Отзывы WebMoney, комментарии.
SigurantsaЛично я привязал карту приватбанка к вебмани
Не подскажите и сколько стоит это удовольствие? Какая комиссия за перевод с вебмани на карту приват, меньше чем в обменнике или такая же? И каким образом конвертируется валюта? Сколько система берет себе от обмена? Пару лет назад пытался привязать карту к вебмани что то там не срослось тогда |
любая система в россии с выводом плохая и вебмани не исключение инн требуют а если нету мест нет где нормально их получить без обдиралова вообще должно все без процентов быть на западе чек высылают никаких комиссий это если правильно работать на комиссию работай или рискуй и сливай депозит чего все и хотят никакая это не защита что они там придуиывают просто работайте накомиссию или сливайте депозит хочется налички и без коммиссии |
Все что касается денег в интернете пользуюсь только вебмани.К сожалению наши банки не работают с вебмани и приходится снимать через частные фирмы,где обдирают не на шутку,около 5 % от выводимой суммы.Но пока у меня нет других возможностей,поэтому приходится так дальше и пользоваться. |
самое лучшее снятие с вебмани что я нашел без всяких документов это кидаешь деньги на билайн заходишь на сайт билайн деньги и снимаешь в системе контакт за 10 минут и можно в любую точку страны перевести и любоиу человеку процент 2.99 првда тока 45 тысяч в месяц ну имейте 2 кошелька и 2 симки |
igor
Не подскажите и сколько стоит это удовольствие? Какая комиссия за перевод с вебмани на карту приват, меньше чем в обменнике или такая же? И каким образом конвертируется валюта? Сколько система берет себе от обмена? Пару лет назад пытался привязать карту к вебмани что то там не срослось тогда
Это делается бесплатно. За карточку в банке при оформлении только платите. А если есть своя, то можно ее привязать. Комиссия 0.8%. Удобно привязывать карточку именно с Приватбанка, поскольку там это сделать намного проще и меньшее количество документов требуется. |
По моему, это на сегодняшний день самая лучшая и универсальная система для стран из бывшего Союза. У меня персональный аттестат в системе, так что пользуюсь преимущественно только ей. Хотя идеального в этом мире нет |
Считаю что вебмани одна из лучших и удобных электронных платежей .Очень маленькая комиссия 0.8%-выгоднее я не встречал с него перевожу на карту приват банка.Если снимать деньги в банкомате то еще 1% теряю ,поэтому расчитываюсь ею в супермаркетах где 0% комиссии.всего я теряю при переводе 0.8%. |
Я тоже все время пользуюсь именно этой платежной системой потому что очень удобно, она достаточно хорошо продвинута и не возникает проблем с переводами как на банковскую карту так и на другие кошельки других систем. Нравится что весь процесс перевода занимает несколько секунд |
когда ввел в поисковике слово электронный кошеле он мне выдал веб мани. Это было уже 4 года назад. До сих пор им пользуюсь. Так как удобно, надежно и все понятно. Другими и не пробовал заниматься. Вот уже очень дано. |
v1admirОчень маленькая комиссия 0.8%-выгоднее я не встречал
А если необходимо пополнить ВМ ? Комиссия при пополнении через терминалы и с помощью карт оплаты-это минимум 5%.а зачастую доходит и до 12%,так как своих терминалов ВМ не имеет и пользуется терминалами посредников,а те комиссию лупят в зависимости от наличия совести. |
Ну и что? Когда я еще понятия не имел, как можно зарабатывать в интернете, то через обычную кассу пополнял свой кошелек. Две минуты - деньги на счете. Сейчас уже забыл те времена. С интернета оплачиваю все счета и вывожу на карточку. Удобная система. Хотя и плачу 3.2% за вывод + о.8 за обработку платежа. |
Всё дело в количестве выводимых денег. Копейки можно (да и лучше) выводить и на WebMoney. Пробовал. Очень понравилось. Быстро и без проблем. Это лучший вариант.
Большие деньги в районе 10 000 рублей лучше выводить на карточку. Я вывожу на зарплатную карточку Сбербанка (виза электрон) - без проблем. Лучше поспрашивать на форуме прежде чем начать вывод самому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 23:24) |
vaza621Большие деньги в районе 10 000 рублей лучше выводить на карточку.
Если хотите засветить свои доходы конечно выводите, только мне кажется вебмани или другая эпс намного удобнее в этом плане да и выводить потом можно через обменник в наличку, а если по карте сумма большая прошла, то есть вероятность что определенные службы уже заинтересовались происхождением денег |
skad Удобная система. Хотя и плачу 3.2% за вывод + о.8 за обработку платежа.
Ну да...4% это так,мелочь.
vaza621Большие деньги в районе 10 000 рублей лучше выводить на карточку.
да это не большие деньги...Вот когда нужно будет порядка 600К рублей вывести...Хотя и это не проблема,в своё время выводил,при чём чистый вывод на карту Альфа Банка. И никто не заинтересовался моей персоной. |
igorа если по карте сумма большая прошла, то есть вероятность что определенные службы уже заинтересовались происхождением денег
Ну смотря что подразумевается под словом БОЛЬШАЯ.. если речь идет от 1К то это не большая.
А если речь идет о 10К или 50К или 100К , то тут в банке спросят и отпустят , а ВМ вообще могут заблокировать счет до выяснении ситуации..
И если это не ваши деньги или вы не сможете доказать ничего, то ВМ вас просто лишат этих денег, ну а с банком еще можно попробовать договорится.. |
А не лучше ли в таких случаях потратить деньги на разные платежи или кому то платежи оплачивать, а деньги реалом у него брать. Так и банк не будет участвовать и определенные службы не будут интересоваться! |
Sergei88Все что касается денег в интернете пользуюсь только вебмани
Пока сам тоже придерживаюсь такого варианта. Проблем не возникало. Вывод осуществляю сначала на один обменный сайт, который выдал мне двухгодичную карту МастерКард одного английского банка в $. Снимаю без проблем в Европе. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер |
Я уже 5 лет как в форексе и с тех работаю и вывожу и ввожу средства через систему вебмоней. Потому,что быстро,удобно,безопасно и низские проценты. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
AlexG
igorа если по карте сумма большая прошла, то есть вероятность что определенные службы уже заинтересовались происхождением денег
Ну смотря что подразумевается под словом БОЛЬШАЯ.. если речь идет от 1К то это не большая.
А если речь идет о 10К или 50К или 100К , то тут в банке спросят и отпустят , а ВМ вообще могут заблокировать счет до выяснении ситуации..
И если это не ваши деньги или вы не сможете доказать ничего, то ВМ вас просто лишат этих денег, ну а с банком еще можно попробовать договорится..
10К или 50К или 100К- такую сумму Вы выводили с вебмоней и заблокировали ваши деньги или это только предположения. Вообще-то такие суммы куда бы не вводил или выводил повсюда спросят про источник. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
На блокировки сильно влияет наличие аттестата. Если есть персональный аттестат, то вероятность блокировки очень низкая, разве заниматься чем-то совсем подозрительным подозрительным) В любом случае, при блокировке первое, что попросят - получить аттестат. |