Отзывы WebMoney, комментарии.
cooljeckНо я давно не снимал с WM, сейчас чаще с ЯД в паре с EasyPay. Так была меньше комиссия
У меня при выводе с вебмани получаеться потери 8%, а сколько получаеться у вас на яндекс деньгах или easy pay? |
Forex4WomenУ меня аттестат формальный. Приходят одним переводом на счет 500 и более долларов. Никому нет дела. Снимаю не более 200 в сутки. Никто не трогает. Думаю с "персиком" можно развернуться и больше.
При персональном аттестате возможности и гарантии по – более. Мне же хватает формального, с которого перевожу вебмани на банк, пополняю мобилки и разные интернет – услуги. Будут доходы с форекса больше, может куплю себе - персональный. |
Lim
Forex4WomenУ меня аттестат формальный. Приходят одним переводом на счет 500 и более долларов. Никому нет дела. Снимаю не более 200 в сутки. Никто не трогает. Думаю с "персиком" можно развернуться и больше.
При персональном аттестате возможности и гарантии по – более. Мне же хватает формального, с которого перевожу вебмани на банк, пополняю мобилки и разные интернет – услуги. Будут доходы с форекса больше, может куплю себе - персональный.
И правильно. Вот и мне пока хватает формального. 200 баксов в сутки снять можно и зер гут, нужно будет больше тогда и подумаю. К сожалению, пока эту планку так и не перепрыгну. |
Давно использую данную платёжную систему.Претензий к ней
нет.Единственственным минусом назвал так это относительно
большой процент за вывод средств на карту виза-8.у.е.Что на мой
взгляд несколько великовато.Выводишь 10,платишь 8,в итоге 18 у.е.
со счёта снимают... serg514 |
serg514Выводишь 10,платишь 8,в итоге 18 у.е. со счёта снимают...
Эти 8 долларов как трансакция при каждом выводе, не зависимо от выводимой суммы. На визу выгодно выводить большую сумму, примерно 1000. тогда эти 8 долларов будут не заметны. |
Это система лично меня устраивает.Высокая скорость,низкий процент и высокая безопасность.Отличная система работы в течении 24/7 Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Всем привет, как я уже ранее говорила, что только недавно столкнулась с электронными деньгами и стоит проблемы вывести/ обналичить виртуальные деньги. Помогите, для себя понять конкретно на цифрах, какая система наиболее выгодна и удобна. Так скажем хочу вывести 100 долларов. Итог сколько получу на руки, так как не хочется терять, собранные по грошам денежки. Огромное спасибо. |
Teddy
Всем привет, как я уже ранее говорила, что только недавно столкнулась с электронными деньгами и стоит проблемы вывести/ обналичить виртуальные деньги. Помогите, для себя понять конкретно на цифрах, какая система наиболее выгодна и удобна. Так скажем хочу вывести 100 долларов. Итог сколько получу на руки, так как не хочется терять, собранные по грошам денежки. Огромное спасибо.
Тут очень важно уточнить в какой стране Вы проживаете. Мой опыт как обналичить вебмани в Литве, думаю только ее жителям, и будет интересен. Везде по-разному их выводят. |
Возьми и за коммуналку заплати. Или же на телефон закидывай себе или знакомым. Если Знакомым будешь закидывать и тебе денежка достанется и не куда не надо будет ходить. Я обычно так делаю. |
Ryst
Возьми и за коммуналку заплати. Или же на телефон закидывай себе или знакомым. Если Знакомым будешь закидывать и тебе денежка достанется и не куда не надо будет ходить. Я обычно так делаю.
В России или Украине проживаете? А она из Казахстана. Там, наверное будет поменьше возможностей оплаты услуг вебманями.
Правда мобилу все-таки пополнить можно -
Казахстанский сервис обмена электронных денег(kaspeed.com)
С помощью сервиса KASPEED можно осуществить оплату услуг основных операторов мобильной связи, Интернет-провайдеров, провайдеров услуг кабельного телевидения, доступна возможность погашения кредита в банке.
И превратить их в наличные тоже не проблема -
http://forex.osobye.ru/forum/thread1664-1.html#137377 |
Скажите, а если нет никакого аттестата, то какие ограничения накладываются на кошелек? И как получить формальный аттестат? Нужно указывать свои реальные данные, адрес, фамилию или можно придумать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 15:29) |
lusi4ka
Скажите, а если нет никакого аттестата, то какие ограничения накладываются на кошелек? И как получить формальный аттестат? Нужно указывать свои реальные данные, адрес, фамилию или можно придумать?
Скан или фотографию паспорта в аттестационном центре загрузить (более продвинутый формальный аттестат). Указывать только свои данные. Во многих обменниках автоматически проверяются данные аттестата и счета на совпадение. Обмен в пользу третьих лиц уже давно запретили. Даже меняя вмз на вмр оба кошелька должны принадлежать одному вмид. |
Forex4WomenВ России или Украине проживаете? Хотя я и живу в РФ но по близости не каких обменников не знаю, да и людей кто занимается электронными деньгами и заработком в интернете единицы. И те только мои рефералы которых я когда то я втянул в это. так что остается только мобила и кой какие комуналки... . |
Ryst
Forex4WomenВ России или Украине проживаете? Хотя я и живу в РФ но по близости не каких обменников не знаю, да и людей кто занимается электронными деньгами и заработком в интернете единицы. И те только мои рефералы которых я когда то я втянул в это. так что остается только мобила и кой какие комуналки... .
Так гражданам РФ кажется никаких проблем с обналичкой вебмани и быть не должно. Обменник можно найти в интернете. Еще можно привязать к вмид банковскую карточку и переводить сразу на банковский счет. Думаю граждане РФ поделятся как можно обналичить вебмани. |
Система хорошая, удобная как на меня, пробовал другими, но что то не то, а Вебмани как родная, так как это первая система, которой начал пользоваться еще в школьное время, та и платежи через интернет много где принимаются в первую очередь через эту платежку.
Безопасность сильная.. |
Насчет банковской крты : какую лучше привязывать к веб мани, и сколько там комиссия и сколько там платить за эти услуги? Подскажите пожалуйста. |
RystНасчет банковской крты : какую лучше привязывать к веб мани
А какая у Вас есть? Привязывайте карту практически любого банка. Можно обойтись без привязки,заполнив форму на сайте,и в дальнейшем её использовать. Комиссия зависит от банка-эмитента,выпустившего карту. И колеблется от 0,8% до 2,8%. |
Есть сбер, есть втб. Которая лучше. где проценты по комиссии можно узнать? Пока на счете не так уж много чтобы на карту выводить конечно, но иногда хочется и реальные деньги потрогать а не только виртуальные видеть. |
RystЕсть сбер, есть втб. Которая лучше. где проценты по комиссии можно узнать?
Вы можете не привязывать карту,а вывести через шаблон. Если не ошибаюсь,при выводе на карту ВТБ24 комиссия составляет 2,95%+30 рублей,а вот на СберБанк не помню. Информация присутствует здесь:
https://www.moneyburg.ru/go/card_out/vtb24
и здесь:
https://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx |
Лично я привязал карту приватбанка к вебмани, теперь очень удобно деньги выводить, да и при привязке минимум даный следует вводить) |