Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
cooljeck
Но я давно не снимал с WM, сейчас чаще с ЯД в паре с EasyPay. Так была меньше комиссия

У меня при выводе с вебмани получаеться потери 8%, а сколько получаеться у вас на яндекс деньгах или easy pay?
Медаль
Forex4Women
У меня аттестат формальный. Приходят одним переводом на счет 500 и более долларов. Никому нет дела. Снимаю не более 200 в сутки. Никто не трогает. Думаю с "персиком" можно развернуться и больше.

При персональном аттестате возможности и гарантии по – более. Мне же хватает формального, с которого перевожу вебмани на банк, пополняю мобилки и разные интернет – услуги. Будут доходы с форекса больше, может куплю себе - персональный.
МедальКубок
Lim

Forex4Women
У меня аттестат формальный. Приходят одним переводом на счет 500 и более долларов. Никому нет дела. Снимаю не более 200 в сутки. Никто не трогает. Думаю с "персиком" можно развернуться и больше.

При персональном аттестате возможности и гарантии по – более. Мне же хватает формального, с которого перевожу вебмани на банк, пополняю мобилки и разные интернет – услуги. Будут доходы с форекса больше, может куплю себе - персональный.

И правильно. Вот и мне пока хватает формального. 200 баксов в сутки снять можно и зер гут, нужно будет больше тогда и подумаю. К сожалению, пока эту планку так и не перепрыгну.
Медаль
Давно использую данную платёжную систему.Претензий к ней
нет.Единственственным минусом назвал так это относительно
большой процент за вывод средств на карту виза-8.у.е.Что на мой
взгляд несколько великовато.Выводишь 10,платишь 8,в итоге 18 у.е.
со счёта снимают...
serg514
Медаль
serg514
Выводишь 10,платишь 8,в итоге 18 у.е. со счёта снимают...

Эти 8 долларов как трансакция при каждом выводе, не зависимо от выводимой суммы. На визу выгодно выводить большую сумму, примерно 1000. тогда эти 8 долларов будут не заметны.
Медаль
Это система лично меня устраивает.Высокая скорость,низкий процент и высокая безопасность.Отличная система работы в течении 24/7
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Всем привет, как я уже ранее говорила, что только недавно столкнулась с электронными деньгами и стоит проблемы вывести/ обналичить виртуальные деньги. Помогите, для себя понять конкретно на цифрах, какая система наиболее выгодна и удобна. Так скажем хочу вывести 100 долларов. Итог сколько получу на руки, так как не хочется терять, собранные по грошам денежки. Огромное спасибо.
МедальКубок
Teddy

Всем привет, как я уже ранее говорила, что только недавно столкнулась с электронными деньгами и стоит проблемы вывести/ обналичить виртуальные деньги. Помогите, для себя понять конкретно на цифрах, какая система наиболее выгодна и удобна. Так скажем хочу вывести 100 долларов. Итог сколько получу на руки, так как не хочется терять, собранные по грошам денежки. Огромное спасибо.

Тут очень важно уточнить в какой стране Вы проживаете. Мой опыт как обналичить вебмани в Литве, думаю только ее жителям, и будет интересен. Везде по-разному их выводят.
Медаль
Возьми и за коммуналку заплати. Или же на телефон закидывай себе или знакомым. Если Знакомым будешь закидывать и тебе денежка достанется и не куда не надо будет ходить. Я обычно так делаю.
МедальКубок
Ryst

Возьми и за коммуналку заплати. Или же на телефон закидывай себе или знакомым. Если Знакомым будешь закидывать и тебе денежка достанется и не куда не надо будет ходить. Я обычно так делаю.

В России или Украине проживаете? А она из Казахстана. Там, наверное будет поменьше возможностей оплаты услуг вебманями.
Правда мобилу все-таки пополнить можно -
Казахстанский сервис обмена электронных денег(kaspeed.com)
С помощью сервиса KASPEED можно осуществить оплату услуг основных операторов мобильной связи, Интернет-провайдеров, провайдеров услуг кабельного телевидения, доступна возможность погашения кредита в банке.
И превратить их в наличные тоже не проблема -
http://forex.osobye.ru/forum/thread1664-1.html#137377
Медаль
Скажите, а если нет никакого аттестата, то какие ограничения накладываются на кошелек? И как получить формальный аттестат? Нужно указывать свои реальные данные, адрес, фамилию или можно придумать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 15:29)
МедальКубок
lusi4ka

Скажите, а если нет никакого аттестата, то какие ограничения накладываются на кошелек? И как получить формальный аттестат? Нужно указывать свои реальные данные, адрес, фамилию или можно придумать?

Скан или фотографию паспорта в аттестационном центре загрузить (более продвинутый формальный аттестат). Указывать только свои данные. Во многих обменниках автоматически проверяются данные аттестата и счета на совпадение. Обмен в пользу третьих лиц уже давно запретили. Даже меняя вмз на вмр оба кошелька должны принадлежать одному вмид.
Медаль
Forex4Women
В России или Украине проживаете?
Хотя я и живу в РФ но по близости не каких обменников не знаю, да и людей кто занимается электронными деньгами и заработком в интернете единицы. И те только мои рефералы которых я когда то я втянул в это. так что остается только мобила и кой какие комуналки... .
МедальКубок
Ryst

Forex4Women
В России или Украине проживаете?
Хотя я и живу в РФ но по близости не каких обменников не знаю, да и людей кто занимается электронными деньгами и заработком в интернете единицы. И те только мои рефералы которых я когда то я втянул в это. так что остается только мобила и кой какие комуналки... .

Так гражданам РФ кажется никаких проблем с обналичкой вебмани и быть не должно. Обменник можно найти в интернете. Еще можно привязать к вмид банковскую карточку и переводить сразу на банковский счет. Думаю граждане РФ поделятся как можно обналичить вебмани.
Система хорошая, удобная как на меня, пробовал другими, но что то не то, а Вебмани как родная, так как это первая система, которой начал пользоваться еще в школьное время, та и платежи через интернет много где принимаются в первую очередь через эту платежку.
Безопасность сильная..
Медаль
Насчет банковской крты : какую лучше привязывать к веб мани, и сколько там комиссия и сколько там платить за эти услуги? Подскажите пожалуйста.
Ryst
Насчет банковской крты : какую лучше привязывать к веб мани

А какая у Вас есть? Привязывайте карту практически любого банка. Можно обойтись без привязки,заполнив форму на сайте,и в дальнейшем её использовать. Комиссия зависит от банка-эмитента,выпустившего карту. И колеблется от 0,8% до 2,8%.
Медаль
Есть сбер, есть втб. Которая лучше. где проценты по комиссии можно узнать? Пока на счете не так уж много чтобы на карту выводить конечно, но иногда хочется и реальные деньги потрогать а не только виртуальные видеть.
Ryst
Есть сбер, есть втб. Которая лучше. где проценты по комиссии можно узнать?

Вы можете не привязывать карту,а вывести через шаблон. Если не ошибаюсь,при выводе на карту ВТБ24 комиссия составляет 2,95%+30 рублей,а вот на СберБанк не помню. Информация присутствует здесь:
https://www.moneyburg.ru/go/card_out/vtb24

и здесь:
https://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx
Лично я привязал карту приватбанка к вебмани, теперь очень удобно деньги выводить, да и при привязке минимум даный следует вводить)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад