WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
У нас в Армению немного дороговато обналичивать с вебмоней , и я по электронных обменников перевожу деньги на виса кард , а с аттестатом еще дороже . По процентом потеряю где то 4-5 . Кто не будь знает боле выгодный решений с вебмоней ? | ||
murrex
если не ошибаюсь,то на прямую на карту ВМ с формальным аттестатом не позволяет выводить. Формальный аттестат с подтверждёнными данными позволяет выводить средства на банковскую карту,даже без привязки оной,по шаблону. А вот комиссии будут колебаться в зависимости банка эмитента карты. На карту Альфа банка 2,8% вмест с комиссией ВМ,перевод мгновенный,на карту Связной Банк-0,8%+15 руб вне зависимости от суммы. | ||
superfuture
отпишитесь кто с формальнвм аттестатом выводит наличные и под какой процент и как и какую сумму Я выводил через банк по 500 долларов, приходишь и просто получаешь перевод. Только я выводил в гривне, то есть по 4000 гривен за раз. Деньги приходили на следующий день после заказа, они смс отправляют. | ||
Kongo
отпишитесь кто с формальнвм аттестатом выводит наличные и под какой процент и как и какую сумму Лично я вывожу WebMoney через банк, снимают при обналичивании денег 2.5 процента плюс комиссия вебмоней 0.8 процента. | ||
А если выводить на карту привата какая комисия будет?
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 22:59) | ||
Sigurantsa
А если выводить на карту привата какая комисия будет? Есть некий украинский банк, названия к сожалению, не помню, который выпускает карты спецом под WM. там вывод как бы бесплатен, только 0.8 - комиссия самих веб маней. название банка, к сожалению, запамятовал. Знакомая пользуется. если сильно надо - дерну на досуге. Вообще есть конторы, которые обналичивают дешевле, порядка 1 процента. у альпари в партнерах в украине две таких конторки. процент комиссии зависит от объема вывода. где то в районе 1.2 % было, когда в последний раз с ними дело имел | ||
gray
Есть некий украинский банк, названия к сожалению, не помню, который выпускает карты спецом под WM. Это карта от "БМ Банка",кобрендовая. Вот информация с официального сайта: Вы можете заказать выпуск полноценной банковской карты, оплатив ее за WMU, после чего забрать карту и подписать договор в отделении нашего банка-партнера. Преимущества такой карты: Вы оплачиваете выпуск карты за WMU, чем «экономите» один визит в банк: Вам достаточно будет только забрать карту в отделении банка и подписать договор. Вы получаете полноценную банковскую карту, которую можете использовать для оплаты покупок в магазинах, снятия наличных в банкомате и т.д. Такая карта закрепляется за Вашим WMID, и Вы можете делать моментальный вывод WMU на неё. Подобное сотрудничество в данный момент реализовано со следующими банками: БМ Банк (кобрендовая карта Visa Classic, плата за выпуск — 61,50 WMU, лимит вывода — 5000 WMU в сутки) http://webmoney.ua/withdrawfunds/cards/bmbank.html | ||
Игорь Викторович
Это карта от "БМ Банка",кобрендовая. Вот информация с официального сайта:
Вы можете заказать выпуск полноценной банковской карты, оплатив ее за WMU, после чего забрать карту и подписать договор в отделении нашего банка-партнера. дада, именно. как раз сегодня общался со своей знакомой по этому поводу. девочка фрилансит, посему ей эти проценты на выводе весьма существенны. да и вообще, платить им даже цельный процент сверху, а то и 2.5 - это сильно дофига правда сам такой картой не обзавелся еще. никто не в курсе, слышал что вроде WM дружат с владельцами виза голд и платинум (всмысле - льготные условия вывода). но слышал совсем уж краем уха... кто-то в курсе? | ||
gray
никто не в курсе, слышал что вроде WM дружат с владельцами виза голд и платинум С владельцами? А какая там дружба? А вот ВМ дружит с банком "Открытие",и совместными картами «WebMoney-ОТКРЫТИЕ», и особенно с картами класса GOLD. В поисковик забейте WebMoney-ОТКРЫТИЕ,информации достаточно. | ||
gray
Есть некий украинский банк, названия к сожалению, не помню, который выпускает карты спецом под WM. там вывод как бы бесплатен, только 0.8 - комиссия самих веб маней. название банка, к сожалению, запамятовал. я тоже слышал, но не пользовался ею. А деньги с нее в любом банкомате можно снять?
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 22:59) | ||
Sigurantsa
Есть некий украинский банк Зачем украинский? в российском альфа-банке есть тоже самое, прикрепляется счёт вебмани к вашей карте и можно снимать средства и без комиссии, процесс прикрепления счёта вебмани к карте довольно простой. | ||
Phagos
Зачем украинский? в российском альфа-банке есть тоже самое, прикрепляется счёт вебмани к вашей карте и можно снимать средства и без комиссии, В родных банкоматах и банкоматах банков-партнёров без комиссии. но комиссия за вывод на карт-счёт составляет 2,8% вместе с комиссией ВебМани. Да и речь насколько я понял именно о снятии средсв в Украине. | ||
Я давно уже с вебманями не работаю просто интересно стало отчего вдруг такие кардинальные решения, все же система давольно таки популярная, очень много народу через неё деньги вводили и выводили. раньше это была самая быстрая система точнее на нее быстрее всего приходили деньги. Без проблем начисляются деньги, разве что комиссия много денег "съедает", | ||
Да, если бы ещё и комиссий не было)). Беларусы как вы обналичиваете деньги? Я сейчас с Яндексденьги на EasyPay вывожу и обналичиваю. Впринципе комиссионные приьлизительно одинаковы с Вебмани, но вывод с EasyPay быстрее происходит. | ||
Вэб-мани довольно хорошая электронная система (проста в использовании да комиссия не большая), но я предпочитаю пользоваться онлайн банк через карточку. Зачем заморачиваться с множеством систем? У меня сбербанк онлайн и "живые" деньги на карточки. Снять можно везде. А если не карточка то конечно "ВЭБМАНИ". | ||
vaza621
Вэб-мани довольно хорошая электронная система (проста в использовании да комиссия не большая), но я предпочитаю пользоваться онлайн банк через карточку. Зачем заморачиваться с множеством систем? У меня сбербанк онлайн и "живые" деньги на карточки. Снять можно везде. А если не карточка то конечно "ВЭБМАНИ". Значит они, просто не нужны вам. Самый быстрый способ как оплатить какую-то услугу, так и получить оплату за свою работу - это вебмани. Если кроме торговли на форекс (там то можно как пополнить, так и вывести через банк, да и подождать) заниматься в интернете и другими способами заработать, то без вебмани не обойтись. | ||
Ну кроме Вебмани брокеры работают и с другими системами. ни в коем случае не хочу сказать, что эта система плохая, сам ею пользуюсь))). Но при выводе денег смотрю каким способом будет меньше комиссия. | ||
У меня такая проблема с моим кошельком. Не могу в него войти, пишет не совпадает ip-адрес начала сессии с текущим. Объясню, раньше открывала сам кошелек с интернета от другого провайдера, затем поменяла интернет на мобильный, повыкидывала все провода и теперь не могу войти. Что мне нужно сделать? Вернуть старый адрес не могу, естественно. А как зайти с нового, непонятно. Вот такая вот защита и обеспечение безопасности, как говорится на высшем уровне, что и самому не зайти. | ||
Forex4Women
то без вебмани не обойтись. Forex4Women, ну почему? Например в РФ те же баксики уже никому не нужны,а поэтому есть платёжки более лояльные и более демократичные относительно комиссий,и всевозможных бредоаттестатов.. | ||
lusi4ka
Что мне нужно сделать? скорее всего у Вас была включена функция "Привязка к IP адресу"/. Стучитесь в поддержку.если сами не можете войти из за несоответствия IP-адресов,соответственно сами Вы эту фишку не отключите. дурдом же. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.