Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
murrex
Да по сути все осталось также.Просто немного поменялся интерфейс,а остальное все осталось как и было.

Только увеличились комиссии при пополнении телефона через вебмани. Раньше 40 копеек снимут, а сейчас, кроме этого еще, почти, 2 гривны ( в зависимости от величины суммы пополнения) снимают.
Медаль
veter
Раньше 40 копеек снимут, а сейчас, кроме этого еще, почти, 2 гривны ( в зависимости от величины суммы пополнения) снимают.

А 2 гривны за что? Не знают как уже себе лишний процент содрать. Мало того, что курс обмена не выгодный, так они ещё и дополнительные сборы взимают. С таким подходом они запросто могут потерять клиентов.
Медаль
У меня такой вопрос, скажите пожалуйста кто-нибудь выводил деньги на карту виза электрон Сбербанк???
привет всем...подскажите пожалуйста как менять WMR на WMZ
Медаль
rusik
привет всем...подскажите пожалуйста как менять WMR на WMZ

На самом кошельке правой кнопкой мыши и выбрать обменять на...
Медаль
Black
А сбербанк разве хороший банк?
вывод вебмани на пластиковую карту смотрите, здесь. https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp По идее можно вывести на любую карточку лишь бы деньги были на счёте :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos

Black
А сбербанк разве хороший банк?
вывод вебмани на пластиковую карту смотрите, здесь. https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp По идее можно вывести на любую карточку лишь бы деньги были на счёте :)

Только уточните, что нужно не меньше суток ждать, пока система проверит и подошьет карту, так что мгновенно вывести средства на карту не выйдет.
Медаль
Machiavelli
Только уточните, что нужно не меньше суток ждать, пока система проверит и подошьет карту, так что мгновенно вывести средства на карту не выйдет.

На приватбанк выводятся вебмане по регламенту в течении суток, но самом деле у меня 3 -5 часов занимало. Скорость обработки так же зависит от карты, на которую выводишь деньги. У меня она одна привязана к вебмане и на неё постоянно вывожу.
Machiavelli

У меня такое прошло меньше, чем за час. Так что... тут как кому повезёт. Но вообще, чаще задерживают, чем спешат. Это в национальном менталитете. Да и Вебмани никогда не заботилось про удобства клиента. Поэтому ожидания являются частью вечной битвы за вежливость)))
maxprofit

werth

Игорь, Из приведенных цитат видно, что организации зарегистрированы в России и Украине соответственно. Думаю согласитесь, что если власть, или близкие к власти люди захотят захватить их, то они это сделают. Остальное в вашем посте распишите понятней, что вы хотели сказать.

Тем более, что схема многократно отработана: налоговые проверки, уголовные дела... В результате бизнес просто не в состоянии работать. Раньше просто отбирали, а хозяева еще часто пулю получали. Но потом оказалось, что отобрать мало, и чтобы вести даже поставленное на ноги дело нужно обладать знаниями и способностями не бандита и вора, а бизнесмена. Поэтому сейчас если бизнес сложный в понимании типичного уркаинского уголовника от власти (типа как с интернет-магазинами недавно было), то либо откаты, либо совладельцем становится какой-нибудь сынок-мажор чиновника, т.е. приходится делится тем или другим способом. Поэтому, мне кажется, что с вебмани (только WMU) ситуация именно такая (с одной стороны работают, с другой стороны их держат за !@#$).
А как дальше будет - неизвестно: но одно можно сказать, что так, как было, уже не будет (самый-самый оптимистический вариант - система будет работать, но ухудшатся тарифы). В общем, независимо от того, работает или нет в данный момент, поиск альтернатив актуален. Такое мое мнение.

им бы ещё год продержаться, а там глядишь и Zека скинут. Вообще российская компания, и какое свинячее дело украинских кровосись до иностраной компании.
Сейчас появились программы для управления кошельками и с телефона(смартфона) по мне стало намного удобнее.
Медаль
NIM
Сейчас появились программы для управления кошельками и с телефона(смартфона) по мне стало намного удобнее.

Возможно это мобильный вебмане? У меня он давно стоит и очень часто выручает. Всегда в нём есть немного денег на пополнение телефона и когда нужно пополнить телефон, у меня всё под рукой.
WebMoney достаточно удобная и простая платежная система, она представлена во всех успешных ДЦ, но в Укпаине с ней могут быть проблемы, поэтому я часть денег все таки пытаюсь переводить сразу на банковскую карту, веб мани оставил пока только на FreshForex .
Медаль
Oleg7

WebMoney достаточно удобная и простая платежная система, она представлена во всех успешных ДЦ, но в Укпаине с ней могут быть проблемы, поэтому я часть денег все таки пытаюсь переводить сразу на банковскую карту, веб мани оставил пока только на FreshForex .

Подскажите, а как Вы переводите на банковскую карточку,я наоборот читал,что если перевод идёт с дилинговых центорв,то украинские банки не принимают данные платежи и отправляют назад........и ещё в какой валюте Вам зачисляют средства?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Oleg7

Подскажите, а как Вы переводите на банковскую карточку,я наоборот читал,что если перевод идёт с дилинговых центорв,то украинские банки не принимают данные платежи и отправляют назад........и ещё в какой валюте Вам зачисляют средства?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7

Ни разу мне при выводе прибыли вебмани не отправляли снова в ДЦ. Обналичивал их при помощи ПриватБанка. На какую карту делал вывод, на ту деньги и поступали.
Медаль
golgun7

выводите через номальные банки и проблем не будет, а лучше не выводить и терять на коммисиях. Зачем кормить всяких пронырливых дядей и тетей и тем более мошенников.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
выводите через номальные банки и проблем не будет, а лучше не выводить и терять на коммисиях. Зачем кормить всяких пронырливых дядей и тетей и тем более мошенников.

Некоторые выводят вебмане через интернет – обменники. Есть неплохие обменники и процент при выводе больше чем в банке, но это нужно делать на проверенных, так как очень много мошенников, которые не отдадут вообще деньги.
МедальКубок
Lim

Livandos

Некоторые выводят вебмане через интернет – обменники. Есть неплохие обменники и процент при выводе больше чем в банке, но это нужно делать на проверенных, так как очень много мошенников, которые не отдадут вообще деньги.

Выводят. Другого способа я и не знаю. Вот уже около десяти лет меняю в обменнике (только вмз можно поменять) так как для Литвы другого способа не видела, как вмз превратить в реальные литовские литы на своем банковском счету. Если админ менялки в это же время у компа - обмен занимает пару минут.
Медаль
Forex4Women
Выводят. Другого способа я и не знаю. Вот уже около десяти лет меняю в обменнике (только вмз можно поменять) так как для Литвы другого способа не видела, как вмз превратить в реальные литовские литы на своем банковском счету. Если админ менялки в это же время у компа - обмен занимает пару минут.

В Украине с этим по – легче. Можно вебмане официально выводить на банковскую карту, так как банк с вебманями работает. В крупных городах есть обменные пункты, где обменяют вебмане на реальные деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад