Отзывы WebMoney, комментарии.
Игорь Викторович
viktorioбуду пытаться привязывать карту украинского приват банка .
А с этим проблем вообще быт не должно. Приват в Украине плотно сотрудничает с ВебМани.
он-лайн обмен WebMoney через Приват24
Наиболее перспективным способом прозрачной интеграции WebMoney и Приват24 является использование автоматических платежных инструментов предоставляемых этими системами. Реализация работоспособных «связок» АПИ от WebMoney и Приват24 дает возможность проводить автоматические приемы и отправки средств пользователям без участия операторов.
Передовые в техническом и программном смысле обменные сервисы, к которым мы причисляем и WMchanger.com позволяют покупать и продавать, а другими словами производить ввод и вывод титульных знаков WebMoney через Приват24 в любое время, круглосуточно без поддержки со стороны сотрудников сервиса.
Теперь пользователю достаточно иметь регистрацию в системе WebMoney и быть пользователем интернет банка Приват24, для того что бы проводить гарантированные безрисковые операции с титульными знаками WebMoney используя свои реквизиты в Приватбанке.
Использование Приват24 для ввода, вывода WebMoney через Приват24
Для того, чтобы произвести операцию по вводу, выводу WebMoney необходимо:
1. Зайти на сайт WMchanger.com
2. На главной странице, в разделе «Заявка на обмен WebMoney» провести требуемые расчет, установим валюту, которую отдаете и валюту, которую хотите получить.
3. Нажать кнопку «Обмен»
4.Заполнить поля «выпадающей» формы и выбрать способ «На карту/счет Приватбанка». В случае покупки пользователем WM знаков - выбрать уточняющий способ - «Через Приват24».
5.Принять условия соглашения и нажать кнопку «Проверить данные».
6.В случае успеха проверки данных - отправить заявку администратору и принять условия договора с обменным сервисом.
7. Провести оплату и получить средства.
И займет этот период где то около 2 дней может даже раньше,и первый платеж может быть пару дней,а так когда у меня была карта прикрепленная все здорово работало rjvbccbz 0/8% за вывод и 1 % приобналичивании. |
Lacerta, спасибо за ответ. Надеюсь у меня все получиться |
Подскажите мне а как потом с него обналичит капитал на карту можно или нет? |
leonid1977Подскажите мне а как потом с него обналичит капитал на карту можно или нет?
С чего-с него? С ВебМани Вы имеете ввиду? Конечно. Только изначально как минимум формальный аттестат с подтверждёнными данными,и привязка карты,если такая необходимость есть. Можно карту не привязывать,а вывести через шаблон,с banking.webmoney. |
Пользуюсь постоянно,ибо без нее нельзя.Донат,покупки,развлечения,пополнение торговых счетов . . .И вообще,помню те далёкие времена,когда при реге на вебмани давали 20$.Кто успел зарегаться-тому нереально повезло :smile: |
ssss010177И вообще,помню те далёкие времена,когда при реге на вебмани давали 20$
Вы ничего не спутали? Никогда ничего и никому ВебМанька при регистрации не давала. Во всяком случае за последние почти 8 лет такого не наблюдалось. |
Игорь Викторович
ssss010177И вообще,помню те далёкие времена,когда при реге на вебмани давали 20$
Вы ничего не спутали? Никогда ничего и никому ВебМанька при регистрации не давала. Во всяком случае за последние почти 8 лет такого не наблюдалось.
Да нет, нечего не путает. Когда вебмани открывались они действительно, первой тысяче зарегистрировавшихся пользователей в качестве бонуса давали 20 баксов. Вот поменять их или обналичить тогда было не просто. |
Довольно популярная платежная система. С помощью WebMoney оплачиваю интернет, некоторые коммунальные услуги, вывожу прибыль с Фрешфорекса. Работает неплохо. Косяки бывают, но редко. Техподдержка отвечает на вопросы. Связал с банковской картой Банка Русский Стандарт. Так вообще проблем с обналичиванием не возникает. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Forex4WomenКогда вебмани открывались они действительно, первой тысяче зарегистрировавшихся пользователей в качестве бонуса давали 20 баксов. Вот поменять их или обналичить тогда было не просто. Вот бы час так давали баксы. А куда вложить их все бы нашли! Тогда то еще наверное интернет кошельки не развиты были. |
RystВот бы час так давали баксы. А куда вложить их все бы нашли! Тогда то еще наверное интернет кошельки не развиты были.
