Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
Слушайте ну что там в Украине решили с вебмани? вне закона все таки или что то решат в ближайшее время? реально взяли так и не хило вывод по гривне зарубили, а как людям то есть нам? это даже дц сменили вод, некоторые как я слышал не принимают теперь гривну?
Пока что ничего не изменилось, народ гривну выводит через обмен на другие титульные знаки по завышенному курсу. Представители компании обещают в случае чего предоставить клиентам бумажные расписки по которым те смогут получить наличку в банке, а пока что воюют с бандитами в законе (читай с нынешней украинской властью) с помощью судебных аппеляций. Хуже всего то, что такие наезды могут быть и на другие системы, поскольку партия регионов по другому наполнять бюджет не умеет.
Медаль
Vadon
Слушайте ну что там в Украине решили с вебмани

Сейчас нормально все стало. И на карту выводят, и телефоны можно пополнять и прочие услуги.
stranger27
Хуже всего то, что такие наезды могут быть и на другие системы, поскольку партия регионов по другому наполнять бюджет не умеет.

Да там может провластная олигархия и не имеет отношения к этому. Не слишком бюджет наполнишь.
Webmoney очень удобный сервис для меня. Как то так случилось, что на одном из ДЦ перестали работать с Webmoney, и я открыл счет на Яндексе и хотел привязать их, на что получил отказ. Для привязки кошельков нужен аттестат выше формального. Это конечно убило все желания работать с электронными кошельками. Даже не поинтересовался, как получить персональный аттестат. Конечно выгодно с пластиками работать, но где я живу Российских карт не принимают.
Раньше была самая любимая платёжная система. Пользовался постоянно до поры до времени )))Пока в Украине не заблокировали...денег в гривнах вывести нельзя *( Приходится через обменники с бешеными процентами *( Но так и продолжаю пользоваться,правда теперь реже
пользуюсь веб мани и яндекс деньги,это самые ссильные и нормальные платежные системы,нареканий не было.быстро,удобно
Forexjumjum

пользуюсь веб мани и яндекс деньги,это самые ссильные и нормальные платежные системы,нареканий не было.быстро,удобно

А у нас в Украине запретили ту систему? просто недавно так пропиарили ту систему что люди даже говорят что вывод с дц в гривне почти не возможен теперь. Кто то слышал последние новости решили тот вопрос в Украине?
Медаль
Не так давно стала пользоваться вебмани. Пришлось из-за того, что туда выводят выигрыши с конкурсов. И каково было моё удивление, когда при оплате мобильного телефона с меня сняли комиссию! В Киви такого нет.
TanyaM

Не так давно стала пользоваться вебмани. Пришлось из-за того, что туда выводят выигрыши с конкурсов. И каково было моё удивление, когда при оплате мобильного телефона с меня сняли комиссию! В Киви такого нет.

Скорее всего Вы оплатили интернет а не мобильную связь.
Медаль
У меня вчера были проблемы с этой системой, был глюк прикиньте, я вобщем делал перевод другу 65 долларов а потом в итоге выяснилось что суммы такой нет а пару баксов делал перевод в дц так вебмани только утром зафиксировали проплату...
Vadon, Если честно после того что произошло в Украине с вебмани как-то не очень хочется пользоваться их услугами, тем более если вывод прибыть серьезная!
МедальКубок
Да что вы так переживаете , просто выводите все на свою карточку или в карман и все будет ок.
Я обычно 100-300WMZ держу реально на счету всегда для оплаты хоста или срочной покупки, если что не хватает то вывожу со счета
но держать большие суммы в кошелке не вижу смысла.
Во первых на банк счету они малым процентом , но умножаются, а там просто висят.
Далее с банком еще можно поговорить , пожаловаться на него в суд, а Web-ов случайно закроют и все ...

Система еще рабочая, и пользоваться ею можно и удобно , но хранить дам много не стоит ИМХО
AlexG, Наверное все таки не закроют бы в Украине там какие-то проблемы, а вот в Европе, их сервера без веской причины, с такими доходами никто никогда не закроет! Я не так давно пытался выводить меньше 1000 долларов вообще нельзя с вебмани, разве что на разных обменниках!
Медаль
papikyo
AlexG, Наверное все таки не закроют бы в Украине там какие-то проблемы, а вот в Европе, их сервера без веской причины, с такими доходами никто никогда не закроет! Я не так давно пытался выводить меньше 1000 долларов вообще нельзя с вебмани, разве что на разных обменниках!

Та достали. В стране все через одно место... Еще год назад никаких проблем не было. Вывел на карту ПриватБанка, и пошел снимать... Пока от подъезда до банкомата дойдешь - деньги уже на карте... А в 2013 началось... Сначала день ждать, потом до 3-х дошло...Потом вовсе на украинскую карту не выведешь... Пользовался Веб Маней - потому что скорость зачисления устраивала. Сейчас же проще сразу на карту кидать - быстрее будет! ))) А все эти... За которых, якобы, голосовали... Короче тикать надо, но никто не выпускает... ))) Кент вовремя в Грецию свалил. Там Веб Маня без проблем работает по его рассказам.
:smoke:
PRO-TRADING
Медаль
TheOrelBird

papikyo

Та достали. В стране все через одно место... Еще год назад никаких проблем не было. Вывел на карту ПриватБанка, и пошел снимать... Пока от подъезда до банкомата дойдешь - деньги уже на карте... А в 2013 началось... Сначала день ждать, потом до 3-х дошло...Потом вовсе на украинскую карту не выведешь... Пользовался Веб Маней - потому что скорость зачисления устраивала. Сейчас же проще сразу на карту кидать - быстрее будет! ))) А все эти... За которых, якобы, голосовали... Короче тикать надо, но никто не выпускает... ))) Кент вовремя в Грецию свалил. Там Веб Маня без проблем работает по его рассказам.

А почему люди пишут что вывод настроился по гривне? я что то не заметил этого совсем если честно, жахают регионы всех подряд к слову, достали так достали, может кто то завладеть вебмани захотел?! не ясно ничего, и новостей нет почему то в прессе.
Интересный курс обмена гривна доллар в системе, доллар покупаю за 9,70 а продаю за 8.20 бред полнейший по моему, ниужели нельзя зделать нормальный курс. Главное что нет альтернативы все обменники такиеже
гривны выводят с ограничением 400 в день и не больше 4000 в месяц
webmoney предлагает интересный вариант заработка давать кредиты под высокие проценты, неплохо можно заработать и не прогореть если давать мелкие кредиты от 1 до 10 доларов
ttps://wmtocash.com
Отличный и легко работающий обмен webmoney. Я много раз переводил webmoney на банковскую карту(сбербанк) и все зачислялось с небольшой комиссией(без минимальных 50,100р). Там сейчас 6 банков представлено. Пользуйтесь не подведет.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 15:39)
МедальКубок
rubaee
гривны выводят с ограничением 400 в день и не больше 4000 в месяц

Это если самым официальным путем (раньше он был еще и выгодным и быстрым), а так вообще обменники работают, хоть и курсы ухудшились.
Vadon
А почему люди пишут что вывод настроился по гривне? я что то не заметил этого совсем если честно, жахают регионы всех подряд к слову, достали так достали, может кто то завладеть вебмани захотел?! не ясно ничего, и новостей нет почему то в прессе.

С одной стороны все более-менее работает (я регулярно оплачиваю телефон, интернет, только в WMU меняю ровно столько сколько нужно. Кстати курс этого обмена сейчас как раз очень выгодный) - получается юрлица работают с "запрещенной" системой. :scratch: Более того, я сначала, перед тем, как сделать платеж, звонил и спрашивал "вы сейчас принимаете Вебмани, учитывая ситуацию". Они вообще даже не знали о каких-либо проблемах. С другой стороны ситуация как бы подвешенная. А это сами понимаете, если кто-то "доит" их, то такая ситуация может продолжаться сколько угодно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад