Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
serg514
но у меня ничего не получилось,

А разве что то изменилось? Как минимум формальный аттестат с подтверждёнными данными,привязка карты или через шаблон,с banking.webmoney.Но пока у Вас не будут подтверждены данные (скан паспорта),из системы Вы деньги не выведите. На данной странице полно информации.
Медаль
serg514
раньше я пробовал вывести из wm, но у меня ничего не получилось, только мог оплачивать интернет услуги интернет магазины. писали мне мол какой то статус слабый или что вроде этого. интересно как теперь обстоят дела и как я могу вывести из wm на карточку в Беларуси?

Вы главное верификацию на вебмани пройдите, там паспорт надо, потом ИНН, потом привязываете карту своего банка к вебмани, следовательно выводите средства на банковскую карту!
МедальКубок
serg514

раньше я пробовал вывести из wm, но у меня ничего не получилось, только мог оплачивать интернет услуги интернет магазины. писали мне мол какой то статус слабый или что вроде этого. интересно как теперь обстоят дела и как я могу вывести из wm на карточку в Беларуси?

Если не ошибаюсь, то для того что бы их обналичить в Белоруссии надо персональный аттестат. Поищите частного менялу, который покупает вебмани. Вы ему вебмани, а он вам наличные. Надо полазить по форумам, где пишут как обналичивают вебмани в РБ, и может, найдете подходящий способ.
пока на кошельке Вебмани находятся деньги, только положительное, а как иначе?
Медаль
BujhmS
пока на кошельке Вебмани находятся деньги, только положительное, а как иначе?

Почему сразу так? Я вот снял со счёта 35 долларов, и всё равно довольный тем, как отлично работает сама система и администрация. Проверяют документы и заявки буквально через сутки после подачи, и на вывод не жалуюсь. На счету ничего нету, но я советую вебмани. Самое долгое это прохождение их верификации.
Пользуюсь даной системой года 3, поначалу зарегился гдето дней за 2(пока учился как этой системой пользоваться), но вот жену зарегистрировал за минут 30, так что ничего сложного нету. Главное разобраться в спмой системе. У меня карта Привата (Украина), и все переводы делаються автоматически с низким процентом. Так что кто хочет, тот и найдёт.
Медаль
С ВМ не все банки работают, знаю точно о ВТБ24 и Альфабанк, примечательно то, что не все операторы даже знают о вебмани. Привязку как таковую с картой не проводил, достаточно оказалось вписать данные в форму при заполнении документов банка. Перевод денег производится через интернет без походов в банк.
Медаль
Кто опытный подскажет можно держать деньги на кошельке вебмани? Или сразу надо переводить заработанные деньги с форекса на карточку? Могут возникнуть случай когда деньги пропадут? Насколько надежная система?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77
можно держать деньги на кошельке вебмани?

rjkz77, ну начните с того,что предназначение ЭПС указано в аббвеатуре и имеют слово "платёжные",а по сему не стоит держать деньги в любой платёжке. Мало ли что. Либо вывести,проведя необходимые платежи,либо оставлять не значимые суммы на текущие расходы. ИМХО,не более.
Если в вашей стране вебмани являються узаконенной валютой, то их сохранность и платёжеспособность гарантирует уже банк, который представляет эту систему. Но в свою очередь банк имеет полный контроль над вашми средствами, т.е. при хороших доходах уплаты налогов не избежать.
МедальКубок
Игорь Викторович

rjkz77
можно держать деньги на кошельке вебмани?

rjkz77, ну начните с того,что предназначение ЭПС указано в аббвеатуре и имеют слово "платёжные",а по сему не стоит держать деньги в любой платёжке. Мало ли что. Либо вывести,проведя необходимые платежи,либо оставлять не значимые суммы на текущие расходы. ИМХО,не более.

Совершенно верно. ЭПС это не место для хранения и накопления средств. Кроме того, что злоумышленники могут обчистить, так и сама ЭПС может заблокировать счет без объяснения причин.
forexkip
Если в вашей стране вебмани являються узаконенной валютой, то их сохранность и платёжеспособность гарантирует уже банк, который представляет эту систему.
forexkip,Вы о чём? С момента вступления в силу Закона о национальной платёжной системе,все платёжки имеют статус НКО-не коммерческих организаций.И при чём здесь гарантия банка? Регулировать будут банки,да,в какой то мере. Всё остальное на пользовательских плечах.
Как можно привязать свой кошелек в системе Вэбмани к кошельку системы Киви?Знаю что данная система уже недавно начала работать и в Украине,то есть зарегистрироваться в ней можно имея украинский номер мобильного телефона.но вот почему тогда в системе Вэбмани в своем профиле не получается прикрепить Киви?
Forex4Women
Если не ошибаюсь, то для того что бы их обналичить в Белоруссии надо персональный аттестат.
Персональный аттестат для белорусского гражданина потребуется только в том случае, если будешь выводить средства из системы Вебмани на карточку Технобанка (официальный представитель ВМ в РБ), в других случаях и формального хватит.
inna33333
.но вот почему тогда в системе Вэбмани в своем профиле не получается прикрепить Киви?

Скорее всего потому.что расчётная валюта QIWI-российский рубль. А взаимная привязка возможна лишь рублёвого кошелька в ВебМани к QIWI.А Вы скорее всего пытаетесь осуществить привязку либо долларового,либо гривневого кошелька,насколько я понял относительно Украины.
Медаль
Фастовец Николай
Кто опытный подскажет можно держать деньги на кошельке вебмани? Или сразу надо переводить заработанные деньги с форекса на карточку? Могут возникнуть случай когда деньги пропадут? Насколько надежная система?

Да, лучше держать деньги на вебмани, так как при переводе с вебмани на карту, возьмут процент комиссии гораздо меньше, чем при выводе сразу на карточку. Я лично всегда так делаю, система надежная, ни разу за последних 4 года не подводила, и выводил средства и оплачивал интернет услуги, все отлично!
Медаль
С каждым днем появляются все новый и новые посредники по выводу заработанных денег с рынка форекс, которые дают хорошие условия для партнерства. Но в деятельности любой фирмы основную роль играет надежность и хорошие рекомендации партнеров. И среди всех компаний я как всегда выбираю Вебмани, с которой работал и буду дальше работать. И рекомендую всем надежность и профессионализм!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Forex-особые

WebMoney

WebMoney Transfer – электронная система, обеспечивающая целостный учет и защищенное обращение формализованных сообщений между зарегистрированными участниками.

WebMoney Transfer – предоставляет возможность проведения онлайн-платежей и среду для ведения электронного бизнеса.

Чтобы стать участником системы WebMoney Transfer, необходимо установить на своем персональном компьютере, КПК или мобильном телефоне клиентский интерфейс, зарегистрироваться в системе и принять ее условия – Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками, получив при этом WM-идентификатор (WMID) – уникальный номер участника. Процесс регистрации также предусматривает ввод персональных данных и подтверждение их достоверности через сервис Центр аттестации (Webmoney Passport). Каждый участник имеет WM-аттестат — цифровое свидетельство, составленное на основании предоставленных им персональных данных.

Все трансакции в системе являются мгновенными и безотзывными.

WEBMONEY – универсальный титульный знак (WM) в цифровом виде; единица исчисления количества (объема) имущественных прав, цена которого (условная сетевая стоимость) устанавливается его держателями, а порядок передачи и учета соответствует процедурам обращения сообщений формата «ТИТУЛЬНЫЕ ЗНАКИ» в WEBMONEY TRANSFER (Приложение N1 к Соглашению о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками).

Сайт системы: http://www.webmoney.ru http://www.wmtransfer.com

Ранее было без проблем,а сейчас учас
тилось-недоставление смс-на Робофорексе.Техподдержка объяснить сбои пополнения не может....
Dart666
Да, лучше держать деньги на вебмани,

Да не лучше. Всякое может быть-от утери телефона до беспричинной блокировки ВАшего WMID. Вот потом можно и локти покусать.А найти не очень затратный вывод ВебМани на ту же карту совсем не сложно.например при выводе на карту Связной Банк Вы заплатите 0,8% комиссию системы +15 руб вне зависимости от суммы.
Медаль
Игорь Викторович
.А найти не очень затратный вывод ВебМани на ту же карту совсем не сложно.например при выводе на карту Связной Банк Вы заплатите 0,8% комиссию системы +15 руб вне зависимости от суммы.

Либо выводить на карту Банка Русский Стандарт. Платится комиссия в размере 0,8%. И все. больше никаких поборов и сборов.
Dart666
Да, лучше держать деньги на вебмани

Нет доверия WebMoney. Заблокируют WMID и никому ничего не докажешь.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад