокрали и в этих историях как правило позитивных концовок не наблюдается.
Медаль
TredoClub
На мой взгляд электронная платёжная система веб моней не предназначена для больших сумм, так как нередко в интернете есть истории о том, как кого то обманули и обокрали и в этих историях как правило позитивных концовок не наблюдается.

Сколько будут существовать деньги, столько и будет таких историй. Где деньги там и махинации всякие. Час не только в ВМ страшно держать большие суммы и в банковских картах пропадает наличность. Да что там с виртуальными кошельками.
Медаль
Forex4Women, выгоды нет, а на первоначальном этапе- только убытки, придется с банками завязываться, терминалы закупать, выставлять, а без рекламы к терминалам никто ходить не будет, просчитывать нужно много.
Медаль
amarok
Forex4Women, выгоды нет, а на первоначальном этапе- только убытки, придется с банками завязываться, терминалы закупать, выставлять, а без рекламы к терминалам никто ходить не будет, просчитывать нужно много.

Дак для этого куча денег нужно для начало. И потом не понятно все равно может вовсе в том районе не кто такими услугами не пользуется. может для начала опрос устроить?
Медаль
Ryst, еще до опроса с ВМ нужно договориться, если в городе население меньше 100 тысяч, разговора не получится, невыгодная сделка для ВМ, а для вас- выкидывание денег на ветер.
Медаль
amarok
Ryst, еще до опроса с ВМ нужно договориться, если в городе население меньше 100 тысяч, разговора не получится, невыгодная сделка для ВМ, а для вас- выкидывание денег на ветер.

Наверное вы правы. Надо же еще учитывать интересы ВМ. И только потом свои и интересы населения. Если ВМ решить что это не выгодно, то не чечего не поможет. Остается только те варианты обналичивания которые были(телефон и интернет магазин)
Работаю уже с ним давно, уже это где-то говорил!
Вопрос такой, кажется снова начинают «войну» против вебманни, это правда или нет? Возможно это опять только на Украине?
Медаль
Про какую войну вы говорите? Вроде пока не чего не слышел про это. Была бы объявлена война против ВМ, то пришли бы новости на ящик. Если это только в Украине, хотя не чему удивляться! Там ведь час кругом не спокойно.
Ryst
Сколько будут существовать деньги, столько и будет таких историй. Где деньги там и махинации всякие. Час не только в ВМ страшно держать большие суммы и в банковских картах пропадает наличность. Да что там с виртуальными кошельками.

Просто например арбитраж Пейпола и Букерсов - рассматривают любые спорные вопросы, которые только возникают, а вот веб мани, как правило такие вопросы пускает на самотёк, так как в правилах у них написано, что это не их проблемы.
Медаль
TredoClub
веб мани, как правило такие вопросы пускает на самотёк, так как в правилах у них написано, что это не их проблемы.

Нет спорных ситуации, нет и проблем.Наверное они так думают. Да и по моему не разу еще не слышал чтобы в веб мани спорные ситуации были.
Как говориться спасение утапающего дело рук самого утапающего.
Медаль
papikyo

Работаю уже с ним давно, уже это где-то говорил!
Вопрос такой, кажется снова начинают «войну» против вебманни, это правда или нет? Возможно это опять только на Украине?
В каком смысле "войну начинают"? Ведь вопрос о блокировке кошельков снятв судебном порядке и вывод на карты снова разрешили. Или я чего то пропустил?
Медаль
eryoma,это отголоски старой войны, если сейчас начнется акция против ВМ, то решать вопрос не с кем, ни власти, ни денег, ни мозгов, простая декларация, как с визами, прокричат на весь мир и сразу задний ход.
На сегодняшний день веб мани очень сильно выросло у меня в глазах из за их политики в отношении биткоинов, они запустили кошелёк WMX который значительно упростил работу с криптовалютой. Это очень выгодно и удобно.
Ryst, Как раз по телевизору говорили, что не могут никаким образом победить мошенников которые через различные валютные платежные системы форекс отмывают деньги! Вебмани уже имеет черную историю так что ..
Медаль
Веб мани проверенная годами электронная платежная система. к тому же у неё есть хороший плюс обмен валюты внутри системы и версии для разных электронных систем. То есть можно все переводы осуществлять со смартфона или что есть под рукой. а это очень удобно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 08:22)
sergo
Медаль
papikyo
Ryst, Как раз по телевизору говорили, что не могут никаким образом победить мошенников которые через различные валютные платежные системы форекс отмывают деньги! Вебмани уже имеет черную историю так что ..

Там же не определено про ВЬ говорили, если мы об одной и той же передаче говорим. Так про ВМ пока честно не слышал не чего плохого. Да и на этой ветке его только хвалят как я вижу... .
Вебмани была и остается лидером среди всех платежных систем ,на мой взгляд .Если брать за основу минимальные потери в процентах и комисиях .Если сравнивать с другими где нет комиссии то там завышенные курсы по переводу валют из одной в другугю.было невозможность вывода на карту но это уже в прошлом.
МедальКубок
v1admir

Вебмани была и остается лидером среди всех платежных систем ,на мой взгляд .Если брать за основу минимальные потери в процентах и комисиях .Если сравнивать с другими где нет комиссии то там завышенные курсы по переводу валют из одной в другугю.было невозможность вывода на карту но это уже в прошлом.

Ну, это как посмотреть. Писала выше про эти маленькие проценты. То, что почти процент берут за перевод внутри самой системы - это кроме как грабежом и не назвать.
Выше писали, что обмен валют в самой системе - это удобно. Удобно, не спорю, но в сторонних обменниках есть курс и получше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад