Отзывы WebMoney, комментарии.
AlexGТерминалы до сих пор еще берут такой процент так что тут уделяться нет чему,
У нас в городе с терминалами аналогичная картина. Только вот ими практически ни кто не пользуется, так как можно закинуть в специальном офисе. |
Про Закидывание денег на вебмани никто не говорит - это легкотня в Казахстане, вот вывести - это колоссальный титанический труд. Кстати, мне тоже про Виртуон говорили. Но я ее не начинала еще оформлять, а теперь и вовсе не буду, раз выводить через нее нельзя. Оформила я Визу Электроон, но почему-то ее не привязывают к кошельку. У кого-нибудь из Казахстане была проблема привязки карты к кошельку? Как справились? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 21:30) |
dolly вот вывести - это колоссальный титанический труд
Тоже слышал от своих знакомых,что сделать это тяжело. Интересно почему в других городах не открываются обменные пункты подобно тому, что есть у нас в Петропавловске. |
Лично я пользуюсь в основном Webmoney, быстро удобно, можно обменивать через множество сайтов сервисов обменников и выводить на карту.
Удобство оплаты каких-либо товаров и услуг в инет магазинах рунета. В целом всё устраивает. Доволен. |
Torgashiloможно обменивать через множество сайтов сервисов обменников и выводить на карту.
А смысл обменники кормить? Если и так можно на карту выводить,даже без привязки,а через шаблон. Главное.чтобы минимум формальный аттестат был с подтверждёнными данными. |
Игорь ВикторовичЕсли и так можно на карту выводить,даже без привязки,а через шаблон.
Нет вы ошибаетесь , возможно для русских банков и можно выводить на карту без проблем, а вот с другими странами уже проблема.
Так что тут либо обменные пункты либо искать уже точки для вывода, а эти точки и они обычно берут процент,
так что иногда приходится выбирать между процентом у обмеников и процентов офисов ВМ в городе + поездка за наличкой....
Чаще всего второе выходит дороже , так как проехать по городу , просидеть в пробке и еще заплатить 3-5% это уже больше чем заплатить 3 обменнику.
ИМХО |
Игорь ВикторовичА смысл обменники кормить? Если и так можно на карту выводить,даже без привязки
Смысл есть! Выводят в долларах на кошелек, а если хочешь в гривнах, чтоб не заводить долларовую карту, то в обменниках курс намного больше. Ну, у каждого свои нюансы. |
А в России и на Украине есть ли подобного рода офисы-обменники где можно получить свои Веб Мани наличными? Как там с этим обстоят дела. |
А что такое - выводить деньги без привязки карты, а через шаблон? Поясните, пожалуйста, а то у нас в Казахстане с выводом проблемы. У меня аттестат как раз формальный и с подтвержденными данными. Кто-нибудь через шаблон выводил? Что это? |
Хорошая система. Но вот только почему - то многие ДЦ отказались от услуг этого электронного кошелька. Радовал небольшой процент комиссии и быстрое проведение операций. Но вот при выводе средств система ввода кода с телефона немного добивала. |
veterСмысл есть! Выводят в долларах на кошелек,
veter,я когда работал с ВебМани выводил без пробле на долларовый счёт в Альфа Банке без какой либо конвертации. Правда комиссия в итоге составляла 2,8%,а вот зачисление было практически мгновенное. Правда в Украине и Беларуси есть свои ньюансы. |
Самая моя любимая платежная система...с 2007 года,все операции в сети произвожу только с помощью этой электронки...Вывожу на любую карту(привата,укрсиббанка,надрабанка в течении 5-7 минут.Безопасность на высоком уровне... |
У нас в Казахстане на сайте-обменике стали действовать бонусы за оборот определённой суммы, примерно 750 долларов, начисляют бонус в размере 100 рос. рублей. Мелочь, а приятно. |
Игорь Викторович
veterСмысл есть! Выводят в долларах на кошелек,
veter,я когда работал с ВебМани выводил без пробле на долларовый счёт в Альфа Банке без какой либо конвертации. Правда комиссия в итоге составляла 2,8%,а вот зачисление было практически мгновенное. Правда в Украине и Беларуси есть свои ньюансы.
Интересно. Я на Альфа форекс с карты Сбербанка посылал деньги. Доходили за 3 суток. 1% комиссия. В чём то плюс в чём то минус. Но я не хочу иметь множество платёжных систем. Можно запутаться. Веб мани хорошая платёжная система но надо ли "собаке пятая нога"? |
vaza621Я на Альфа форекс с карты Сбербанка посылал деньги. Доходили за 3 суток. 1% комиссия.
Но вы пополняли рублёвый счёт в Альфа Форекс,верно? У них нет внутренней конвертации. А с лёгкостью с долларового или евро счёта в Альфа банке могу пополнить точно такой же счёт в АФ. Без конвертации. Ну и снятие соответственно таким же образом. И при необходимости снять валюту в банкомате АБ-без комиссии. Так что ВебМани здесь поскольку постольку. |
У нас в Казахстане недавно открылось представительство Альфа-Банка. Надо уточнить какие условия они предлагают при работе с Вебмани. |
Buldok, а вы можете уточнить в каком именно городе открылось представительство Альфа-Банка? А может даже в нескольких городах? А то вывод вебмани - моя больная мозоль. |
В Украине проще простого выводить деньги с WM(WMU И WMZ),и не надо ничего(карту)прикреплять...Включил киппер ,нашел выгодный курс на мониторинге обменников и вывел на карту приватбанка как в грн.,так в долл.в режиме онлайн(деньги на карте через 2-3 минуты)...Так же можно на карты Надрабанка(в течении 5 часов),Укрсиббанка,Аваля(до конца рабочего дня)... |
dollyа вы можете уточнить в каком именно городе открылось представительство Альфа-Банка? А может даже в нескольких городах? А то вывод вебмани - моя больная мозоль.
Если у нас в Петропавловске они открылись, то в Астане и Алмате должны быть точно. На счёт других городов пока не знаю, банк только заходит на республиканский рынок. |
Еще есть спосб выводить WMU на оформленную карту прямо в киппере...Карта БМБанка стоит 60 грн,действительна 3 года...Именная(делают неделю)...Включил киппер,вывод WMU, сумму,заявка исполнена...5-10 минут-деньги на карте...Я уже вторую карту оформляю... |