Ахах))) ПОэтому и не дают - сейчас все слишком сильно развито в этом направлении (хотя можно было бы и лучше, но пока всего то что есть хватает), а раздача обычно направлена на привлечение новых клиентов... А на Вебманьку каждый день валит народ, так что им это не нужно) |
Там час только всякого рода акции идут где можно чего то выйграть. И то для этого нужно будет постараться. |
Вебмани хорошая электронная платежная система, пользуюсь ей, пополняю услуги интернета и прочее. Но вот последнее время хочу вывести деньги из неё на карту банка, а не знаю долго ли там привязка карты длится? |
Вебмани действительно лучшая, на мой взгляд, электронная платежная система, пользуюсь ей уже года 2. Самый простой в управлении и выводе налички, но недостаток все таки имеется, могут забанить буквально без причины. |
Причина это следствие какого действия. вы наверняка что то не так сделали которое прописано правилами. |
sergei123 но недостаток все таки имеется, могут забанить буквально без причины.
Ого,не поняла-а за что именно и кто именно?Я ведь тоже зарегистрировалась в этой системе довольно приличное уже время,но об этом еще не слышала,чтобы банили в системе Вебмани изнутри.Расскажите пожалуйста поподробней за что могут и что нельзя так сказать делать,чтобы можно было нормально и спокойно пользоваться этой системой? |
Советую вебиани использовать для первоночального пополнения счета.Например в Инстафорексе можно заказать кредитную карту Мастер кард и затем использовать ее для снятия.В год за услуги всего 16 баксов,а если на торговом счете ничего нет,то платить за карту ничего не надо. Vasil |
inna33333Ого,не поняла-а за что именно и кто именно?Я ведь тоже зарегистрировалась в этой системе довольно приличное уже время,но об этом еще не слышала,чтобы банили в системе Вебмани изнутри.Расскажите пожалуйста поподробней за что могут и что нельзя так сказать делать,чтобы можно было нормально и спокойно пользоваться этой системой?
Скажу вам, есть люди которых обидела жизнь, вы например сообщаете им свой ВМ-ИД, а они берут и просто нагло пишут заявление к администрации на ваш ВМ-ИД, администрация ни в чем не разобравшись полностью банит ваш аккаунт, и прощайте сбережения что были на кошельках. Сделать вы ничего не сможете разве что зарегистрировать новый ВМ-ИД. Как избежать? Советую никому не говорить свой ВМ-ИД, ну только доверенным людям. |
VasileСоветую вебиани использовать для первоночального пополнения счета.Например в Инстафорексе можно заказать кредитную карту Мастер кард и затем использовать ее для снятия.В год за услуги всего 16 баксов,а если на торговом счете ничего нет,то платить за карту ничего не надо.
Vasile, если вы даете совет, то старайтесь не делать ошибок. Во-первых карта не кредитная, а дебетовая. 16 долларов стоит получение карты, а ежемесячное обслуживание - 1 доллар в месяц. Пополнение торгового счета с карты без комиссии, а вот при выводе с торгового счета на карту комиссия составит 1% + 4 или 2 доллара(в зависимости от требуемой скорости скорости вывода). При получении наличных в банкомате комиссия 3 доллара за снятие.
P.S. а если на торговом счету ничего нет - тогда и карта зачем? |
Vasileа если на торговом счете ничего нет,то платить за карту ничего не надо.
Только следует учесть,что карту как неактивную просто заблокируют.Но это уже не по теме. Преимущество данной карты лишь в Вашем инкогнито,а для повседневных расходов есть менее затратные варианты. |
раньше я пробовал вывести из wm, но у меня ничего не получилось, только мог оплачивать интернет услуги интернет магазины. писали мне мол какой то статус слабый или что вроде этого. интересно как теперь обстоят дела и как я могу вывести из wm на карточку в Беларуси? serg514 |