может кто то завладеть вебмани захотел?! не ясно ничего, и новостей нет почему то в прессе.
- ВМ завладеть непросто - да и невозможно, если честно.Потому как у них контора в Москве, регистрация - Кипра. увы, последние пару недель с ВМ не работал. До того - работал нормально, получал наличку.Курс меня тоже напрягает - но тут уж ничего не сделаешь. Хато быстро, четко - и в любое время суток.
- ВМ завладеть непросто - да и невозможно, если честно.Потому как у них контора в Москве, регистрация - Кипра.
Цитаты из соглашения клиента с ВМ, указывает на то, что как минимум российскими и украинскими подразделениями (организации зарегистрированы в Росии и Украинесоответственно) вебманей можно завладеть, было бы желание
1. "Общество с ограниченной ответственностью «ВМР», зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации (ОГРН 1097746295107), далее именуемое — «Чекодатель», с одной стороны, и любое лицо, согласившееся в порядке акцепта настоящего соглашения, далее именуемое — «Владелец», с другой стороны, в совместном наименовании «Стороны», заключили настоящее соглашение, (далее — «Соглашение») о нижеследующем:"
2. "ТОВ «Українська Гарантійна Агенція», в особі директора Дем'яненка Андрія Сергійовича, який діє на підставі Статуту, далі «ГАРАНТ», з одного боку, і будь-яка особа, яка прийняла (акцептувала) дану пропозицію, далі «КРЕДИТОР», з іншого боку, далі разом — «Сторони», уклали даний договір (далі — «Договір») про нижченаведене:"
Цитаты из соглашения клиента с ВМ, указывает на то, что как минимум российскими и украинскими подразделениями (организации зарегистрированы в Росии и Украинесоответственно) вебманей можно завладеть, было бы желание
расскажит, как - завладеем совместно. Из приведенных цитат это неочевидно ни разу.а вообще - простите, но ВМ - это одна из конторских организаций. Контора себе так денег зарабатывает. Контора Глубинного Бурения. А может - и нет... Вы лично хотите завладеть ВМ? Я - да, но понимаю, что это нереально, с 2004 года, когда получил аттестаты.
Игорь, Из приведенных цитат видно, что организации зарегистрированы в России и Украине соответственно. Думаю согласитесь, что если власть, или близкие к власти люди захотят захватить их, то они это сделают. Остальное в вашем посте распишите понятней, что вы хотели сказать.
Игорь, Из приведенных цитат видно, что организации зарегистрированы в России и Украине соответственно. Думаю согласитесь, что если власть, или близкие к власти люди захотят захватить их, то они это сделают. Остальное в вашем посте распишите понятней, что вы хотели сказать.
Тем более, что схема многократно отработана: налоговые проверки, уголовные дела... В результате бизнес просто не в состоянии работать. Раньше просто отбирали, а хозяева еще часто пулю получали. Но потом оказалось, что отобрать мало, и чтобы вести даже поставленное на ноги дело нужно обладать знаниями и способностями не бандита и вора, а бизнесмена. Поэтому сейчас если бизнес сложный в понимании типичного уркаинского уголовника от власти (типа как с интернет-магазинами недавно было), то либо откаты, либо совладельцем становится какой-нибудь сынок-мажор чиновника, т.е. приходится делится тем или другим способом. Поэтому, мне кажется, что с вебмани (только WMU) ситуация именно такая (с одной стороны работают, с другой стороны их держат за !@#$).
А как дальше будет - неизвестно: но одно можно сказать, что так, как было, уже не будет (самый-самый оптимистический вариант - система будет работать, но ухудшатся тарифы). В общем, независимо от того, работает или нет в данный момент, поиск альтернатив актуален. Такое мое мнение.
Опять приостановили платежи на территории Украины, даже телефон пополнить не получилось. Приехал на заправку хотел заправится по телефону так сказали что уже не будут принимать вебмани.
может кто то завладеть вебмани захотел?! не ясно ничего, и новостей нет почему то в прессе.
- ВМ завладеть непросто - да и невозможно, если честно.Потому как у них контора в Москве, регистрация - Кипра. увы, последние пару недель с ВМ не работал. До того - работал нормально, получал наличку.Курс меня тоже напрягает - но тут уж ничего не сделаешь. Хато быстро, четко - и в любое время суток.
Опять приостановили платежи на территории Украины, даже телефон пополнить не получилось. Приехал на заправку хотел заправится по телефону так сказали что уже не будут принимать вебмани.
Возможно, это связано с этим:
Платежная система WebMoney приостановила прием гривневых платежей из-за ареста счетов в украинских банках. Об этом сообщает газета “Вести” со ссылкой на неназванные источники в финучреждениях. По ее данным, своим клиентам WebMoney объясняет сбои в системе проблемами с банковскими счетами и невозможностью отправить переводы от дочернего предприятия “Финансовое учреждения “ВМ-Фактор” (посредник в схеме расчета). Проблему обещают решить до конца недели.
Нашел интересно-горячие новости, и не знаю верить или не верить, пусть жители Украины расскажут ..
Получается реально проблемы с гривной..
Налоговики заявляют, что арест счетов произошел из-за отказа WebMoney выполнять требования Национального банка Украины Гривневые счета платежной системы WebMoney в банках арестованы по требованию налоговых органов.
Об этом сообщают Вести.ua и еще пару источников масс-медии.
Они говорят что на прошлой неделе представители WebMoney разослали клиентам письмо, в котором уведомили о приостановке приема платежей.
Компания пообещала решить свои проблемы в течение одной недели. Как уже говорилось выше прав.органы хотели как то узаконить все, но WM не шли на контакт и цитирую:
"Платежная система не выполнила ни одно наше постановление об обращении электронных денег.
И если она сделает это сейчас, то процесс согласования займет не менее 60 дней", - отмечают в НБУ.
Теперь средства в гривне у пользователей сисемы 2-3 сентября были заморожены и снять деньги удавалось лишь имеющим несколько кошельков в разных валютах.
Но я не думаю что есть такие пользователи которые имели в кошельке WM только гривну, было бы глупо + там изначально WMZ можно сделать.
Сейчас думаю подошел период как зимою у медиков. Все болеют, а врачи радуются пациентам.
Так и в Украине сейчас обменные пункты, предлагают свои услуги явно за не маленький процент :crazy:
А да еще одна новость , которую не нужно пропускать это то что 11 июня в киевском офисе WebMoney.UA прошел обыск.
Были изъяты электронные носители информации (серверы) компании. Налоговики заявили о выявлении "значительных нарушений в работе ООО Web Money Transfer на территории Украины". На банковских счетах предприятий, якобы входивших в преступную схему, было заблокировано свыше 60 млн.грн., а пользователи стали сообщенить о невозможности снятия средств. потом уже 17 июня WebMoney частично возобновила работу в Украине.
Вот что касается Украины пока что все.. посмотрим что будет дальше ..
[AlexG]
Правда, было такое, несколько (1-2) недель не работала система, деньги вывести нельзя было, и невозможно было производить платежи. Зато пополнялась наличкой норм. Сейчас вроде всё работает, уже выводил деньги, с маленьким процентом, очень обрадовался. Всегда пользуюсь этой системой - советую всем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 10:02)
а по мне нравится система webmoney пользуюсь ей ужегода 4 непожалел .единственное что заставляет нервничть так это когда необходимо повысить атестат надо заплатить еще встретиться с доверенным лицом и так далее..а так все ок
Так оно как так всегда.
Когда завести деньги или же вложить , всегда быстро происходить.
Больше проблем появляется когда нужно все вывести и потратить :glasses:
denniki
когда необходимо повысить аттестат надо заплатить еще встретиться с доверенным лицом и так далее..а так все ок
Если у вас мелкие переводы, то вам крутой аттестат и не нужен.
Сделайте себе простой , формальный аттестат который не требует никакой оплаты.
А если вы крутой перец и у вас реальные переводы то что вам стоит заплатить долларов 30 за нормальный аттестат (если он вам нужен) ?
AlexG, верно подмечено, но в данный момент все нормально. Пополнение, перевод, вывод без проблем. Данная ЭПС оптимальный вариант практически в любой стране, маленькая комиссия, и оперативная работа. Всем советую использовать.
Слушайте тут такое что некоторые дц отказываются работать с вебманями что то такое плохое с вебмани?дальше может быть только хуже надо отказываться от вебмани в пользу киви и чего то ще другого
Давно знаком с системой Webmoney. Пользовался и другими системами, но у Webmoney для стран СНГ нет альтернативы. Оплачивать могу всё с этой системой. В качестве минусов могу сказать только одно это их проценты при всех операциях. В плюсе могу сказать что быстро получаю выведенные средства и также защита моих кошельков очень хорошая. Хотя лет 5 назад у меня с этим были проблемы.
Подскажите кто сейчас пробовал выводить гривну на карточку приватбанка, как все проходит. А то после последнего ареста счетов деньги не выходили. И еще может кто то выводил в последнее время через укрсоцбанк?
Данная платежная система мне нравится. Правда стала в последнее время меньше ей пользоваться, но проблем не было. Быстрое пополнение, перечисление средств. Единственное - есть комиссия, но она небольшая.
Из электронных платёжных систем использую только "вебмани", кнвертирую здесь же. Вывожу на карту сбер, деньги приходят в течении суток. Вполне доволен.
Вчера общался с их службой поддержки, вывод на приватбанк до сих пор не работает, говорят выводите деньги через их конторки, но глянул там комиссии и чуть со стула не упал, минимум 10%.
Вчера общался с их службой поддержки, вывод на приватбанк до сих пор не работает, говорят выводите деньги через их конторки, но глянул там комиссии и чуть со стула не упал, минимум 10%.
Круто! Проще в таком случае минуя эту платёжку сразу выводить средства (если имеется ввиду с торгового счёта на бирже)на банковский счёт или пластиковую карту! Я сейчас вообще этой платёжкой не пользуюсь, только в тех компаниях использую, у которых больше нет вариантов! Да и трачу сразу в интернете же, потому как нет там крупных сумм.