Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
demetrx
Я уже вторую карту оформляю..

Смотрю на Украине уже намного больше возможностей для работы с Вебмани. У нас же рынок только зарождается и совсем маленький процент населения пользуется ЭПС.
большинство платёжных систем не имеют возможности быстрого пополнения мобильного телефона а webmoney эта функция имеется что согласитесь очень удобно да и большинство форекс брокеров принимают пополнение webmoney!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 02:30)
У меня вчера с вебмани случился неприятный случай. Переустановил систему, естесственно требуется активация. СМС от них, почему-то не доходят. Попросил суппорт активировать по емейл. Помогли. Но каково же было мое удивление, когда работники без моего ведома и спроса, перевели кипер на подтверждение операций через смс!!! Мотивируя тем, что дескать были попытки взлома и мы сделали вам услугу! Какие попытки, если только переустановлена система? Короче, такого беспредела я еще не видел. И главное, черт с ними уже с этими копейками, так беда в том, что эти драные смс от них как раз и не приходят! Скоро сутки как с ними переписываюсь, хотя вопрос можно решить с их стороны, просто поставив авторизацию по умолчанию, как у большинства пользователей. Не понимаю их!
Медаль
Ошибка Ваша, при переустаноке нужно было сохранить ваши данные ВМ, после установки новой системы внести все сохраненные данные. Но это не всегда помогает и переписка с администрацией занимает много времени. У меня телефон украли, это стало проблемой, заявление подавать в офис, а если его нет то документы заверять нотариусом, вот это проблема. Авторизацию по умолчанию ВМ не проводит, через телефон как обычно.
skad
Не понимаю их!

И как, удалось всё наладить и сделать так, как было раньше? Спасибо за информацию, я к примеру не знал даже, что такое может быть.
Медаль
Единственный плюс этой системы в том что нет проблем с выводом и вводом средств, обменных пунктов очень много,но так же немного не удобно тому кто не ладит с компом,да и комиссии очень большие порой бывают.
amarok
Ошибка Ваша, при переустаноке нужно было сохранить ваши данные ВМ, после установки новой системы внести все сохраненные данные. Но это не всегда помогает и переписка с администрацией занимает много времени. У меня телефон украли, это стало проблемой, заявление подавать в офис, а если его нет то документы заверять нотариусом, вот это проблема. Авторизацию по умолчанию ВМ не проводит, через телефон как обычно.

Интересно, в чем моя ошибка, если их смс не доходят до моего телефона. На самом вебмани указан корректный номер. И это пожадуй единственный сайт, где мне не приходит смс. Пришлось менять номер. Хотя переписывался с суппортом 3 дня - ничего не помогло. Тупо стоят на своем. Мы не можем изменить настройки, это может сделать хозяин вмид. Дело в том, что систему я переустанавливал много раз, и никогда до этого, настройки авторизации мне не меняли.
amarok
У меня телефон украли, это стало проблемой, заявление подавать в офис, а если его нет то документы заверять нотариусом, вот это проблема. Авторизацию по умолчанию ВМ не проводит, через телефон как обычно.

У меня была такая-же проблема, но удалось поменять номер телефона. Правда не сразу. Около недели поморочился
МедальКубок
Vadon

Единственный плюс этой системы в том что нет проблем с выводом и вводом средств, обменных пунктов очень много,но так же немного не удобно тому кто не ладит с компом,да и комиссии очень большие порой бывают.

Именно огромные комиссии делают эту систему очень не доступной. Если вы используете вебмани внутри интернета, то еще ни чего но только вы хотите пополнить или снять деньги получается ну очень дорого.
МедальКубок
Вопрос к тем, кто знает. Нужно перевести из веб мани в ЯД. Это можно сделать получив следующий атестат, он платный, а отдавать минимкм 10 долларов желания нет. Есть ли менее затратные пути, чтобы при переводе 100 долларов не потерять более 5. Заранее всем спасибо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Georg
У меня была такая-же проблема, но удалось поменять номер телефона. Правда не сразу. Около недели поморочился
Во и мне нужно ждать неделю. Наверное если бы не было персонального аттестата, то пришлось бы ждать месяц. У них стандартное правило - замена телефона от 7 до 30 дней. Только интересно, неужели трудно сделать такую замену за день. Ведь все-равно поддержка хоть как на тикет раз за сутки ответит. Не понимаю такого, а вот альтернативы этой системе, к сожалению нет. Приходится терпеть...
Постоянно пользуюсь вэб мани. Прикрепила туда свою карточку с Альфа банка и теперь просто моментальный перевод денег в реал. Сотрудничают насколько я знаю они. Проблем не возника за всю практику. Да и комиссия 0.8 % а не 1% как на манибукерс
МедальКубок
Tartaletka

Постоянно пользуюсь вэб мани. Прикрепила туда свою карточку с Альфа банка и теперь просто моментальный перевод денег в реал. Сотрудничают насколько я знаю они. Проблем не возника за всю практику. Да и комиссия 0.8 % а не 1% как на манибукерс

Так в вебмани и за внутренние переводы (когда деньги не выводятся из системы) берут 0.8% (а это кроме как грабежом и не назвать). Разве в манибукерс что-то берут, если я перевожу деньги (например, покупаю что-нибудь) другому участнику системы?
Медаль
Вчера Государственная налоговая служба Украины провела обыски в киевском офисе Webmoney, итогом которых стали блокировка счетов с 60 млн. гривен(около 6 млн. евро) компаний связанных с Webmoney Transfer. Также были изъяты сервера из офиса компании в Киеве на которых производилось тестирование новых технологий. Вот такие вот дела обстоят с Веб Мани. И похоже начинается цепная реакция после ареста системы Либерти
да, тут не позавидуешь. Это ведь сколько денег просто зависло в воздухе? Реально, скорее всего подстава очередная.
Медаль
Виктор
Вчера Государственная налоговая служба Украины провела обыски в киевском офисе Webmoney

А это касается только вебмани.юа или вебмани.ру тоже для резидентов Украины? Например, у меня аккаунт на вебмани.ру, но резидент Украины, будут проблемы или вы не в курсе?
Это все специально подстроено. Наверное уж кому то очень мешают электронные деньги как система, или просто мало дали взятку или не тем. У нас ведь как если умеешь делится значит ты при деле . А если нет значит нет. Видим на многих примерах что может быть
МедальКубок
veter

А это касается только вебмани.юа или вебмани.ру тоже для резидентов Украины? Например, у меня аккаунт на вебмани.ру, но резидент Украины, будут проблемы или вы не в курсе?

Пока проблемы не намечаются, единственное что мы получили это не возможность использования вебмани для расчетов внутри Украины, хотя я читал что транс акции через обменники проходят но процент сильно подняли.
а работать с украинской системой теперь невозможно? и все деньги заморожены? или можно их как-то вывести?
Медаль
Я тоже в шоке, как мы теперь будем перечислять свое заработанное. Было ведь очень удобно. Закинешь на кошелек , а потом хоть выводи , хоть переводи и все происходит достаточно быстро и с небольшим процентом, относительно банковского перевода.
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад