Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
МедальКубок
Всем кто поддержал мое мнение http://forex.osobye.ru/forum/thread395-25.html#123909 спасибо. Ну, а каскадерам желающим держать на счету больше сотни баксов привет и удачи. А я вот помню, как на заблокированном счету можно было только посмотреть на то, что там лежит.
Медаль
Про этот интернет кошелек плохого наверное не скажет никто,потому что действительно почти везде в интернете можно оплатить или принять деньги используя такую платежную систему.
Очень удобная платёжная система! советую!
Медаль
vosson
Нет доверия WebMoney. Заблокируют WMID и никому ничего не докажешь.

А и правда,как же себя можно обезопасить,есть ли какие то варианты для подстраховки своих денег в системе Вебмани?А то получается,что даже чата у них нету,то и спросить какой-то элементарный вопрос нету как!Тем более для жителей Украины вообще как можно решать спорные возникающие вопросы,есть ли какая то возможность???
vlaaaaad
Конкретно на Украине как можно решить вопрос не подскажу. В Белоруссии у меня был превышен лимит оборота за сутки и кошелек был заблокирован.Но через чат мне сообщили, что для разблокировки я должна получить персональный атестат, и для этого мне необходимо с паспортом и заранее оформленным заявлением подъехать в головной банк. После присвоения персонального ттестата блакировка была сразу снята.
maxprofit
Насчет простоты совершенно не согласен. Достаточно почитать отзывы к статьям на том же овебмани.ру типа: "Полгода не могу зарегистрироваться в Кипер Классик", "А где взять ключи?" и т.д. и т.п. А сколько народа теряет деньги из-за того, что не разобрались как защитить свой кошелек. Для среднего юзера, который очень не любит читать мануалы - это довольно сложная система.

да , сама система может и сложновата, но в пользовании очень удобна. Плюс этой системы, что она достаточно популярная. А тем, кому лень разобраться, то это их проблемы. Если не хотят защитить свой капитал, то кто им доктор. Я уже давно работаю с этой платежной система и пока нею очень даже довольна. Да, с кипером пришлось пару часов повозится.
andrey
Про этот интернет кошелек плохого наверное не скажет никто,

Ну да...Это как Вам?
laska
В Белоруссии у меня был превышен лимит оборота за сутки и кошелек был заблокирован.

Прочтите отзывы внимательно. Блокируют WMID влёгкую,и зачастую без причин.Нет,ВебМани уже вчерашний день.И живут они за счёт комиссий и тех же аттестатов,которые стали добровольно - принудительными.
МедальКубок
Игорь Викторович

Прочтите отзывы внимательно. Блокируют WMID влёгкую,и зачастую без причин.Нет,ВебМани уже вчерашний день.И живут они за счёт комиссий и тех же аттестатов,которые стали добровольно - принудительными.

И какая система может поспорить с вебмани? Я пробовал несколько других систем, потом даже пытаться перейти перестал.
Kongo
И какая система может поспорить с вебмани?

Phagos
Яндекс деньги как вариант, простота в управлении, проблем с выводом и вводом нет,

Ещё стоит учитывать регион Вашего нахождения. Например в Украине и Беларуси не работают в полную меру платёжки,у которых расчётная валюта-российский рубль. Соответственно выбор становится меньше. Я работаю с QIWI,так как практически все ДЦ с ними работают,и комиссии либо совсем нет,либо минимальная. Неплохо зарекомендовал LiqPay.
Медаль
Игорь Викторович
Например в Украине и Беларуси не работают в полную меру платёжки,у которых расчётная валюта-российский рубль.

Так,подождите.Я вот открыл кошелек рублевый в Вэбмани и такой же кошелек в системе КИВИ.правда это только не давно появилась возможность в Киви открывать счет на украинский номер.Но в Киви можно открыть не только рублевый но и долларовый кошелек.Так вот,почему же у меня не выходит прикрепить этот долларовый кошелек в Киви к кошельку в Вэбмани?
vlaaaaad
vlaaaaad
Так вот,почему же у меня не выходит прикрепить этот долларовый кошелек в Киви к кошельку в Вэбмани?

Лишь потому,что прикрепить к QIWI можно только рублёвый кошелёк ВебМани. Я же в теме цитату выкладывал с официального сайта. Да и информация есть как на сайте ВебМани,так и на сайте QIWI.
МедальКубок
Блин скажу свое мнение на счет данной службы..
Раньше они мне нравились потому что было оперативно , безопасно и таких как они не было так много.
А сегодня у них политика вообще никакая, могут отказать , заблокировать и по всякому там непонятно что сделать клиенту.,
плюс к этому появились уже аналоги у которых сервис лучше, да и поддержку можно найти на много быстрее чем у ВМ ..
Так что в итоге сервисом еще пользуюсь , но уже не так активно и не такими большими суммами, примерно до 500вмз , ну и максимум до 1К..
А то боязно что где то зависнет перевод , ну и потом разбирайся что куда около года если не больше..
Медаль
AlexG

Блин скажу свое мнение на счет данной службы..
Раньше они мне нравились потому что было оперативно , безопасно и таких как они не было так много.
А сегодня у них политика вообще никакая, могут отказать , заблокировать и по всякому там непонятно что сделать клиенту.,
плюс к этому появились уже аналоги у которых сервис лучше, да и поддержку можно найти на много быстрее чем у ВМ ..
Так что в итоге сервисом еще пользуюсь , но уже не так активно и не такими большими суммами, примерно до 500вмз , ну и максимум до 1К..
А то боязно что где то зависнет перевод , ну и потом разбирайся что куда около года если не больше..

А какие это системы интересно лучше? По мне так тут самая лучшая система по определению безопасности того с кем каким либо образом сотрудничаешь. Это и арбитраж и бизнес уровни. На яндексе или киви разве есть хоть что то подобное?
Медаль
Игорь Викторович
ВебМани уже вчерашний день

Стараюсь пользоваться услугами вебмани, в крайне исключительных случаях. Везде у них привязаны 0,8%. Что не сделай, за всё снимают свой процент. Есть более удобные платёжные системы, которые и выводятся с ДЦ без комиссий и перевод внутри системы без процента.
Игорь Викторович
Да и информация есть как на сайте ВебМани,так и на сайте QIWI.

А знаете,я например когда открывала себе кошелек в системе киви,то у меня получилось зарегистрироваться,то есть это уже стало возможным и для жителей Украины,тогда почему же еще не доступна услуга прикрепить кошельки с Вэбмани к Киви,если все данные на этих кошельках идентичны?Когда появится такая возможность?
Медаль
Игорь Викторович

andrey
Про этот интернет кошелек плохого наверное не скажет никто,

Ну да...Это как Вам?
laska
В Белоруссии у меня был превышен лимит оборота за сутки и кошелек был заблокирован.

У меня кошелёк WM уже давно, лет 6 кажется. Ни когда не блокировали, просто внимательно читайте правила пользования системой. Вот как моя землячка писала о превышении суточного лимита, об этом всё написано. Я сейчас кроме WM использую ещё Яндекс Деньги.
МедальКубок
cooljeck

У меня кошелёк WM уже давно, лет 6 кажется. Ни когда не блокировали, просто внимательно читайте правила пользования системой.

А может все еще впереди? Читать правила, конечно, нужно и даже обязательно, но блокирует система автоматически. Может ведь и ошибочно заблокировать? Тоже довольно давно пользуюсь этой системой, почти десять лет. Была блокировка. Объяснить причину толком так и не смогли, все как-то пространно, но разблокировали в тот же день. Вот эта быстрая реакция поддержки и наводит на размышления. Накосячила видать эта автоматика.
cooljeck
о превышении суточного лимита

Ксажите,если у меня персональный аттестат системы Вэбмани(за который я заплатила деньги),то на сколько я могу без препятственно выводить или пополнять,чтобы не было каких-то заморочек потом? И вообще,а какие могут быть заморочки?Если это мои деньги,то что мне нельзя ими пользоваться без ограничений что ли ?
Медаль
inna33333

cooljeck

Ксажите,если у меня персональный аттестат системы Вэбмани(за который я заплатила деньги),то на сколько я могу без препятственно выводить или пополнять,чтобы не было каких-то заморочек потом? И вообще,а какие могут быть заморочки?Если это мои деньги,то что мне нельзя ими пользоваться без ограничений что ли ?

Ну о количестве вводимых средств не скажу, так как не интересовался/ А максимальной как токовой нет. Ограничение есть на одну заявку. Зато на количество заявок ограничений нет. Это в Беларуси. Но я давно не снимал с WM, сейчас чаще с ЯД в паре с EasyPay. Так была меньше комиссия
МедальКубок
inna33333

cooljeck

У меня аттестат формальный. Приходят одним переводом на счет 500 и более долларов. Никому нет дела. Снимаю не более 200 в сутки. Никто не трогает. Думаю с "персиком" можно развернуться и больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад