Отзывы WebMoney, комментарии.
KirilSа работать с украинской системой теперь невозможно? и все деньги заморожены? или можно их как-то вывести?
Сегодня уже появилась информация, что участникам украинской системы ВМ разрешат выводить в месяц не более 4000 тыс. гривень.
Kongoединственное что мы получили это не возможность использования вебмани для расчетов внутри Украины
Телефон вчера пополнил с ВМ.ру без проблем. |
Да так просто мне кажется вебмани с украинского рынка не уйдет, у них самих тут финансовый интерес, и они уж точно его терять не захотят и сделают все возможное и невозможное чтобы остаться. |
Naly
Да так просто мне кажется вебмани с украинского рынка не уйдет, у них самих тут финансовый интерес, и они уж точно его терять не захотят и сделают все возможное и невозможное чтобы остаться.
Ясен пень, что у вебмани на Украине свои интересы, но они по моему сильно мешают украинским банкам, на ВМ процент ниже. Сейчас идет борьба, кто-кого.
Скорее всего будут договариваться, но многие после этого наверное уйдут в другие платежные системы. У меня получается только оплачивать с ВМ, а вывести наличку :sad: |
shkiper они по моему сильно мешают украинским банкам, на ВМ процент ниже. Сейчас идет борьба, кто-кого.
О какой конкуренции вообще может идти речь, это разные сегменты рынка. То что вебмани останется это понятно, смысла нет бросать такой объем клиентов, даже если половина из них откажется от сервиса |
igor
shkiper они по моему сильно мешают украинским банкам, на ВМ процент ниже. Сейчас идет борьба, кто-кого.
О какой конкуренции вообще может идти речь, это разные сегменты рынка. То что вебмани останется это понятно, смысла нет бросать такой объем клиентов, даже если половина из них откажется от сервиса
Сегменты разные, но 2 млн. украинских аккаунтов на ВМ лакомый кусок для банков. Подорви доверие к ВМ, организуй правильную рекламу, типа-вот видите, что бывает с платежными системами и получи клиентов. Скорее всего идет новый передел на Украине. Нац. банк обещает к концу года и до форекса добраться, денег там оказывается уйма, а никто налоги не платит. Так что готовимся официально отстегивать денежку с форекса. |
igorО какой конкуренции вообще может идти речь, это разные сегменты рынка.
Если учесть, сколько проходит платежей через систему вебмани по оплате и коммуналки, и телефонов, и интернета в Украине, то это как раз таки и затрагивает банковский сектор.
shkiperСкорее всего идет новый передел на Украине.
Деньги ищут в бюджет повсюду, а тут такое эльдорадо... |
Ну вебмани самая популярная плат.система+ее почти всюду можно обналить, правда в моем обнале берут высокий процент 10%, вот как то так, а кто знает выгодные пункты обнала вебмани в России. |
veterСегодня уже появилась информация, что участникам украинской системы ВМ разрешат выводить в месяц не более 4000 тыс. гривень.
тут ещё не ясно. Вроде до 1 июля должны рассмотреть. Было бы конечно хорошо, но тоже лимит 4 тыс грн, у некоторых ведь могло быть и больше денег там... |
Mikhaтут ещё не ясно. Вроде до 1 июля должны рассмотреть.
Но, уже первые негативные ласточки полетели. Уже с вебманей не дают пополнять мобильные телефоны, пишет "Услуга недоступна", по крайней мере для резидентов Украины, причем с кошелька ВМ.ру |
Уже есть какие то положительные новости, при выведении денег не пишут просто невозможно вывести по техническим причинам, а обещают сделать вывод возможным после 21 июня и ещё где то видела информацию о том, что начинают приходить те суммы которые выводились из системы на момент кризиса и застряли в ней. |
Подскажите, пожалуйста, можно ли через вебмани пополнить чужую мобилку.Вебмани у меня прикреплено к мобилке , а пополнить пыталась вторую . У меня не получается. |
lu621
Подскажите, пожалуйста, можно ли через вебмани пополнить чужую мобилку.Вебмани у меня прикреплено к мобилке , а пополнить пыталась вторую . У меня не получается.
Пополняла знакомой в России (она просто дала номер телефона, который надо было пополнить) используя этот сервис - _megastock.ru/Resources.aspx?gid=48
Попробуйте, может получится. |
Я живу на Украине. А в вебмани есть услуга - пополнить мобильный.Я и пыталась ею воспользоваться, но мне написали - не правильный номер |
lu621
Я живу на Украине. А в вебмани есть услуга - пополнить мобильный.Я и пыталась ею воспользоваться, но мне написали - не правильный номер
Так попробуйте этот мегасток. Я сама живу в Литве, а пополняла телефон знакомой живущей в Волгограде. Выбрала ее оператора и со своего кошелька пополнила ее телефон, просто указав номер. Там ведь и Украина есть - _telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?C=42 и _telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx |
veterУже с вебманей не дают пополнять мобильные телефоны, пишет "Услуга недоступна", по крайней мере для резидентов Украины, причем с кошелька ВМ.ру
тут не знаю, знакомые вроде пользуются ВМ.ру без проблем. |
Спасибо большое. Все получилось. Зашла через telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx. Сделала пробную сделку. Пополнила на 24 грн. сняла 3 доллара и 5 центов. А по окончании операции сняли еще 5 за перевод долларов в грн. Первые 5 снимают стабильно за все услуги |
Всем тем кто из Украины, все вебмани возобновили свою работу, так что можете спокойно выводить свои деньги на карты банков альфа или привата, кто чем пользуется. Долго решали конечно свои проблемы, но решили это самое главное))) |
Вебмани - ненадежная электронная платежная система, причем они даже не пытаются как-то исправить ситуацию. Они даже информацию о том, кто крадет деньги с кошельков, найти не могут, а деньги исчезают с помощью программы-вируса, свободно размещенной в интернете. |
Незнаю не знаю то количество пользователей, которые имеет данная система говорит об обратном, что она рабочая и вполне надежная...А кто сейчас реальный конкурент вебмани- яндекс деньги, мне кажется они все же немного уступают вебмани, или у меня просто срабатывает привычка, так как с вебмани уже давненько я. |
Добрый день. У меня ЧП. Я не очень разбираюсь в технических вопросах. Пытаюсь пополнить счет на форекс фо ю через вебмани. Делала это неоднократно - все проходило нормально, а теперь выдает такое Ошибка: 526
По введенным Вами данным найден ВМ-идентификатор, в котором опция оплаты по SMS была выключена владельцем ВМ-идентификатора, включить ее опять можно на странице
я ничего не делала , телефон для подтверждения переводов не отключала и соответственно как включить не знаю. Если кто то возле компа и может помочь - буду благодарна ( по ссылке заходила - непонятно ) |