Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Я очень часто пользуюсь этой платежной системой и мне очень нравиться. Всегда под рукой, есть приложения для мобильного телефона и это очень даже удобно. Да и вывести на любую карту банка не есть проблемой.Оплачиваю телефон,интернет не выходя из дома. Просто и доступно
Медаль
Karamellka, Лучше всего и быстрее вебмани выводят на карту приватбанка , это у меня занимает около 2-3 минут и в приват 24 можно сразу видеть поступления средств на карту, и комиссия не большая.
Kirstan
Вывод через contact в банк тоже радует

Меня тоже радует. Услугами дилеров не пользуюсь. А Контактом пользуюсь. Никогда не было задержек с обменом и переводом. Все сервисы работают исправно и безотказно. Пока этой системой пренебрегать не собираюсь.
"Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер
Я пользуюсь webmoney меня устраивает полностью,выводил деньги,всё отлично без задержек,советую своим знакомым.

trofik71

Karamellka, Лучше всего и быстрее вебмани выводят на карту приватбанка , это у меня занимает около 2-3 минут и в приват 24 можно сразу видеть поступления средств на карту, и комиссия не большая.

А минималка вывода на приват есть?

Мои отзывы о системе webmoney только положительные.Пользуюсь я системой недавно,особенно мне понравилось переводить деньги на мобильный счёт,минута делов и деньги на счету.Легко и просто в управлении,может разобратся даже ребёнок,что очень радует.Я ведь только начинаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 01:00)
viktor
viktorpva
.Пользуюсь я системой недавно,особенно мне понравилось переводить деньги на мобильный счёт,минута делов и деньги на счету

А дальше? Дальше что? Пополение электоронного кошелька с бешенными комиссиями? Нафиг такой вывод нужен. Альтернатив более,чем достаточно. И практически без комиссий. Стоит лишь захотеть. Например,вывод на карту Связной Банк-0,8%+15 руб вне зависимости от суммы вывода. Дорого?
МедальКубок
vzv
такую сумму Вы выводили с вебмоней и заблокировали ваши деньги или это только предположения.

Предположение это не про меня. Хотя я ограничился на суме до 10К имея тот же персональный аттестат,
а если бы у меня и аттестата не было то сумма в 1000 уже бы могла получить блок.
Лучше у их работать по ихним правилам а не искать себе правду ,
нужен перевод больших сумм??? нужно аттестатом завестись да и многое другое на всякий случай если спросят откуда деньги.
Сделать скины выводов и так далее..
МедальКубок
AlexG

а если бы у меня и аттестата не было то сумма в 1000 уже бы могла получить блок.

Персональный аттестат иметь, конечно, не плохо. У меня только формальный другой получить не было возможности (не так давно стали появляться у нас персонализаторы вебмани). С 1000-2000 не трогают пока. Правда, вывожу не больше 200 долларов в сутки и с формальным аттестатом, наверное, так и надо поступать.
Медаль
Forex4Women, А какая стоимость получить персональный атестат и что с формальным атестатом есть ограничения по выводу средств или по движению их внутри кошелька, просто я не сталкивался с такой проблемой, но смотрю назревает.
Очень тугие консультанты, на рассмотрение любых запросов уходят недели, конечно же я понимаю что очень популярная денежная система и что у них много работы, но все же, на то что бы прикрепить банковскую карточку к кошельку ушел месяц
МедальКубок
trofik71

Forex4Women, А какая стоимость получить персональный атестат и что с формальным атестатом есть ограничения по выводу средств или по движению их внутри кошелька, просто я не сталкивался с такой проблемой, но смотрю назревает.

Цены разные, но они не страшные. Устанавливают цены сами регистраторы, имеющие право на их выдачу. Видела и 11 долларов, и 27. Посмотрите тут _passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130. На счет ограничений по выводу владельцам формальных аттестатов, если честно даже и не смотрела.
Просто читала когда-то раньше статью, где был вот такой совет - выводить не больше 200 в сутки.
Так же очень плохо работает их центр поддержки, ответ на вопрос также нужно ждать несколько дней, пока дождешься ответа уже узнаешь все необходимое на форумах посвященных вебмани
МедальКубок
Constantin

Так же очень плохо работает их центр поддержки, ответ на вопрос также нужно ждать несколько дней, пока дождешься ответа уже узнаешь все необходимое на форумах посвященных вебмани

Читала о таком и не раз. Из личного опыта вот такая история - открываю утром кошелек, а он заблокирован. Написала в поддержку, ответили сразу. Стали разбираться сразу после моего ответа, и после выяснения разблокировали. Возможно, просто повезло попасть на нормального сотрудника этой ЭПС.
Constantin
Так же очень плохо работает их центр поддержки,

Возможно, это касается выходных дней. Замечаю, что в выходные дни есть с этим проблемы на многих сайтах,связанных с финансами. Ушлые пользователи про это знают и стараются избегать транзакций в этот период.
Медаль
Я уже как больше 3 года работаю с вебмани и с проблемами о которых здесь пишут я ни разу не сталкивался,а недавно получил начальный аттестат без проблем в течении суток,в онлайн режиме.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
Constantin

Когда у меня были проблемы я просто позвонил по бесплатному телефону и за пару минут решил свои вопросы. А писать я тоже пробовал, в течении дня отвечают.
Kongo
А писать я тоже пробовал, в течении дня отвечают.

Подтверждаю. Были некоторые вопросы по документам, требуемым этой системой. В переписке в течение дня всё утрясалось и проблема снималась. Очень уважительно относятся к клиентам.
отпишитесь кто с формальнвм аттестатом выводит наличные и под какой процент и как и какую сумму
МедальКубок
superfuture

отпишитесь кто с формальнвм аттестатом выводит наличные и под какой процент и как и какую сумму

Смотря каким способом Вы хотите выводить средства с ВМ на карту.Все зависит от способа вывода,если не ошибаюсь,то на прямую на карту ВМ с формальным аттестатом не позволяет выводить.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
superfuture

Тут очень зависит от того, где Вы проживаете. У меня, например, только через обменник (и только вмз в основном) можно превратить вебмани в реальные деньги. Все обмены порой мне обходятся до 5%, а по другому никак не обменять.
Медаль
Пользуюсь веб мани более года. Пока нареканий нет никаких. удобна эта система тем что есть ещё мобильная версия и все переводы можно делать с мобильника. Плохо то что не все банки работают с веб мани.Но в последнее время многие начинают с ними работать.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад