WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
Честно сказать вебмани мне перестала нравится, все как то сложно там у них, аттестаты, уровни какие то, элементарный аттестат получить, нужно с человеком лично встречаться, а если я далеко живу и нету представительства в моем городе, в общем почти полностью отказался от вебмани. | ||
Прекрасная платёжная система, которой как мне кажется пользуются очень много людей по всему миру, как пользователь этой системой,я никаких плохих отзывов оставить не могу, оплачивать можно мобильную связь в 2 счета, оплата ЖКХ, с обналичкой никогда проблем не возникало и много чего другого, всем доволен. | ||
Mikha
тут не знаю, знакомые вроде пользуются ВМ.ру без проблем. Пока все заработало нормально. Как и писали представители, что арестовали компьютеры со всеми базами и вопрос попытаются решить в ближайшее время. Получается, что решили. lu621
Я живу на Украине. А в вебмани есть услуга - пополнить мобильный.Я и пыталась ею воспользоваться, но мне написали - не правильный номер Вы через кипер входили и там пытались пополнить или через сайт? | ||
veter
Mikha
тут не знаю, знакомые вроде пользуются ВМ.ру без проблем. Пока все заработало нормально. Как и писали представители, что арестовали компьютеры со всеми базами и вопрос попытаются решить в ближайшее время. Получается, что решили. lu621
Я живу на Украине. А в вебмани есть услуга - пополнить мобильный.Я и пыталась ею воспользоваться, но мне написали - не правильный номер Вы через кипер входили и там пытались пополнить или через сайт? входила через кипер. Мне подсказали как. Пару сообщений выше - там все расписано. А сейчас другая проблема. Не пополняется счет на форексе через вебмани. Не работает подтверждение через мобильную связь. | ||
lu621
Добрый день. У меня ЧП. Я не очень разбираюсь в технических вопросах. Пытаюсь пополнить счет на форекс фо ю через вебмани. Делала это неоднократно - все проходило нормально, а теперь выдает такое Ошибка: 526 По введенным Вами данным найден ВМ-идентификатор, в котором опция оплаты по SMS была выключена владельцем ВМ-идентификатора, включить ее опять можно на странице я ничего не делала , телефон для подтверждения переводов не отключала и соответственно как включить не знаю. Если кто то возле компа и может помочь - буду благодарна ( по ссылке заходила - непонятно ) _login.wmtransfer.com/GateKeeper/KeeperClassic/79d6d48b-602f-4af0-a1e0-0dc34f52ffe7.aspx заходите на эту страничку через включенный кипер. Там думаю, разберетесь. | ||
semyon
WebMoney это самая ходовая и самая простая в обращении электронная система платежей в нэте! :dance: В Украине это уже не так. На данную платежную систему наложен арест и заведено уголовное дело. И нет возможности вывести деньги в национально валюте. На этом уже начали наживаться разные посредники, которые предоставляют услуги в конвертации и выводе средств, но за бешенные %. | ||
Виктор
В Украине это уже не так. На данную платежную систему наложен арест и заведено уголовное дело. И нет возможности вывести деньги в национально валюте.
На этом уже начали наживаться разные посредники, которые предоставляют услуги в конвертации и выводе средств, но за бешенные %. да, в Украине хватает спекулянтов) ну не могут они просто помочь, нужно ещё им бабла сорвать... | ||
Виктор
В Украине это уже не так. На данную платежную систему наложен арест и заведено уголовное дело. И нет возможности вывести деньги в национально валюте.
На этом уже начали наживаться разные посредники, которые предоставляют услуги в конвертации и выводе средств, но за бешенные %. Я не пользовалась вебмани уже месяц .Если вы в курсе то скажите как сейчас с вебмани .Идут ли платежи от украинских клиентов и можно ли водить выводить гривны .Раньше выводила деньги с вебмани через почту и через аваль .А сейчас как обстоят дела ? | ||
Новая версия кипера классика у всех работает нормально? Я два дня не могла оплатить нужные услуги. К мерчанту, ну никак не подключится. Стала искать информацию _forum.webmoney.ru/index.php?/topic/18519-%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-merchant-webmoney-tr/. Как оказалось на форуме вебмани уже несколько дней идет обсуждение этой проблемы. Есть там и способ как ее решить (страничку мерчанта, которая открывается в браузере надо переключить на английский). | ||
Виктор
На этом уже начали наживаться разные посредники, которые предоставляют услуги в конвертации и выводе средств, но за бешенные %. Svetlana75 - Вторую неделю раз в два дня вывожу деньги с Робофорекса через вебмани. Все работает. Вывод наличкой - без проблем(по предъявлении паспорта, но и раньше так было). Прошу не считать рекламой - вывожу через сервис https://obmenka.ua/ абсолютно без проблем. А посредники были всегда. Если кто-то забыл - Форекс - тоже биржа посредников. Нужно просто сравнивать комиссии, курсы и т.д. Но для человека, на Форексе работающего, это не должно представлять особых затруднений. ИМХО :smoke: :zst:Идут ли платежи от украинских клиентов и можно ли водить выводить гривны | ||
После того, что случилось на Украине с вебмани, опасаюсь теперь ей пользоваться. И вообще считаю, что лучше в кошельках электронных платёжных систем не держать большую сумму денег. Лучше сразу обналичивать или переводить на банковскую карту. А то мало ли что. | ||
Ну никак не знаю проблем именно с вэбмани, все тип-топ, конечно новинок не устанавливаю все по старому сертификаты и т.д. и храню деньги не очень маленькие. И вообще лучше обращаться в администрацию вэбмани точно знаю помогут. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Ну никак не знаю проблем именно с вэбмани, все тип-топ, конечно новинок не устанавливаю все по старому сертификаты и т.д. и храню деньги не очень маленькие. И вообще лучше обращаться в администрацию вэбмани точно знаю помогут. Да вот возникла проблема после выпуска новой версии кипера. Тех. поддержка их, если и отвечает, то полный бред. Который день это продолжается и, похоже, никто и нечего не делает. Возможно, этот косяк вылез только у тех, у кого установлена ХРюша, но разве этого мало для того, что бы все наладить. Держать там более сотни баксов не стоит это все-таки ЭПС, а не банк. | ||
Как не крути а на данный момент эта система вне конкуренции на территории СНГ. Все же делает свое дело ее возраст, доверие к ней а так же тот факт, что есть множество способов обналичить деньги и оплатить какие-либо товары практически во всех интернет магазинах. Сомневаюсь, что в ближайшее время Webmoney может упустить пальму первенства. | ||
Forex4Women
lu621
Добрый день. У меня ЧП. Я не очень разбираюсь в технических вопросах. Пытаюсь пополнить счет на форекс фо ю через вебмани. Делала это неоднократно - все проходило нормально, а теперь выдает такое Ошибка: 526 По введенным Вами данным найден ВМ-идентификатор, в котором опция оплаты по SMS была выключена владельцем ВМ-идентификатора, включить ее опять можно на странице я ничего не делала , телефон для подтверждения переводов не отключала и соответственно как включить не знаю. Если кто то возле компа и может помочь - буду благодарна ( по ссылке заходила - непонятно ) _login.wmtransfer.com/GateKeeper/KeeperClassic/79d6d48b-602f-4af0-a1e0-0dc34f52ffe7.aspx заходите на эту страничку через включенный кипер. Там думаю, разберетесь. Всем спасибо за помощь. Ответ оказался очень простым. Не одна я с этим столкнулась. Читаю переписку выше. Вебмани глючил пару дней. Теперь все восстановилось. Знакомые посоветовали отключить услугу - подтверждение через смс. Если будет очередной глюк, будете застрахованы от такой проблемы. | ||
Кто в курсе, чем точно закончилась эпопея с арестом офиса вебманей в Украине?
Какие санкции? я в это время был далеко на отдыхе, все повыключал. Щас в кошелек вроде заходит, деньги вроде бегают Но с обналичкой, как я понял, теперь будет совсем весело они надзор что ли ввели за транзакциями вебманей? | ||
TanyaM
После того, что случилось на Украине с вебмани, опасаюсь теперь ей пользоваться. И вообще считаю, что лучше в кошельках электронных платёжных систем не держать большую сумму денег. Лучше сразу обналичивать или переводить на банковскую карту. А то мало ли что. С 2004 года с разной периодичностью и для разных целей пользуюсь ВМ, мой WMID - 187325480858 - если кто захочет уточнить. Система не всегда и не во всем удобная, тут согласен. Подтверждения через СМС - отключил, отключил еще несколько функций - и, знаете, система работает прекрасно. С обналичкой, как уже писал - не возникло проблем сейчас. Насчет банковской карты - и с картами бывают проблемы, и с другими платежными системами. Потому ратовать за какую-то одну систему я не стану. Мало того - как системный аналитик по образованию, могу сказать, что не существует в природе сложных систем, не дающих сбоев. Даже - теоретически. История с проблемами ВМ на территории Украины прозрачна. Простите - Sapienty sat. По крайней мере, ВМ не грозит судьба Liberty reserve, которую полностью закрыли. И это - радует. Forex4Women - улыбнуло. Вкладчики Сбербанка СССР, ау. Вкладчики банка "Украина" - где вы? Это я так - навскидку и спросонок :rofl: а еще есть системные кризисы - типа дефолтов, резких изменений цен на нефть и золото - и связанных с этим изменений процентных ставок банков, пресловутого 11 сентября... миллионы их. :stuk: Как истинный хохол, держу деньги в банке...трехлитровой.... :rofl: по теме - проблемы есть и у манибукерс, и у e-gold...А с Pay-Pal в 90-е кто работал? Ее тоже пытались закрыть...
Держать там более сотни баксов не стоит это все-таки ЭПС, а не банк. кстати, в 90-е ВМ была одним из средств сохранения сбережений - и неплохим средством в условиях тотальной гиперинфляции. И - да. кстати... Леди и джентльмены, вам не кажется, что Форекс - не совсем безрисковое предприятие? Разве можно переводить деньги на счет ДЦ или ПАММ - продолжая логику... А ведь скандал с Баришпольцем - прекрасное доказательство того, что и на форе могут просто унести деньги инвесторов и трейдеров. И тем не менее - мы все продолжаем работать на форе... | ||
gray - вроде бы нет. как обстоят дела на самом деле - увы, не могу сказать точно. Но то, что системой пользоваться можно - знаю наверняка. Т.е. - ввод и вывод ВМ на Украине найти можно.
они надзор что ли ввели за транзакциями вебманей? Forex4Women - это извечная болезнь всех программ - очередная версия после выхода релиза некоторое время глючит. Увы. Техподдержка ВМ ... ну, тут леди - потому вслух не буду. Но! Если к ним таки достучаться - они стараются исправить положение. Насчет же ХРюшки - Forex4Women, Вы неправы. Кипер полностью привязан к Windows, а Майкрософт обьявила о снятии поддержки ХРюшки. Потому, естественно, новая версия кипера писалась уже под 7-ку или даже - 8-ку. И...как все программисты - не интересовали ВМ-программистов проблемы владельцев ХР.
Да вот возникла проблема после выпуска новой версии кипера. Тех. поддержка их, если и отвечает, то полный бред. Который день это продолжается и, похоже, никто и нечего не делает. Возможно, этот косяк вылез только у тех, у кого установлена ХРюша, но разве этого мало для того, что бы все наладить. Добрый совет - не спешите по первому требованию обновлять программу (любую, не только кипер или терминал) - там неизбежно проявятся проблемы, которых не было в старых версиях. Либо - но это действительно ОЧЕНЬ затратно - постоянно обновляйте все Ваше ПО, начиная от новейших версий ОС, и заканчивая - офисными программами. Других вариантов попросту не существует. Новая версия программы понимает старую - но не наоборот. А с кипером новейшей версии и устаревшей ОС - проблемы гарантированы. | ||
Игорь
- это извечная болезнь всех программ - очередная версия после выхода релиза некоторое время глючит. Увы. Техподдержка ВМ ... ну, тут леди - потому вслух не буду. Но! Если к ним таки достучаться - они стараются исправить положение. Насчет же ХРюшки - Forex4Women, Вы неправы. Кипер полностью привязан к Windows, а Майкрософт обьявила о снятии поддержки ХРюшки. Потому, естественно, новая версия кипера писалась уже под 7-ку или даже - 8-ку. И...как все программисты - не интересовали ВМ-программистов проблемы владельцев ХР. Добрый совет - не спешите по первому требованию обновлять программу (любую, не только кипер или терминал) - там неизбежно проявятся проблемы, которых не было в старых версиях. Либо - но это действительно ОЧЕНЬ затратно - постоянно обновляйте все Ваше ПО, начиная от новейших версий ОС, и заканчивая - офисными программами. Других вариантов попросту не существует. Новая версия программы понимает старую - но не наоборот. А с кипером новейшей версии и устаревшей ОС - проблемы гарантированы. Спасибо за совет. Пользуюсь ВМ, примерно десять лет и многое проехала. Да, обновлять версию кипера надо в последнею очередь - тогда когда по старой войти не дают и требуют обновить (!). На счет техподдержки - это я про их бред, о котором писалось на форуме вебмани. Из личного общения - очень оперативно отреагировали, и разблокировали ими же заблокированный, как позже оказалось ошибочно мой вмид. | ||
Игорь
- вроде бы нет. как обстоят дела на самом деле - увы, не могу сказать точно. Но то, что системой пользоваться можно - знаю наверняка. Т.е. - ввод и вывод ВМ на Украине найти можно. Вопрос ведь был о том, если я правильно понял, позволяют ли нынешние доброжелатели от власти полноценно пользоваться ВМ относительно обналичивания. Мало ли каких сюрпризов можно сейчас ожидать. Обналичивал ли кто в последние дни??? Больше всего интересует через Приватбанк. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.