Отзывы WebMoney, комментарии.
Игорь Викторович
Forex4Women то без вебмани не обойтись.
Forex4Women, ну почему? Например в РФ те же баксики уже никому не нужны,а поэтому есть платёжки более лояльные и более демократичные относительно комиссий,и всевозможных бредоаттестатов..
Я о другом. Ежедневно оплачиваю различные рекламные компании и много другого. Все это в Рунете. Из всех платежек самая популярная и распространенная именно вебмани. Если сайт на русском языке и он что-то продает (товар или услугу), то прием оплаты в вебмани там первым пунктом из всех предлагаемых способов. Удобно, моментально и т.д. Автоматический прием платежей есть и у многих ЭПС, но вебмани в отличие от других принимаются практически всеми. И как себе можно представить заказ рекламы стоимостью в несколько долларов банковским переводом. Может когда-то и изменится, но сейчас все продающиеся скрипты различных САР и других продающих сайтов имеют интегрированный прием платежей именно вебмани. |
cooljeck
Да, если бы ещё и комиссий не было)). Беларусы как вы обналичиваете деньги? Я сейчас с Яндексденьги на EasyPay вывожу и обналичиваю. Впринципе комиссионные приьлизительно одинаковы с Вебмани, но вывод с EasyPay быстрее происходит.
Чем быстрее? Я через Технобанк вывожу. Если заказываешь до 13.45 по Белоруссии, то можешь идти после 17.00 на банкомат. Деньги уже будут в этот день. Выходные дни суббота, воскресенье и праздники. Если заказать деньги в пятницу после 14.00, то на карточке они будут в понедельник после 12.00. Удобный банк. Кстати, можно выводить и на формальный аттестат, правда % большие. У меня персональный так еще нормально. |
Популярность вебмани объясняется наверное еще и тем, что эта платежка уже давно существует, одна из первых, вот поэтому все ресурсы с ней сотрудничают. |
Sigurantsa
Популярность вебмани объясняется наверное еще и тем, что эта платежка уже давно существует, одна из первых, вот поэтому все ресурсы с ней сотрудничают.
Недавно открылась воз выводить и заводить деньги на Альфо-форекс через Вебмани - очень быстро и удобно. Советую ни каких проблем. И всё-таки не какая то левая контора а банк. |
vaza621Недавно открылась воз выводить и заводить деньги на Альфо-форекс через Вебмани - очень быстро и удобно
Хм...Но только для пополнения ВебМани нужно заплатить комиссию,которая зачастую достигает 10%. А вот свой банковский счёт я могу пополнить без комиссии.через родной терминал. Так что относительно удобства в плане комиссий-это большой вопрос. |
Игорь Викторович
vaza621Недавно открылась воз выводить и заводить деньги на Альфо-форекс через Вебмани - очень быстро и удобно
Хм...Но только для пополнения ВебМани нужно заплатить комиссию,которая зачастую достигает 10%. А вот свой банковский счёт я могу пополнить без комиссии.через родной терминал. Так что относительно удобства в плане комиссий-это большой вопрос.
На ВебМани я работаю уже два года и 10 процентов комисионых я еще не встречал.Здесь при пополнении и выводе,по своим результатам говорю,комиссионные ниже чем при банковском переводе. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
vzvНа ВебМани я работаю уже два года и 10 процентов комисионых я еще не встречал.Здесь при пополнении и выводе,по своим результатам говорю,комиссионные ниже чем при банковском переводе.
Хм...При пополнении ВебМани через терминал комиссия составит минимум 5%. Карты предоплаты так же имеют наценку в 5% от номинала. Есть конечно способы пополнить ВМ дешевле-либо с КИВИ кошелька,который имеет взаимную привязку. Но это касается только рублей,комиссия 3%. И при помощи интернет банкинга,где комиссии могут колебаться от 0% до 2%. |
Если бы открылось специальное отделение вебмани в нашем городе.. интересно, есть такие?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 21:33) |
SigurantsaЕсли бы открылось специальное отделение вебмани в нашем городе
А Гугл на что? Забейте вопрос и посмотрите,возможно у Вас и есть представители ВебМаньки. Только смотря для каких целей-аттестат? Обналичивание средств? Пополнение кипера без комиссии? |
Вообще очень удобно,на большинстве сайтов есть+ отзывы о пользователях, сайтах, знаешь кому можно доверять, а кому нет, да комиссия , но куда без нее! |
SigurantsaЕсли бы открылось специальное отделение вебмани в нашем городе.. интересно, есть такие?
Да почти в каждом городе есть отделения вебмани,я вот вывожу на вебмани с фреша и проблем незнаю.за обналичку отдаю 3% и за перевод 0.8% и все никаких налоговых сборов))). |
Nikolsя вот вывожу на вебмани с фреша и проблем незнаю.за обналичку отдаю 3% и за перевод 0.8%
Не многовато ли? Я когда с ВебМанькой работал,выводил на карту Связной Банк. Комиссия 0,8%+15 рублей. И снимал в банкомате без комиссии. А 3,8% это как то не очень лояльно,относительно процентов. |
Вебмани зарекомендовали себя просто отлично. Тех. поддержка у них моментальная. Лидер рунета однозначно. Вот бы еще на зарубжниках себя проявили - был бы "высший пилотаж". А вот в Казахстане, с выводом Вебмани проблема. Закинуть еще куда ни шло, а вот обналичить - это адский труд. Единственный выход - привязка пластиковой карты. Кто-нибудь из Казахстана есть? Кто как выводит Вебмани (не считая карточки пластиковой), поделитесь, пожалуйста. |
dolly, В Украине вывод на карту приватбанка осуществляется через обменник моментально , без всяких задержек .Приват банк работает с вебмани четко .Вот одно неудобство конвертации в другие платежные системы не проводят .Ограничили эту функцию. |
ну в России вебка работает отлично сколько пользуюсь в обще нет не каких нареканий ,у меня к этой системе в обще все банковские привязаны и кошельки тоже |
стремная платежная система.восхвалять ее могут только те ,кто не искал ей альтернативы.да чего там говорить,если даже перевод с кошелька на кошелек система берет почти процент!7 лет мучился с этой кухней. |
Нормальная система под ней работают многие сервисы, поэтому считаю ее одну из наиболее лучших для рунета, а для международных платежей конечно она не годится |
dollyВебмани зарекомендовали себя просто отлично. Тех. поддержка у них моментальная. Лидер рунета однозначно. Вот бы еще на зарубжниках себя проявили - был бы "высший пилотаж". А вот в Казахстане, с выводом Вебмани проблема. Закинуть еще куда ни шло, а вот обналичить - это адский труд. Единственный выход - привязка пластиковой карты. Кто-нибудь из Казахстана есть? Кто как выводит Вебмани (не считая карточки пластиковой), поделитесь, пожалуйста.
Только пластиковая карточка, открыла в Народном банке, правда все вывести ни как не могу (действительно адский труд). Вначале менеджер сказал, что нужна карточка Виртуон, а оказалось она подходит только для ввода, но не как для вывода. Открыла депозит чтобы деньги туда переводить через карточку, пока жду, надеюсь скоро все разрешиться. Также есть "менялы" у них процент высокий и не доверяю я им. Остается только пластик. |
Я сам из Казахстана и вывожу и закидываю Веб Мани вот уже полтора года. Благо в моем городе есть так называемый обменный пункт. Но вроде он единственный в Республике. |
vzv10 процентов комисионых я еще не встречал.
Терминалы до сих пор еще берут такой процент так что тут уделяться нет чему, Я сам пару раз был вынужден так пополнить
с тех пор уже не использую терминалы для пополнения так как хоть процент и ниже около 5-8% совсем не как у представителей где 1%
Sigurantsaотделение вебмани в нашем городе.. интересно, есть такие?
Вы бы хоть город сказали, а если не написали какой город то зачем только пост тогда ??
Думаю если сильно хочется можно и в ГеоВебмоней заглянуть , там информации много.. |