Отзывы WebMoney, комментарии.
WalСлушайте тут такое что некоторые дц отказываются работать с вебманями что то такое плохое с вебмани?дальше может быть только хуже надо отказываться от вебмани в пользу киви и чего то ще другого
Слишком дотошная эта вэбмани, вот и не хотят некоторые с ними работать. Кошельки любят банить с деньгами. Главное что платеж примут сначала, а после этого вопрос задают типа "а чем вы занимаетесь". У меня был формальный аттестат и перевод на 15 $ от Nordfx. Так у вебмани почему-то возник ко мне этот вопрос и сказали, чтобы приобрел персональный аттестат. Я отказался и в результате wmid забанили. Деньги, сказали, выводите через банк. 15 долларов через банк, еще и с комиссией? Да нет уж..обойдусь. |
Очень хорошая платежная система webmoney . При выводе средств комиссия составляет 0.08% . Деньги выводятся моментально и проблем ни какких не возникает . Очень хорошая служба поддержки . |
wvak
Очень хорошая платежная система webmoney . При выводе средств комиссия составляет 0.08% . Деньги выводятся моментально и проблем ни какких не возникает . Очень хорошая служба поддержки .
Не только при выводе берется эта комиссия, но и за переводы внутри самой системы. А этого почти нет в других ЭПС. И кроме как грабежом этого и не назвать. Уже и не помню цифр, но где-то приводилось в пример, сколько теряет на такой комиссии в год тот, кто занимается в интернете каким-нибудь делом. |
WebMoney-электронная платежная система, ее плюсы и минусы.
Плюс этой платежной системы, по моему это единственный, то что можно в любой сберкассе и почтовом отделение пополнить. Минусов больше- это нужно иметь не формальный аттестат чтобы вывести средства, а получить тот с которого можно вывести средства получть проблемотично если ты с Белоруси и проживаешь где нибудь в деревне, да и комиссия при снятии или переводе очень большая. |
Очень хороший сайт давно пользуюсь и никаких проблем нет только комиссия есть ,но зато есть много офисов где можно сразу обналичивать деньги и это для меня очень удобно потому что нет карточки . |
wvak
Очень хороший сайт давно пользуюсь и никаких проблем нет только комиссия есть ,но зато есть много офисов где можно сразу обналичивать деньги и это для меня очень удобно потому что нет карточки .
Я выводил под 5% это разве мало? сейчас обменники в Украине не переводят деньги если карточка не прикреплена в вебмани самом, комиссии большие а деньги на руки получить можно но теряешь очень много денег по пути. |
Ни как вебмани не может решить свои проблемы в Украине, уже утомила эта не разбериха. Платежи по телефону на заправках так и не работают, вывести за нормальные деньги тоже не получается. |
Вывожу редко. В основном пополняю телефон, интернет. Покупки в интернете делаю. Проблем никаких не возникало. А если надо вывести, то, думаю 5% не такая уж большая ставка. |
VadonСлушайте тут такое что некоторые дц отказываются работать с вебманями что то такое плохое с вебмани?дальше может быть только хуже надо отказываться от вебмани в пользу киви и чего то ще другого
А кто именно отказался от Wmoney ? Если вы на счет инсты , то там еще не известно кто от кого отказался ?
И почему на сайте Инсты еще стоит вывод и ввод WM а потом как переходишь то они уже советуют другие платежные системы.
Не ну 10% это уже перебор, можно тогда вообще любой обменник использовать и вывести на карту , там до 5% получится.... |
KongoНи как вебмани не может решить свои проблемы в Украине, уже утомила эта не разбериха. Платежи по телефону на заправках так и не работают, вывести за нормальные деньги тоже не получается.
Да у нас ещё хуже, вроде запустили веб мани в нашей стране работала нормально, даже можно было получать деньги в национальной валюте в банке ,и вдруг всё пропало, нечего не работает и никто не хочет связывается с веб мани. |
brokoДа у нас ещё хуже, вроде запустили веб мани в нашей стране работала нормально, даже можно было получать деньги в национальной валюте в банке ,и вдруг всё пропало, нечего не работает и никто не хочет связывается с веб мани.
А давайте хоть название страны услышим, а то ведь мы тут все разные и не все мы знаем в какой стране открыли и сразу же закрыли ВебМоней.
Но в любом случае это интересно и возможно даже полезно знать.
Так что впредь если говорим о проблемах или успехов от ВебоВ давайте говорить точно где это.
Не нужно называть ваш город и дом. адрес, но хоть строну форумчане должны знать. :v: |
Хоть и есть нарекания в адрес этой ЭПС, но без нее мне никак не обойтись. Это единственная система в моей стране, "тугрики" которой я могу превращать в реальные деньги. Самый быстрый и удобный вариант. Жаль, что ЭПС начала сдавать свои позиции, уступая новым платежкам. Ну, что, перестанут работать, буду искать другой способ. |
Forex4Womenбез нее мне никак не обойтись.
согласен, хоть мне лично и не нравится, все остальное только хуже и неудобней, просто вебмани видимо несколько "загордились", думаю придет время, когда они поймут что начинают терять позиции и начнут предлагать клиентам более широкий и удобный перечень услуг, особенно по вариантам вывода. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
Инста конечно не радует бойкотом вебмани, в остально система работает и принимается по всему миру. Просто украинские бандюки хотели денег срубить и у них это получилось, пока все живы и здоровы. |
Мне кажется обновленный веб мани стал менее удобным. Раньше он был удобнее и проще. После обновления пока я найду что мне нужно пройдет большое количество времени. |
Не почуствовал обновления, хотя пользуюсь данной ЭПС давно, хоть она и распространена по России, но ее пункты находятся только в крупных городах и возникшие проблемы решать очень долго, особенно тяготит привязка к телефону, любой нюанс с телефоном и проблемы возникают сами по себе. |
Ryst
Мне кажется обновленный веб мани стал менее удобным. Раньше он был удобнее и проще. После обновления пока я найду что мне нужно пройдет большое количество времени.
Да по сути все осталось также.Просто немного поменялся интерфейс,а остальное все осталось как и было.Просто странно,что сейчас не можете найти,то что нужно,так-как интерфейс остался интуитивно понятным,как и был. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexДа по сути все осталось также.Просто немного поменялся интерфейс,а остальное все осталось как и было.Просто странно,что сейчас не можете найти,то что нужно,так-как интерфейс остался интуитивно понятным,как и был.
Я в него вхожу время от времени. Последнее время просто не до него было. А час вхожу и долго думаю где же это функция и как это делать. И тому подобное... . |
интерфейс это не главное, а к программе любой нужно придрочится со временем и будуте в ней летать как в метатрейдере например. Насчёт телефона скажу это уже общепринятый стандарт в банковских и платежных системах, так как мобильники скоро будут при рождении выдавать. :) |
wvakОчень хорошая платежная система webmoney . При выводе средств комиссия составляет 0.08% . Деньги выводятся моментально и проблем ни какких не возникает . Очень хорошая служба поддержки .
А где это вы поддержку у вебманей нашли? При возникновении вопроса приходится писать на электронную почту и три часа ждать ответ. При такой распространенной системе могли бы сделать онлайн – чат. |