Отзывы WebMoney, комментарии.
тень
Forex4Women
Утром надо было что-то срочно оплатить, а кошелек оказался заблокирован. Написала в поддержку и тут же ответили. Система автоматически заблокировала счет - была попытка зайти с неизвестного ей айпи. Разобрались быстро, через пару часов подключили.
Вот что мне нравится в вебмани, что они очень быстро реагируют, когда идет взлом кошелька, я работаю с СМС на телефон тоже очень удобно никто не сможет вывести.
Все автоматически. Малейший шорох и блокируют. Пусть иногда это и ошибочно, и приносит какие-то неудобства, но это защита для пользователей.
Все-таки это ЭПС и копить, хранить там деньги не стоит. Для платежей и не больше. |
Forex4WomenВсе автоматически. Малейший шорох и блокируют. Пусть иногда это и ошибочно, и приносит какие-то неудобства, но это защита для пользователей.
Все-таки это ЭПС и копить, хранить там деньги не стоит. Для платежей и не больше.
В интернете вообще нельзя хранить деньги, особенно большие суммы. Хотя и веб мани хорошо реагирует на взломы да и смс подтверждение действует мало ли. А так мне нравится как работает веб мани. |
Ryst
Forex4WomenВсе автоматически. Малейший шорох и блокируют. Пусть иногда это и ошибочно, и приносит какие-то неудобства, но это защита для пользователей.
Все-таки это ЭПС и копить, хранить там деньги не стоит. Для платежей и не больше.
В интернете вообще нельзя хранить деньги, особенно большие суммы. Хотя и веб мани хорошо реагирует на взломы да и смс подтверждение действует мало ли. А так мне нравится как работает веб мани.
Да, наверное, никто там и не хранит.
Было у меня пару кошельков с аттестатом псевдонима для работы. Открыты были еще тогда, когда можно было их завести хоть на Васю Пупкина. Сначала один накрылся с BL100, а сейчас и второй с BL77. Ввели ограничения. Паспорт захотели посмотреть. Василий забыл оставить свои координаты :smile: Хорошо, что там было всего 7 рублей и пару евроцентов, а так бы плакали мои денежки. Обычно держу там для дел долларов 100. Было бы жалко. Вывод - все надо оформлять на себя. Был бы уже у моего официального кошелька BL за двести. |
RystВ интернете вообще нельзя хранить деньги, особенно большие суммы. Хотя и веб мани хорошо реагирует на взломы да и смс подтверждение действует мало ли. А так мне нравится как работает веб мани
полгода назад жил в доме за городом, и понадобилось сменить номер телефона, для того, чтобы вывести средства там смс подтверждение действует. так мне пришлось месяц ждать, и то в конце они написали, что не могут поменять номер телефона.) В настоящее время стали более покладистый, номер телефона за два дня меняют.
очень нравится служба поддержки, работают люди ответственно. по по воду хранения больших сумм, ну были иногда суммы под 100 тысяч рублей, ничего особенно не беспокоило. Правда лимит на вывод в кошельках начального уровня. Так это просто нужно сохранить пару доков и все. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
С ново веб мани облик поменял. Пока ориентируюсь с трудом. Прежний облик по моему по проще был и легок в обращении. Наверное со временем и к этому обновлению привыкну. |
Неплохая платежная система.Только слишком большая комиссия:( |
За надежность и репутацию нужно платить. Они в свою очередь стараются делать все возможное для этого. Ведь данная платежная система самая распространенная и клиентов у него много. |
Ryst
Ведь данная платежная система самая распространенная и клиентов у него много.
На просторах бывшего СССР возможно и да, но есть ведь еще 5/6 суши, а там совсем не вебмани рулят. В некоторых странах Европы она и использовалась малым количеством (скорее всего русскоговорящих) пользователей. Польша и Германия, например. В Германии больше, но в итоге ее почему- то там запретили - C 2009 года деятельность WM Transfer Ltd запрещена в Германии. Также под угрозой юридических последствий запрещено использование WebMoney, в том числе и частными лицами.
Почему? |
Ryst
За надежность и репутацию нужно платить. Они в свою очередь стараются делать все возможное для этого. Ведь данная платежная система самая распространенная и клиентов у него много.
Какая надежность может быть у Вебмани? Известно много случаев, когда блокировали кошельки пользователей по желанию левой пятки вебманей. В большинстве случаев, конечно же, разблокировали в итоге, но просто нафиг нужен такой сервис. |
Весьма хорошая, надежная и стабильная електронная платежная система. Пользуюсь их услугами уже порядка пяти лет, ни разу никаких проблем с ними не возникало. Работают быстро, качественно, не докопаешься. Сейчас електронных систем столько, что можна заблудится, но все же вэб-мани это уже класика, они заслужили доверие к себе. |
нужно привыкать, банковские коммсисия в раза два больше и ту еще говорят что вебмани хуже. Да эта система алтернатива жопным банкам которые только грабят людей думаю с вебмани этого не будет, хотя мы слышали о прецендетах типа Быдлюковичей и некоторых брокеров которые отказывались принимать вебмани, а это занчит что рыло свинное у этих людей вот и все и они хотели с этого получать свои долы как в рэкэте. |
Ryst
В интернете вообще нельзя хранить деньги, особенно большие суммы. Хотя и веб мани хорошо реагирует на взломы да и смс подтверждение действует мало ли. А так мне нравится как работает веб мани.
Ну знаете, я думаю что потерять деньги со своей карты куда проще чем потерять их из кошелька вебмани (если подключены все уровни защиты). |
Одна из самых универсальных и гибких платежных систем, на данный момент равных вебмани нет! |
user100Ну знаете, я думаю что потерять деньги со своей карты куда проще чем потерять их из кошелька вебмани (если подключены все уровни защиты).
"но и на старуху бывает проруха". Советую проверять номера кошельков куда отправляете деньги, существуют хакерские програмки которые подменяют кошелек на свой и деньги уходят далеко-далеко в карманы мошенников. |
Давно работаю с этой платежной системой проблем особых не замечал.Быстро и самое главное удобно пополнять счет.Минус только что большой процент за снятие срецтв ,поскольку снятие происходит раз в месяц это не существенно |
С веб мани работаю с 10ти партнерскими прогаммами и за пять лет проблем не было. Оплату с веб мани принимает большинство сайтов. Особенно радует оплата интернета комунальных услуг и так дальше |
Равных нет и надёжных, ведь давайте не будем забывать, что эта система уже давно на рынке и поэтому внушает надёжность и взять даже то, что просто так мошенник не вскроет эту систему, много лет пользуюсь и ни разу не было проблем, чтобы там заблокировали или ещё что-то сделали с моими счетами. |
Кто может подсказать если с вебмани долларового вмз переводить деньги на карту приватбанка через систему ликпей, могут быть проблемы с налоговой? Так как налоговая милиция следит за обменниками. И работники привата также сдают инфу о клиентах которым поступают деньги. |
переводить можно неболее 3000 доляров в день по украине.
А налоговики это обычно быдлобандиты, думаю сейчас они жопу и землю будут целовать |
Вебмани никогда не нравился, считаю ее слишком громоздкой и неудобной. В плане надежности претензий нет, но по удобству пользования я считаю есть и получше |